Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
27.04.14 00:12
Вы не в лаборатории.

in Antwort Мишигас 26.04.14 22:58
В ответ на:
Проверял ваши рефлексы
Проверял ваши рефлексы
Вы не в лаборатории.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.04.14 01:37
А ещё бывает от бандитско фашисткого гос. переворота, в результате которого произошли и аннексии и нарушения и прочий беспредел
in Antwort wittness 25.04.14 13:35
В ответ на:
Война и кровь бывает от аннексй чужой территории и нарушения международных договоров.
Война и кровь бывает от аннексй чужой территории и нарушения международных договоров.
А ещё бывает от бандитско фашисткого гос. переворота, в результате которого произошли и аннексии и нарушения и прочий беспредел
27.04.14 01:42
сегодня малдший Кличко отправил в нокаут австралийца - молодец, хороший боксёр - смотретъ приятно...
А вот вокруг - ну зачем на лице и спине рисоватъ трезубец
и заставлять жену старшего брата петъ гимн Украины... В зале скорее всего работал агент Владимира Валдимировича, ибо фонограмму украинского гимна подвела техника - с 3 раза тока завели.. Но и это не важно...
С моей точки зрения в флагах перебора не было.. но.. зачем же мешатъ спорт и политику
Я думаю братья заработали бы больше симпатий если бы организовали благотврителъный фонд в поддержку Украину, поехали б в Славянск и поговорили с народом - успокоили, обяснили политику Киева и т.д.....
in Antwort wlad 00 10.04.14 20:02
В ответ на:
сегодня малдший Кличко отправил в нокаут австралийца - молодец, хороший боксёр - смотретъ приятно...
А вот вокруг - ну зачем на лице и спине рисоватъ трезубец
С моей точки зрения в флагах перебора не было.. но.. зачем же мешатъ спорт и политику
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.04.14 01:46
Произошло после этнических чисток коренного сербского населения
Во первых не Украина, а хунта, во вторых не успела тронуть
in Antwort wittness 25.04.14 14:10, Zuletzt geändert 27.04.14 01:53 (fotog)
В ответ на:
Прозошло после 5 лет балканской войны, геноцида, депортаций, массовых
Прозошло после 5 лет балканской войны, геноцида, депортаций, массовых
Произошло после этнических чисток коренного сербского населения
В ответ на:
Украина в Крыму никого пальцем не тронула
Украина в Крыму никого пальцем не тронула
27.04.14 07:29
Да, кстати..
С Крыма уже начинают поступать, голоса о притеснении Крымских татар.
Таки не такие и Мирные эти человечки оказались.
in Antwort fotog 27.04.14 01:46
В ответ на:
Да, кстати..
С Крыма уже начинают поступать, голоса о притеснении Крымских татар.
27.04.14 07:40
нет никакго смысла "мирным человечкам" притеснять татар.
В остальной части России татары живут без притеснений, как и другие народы.
А если есть единичные случаи, то проблема не в государстве, а межличностных отношениях граждан.
А вот что действительно важно, это попытки укр. власти уничтожить демократию народа восточной УКРАИНЫ (пока еще)
http://rt.com/news/155136-agents-captured-donetsk-ukraine/
in Antwort durik62 27.04.14 07:29
В ответ на:
А если есть единичные случаи, то проблема не в государстве, а межличностных отношениях граждан.
А вот что действительно важно, это попытки укр. власти уничтожить демократию народа восточной УКРАИНЫ (пока еще)
http://rt.com/news/155136-agents-captured-donetsk-ukraine/
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
27.04.14 08:22
Славяновская хунта их сразу взяла бы в заложники , обьявив "агентами Запада "
in Antwort tom4ik 27.04.14 01:42
В ответ на:
братья заработали бы больше симпатий если бы организовали благотврителъный фонд в поддержку Украину, поехали б в Славянск и поговорили с народом - успокоили, обяснили политику Киева и т.д.....
братья заработали бы больше симпатий если бы организовали благотврителъный фонд в поддержку Украину, поехали б в Славянск и поговорили с народом - успокоили, обяснили политику Киева и т.д.....
27.04.14 08:25
так эти всегда всё бессмыслено делают
in Antwort хата с краю 27.04.14 07:40
В ответ на:
27.04.14 09:48
Ну да.. Потому, Чечены по всему миру и Разбежались. Что их там не притесняли.
in Antwort хата с краю 27.04.14 07:40
В ответ на:
27.04.14 09:50
В ответ на:
Я думаю братья заработали бы больше симпатий если бы организовали благотврителъный фонд в поддержку Украину, поехали б в Славянск и поговорили с народом - успокоили, обяснили политику Киева и т.д.....
наверное все дело в том, что они не о благе украины пекутся, а о своем. Они не народ поддерживают, а свою партию. Быть хорошим невыгодно и мэром не станешь. Правда думаю что так что так мэром не станет. Вообще первый раз в истории кажется, что бывший боксер так в политику лезет. В течение лет 13 чтоли лезет в политику и не пропускают его. И он никак не поймет, что не по плечу ему мэром быть. Что мэр - это хороший администратор. Правда братья какой-то бизнес
на боксерах вроде делали. Но это такая более менее закрытая бранж и возможно в этом они доки. Но с массами работать и политикой заниматься у них криво получается...Я думаю братья заработали бы больше симпатий если бы организовали благотврителъный фонд в поддержку Украину, поехали б в Славянск и поговорили с народом - успокоили, обяснили политику Киева и т.д.....
27.04.14 09:55
in Antwort durik62 27.04.14 09:48
В ответ на:
чечены разбежались из за войны у себя. У них долго война была. Уехали туда, где поспокойнее. Некоторые в волгоград. Странно правда. От притеснений русских в россию и сбежали. Из соседних регионов тоже много разбежалось нечеченов. Потому как жить там где война никому не хочется. Ну да.. Потому, Чечены по всему миру и Разбежались. Что их там не притесняли.
27.04.14 09:56
Не понятно, Вы такого мнения о всей Украине или только восточной её части?
in Antwort Arminius_2000 27.04.14 08:25
В ответ на:
Не понятно, Вы такого мнения о всей Украине или только восточной её части?
27.04.14 09:59
Тут несколько недель назад проходила мимо полок Чибо, искала себе спортивную майку. И вдруг увидела рядом с майками фотографию двух братков. Меня извините чуть не стошнило и майку кинула назад на полку. А тут ещё и свою бездарную жену хотят певицей пристроить. Ну сколько можно? Если раньше с удовольствием смотрела их бои, то сейчас с омерзением просто выключила телевизор. Ну, просто тошнит уже от них.
in Antwort tom4ik 27.04.14 01:42, Zuletzt geändert 27.04.14 10:00 (malinchen)
Тут несколько недель назад проходила мимо полок Чибо, искала себе спортивную майку. И вдруг увидела рядом с майками фотографию двух братков. Меня извините чуть не стошнило и майку кинула назад на полку. А тут ещё и свою бездарную жену хотят певицей пристроить. Ну сколько можно? Если раньше с удовольствием смотрела их бои, то сейчас с омерзением просто выключила телевизор. Ну, просто тошнит уже от них.
27.04.14 10:23
не пойму что-то, то ли у меня другое тв передают, то ли у вас :-))
смотреть матч было не интерессно, австралиец не только по росту, но и в технике далеко отстал ... при том еще страх в глазах видно было ..
Идея с украинскими аттрибутами очень даже нормальная. Все спортсмены тем или иным способом презентируют свою принадёежность к своей стране .
Вы можете как-то не голословно доказать, что была фонограмма? ... и тем более три раза подвела техника ...
п.с. А то у меня складывается мнение, что многим по нпчам не только крым снится, но и другие кошмарики
В ответ на:
А вот вокруг - ну зачем на лице и спине рисоватъ трезубец и заставлять жену старшего брата петъ гимн Украины... В зале скорее всего работал агент Владимира Валдимировича, ибо фонограмму украинского гимна подвела техника - с 3 раза тока завели..
А вот вокруг - ну зачем на лице и спине рисоватъ трезубец и заставлять жену старшего брата петъ гимн Украины... В зале скорее всего работал агент Владимира Валдимировича, ибо фонограмму украинского гимна подвела техника - с 3 раза тока завели..
не пойму что-то, то ли у меня другое тв передают, то ли у вас :-))
смотреть матч было не интерессно, австралиец не только по росту, но и в технике далеко отстал ... при том еще страх в глазах видно было ..
Идея с украинскими аттрибутами очень даже нормальная. Все спортсмены тем или иным способом презентируют свою принадёежность к своей стране .
Вы можете как-то не голословно доказать, что была фонограмма? ... и тем более три раза подвела техника ...
п.с. А то у меня складывается мнение, что многим по нпчам не только крым снится, но и другие кошмарики
27.04.14 10:27
Не война, а их просто там убивали, (тех кто несогласен, И сейчас всё тоже самое Происходит)
in Antwort stilleTraeumerin 27.04.14 09:55
В ответ на:
От притеснений русских в россию и сбежали. Из соседних регионов тоже много разбежалось нечеченов. Потому как жить там где война никому не хочется.
От притеснений русских в россию и сбежали. Из соседних регионов тоже много разбежалось нечеченов. Потому как жить там где война никому не хочется.
Не война, а их просто там убивали, (тех кто несогласен, И сейчас всё тоже самое Происходит)
27.04.14 10:28
я разве сказала, что матч был инетерсным...
? Виталий боксировал хорошо
ну а что же это тогда было если она с третъего раза только смогла запеть ?
in Antwort shaxmat 27.04.14 10:23
В ответ на:
смотреть матч было не интерессно
смотреть матч было не интерессно
я разве сказала, что матч был инетерсным...
В ответ на:
ну а что же это тогда было если она с третъего раза только смогла запеть ?
27.04.14 10:30
вот тогда бы они точно стали героями Украины ....И я бы первая за них проголосовала
in Antwort Arminius_2000 27.04.14 08:22
В ответ на:
вот тогда бы они точно стали героями Украины ....И я бы первая за них проголосовала
27.04.14 10:31
in Antwort shaxmat 27.04.14 10:23
братья кличко просто ассоциируются на данный момент у многих с текущими событиями на украине. По причине того, как они поддерживают политиков, которые вместо того, чтобы договариваться и прекращать войну, все дальше и дальше затягивают украину в этот кошмар... И все, что они делают, вызывает соответствующую реакцию.
27.04.14 10:35
удивительно, но немецкие СМИ потряли к Владимиру всякий интерес... Вчера я увидела первое инетревью с ним за несколько мсяцев да и то на фоне боя с братом.
Видимо, действительно, ешё рано для политики. Хотя в принципе потнециал у него естъ - он на интеллект выше всех тяжеловесов
in Antwort stilleTraeumerin 27.04.14 09:50
В ответ на:
В течение лет 13 чтоли лезет в политику и не пропускают его. И он никак не поймет, что не по плечу ему мэром быть.
В течение лет 13 чтоли лезет в политику и не пропускают его. И он никак не поймет, что не по плечу ему мэром быть.
удивительно, но немецкие СМИ потряли к Владимиру всякий интерес... Вчера я увидела первое инетревью с ним за несколько мсяцев да и то на фоне боя с братом.
Видимо, действительно, ешё рано для политики. Хотя в принципе потнециал у него естъ - он на интеллект выше всех тяжеловесов
27.04.14 10:38
in Antwort tom4ik 27.04.14 10:35
Вы бы, прежде чем глубокий анализ делать, как минимум с их именами разобрались.
Политик- это Виталий.
Политик- это Виталий.