Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
30.04.14 19:55
И язык же повернется..
in Antwort stilleTraeumerin 30.04.14 19:06
В ответ на:
Булгаков например своей смертью на свободе при сталине умер...
Булгаков например своей смертью на свободе при сталине умер...
И язык же повернется..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
30.04.14 19:57
in Antwort Князь Zu 30.04.14 19:48
"Добровольно" было в кавычках, не заметили ? Именно потому, что при желании достичь в обществе каких-то целей, приходится "добровольно" играть по правилам, везде.
Разница только в том, что я прямо говорила, что все это - совершенно ненужный мне бред, а у них такая откровенность уже в правила игры не вписывалась.
Разница только в том, что я прямо говорила, что все это - совершенно ненужный мне бред, а у них такая откровенность уже в правила игры не вписывалась.
Speak My Language
30.04.14 20:06
Мадам Оля лукавит и естественно она бы этого не смогла обьяснить
для американцев это действительно сложо понять понятие прописки и еше сложнее понятие "национальность" . Сколько раз я видел эти изумленные и удивленные глаза, когда на его вопрос "русский?" я отвечал "нет" ..и разговор получался маразматический - "но у тебя же русский акцент! значит ты русский!"
Тхажело это им даестя
in Antwort wittness 30.04.14 19:54
В ответ на:
А зачем так сложно? Показали бы американке свой, или если своего не было, то своих родителей советский паспорт
с пропиской и 5м пунктом. И попробовали бы обьяснить что это такое и зачем там написано.
А зачем так сложно? Показали бы американке свой, или если своего не было, то своих родителей советский паспорт
с пропиской и 5м пунктом. И попробовали бы обьяснить что это такое и зачем там написано.
Мадам Оля лукавит и естественно она бы этого не смогла обьяснить
Тхажело это им даестя
30.04.14 20:28
с пропиской и 5м пунктом.
Такой ход мне в голову не приходил, просто потому, что ни прописка, ни национальность меня в поступках не ограничивали и жить не мешали. А вот навязывание общественно-полезной активности олицетворяло идеологическое давление и вызывало протест.
с пропиской и 5м пунктом.
Такой ход мне в голову не приходил, просто потому, что ни прописка, ни национальность меня в поступках не ограничивали и жить не мешали. А вот навязывание общественно-полезной активности олицетворяло идеологическое давление и вызывало протест.
Speak My Language
30.04.14 20:40
in Antwort Князь Zu 30.04.14 20:06
Вопроса прописки ни разу не касалась, не знаю, а отличие национальности от гражданства они отлично понимали, пкм те, с кем я говорила. В моей host familу неоднократно подчеркивали, что они "german americans".
Speak My Language
30.04.14 20:42
Вот не думала, что существуют ещё такие невежественные люди, считающие Гуантанамо за высшее проявление демократии.
Так вот, в Гуантанамо сидят люди без суда и следствия! Вам вообщше понятно, что это означает, что никаких доказательств против этих людей нет! Иначе это делается как во всех цивилизованных и по настоящему демократичных странах - следствие, суд, наказание или отпускание за неимением веских доказательств. А пытки заключённых - это вообще наивысшее проявление американской "демократии". Гуантанамо - это концлагерь сша.
Самоудовлетворитесь сами.
in Antwort Князь Zu 30.04.14 17:59, Zuletzt geändert 30.04.14 20:48 (malinchen)
В ответ на:
ну Вы хоть и не из Челябинска но тоже ткнули пальцем в небом ..Еси Вы не в курсе то в Гунатанамо сидят талибановские боевики захваченные ВО ВРЕМЯ БОЯ на территории Аганистана и нередко убившие натовских солдат .
ну Вы хоть и не из Челябинска но тоже ткнули пальцем в небом ..Еси Вы не в курсе то в Гунатанамо сидят талибановские боевики захваченные ВО ВРЕМЯ БОЯ на территории Аганистана и нередко убившие натовских солдат .
Вот не думала, что существуют ещё такие невежественные люди, считающие Гуантанамо за высшее проявление демократии.
Так вот, в Гуантанамо сидят люди без суда и следствия! Вам вообщше понятно, что это означает, что никаких доказательств против этих людей нет! Иначе это делается как во всех цивилизованных и по настоящему демократичных странах - следствие, суд, наказание или отпускание за неимением веских доказательств. А пытки заключённых - это вообще наивысшее проявление американской "демократии". Гуантанамо - это концлагерь сша.
В ответ на:
Мадам удовлетворена ?
Мадам удовлетворена ?
Самоудовлетворитесь сами.
30.04.14 20:50
in Antwort malinchen 30.04.14 20:42
При чем здесь? А в Славянске тоже сидят заложники и шо?? Что вы все на Штаты съезжаете? Вы были там?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
30.04.14 20:51
так за какое же преступление они сидят, если они ВО ВРЕМЯ БОЯ убили натовских солдат?
in Antwort Князь Zu 30.04.14 17:59
В ответ на:
Еси Вы не в курсе то в Гунатанамо сидят талибановские боевики захваченные ВО ВРЕМЯ БОЯ на территории Аганистана и нередко убившие натовских солдат .
Еси Вы не в курсе то в Гунатанамо сидят талибановские боевики захваченные ВО ВРЕМЯ БОЯ на территории Аганистана и нередко убившие натовских солдат .
так за какое же преступление они сидят, если они ВО ВРЕМЯ БОЯ убили натовских солдат?
30.04.14 21:03
Это точно. Он считает, что во время боя на чужой земле имеют право безнаказанно убивать только солдаты сша.
in Antwort O`Mann 30.04.14 20:51, Zuletzt geändert 30.04.14 21:03 (malinchen)
В ответ на:
Это точно. Он считает, что во время боя на чужой земле имеют право безнаказанно убивать только солдаты сша.
30.04.14 21:06
in Antwort malinchen 30.04.14 21:03
самое противное, что это не только он считает..но и правительство США..
30.04.14 21:07
мадам , эти люди в гуантанамо не были арестованны за дебоширство в баре Нью -Орлеана , они типа какгбэ были взяты на поле боя с оружием в руках.. Я б мог сказать , что они военнопленные , но к счастью или сожалению они такими не являются .
Сходите и почитайте , что Женевская Конвенция считает за военнопленных
во вторых, чисто ИМХО , я б их даже в плен не брал
или вы считаете , что это негуманно и недостойно гражданина цивилизованного мира не брать в плен террористов ???
дак ша Ваша истерия про Гуантаномо , это полное гуантонамо ..примите че нибудь .
Если Вас так беспокоит судьба невинно осужденных , милых талибов написите Обаме и возьмите парочку ангелочков на поруку , я уверен он вам с радостью отдаст хоть всех ..
И прекратите свою неуклюжую риторику вперемешку с "праведным гневом"
in Antwort malinchen 30.04.14 20:42
В ответ на:
Так вот, в Гуантанамо сидят люди без суда и следствия!
Так вот, в Гуантанамо сидят люди без суда и следствия!
мадам , эти люди в гуантанамо не были арестованны за дебоширство в баре Нью -Орлеана , они типа какгбэ были взяты на поле боя с оружием в руках.. Я б мог сказать , что они военнопленные , но к счастью или сожалению они такими не являются .
Сходите и почитайте , что Женевская Конвенция считает за военнопленных
дак ша Ваша истерия про Гуантаномо , это полное гуантонамо ..примите че нибудь .
Если Вас так беспокоит судьба невинно осужденных , милых талибов написите Обаме и возьмите парочку ангелочков на поруку , я уверен он вам с радостью отдаст хоть всех ..
И прекратите свою неуклюжую риторику вперемешку с "праведным гневом"
30.04.14 21:10
in Antwort O`Mann 30.04.14 21:06
Ещё противней, что правительство США считает для себя нормальным безнаказанно убивать не только вооружённых людей, но и мирных граждан.
30.04.14 21:11
это элементрано Ватсон (С) за то что они террористы
Они не принадлежат ни к одной армии мира ибо не имеют формы, маскируются под мирных жителей и не имеют четких знаков отличий - поэтому с Женевской конвенцией , они отностятся к категории "шпионы, террористы" , а кстати по той же Женевской конвенции ( запамятовал какого года ) "шпионов" РАЗРЕШЕНО в плен не брать и расстреливать на месте задержания
Тобиш по мен с ними обошлись очень гуманно
их даже взяли в плен и даже не растреляли
in Antwort O`Mann 30.04.14 20:51
В ответ на:
это элементрано Ватсон (С) за то что они террористы
Тобиш по мен с ними обошлись очень гуманно
30.04.14 21:13
in Antwort Князь Zu 30.04.14 21:07
Идите почитайте, что такое правосудие в настояще демократической стране и не позорьтесь.
30.04.14 21:14
вернитесь к теме дискуссии , мадам ..если хотите послушать про злобных америнцевкушаюших христианских убиваюших мирных жителей марса , откройте новую тему 
in Antwort malinchen 30.04.14 21:10
В ответ на:
Ещё противней, что правительство США считает для себя нормальным безнаказанно убивать не только вооружённых людей, но и мирных граждан.
вернитесь к теме дискуссии , мадам ..если хотите послушать про злобных америнцев
30.04.14 21:15
ой уже жажду просто прочитать ..это какая же страна ??? не эта в которой басманный суд ??
in Antwort malinchen 30.04.14 21:13
В ответ на:
Идите почитайте, что такое правосудие в настояще демократической стране и не позорьтесь.
ой уже жажду просто прочитать ..это какая же страна ??? не эта в которой басманный суд ??
30.04.14 21:18
in Antwort Князь Zu 30.04.14 21:14
Это вы тут несколько страниц пели про "самую демократичную страну мира".
Тут песня вдруг не заладилась и вы вспомнили, что это тема для другой ветки? Вы на пару страниц опоздали.
Тут песня вдруг не заладилась и вы вспомнили, что это тема для другой ветки? Вы на пару страниц опоздали.
30.04.14 21:22

in Antwort Князь Zu 30.04.14 21:15
В ответ на:
..это какая же страна ??? не эта в которой басманный суд ??
..это какая же страна ??? не эта в которой басманный суд ??
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
30.04.14 21:30
Куда басманному суду по сравнению с "расследованием" Авакова с Наливайченко и по снайперам и по "поимке" Музычко и по суду над несчастными беркутовцами, которых сами же заказчики снайперов и судят, используя их как козлов отпущения за свои грехи.
in Antwort Brise maritim 30.04.14 21:22, Zuletzt geändert 30.04.14 21:37 (malinchen)
30.04.14 21:32
Вы не перестаёте удивлять народ своим "интеллектом" и осведомленностью....
Так где же нет так называемого " 5-го" пункта.
Действительно не знаете или у Вас стёб такой...?
В ответ на:
Вы не перестаёте удивлять народ своим "интеллектом" и осведомленностью....
Так где же нет так называемого " 5-го" пункта.
Действительно не знаете или у Вас стёб такой...?