Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
27.04.14 11:15
in Antwort fotog 27.04.14 01:37
http://www.youtube.com/watch?v=aPMQrAAiQ_4.... Пол Крэйг Роберт - тезисно о ситуации вокруг Украины.
27.04.14 11:43
in Antwort servis36 27.04.14 11:15
27.04.14 12:18
Скажите а как в Лондоне называют некие формирования людей контролирующих столицу, но не полицейских, людей с оружием, но не военных?
in Antwort wittness 26.04.14 10:42, Zuletzt geändert 27.04.14 12:41 (fotog)
В ответ на:
Я вообще-то живу в Лондоне и привык на английский манер что милиционеров, что карабинеров по-англицки полицией называть.
Я вообще-то живу в Лондоне и привык на английский манер что милиционеров, что карабинеров по-англицки полицией называть.
Скажите а как в Лондоне называют некие формирования людей контролирующих столицу, но не полицейских, людей с оружием, но не военных?
27.04.14 12:31
Если ты не в курсе всей ситуации в чечне, то не надо рот открывать, я сам из краснодарского края и помню наплыв чеченцев и их рассказы про то кто их убивал, все отличные и отзывчивые люди многие стали моими соседями и друзьями.
in Antwort durik62 27.04.14 10:27
В ответ на:
Не война, а их просто там убивали, (тех кто несогласен, И сейчас всё тоже самое Происходит)
Не война, а их просто там убивали, (тех кто несогласен, И сейчас всё тоже самое Происходит)
Если ты не в курсе всей ситуации в чечне, то не надо рот открывать, я сам из краснодарского края и помню наплыв чеченцев и их рассказы про то кто их убивал, все отличные и отзывчивые люди многие стали моими соседями и друзьями.
27.04.14 12:33
я не коментирую "поступление голосов" или людей, которые временами слышат голоса
in Antwort durik62 27.04.14 07:29, Zuletzt geändert 27.04.14 12:39 (fotog)
В ответ на:
С Крыма уже начинают поступать, голоса
С Крыма уже начинают поступать, голоса
я не коментирую "поступление голосов" или людей, которые временами слышат голоса
27.04.14 12:40
А рядом стояли люди, которые читали текст о "евроинтеграции" и понимали его пустоту и бесполезность...и молчали. Не все же там дураки? ну почему погнались за глупой мечтой, вместо того, чтобы проинформировать себя?
in Antwort рыбалов 11.04.14 15:09
В ответ на:
Вы хотели как лучше, да, недоумки? Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн.
Вы хотели как лучше, да, недоумки? Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн.
А рядом стояли люди, которые читали текст о "евроинтеграции" и понимали его пустоту и бесполезность...и молчали. Не все же там дураки? ну почему погнались за глупой мечтой, вместо того, чтобы проинформировать себя?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.04.14 12:45
Не ври. В городе - почти на всех машинах - георгиевские ленточки.
in Antwort юрий100 11.04.14 18:17
В ответ на:
В Калининграде кого не спроси все в Европу ездят и мечтают чтоб Кёнинсберг вернули немцам чтоб остатся жить в Германии а не России
В Калининграде кого не спроси все в Европу ездят и мечтают чтоб Кёнинсберг вернули немцам чтоб остатся жить в Германии а не России
Не ври. В городе - почти на всех машинах - георгиевские ленточки.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.04.14 12:51
in Antwort durik62 27.04.14 10:27
В ответ на:
Вы знаете мне тяжело непричастно отнестись к ним, после террактов, к которым они заявили себя причастными. Также я в курсе о взрывах соседних российских областей и грабеже поездов, идущих через чечню. Не знаю, кто этим занимался. Но думаю в этом деле все не так просто. И если так хотите обсудить этот вопрос, создайте отдельный топик. Я больше скажу, если россия в чечне себя не образцово показательно повела, это не повод поддерживать тех, кто превращает украину в поле действий. Всем мира хочется (я про обыкновенное население).Не война, а их просто там убивали, (тех кто несогласен, И сейчас всё тоже самое Происходит)
27.04.14 14:05
само главное политические взгляды одинаковые
в остальном я высказываю своё мнение и мне всё равно согласитесъ вы с ним или нет
in Antwort kurban04 27.04.14 10:38
В ответ на:
Вы бы, прежде чем глубокий анализ делать, как минимум с их именами разобрались.
Политик- это Виталий
Вы бы, прежде чем глубокий анализ делать, как минимум с их именами разобрались.
Политик- это Виталий
само главное политические взгляды одинаковые
в остальном я высказываю своё мнение и мне всё равно согласитесъ вы с ним или нет
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.04.14 15:57
in Antwort Ürga-T 26.04.14 17:05
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=beoN2MW-FOM
посмеялис от души
.а вот и гимн
революционной украини http://youtube.com/watch?v=tLMDpeHqQSU
http://www.youtube.com/watch?v=beoN2MW-FOM
посмеялис от души
27.04.14 16:42
in Antwort gorizontal 27.04.14 15:57
да россиянские идиоты просто не пробиваемы тупы .. Раньше я еше как то мог смотреть на закидоны россиян насчет величия сквозь пальцы , ну че возмеш с убогих, но шаз похоже с россиянами и РФ не может быть никакого диалога и все придурков нужно отстрельят , чем скорее тем лучше , а РФ разпислить на много маленьких кусочков 

Эти тупые россиянские идиоты уже готовятся к ядерной войне , но похоже не отдают отчет , что ответным ударом мы их сотрем в порошок
Они сцутся даже против НАТОвских регулярных войск ибо понимают , что их клоунская армия не стоит даже одной бригады НАТО . Жду уже не дождось настояшего боестолкновения
достали уже уроды "особой духовности"
При этом Сивков пояснил, что если Россия введет войска на Украину, ответные действия могут последовать со стороны НАТО. «Ускоренным маршем навстречу могут двинуться натовские войска. В зоне соприкосновения российских и натовских войск и возникнет граница раздела Украины. Самый большой риск – это возможность огневого столкновения между ними, поскольку это неизбежно приведет к необходимости применения со стороны России ядерного оружия: сухопутные силы Европы почти в 10 раз превосходят российские, другого выхода у нас не будет», – отметил Сивков.
http://newsland.com/news/detail/id/1361930/
Эти тупые россиянские идиоты уже готовятся к ядерной войне , но похоже не отдают отчет , что ответным ударом мы их сотрем в порошок
При этом Сивков пояснил, что если Россия введет войска на Украину, ответные действия могут последовать со стороны НАТО. «Ускоренным маршем навстречу могут двинуться натовские войска. В зоне соприкосновения российских и натовских войск и возникнет граница раздела Украины. Самый большой риск – это возможность огневого столкновения между ними, поскольку это неизбежно приведет к необходимости применения со стороны России ядерного оружия: сухопутные силы Европы почти в 10 раз превосходят российские, другого выхода у нас не будет», – отметил Сивков.
http://newsland.com/news/detail/id/1361930/
27.04.14 16:46
готовтесь твари россиянские ..думаю что потом , после того как расхиряшим РФ займенся придурками патриотами которые сидят в Германии
че там Бухенвальд вроде законсервирован как музей :) На всяк провсяк
В ответ на:
посмеялис от души.а вот и гимн революционной украини http://youtube.com/watch?v=tLMDpeHqQSU
посмеялис от души.а вот и гимн революционной украини http://youtube.com/watch?v=tLMDpeHqQSU
готовтесь твари россиянские ..думаю что потом , после того как расхиряшим РФ займенся придурками патриотами которые сидят в Германии
27.04.14 16:47
in Antwort Скабичевский 27.04.14 16:42, Zuletzt geändert 27.04.14 16:48 (зеро)
панаев..ты, просто, как славный агент Путина каждым своим постом убеждаешь крымчан в правильности их выбора..ну и жители Юго-Востока, наверняка крепче задумаются..
27.04.14 16:53
in Antwort зеро 27.04.14 16:47
все россиян ругают. А сами только брызжут слюной и оскорбляют всех россиян всячески. Считают, что это нормальное поведение и по всем этическим нормам ок. Им точно прямой поезд в ес.
27.04.14 16:54
in Antwort Скабичевский 27.04.14 16:42, Zuletzt geändert 27.04.14 16:55 (cerm64)
Эх, жалко, раньше бы, никакого НАТО бы не понадобилось ...
У чехов министр обороны была, Parkanová, ее спевандой называли / игра слов - zpěv - петь, vojanda - женщина-военнослужащая/ - так никакой армии не надо было бы...
Чехи говорили, что она как запоет - противник умрет со смеху, сам ...
У чехов министр обороны была, Parkanová, ее спевандой называли / игра слов - zpěv - петь, vojanda - женщина-военнослужащая/ - так никакой армии не надо было бы...
Чехи говорили, что она как запоет - противник умрет со смеху, сам ...
27.04.14 16:56
27.04.14 16:57
да уже каг ды абсолютно уже не имеет значения кто с кем согласен или не согласен
По моему расклад уже четко виден и карты раскрыты , посему остоется только действовать ..а будет ли Крым за РФ или за Украину уже никакого значения не имеет .бомбить так бомбить 
гохпиди , ну запустим еше +40 Б52 
in Antwort зеро 27.04.14 16:47
В ответ на:
панаев..ты, просто, как славный агент Путина каждым своим постом убеждаешь крымчан в правильности их выбора..ну и жители Юго-Востока, наверняка крепче задумаются..
да уже каг ды абсолютно уже не имеет значения кто с кем согласен или не согласен
27.04.14 16:57
in Antwort Скабичевский 27.04.14 16:46
27.04.14 17:42
наверно как и ты, за "колбасой" и халявой рванули.
in Antwort durik62 27.04.14 09:48
В ответ на:
Потому, Чечены по всему миру и Разбежались. Что их там не притесняли.
Потому, Чечены по всему миру и Разбежались. Что их там не притесняли.
наверно как и ты, за "колбасой" и халявой рванули.
27.04.14 17:52
in Antwort nenovichok 27.04.14 17:42