Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
02.05.14 15:43
in Antwort Ален 02.05.14 15:35
Отличие одного сми от другого боюсь видите только Вы...
СМИ то все, что является средством массовой информации по определению. Знаете такой термин: "Определение" или он Вам не знаком?
Подмены это только в Вашем богатом воображении... Я на все ответила.
СМИ то все, что является средством массовой информации по определению. Знаете такой термин: "Определение" или он Вам не знаком?
Подмены это только в Вашем богатом воображении... Я на все ответила.
02.05.14 15:45
Это слово имеет несколько значений,согласен.Но суть не в милиции или гражданских,суть в ПРОРУССИШЕ,понимаете или нет? Зачем сми врёт и вешает ярлыки на тех,кто в своих требованиях не пытается присоединиться к России а хочет РЕФЕРЕНДУМА.Достали со своей милицией.
in Antwort nblens 02.05.14 15:32
В ответ на:
Сколько можно ещё пояснять, что не про милицию речь? Не знаете немецкий, так хоть в нормальном словаре посмотрите. И не русское слово, а именно немецкое:
Сколько можно ещё пояснять, что не про милицию речь? Не знаете немецкий, так хоть в нормальном словаре посмотрите. И не русское слово, а именно немецкое:
Это слово имеет несколько значений,согласен.Но суть не в милиции или гражданских,суть в ПРОРУССИШЕ,понимаете или нет? Зачем сми врёт и вешает ярлыки на тех,кто в своих требованиях не пытается присоединиться к России а хочет РЕФЕРЕНДУМА.Достали со своей милицией.
02.05.14 15:47
Пост 715 прочти ещё раз,нижний абзац,клоун.
in Antwort Ален 02.05.14 15:37
В ответ на:
Ему бесполезно что-то втолковывать.Весьма запущенный случай
Ему бесполезно что-то втолковывать.Весьма запущенный случай
Пост 715 прочти ещё раз,нижний абзац,клоун.
02.05.14 15:48
Конечно, понимаю. Когда хотят просто референдума, то не вывешивают российские флаги и не зовут президента России на помощь.
Надеюсь, Вы это хоть понимаете?
Успокойтесь уже, ни о какой милиции речи не идёт, а речь о пророссийских военных формированиях. Так что всё правильно.
in Antwort Рокот 02.05.14 15:45
В ответ на:
,суть в ПРОРУССИШЕ,понимаете или нет?
,суть в ПРОРУССИШЕ,понимаете или нет?
Конечно, понимаю. Когда хотят просто референдума, то не вывешивают российские флаги и не зовут президента России на помощь.
В ответ на:
Достали со своей милицией
Достали со своей милицией
Успокойтесь уже, ни о какой милиции речи не идёт, а речь о пророссийских военных формированиях. Так что всё правильно.
If you can read this, thank your teacher.
02.05.14 15:52
Наверное после переворота не верили они украинскому правительству вот и позвали президента России на помощь...
И нельзя их винить за то, что побоялись нелегитимного правительства пришедшего к власти в результате переворота...
in Antwort nblens 02.05.14 15:48
В ответ на:
Наверное после переворота не верили они украинскому правительству вот и позвали президента России на помощь...
И нельзя их винить за то, что побоялись нелегитимного правительства пришедшего к власти в результате переворота...
02.05.14 15:53
in Antwort stilleTraeumerin 02.05.14 15:52
Поэтому их и называют пророссийскими. Хорошо, что Вы подтвердили. Надеюсь, у господина Рокота больше вопросов не возникнет.
02.05.14 15:56
Я спокоен как удав,пророссийские военные формирования это те люди которые сопротивляются проамериканским военным формированиям,правильно папа?
in Antwort nblens 02.05.14 15:48
В ответ на:
Я спокоен как удав,пророссийские военные формирования это те люди которые сопротивляются проамериканским военным формированиям,правильно папа?
02.05.14 15:59
Конечно не возникнет,когда вы объясните основания для того,что бы жителей Украины живущих на своей земле и не хотящих в Россию называли проруссише,за что,за то что хотят референдума?
in Antwort nblens 02.05.14 15:53, Zuletzt geändert 02.05.14 16:00 (Рокот)
В ответ на:
Надеюсь, у господина Рокота больше вопросов не возникнет.
Надеюсь, у господина Рокота больше вопросов не возникнет.
Конечно не возникнет,когда вы объясните основания для того,что бы жителей Украины живущих на своей земле и не хотящих в Россию называли проруссише,за что,за то что хотят референдума?
02.05.14 16:01
Я не знаю, с кем Вы в данный момент общаетесь. Но в статье всё сказано.
in Antwort Рокот 02.05.14 15:56
В ответ на:
02.05.14 16:02
Слив засчитан.
Ален №2
in Antwort nblens 02.05.14 16:01, Zuletzt geändert 02.05.14 16:03 (Рокот)
В ответ на:
Слив засчитан.
02.05.14 16:02
Я Вам всё выше объяснила. Кто же виноват, что Вы печатный текст не понимаете и одно и то же в очередной раз спрашиваете?
in Antwort Рокот 02.05.14 15:59
В ответ на:
Конечно не возникнет,когда вы объясните основания для того,что бы жителей Украины живущих на своей земле и не хотящих в Россию называли проруссише,за что,за то что хотят референдума
Конечно не возникнет,когда вы объясните основания для того,что бы жителей Украины живущих на своей земле и не хотящих в Россию называли проруссише,за что,за то что хотят референдума
Я Вам всё выше объяснила. Кто же виноват, что Вы печатный текст не понимаете и одно и то же в очередной раз спрашиваете?
02.05.14 16:03
Может, у меня получится объяснить? Эти люди публично скандируют "Россия" и повсюду показывают флаги этой страны. По логике - они промонгольские или пророссийские демонстранты?
in Antwort Рокот 02.05.14 15:59
В ответ на:
Конечно не будет,когда вы объясните основания для того,что бы жителей Украины живущих на своей земле и не хотящих в Россию называли проруссише,за что,за то что хотят референдума?
Конечно не будет,когда вы объясните основания для того,что бы жителей Украины живущих на своей земле и не хотящих в Россию называли проруссише,за что,за то что хотят референдума?
Может, у меня получится объяснить? Эти люди публично скандируют "Россия" и повсюду показывают флаги этой страны. По логике - они промонгольские или пророссийские демонстранты?
02.05.14 16:04

in Antwort nblens 02.05.14 16:02
В ответ на:
02.05.14 16:04
Чей слив? Ваш? Или Вы в состоянии объяснить, кого Вы тут папой назвали?
По поводу "проруссише" читайте выше - медленно и вдумчиво. Может, в этот раз поймёте и не будете спрашивать опять одно и то же.
.
in Antwort Рокот 02.05.14 16:02
В ответ на:
Слив засчитан
Слив засчитан
Чей слив? Ваш? Или Вы в состоянии объяснить, кого Вы тут папой назвали?
По поводу "проруссише" читайте выше - медленно и вдумчиво. Может, в этот раз поймёте и не будете спрашивать опять одно и то же.
.
02.05.14 16:07
in Antwort Рокот 02.05.14 16:02
02.05.14 16:07
Какая логика? Флаг на СБУ в Киеве не про американише регирунг? Что то я не слыхал не от кого из западных сми такого логического выпада.
in Antwort здрасьте 02.05.14 16:03
В ответ на:
Какая логика? Флаг на СБУ в Киеве не про американише регирунг? Что то я не слыхал не от кого из западных сми такого логического выпада.
02.05.14 16:08
не ..логика железная..не поспоришь..
но тогда согласитесь с тем, что Майдан ,проходивший под бандеровскими флагами, по той же логике является пробандеровским..или тут включаются в очередной раз двойные стандарты?)
in Antwort здрасьте 02.05.14 16:03, Zuletzt geändert 02.05.14 16:09 (зеро)
В ответ на:
не ..логика железная..не поспоришь..
02.05.14 16:26
Так Бандера вроде как бы украинский герой, а не монгольский, и Майдан, к Вашему сведению, был украшен преимущественно украинским национальным флагом с редким вкраплением.
Вывод о "бандеровоском майдане", как всегда не имеет под собой никаких серьезных аргументов
in Antwort зеро 02.05.14 16:08
В ответ на:
Эти люди публично скандируют "Россия" и повсюду показывают флаги этой страны. По логике - они промонгольские или пророссийские демонстранты?
не ..логика железная..не поспоришь..но тогда согласитесь с тем, что Майдан ,проходивший под бандеровскими флагами, по той же логике является пробандеровским..
Эти люди публично скандируют "Россия" и повсюду показывают флаги этой страны. По логике - они промонгольские или пророссийские демонстранты?
не ..логика железная..не поспоришь..но тогда согласитесь с тем, что Майдан ,проходивший под бандеровскими флагами, по той же логике является пробандеровским..
Так Бандера вроде как бы украинский герой, а не монгольский, и Майдан, к Вашему сведению, был украшен преимущественно украинским национальным флагом с редким вкраплением.
Вывод о "бандеровоском майдане", как всегда не имеет под собой никаких серьезных аргументов
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.05.14 16:31
Если вы станете на площади и будете выражать своё мнение всем по мегафону и раздавать свои листовки, вы тоже станете Средством массовой информации по своему определению?
in Antwort stilleTraeumerin 02.05.14 15:43
В ответ на:
СМИ то все, что является средством массовой информации по определению
СМИ то все, что является средством массовой информации по определению
Если вы станете на площади и будете выражать своё мнение всем по мегафону и раздавать свои листовки, вы тоже станете Средством массовой информации по своему определению?
02.05.14 16:42
in Antwort Ален 02.05.14 16:31
ich würde Sie doch bitten zuerst die Definition genau zu lesen. Da steht es wortgenau. Alle Ihre Fragen entstehen dadurch, dass Sie sehr willkürlich mit den Definitionen umgehen.