Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
26.04.14 02:13
вы в это правда верите ? а кто сашу билого убил ?.
в ответ wittness 26.04.14 02:10
В ответ на:
Ах да, недавно в Славянске депутата Горсовета и студента из Киева, слишком явно демонстрировавших свой украинский патриотизм -
действительно похитили, самым зверским способом зарезали и утопили
Ах да, недавно в Славянске депутата Горсовета и студента из Киева, слишком явно демонстрировавших свой украинский патриотизм -
действительно похитили, самым зверским способом зарезали и утопили
вы в это правда верите ? а кто сашу билого убил ?.
что песеешь, то и пожнёшь
26.04.14 02:14
ну да Путин хочет мира во всем мире , наверное поэтому он стянул войска к границам Украины и грозит европе и амрике через своего пупугая Лаврова
а так же начинанает прививать уважение к русскоязычным во всем мире , теперь их несоменной будут еше больше любить по всему миру 
в ответ Kamenska 26.04.14 01:59
В ответ на:
ну этого бы точно не допустили под носом у российской военной базы и тогда была-бы настоящая война, так что Путин похоже её предотвратил :)
ну этого бы точно не допустили под носом у российской военной базы и тогда была-бы настоящая война, так что Путин похоже её предотвратил :)
ну да Путин хочет мира во всем мире , наверное поэтому он стянул войска к границам Украины и грозит европе и амрике через своего пупугая Лаврова
26.04.14 02:17
а они укого-то разрешения спрашивают? стравливают именно так, как это сейчас происходит на украине,
сценарий уже опробованныйи даже обкатыннай во многих странах
а бомбят и грабкат уже пором, когда резьня началась, в " мирных целях"
в ответ Kamenska 26.04.14 02:13
В ответ на:
а кто им позволит? у них руки чистые, местных героев хватает :(
а кто им позволит? у них руки чистые, местных героев хватает :(
а они укого-то разрешения спрашивают? стравливают именно так, как это сейчас происходит на украине,
сценарий уже опробованныйи даже обкатыннай во многих странах
а бомбят и грабкат уже пором, когда резьня началась, в " мирных целях"
26.04.14 02:18
Витнесс , ну шож Вт такой непонятливый ! Этот же депутат со своим подручным готовился вырезать все население Славянска темной ночью .. у него ж при обыске местной самообороной были найденны листовки фашистского содержания с призывами всех вырезать , а так же патроны "дум-дум" для рогатки и перочинный ножык ,,да еше 2 кг наркотика для одурманивания населения ..
Прозорливый Путин и здесь предотвратил кровавый исход !
што Вы! поимать же ш правильно надо
в ответ wittness 26.04.14 02:10
В ответ на:
действительно похитили, самым зверским способом зарезали и утопили.
действительно похитили, самым зверским способом зарезали и утопили.
Витнесс , ну шож Вт такой непонятливый ! Этот же депутат со своим подручным готовился вырезать все население Славянска темной ночью .. у него ж при обыске местной самообороной были найденны листовки фашистского содержания с призывами всех вырезать , а так же патроны "дум-дум" для рогатки и перочинный ножык ,,да еше 2 кг наркотика для одурманивания населения ..
Прозорливый Путин и здесь предотвратил кровавый исход !
што Вы! поимать же ш правильно надо
26.04.14 02:21
вот меня это умиляет... я в своей квартире, как хочу, так мебель и двигаю, или они (войска) в нетральных водах плавают?
а, если бы сосед -дебошир переодически стучал в дверь и матюгался, я поставила-бы с внутренней стоны двери медвежий капкан на всякий случай (малоли что), вы можете меня за это осудить?
если -да, осуждайте, мне сиреневенько...
П.С. кстати, когда поляки стянули свои войска на границу с Украиной, - это они от Путина защищались (через Украину) или пытались на Украину напасть? как-то обошлось без шумихи особой? непонятно, почему?
В ответ на:
наверное поэтому он стянул войска к границам Украины
наверное поэтому он стянул войска к границам Украины
вот меня это умиляет... я в своей квартире, как хочу, так мебель и двигаю, или они (войска) в нетральных водах плавают?
а, если бы сосед -дебошир переодически стучал в дверь и матюгался, я поставила-бы с внутренней стоны двери медвежий капкан на всякий случай (малоли что), вы можете меня за это осудить?
если -да, осуждайте, мне сиреневенько...
П.С. кстати, когда поляки стянули свои войска на границу с Украиной, - это они от Путина защищались (через Украину) или пытались на Украину напасть? как-то обошлось без шумихи особой? непонятно, почему?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
26.04.14 02:24
Не верю, а знаю. Подтверждено сообщениями из многих источников с видеосьемкой, именами и фамилиями.
Ну и глядя в откровенно бандитское не обремененое интеллектом лицо главаря склавянских гопников-сепаратистов (подручные которого успели похитить, избить и взять в заложники
американского журналиста и целую группу военных инспекторов ОБСЕ) - трудно пробудить сомнения..
Украинские полицейские , я полагаю - при задержании с оружием в руках.. Или Вы думаете, что население Крыма кишело подбными субьектами?
Так при чем тут Крым, который непременно "вырезать" должны были какие-то марсиане? Вы можете обьяснить внятно
происхождение этой страшилки?
в ответ taka-tuka 26.04.14 02:13
В ответ на:
вы в это правда верите ?
вы в это правда верите ?
Не верю, а знаю. Подтверждено сообщениями из многих источников с видеосьемкой, именами и фамилиями.
Ну и глядя в откровенно бандитское не обремененое интеллектом лицо главаря склавянских гопников-сепаратистов (подручные которого успели похитить, избить и взять в заложники
американского журналиста и целую группу военных инспекторов ОБСЕ) - трудно пробудить сомнения..
В ответ на:
а кто сашу билого убил ?.
а кто сашу билого убил ?.
Украинские полицейские , я полагаю - при задержании с оружием в руках.. Или Вы думаете, что население Крыма кишело подбными субьектами?
Так при чем тут Крым, который непременно "вырезать" должны были какие-то марсиане? Вы можете обьяснить внятно
26.04.14 02:26
Нет меня особенно его слова о предстоящих санкциях взбодрили и о закрытии окна возможностей для России.
Что ни говорите, а умеет человек иногда влить позитив в скучную действительность. Ну как не пожелать ему многая лета..?
в ответ taka-tuka 26.04.14 02:20
В ответ на:
а выражать глубокую озабоченность и надежду на переговоры - это трёп состороны мин ин дел
а выражать глубокую озабоченность и надежду на переговоры - это трёп состороны мин ин дел
Нет меня особенно его слова о предстоящих санкциях взбодрили и о закрытии окна возможностей для России.
Что ни говорите, а умеет человек иногда влить позитив в скучную действительность. Ну как не пожелать ему многая лета..?
26.04.14 02:29
да вот..от такой от сосед дебошир попался
ну ладно ж он бы там буянил у порога по пьяне , ладно бог с ним , но фигня то в том шо буйный сосед уже кагбэ вломился в спальню и там уже вовсю расселился , и вроде даже как уже постукивает небольшим топориком кил на 25 с следуюшую дверку ..как то я б на месте жильца призадумался шо капканом дело не обойдется ..
СОсед он такой вот - вечно по пьяне наровит че нибудь ухватить - то кусок Пруссии оттяпает , то Галицию, то Польшу , то Карелия ему приглянулась - сожрал и не побрезговал
Вообсчем можно энтому дебоширу уже и в хавальник настучать - уж больно он дебоширит и похоже только взбучку признает за единственный весомы аргумент 
в ответ Kamenska 26.04.14 02:21
В ответ на:
а, если бы сосед -дебошир переодически стучал в дверь и матюгался
а, если бы сосед -дебошир переодически стучал в дверь и матюгался
да вот..от такой от сосед дебошир попался
СОсед он такой вот - вечно по пьяне наровит че нибудь ухватить - то кусок Пруссии оттяпает , то Галицию, то Польшу , то Карелия ему приглянулась - сожрал и не побрезговал
26.04.14 02:34
1. та за что его было задерживать и так грубо в упор расстреливать? та шо он сделал кому плохого ?
вот когда вы тветите на первый вопрос, остальное ответит само за себя
какие лица-то? те фотки, что девушка тут выставляла? так уже есть статья в шпигеле, что они сфабрицированные америкосами, они везде появляются, только сегодня читала
В ответ на:
1. та за что его было задерживать и так грубо в упор расстреливать? та шо он сделал кому плохого ?
В ответ на:
вот когда вы тветите на первый вопрос, остальное ответит само за себя
какие лица-то? те фотки, что девушка тут выставляла? так уже есть статья в шпигеле, что они сфабрицированные америкосами, они везде появляются, только сегодня читала
26.04.14 02:37
вы кроме украинского телека ещё какое нибудь смотрите ? западное напр ?
я спать пошла
в ответ wittness 26.04.14 02:26
В ответ на:
я спать пошла
26.04.14 02:41
в ответ wittness 26.04.14 02:26
вотспециально для вас в закладках нашла о американской рыночной экономике
наслажнайтесь...
http://www.youtube.com/watch?v=Vs5ZlJk8m3M
наслажнайтесь...
http://www.youtube.com/watch?v=Vs5ZlJk8m3M
26.04.14 02:42
Если Вам интересно - смотрю почти исключительно запоадные программы, украинскин языком почти не владею, к сожалению.
в ответ taka-tuka 26.04.14 02:37
В ответ на:
Если Вам интересно - смотрю почти исключительно запоадные программы, украинскин языком почти не владею, к сожалению.
26.04.14 02:46
Ой, я мультфилмы на экономические темы не смотрю.. Предпочитаю смотреть прясмо в Bloomberg - там все про курс рубля, российский кредитный рейтинг,
размещение российских облигаций и амерканскую экономику - один реализм с утра до вечера.
в ответ taka-tuka 26.04.14 02:41
В ответ на:
о американской рыночной экономике
о американской рыночной экономике
Ой, я мультфилмы на экономические темы не смотрю.. Предпочитаю смотреть прясмо в Bloomberg - там все про курс рубля, российский кредитный рейтинг,
размещение российских облигаций и амерканскую экономику - один реализм с утра до вечера.
26.04.14 07:56
в ответ wittness 26.04.14 02:24
В ответ на:
не обремененое интеллектом лицо главаря склавянских гопников-сепаратистов
--- Куда бедному славянскому главарю до истинного кладезя интеллекта..http://www.youtube.com/watch?v=22b7rH0wmqc... Ломка ??не обремененое интеллектом лицо главаря склавянских гопников-сепаратистов
26.04.14 10:32
www.theguardian.com/world/2014/apr/24/ukraine-murdered-council-member-vla...
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-27118875
fakty.ua/180661-spasibo-tebe-za-podderzhku-krome-tebya-menya-nikto-ne-pod...
www.mk.ru/politics/article/2014/04/23/1018599-ukrainskogo-deputata-ryibak...
dn.vgorode.ua/news/220736-kem-byl-vladymyr-rybak-zhyzn-y-zhutkye-podrobno...
"17 апреля он попытался установить государственный флаг Украины на здании захваченного сепаратистами Горловского горсовета, чем спровоцировал гнев протестующих.
Вечером того же дня Рыбака похитили в центре Горловки: к нему подлетел автомобиль, из которого выбежали четверо в камуфляже и, затолкав мужчину в автомобиль, скрылись в неизвестном направлении.
Все происходило на глазах его соратников, с которыми он возвращался из-под стен горисполкома, и случайных прохожих. Похищение также было заснято на камеры видеонаблюдения и свидетелей. С тех пор депутат на связь не выходил.
Страшно представить, каким мучениям подвергся "неугодный" террористам Рыбак перед смертью, которая наступила 18 апреля.
Тело мужчины выловили из реки Северский Донецк в Славянске; вместе с ним к берегу вынесло еще один труп, 19-летнего студента-социолога КПУ.
Тела были без одежды, с многочисленными колотыми ранами, ссадинами и вспоротыми животами.
Рыбак был похоронен 24 апреля в Горловке.
Над завесой гибели тайну приоткрыли опубликованные СБУ перехваченные записи разговоров организаторов убийства – российских спецназовцев Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), Игоря Безлера (Беса), и самопровозглашенным мэром города Пономаревым."
в ответ yakshe2003 26.04.14 07:06
В ответ на:
можете поделиться источниками??
можете поделиться источниками??
www.theguardian.com/world/2014/apr/24/ukraine-murdered-council-member-vla...
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-27118875
fakty.ua/180661-spasibo-tebe-za-podderzhku-krome-tebya-menya-nikto-ne-pod...
www.mk.ru/politics/article/2014/04/23/1018599-ukrainskogo-deputata-ryibak...
dn.vgorode.ua/news/220736-kem-byl-vladymyr-rybak-zhyzn-y-zhutkye-podrobno...
"17 апреля он попытался установить государственный флаг Украины на здании захваченного сепаратистами Горловского горсовета, чем спровоцировал гнев протестующих.
Вечером того же дня Рыбака похитили в центре Горловки: к нему подлетел автомобиль, из которого выбежали четверо в камуфляже и, затолкав мужчину в автомобиль, скрылись в неизвестном направлении.
Все происходило на глазах его соратников, с которыми он возвращался из-под стен горисполкома, и случайных прохожих. Похищение также было заснято на камеры видеонаблюдения и свидетелей. С тех пор депутат на связь не выходил.
Страшно представить, каким мучениям подвергся "неугодный" террористам Рыбак перед смертью, которая наступила 18 апреля.
Тело мужчины выловили из реки Северский Донецк в Славянске; вместе с ним к берегу вынесло еще один труп, 19-летнего студента-социолога КПУ.
Тела были без одежды, с многочисленными колотыми ранами, ссадинами и вспоротыми животами.
Рыбак был похоронен 24 апреля в Горловке.
Над завесой гибели тайну приоткрыли опубликованные СБУ перехваченные записи разговоров организаторов убийства – российских спецназовцев Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), Игоря Безлера (Беса), и самопровозглашенным мэром города Пономаревым."