Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
29.04.14 21:43
в ответ Князь Zu 29.04.14 20:23
да Запад был весь очарован "новой Россией" все в сопля умиления , мол наконец то РФ стала демократическим, европейцким государством
Вы оскорбляете интеллект западных политиков, считая, что они были на самом деле очарованы приплясывающим Ельциным и беспределом 90ых..
Вы оскорбляете интеллект западных политиков, считая, что они были на самом деле очарованы приплясывающим Ельциным и беспределом 90ых..
Speak My Language
29.04.14 21:54
даже не помышлял никого оскорблять , я ж просто констатирую факт
а если факт кого-то то оскорбляет ,дык это не моя проблема
И да Запад , не только политики, были наивными идиотами "оооо, перестройка , ускорение, Горби" просто плевать хотелось от их наивности и тупости , но наконец то стало все на свои места 
РФ всегда была резервацией ей и останется
в ответ olya.de 29.04.14 21:43
В ответ на:
даже не помышлял никого оскорблять , я ж просто констатирую факт
РФ всегда была резервацией ей и останется
29.04.14 22:01
Мне кажется, наивно верить в такую наивность, тем более, непосредственно после конца холодной войны.
Они безусловно искренне обрадовались открывшимся возможностям и естественно воспользовались ими, но что они поверили в то, что РФ резко стала демократическим государством- я Вас умоляю...
Они безусловно искренне обрадовались открывшимся возможностям и естественно воспользовались ими, но что они поверили в то, что РФ резко стала демократическим государством- я Вас умоляю...
Speak My Language
29.04.14 22:21
дык американцы ж наивные как дети - им кажется , что любой народ увидевший ценности демократии должен сломя голову ломанутся навстречу светлому либеральному будушему ..вообсчем "ах,обмануть меня не трудно , я сам обманыватся рад" (С)
К тому же это в человеческой психике заложенно видить то во что вериш , поэтому все европейцы так хотели увидеть в РФ "страну освободившуюся от гнета тирана и коммунизма" что без труда их записали в свободный, европейский народ
я ж жил в
СССР и очень четко представлял , что из себя представляют совки и что им действительно нужно , иногда даже пытался донести эту аксиому до друзей и знакомых :)
Они не могли поверить , что людям не нужна свобода , а гарантированная похлебка , мудрый вождь и охрана от "внешних" врагов по периметру
в ответ olya.de 29.04.14 22:01
В ответ на:
Мне кажется, наивно верить в такую наивность, тем более, непосредственно после конца холодной войны.
Они безусловно искреннее обрадовались открывшимся возможностям и естественно воспользовались ими, но что они поверили в то, что РФ резко стала демократическим государством- я Вас умоляю...
Они безусловно искреннее обрадовались открывшимся возможностям и естественно воспользовались ими, но что они поверили в то, что РФ резко стала демократическим государством- я Вас умоляю...
дык американцы ж наивные как дети - им кажется , что любой народ увидевший ценности демократии должен сломя голову ломанутся навстречу светлому либеральному будушему ..вообсчем "ах,обмануть меня не трудно , я сам обманыватся рад" (С)
К тому же это в человеческой психике заложенно видить то во что вериш , поэтому все европейцы так хотели увидеть в РФ "страну освободившуюся от гнета тирана и коммунизма" что без труда их записали в свободный, европейский народ
Они не могли поверить , что людям не нужна свобода , а гарантированная похлебка , мудрый вождь и охрана от "внешних" врагов по периметру
29.04.14 23:01
Sorry, кто нибудь может помочь? Чот я перестал понимать.
1. США вводят санкции против России за невмешательство в кризис на Украине.
http://regnum.ru/news/polit/1796838.html
2. Меркель поддержала санкции против России - РФ не имеет права вмешиваться в процесс принятия решений на Украине, считает канцлер ФРГ.
И за НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО и за ВМЕШАТЕЛЬСТВО - санкции.
www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D...
Я здоров???
1. США вводят санкции против России за невмешательство в кризис на Украине.
http://regnum.ru/news/polit/1796838.html
2. Меркель поддержала санкции против России - РФ не имеет права вмешиваться в процесс принятия решений на Украине, считает канцлер ФРГ.
И за НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО и за ВМЕШАТЕЛЬСТВО - санкции.
www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D...
Я здоров???
29.04.14 23:27
я последовала вашеми совету статья начинается со слов:
я не хочу вас разубеждатъ - каждый видит то, что хочет увидеть.
Если вы считает - что это разумынй ход со стороны НАТО, который подержит УКраину в данный момент и покажет кукиш России -
так тому и быть
в ответ Надежда_germanph 29.04.14 20:59
В ответ на:
Вы бы хоть собственные ссылки читали.
Вы бы хоть собственные ссылки читали.
В ответ на:
Angesichts der Krise in der Ukraine verstärkt die NATO ihre Präsenz auf der Ostsee. Im Kieler Marinehafen hat das Bündnis deshalb in den vergangenen Tagen mehrere Minensucher zusammengezogen. Vom kommenden Dienstag an soll der Ständige Minensuchverband 1 (SNMCMG 1) einsatzbereit sein und vermutlich schon zu einem ersten Seemanöver auslaufen. Die NATO will vor allem den östlichen Mitgliedsstaaten Estland, Lettland, Litauen und Polen den Rücken stärken.
Angesichts der Krise in der Ukraine verstärkt die NATO ihre Präsenz auf der Ostsee. Im Kieler Marinehafen hat das Bündnis deshalb in den vergangenen Tagen mehrere Minensucher zusammengezogen. Vom kommenden Dienstag an soll der Ständige Minensuchverband 1 (SNMCMG 1) einsatzbereit sein und vermutlich schon zu einem ersten Seemanöver auslaufen. Die NATO will vor allem den östlichen Mitgliedsstaaten Estland, Lettland, Litauen und Polen den Rücken stärken.
я не хочу вас разубеждатъ - каждый видит то, что хочет увидеть.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
29.04.14 23:32
не волнуйтесъ, это просто выборы в Конгресс. так как Ддемократы особыми успехами похвастатъся не могут - денег нет, здравохранение на нуле - нужно показатъ, что в мире всё хорошо и великое господство сохранено. санкции в принципе не плохо, раньше бомбили. После вручения Обаме Нобелевской премии мира бомбить как бы не очень
в ответ x-te 29.04.14 23:01
В ответ на:
Я здоров???
Я здоров???
не волнуйтесъ, это просто выборы в Конгресс. так как Ддемократы особыми успехами похвастатъся не могут - денег нет, здравохранение на нуле - нужно показатъ, что в мире всё хорошо и великое господство сохранено. санкции в принципе не плохо, раньше бомбили. После вручения Обаме Нобелевской премии мира бомбить как бы не очень
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
29.04.14 23:54
Вы опять забыли, чем интересовались.
и что там делают корабли Германии?
Я Вам ответила, что.
Für dieses Jahr sind zwei größere Seemanöver der NATO beziehungsweise mit NATO-Beteiligung in der Ostsee angesetzt - geplant allerdings schon vor der Ukraine-Krise.
И как это противоречит тому, что маневры были запланированы до украинского кризиса?
Вам еще раз Вашу же ссылку предъявить?
Die NATO will vor allem den östlichen Mitgliedsstaaten Estland, Lettland, Litauen und Polen den Rücken stärken
Где тут про поддержку Украины?
П.С. Просто диво какое-то: некоторые граждане в здравом уме и твердой памяти отказываются от гражданства своей страны, принимают чужое, государства-члена НАТО, а потом блажат, обнаружив, что - надо же, ужас какой! - НАТО противостоит России. Проснулись.
В ответ на:
Вы опять забыли, чем интересовались.
и что там делают корабли Германии?
Я Вам ответила, что.
Für dieses Jahr sind zwei größere Seemanöver der NATO beziehungsweise mit NATO-Beteiligung in der Ostsee angesetzt - geplant allerdings schon vor der Ukraine-Krise.
В ответ на:
И как это противоречит тому, что маневры были запланированы до украинского кризиса?
В ответ на:
Если вы считает - что это разумынй ход со стороны НАТО, который подержит УКраину в данный момент и покажет кукиш России
Если вы считает - что это разумынй ход со стороны НАТО, который подержит УКраину в данный момент и покажет кукиш России
Вам еще раз Вашу же ссылку предъявить?
Die NATO will vor allem den östlichen Mitgliedsstaaten Estland, Lettland, Litauen und Polen den Rücken stärken
П.С. Просто диво какое-то: некоторые граждане в здравом уме и твердой памяти отказываются от гражданства своей страны, принимают чужое, государства-члена НАТО, а потом блажат, обнаружив, что - надо же, ужас какой! - НАТО противостоит России. Проснулись.
30.04.14 08:01
в ответ x-te 29.04.14 23:01
В ответ на:
Я здоров???
Грамотность не имеет к здоровью никакого отношения.Я здоров???
30.04.14 10:43
в ответ Надежда_germanph 29.04.14 23:54
В ответ на:
я умиляюсь просто, как простые украинцы поддержку европы чувствуют. Было бы интересно провести статистику болезней и смертности на украине за период с начала майдана. Думаю цифры бы многих в состояние шока привели бы... Но власти не выгодно это афишировать. Главное - это то, что Россия агрессор. Потому эту идею продвигают по сми и все ее скандируют, а то, что люди в это время мрут без особого внимания проходит... В конце концов кому нужны слабые и больные. По типу "старикам тут не место"... Естественный отбор в своем первозданном виде...Где тут про поддержку Украины?
30.04.14 11:30
И у американцев особой свободы я как-то не разглядела. У нас в России еще можно что-то говорить, но ощущение, как у ветеринара, входящего в клетку тигра. Вроде и лечить надо, но и разодрать вполне способен.
в ответ kitti_69 30.04.14 10:26
В ответ на:
да и мы в ЕС особой прям уж свободой не можем похвастаться.
да и мы в ЕС особой прям уж свободой не можем похвастаться.
И у американцев особой свободы я как-то не разглядела. У нас в России еще можно что-то говорить, но ощущение, как у ветеринара, входящего в клетку тигра. Вроде и лечить надо, но и разодрать вполне способен.