Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
25.04.14 15:04
in Antwort malinchen 25.04.14 15:02
В ответ на:
А Россия кормить 45 миллионную обанкротившуюся страну с неадекватными коррупными неблагодарными политиками, естественно не может и не желает.
И не надо, оставьте нас в покое. Все!А Россия кормить 45 миллионную обанкротившуюся страну с неадекватными коррупными неблагодарными политиками, естественно не может и не желает.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
25.04.14 15:06
in Antwort Мишигас 25.04.14 15:04
Так помрёте с голоду, если вас все оставят в покое.
25.04.14 15:06
я вижу, что он все рассчитал: и риски и выигрыши
вы просто не понимаете, что он делает он ведет "асимметричную войну"
вот читайте , тут все объяснено
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-strategie-wie-putin-asymmetrische-...
in Antwort Мишигас 25.04.14 14:51
В ответ на:
Он неадекватен, вы что не видите?
Он неадекватен, вы что не видите?
я вижу, что он все рассчитал: и риски и выигрыши
вы просто не понимаете, что он делает он ведет "асимметричную войну"
вот читайте , тут все объяснено
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-strategie-wie-putin-asymmetrische-...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.04.14 15:09
нет
Россия "вас в покое" не оставит
Привыкайте, что у вас сосед медведь и незачем его дразнить, бо вам с ним жить дверь в дверь придется .
и деваться вам от него некуда , он ваш сосед на долгие времена учитесь с ним договариваться
in Antwort Мишигас 25.04.14 15:04, Zuletzt geändert 25.04.14 15:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
И не надо, оставьте нас в покое. Все!
нет
Россия "вас в покое" не оставит
Привыкайте, что у вас сосед медведь и незачем его дразнить, бо вам с ним жить дверь в дверь придется .
и деваться вам от него некуда , он ваш сосед на долгие времена учитесь с ним договариваться
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.04.14 15:12
судя по Вашему нику и постам вы не менее неадекватны
in Antwort Мишигас 25.04.14 14:51
В ответ на:
Ну раз Путин изволит, а вы верите.. Он неадекватен, вы что не видите?
Ну раз Путин изволит, а вы верите.. Он неадекватен, вы что не видите?
судя по Вашему нику и постам вы не менее неадекватны
25.04.14 15:16
нас это кого, от чьего имени Вы пишете?
Я не хочу, чтоб на Украине каждые несколько лет повторялся майдан. За###ли уже этими майданами
in Antwort Мишигас 25.04.14 15:04
В ответ на:
нас это кого, от чьего имени Вы пишете?
Я не хочу, чтоб на Украине каждые несколько лет повторялся майдан. За###ли уже этими майданами
25.04.14 15:27
Сильный аргумент...
in Antwort terra 25.04.14 15:16
В ответ на:
Сильный аргумент...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
25.04.14 15:28
in Antwort terra 25.04.14 15:16
25.04.14 15:35
С медведями не договариваются, медведя в клетку и пусть бесится. Или выдрессировать и в цирк сдать.
Китайский цирк, говорят очень хорошо медведей дрессирует.
in Antwort marco_materazzi 25.04.14 15:09
В ответ на:
С медведями не договариваются, медведя в клетку и пусть бесится. Или выдрессировать и в цирк сдать.
Китайский цирк, говорят очень хорошо медведей дрессирует.
25.04.14 15:39
Украина не Китай a европейское Сомали - failed state (gescheiterter Staat)
придется ей договариваться
in Antwort kurban06 25.04.14 15:35
В ответ на:
Китайский цирк, говорят очень хорошо медведей дрессирует
Китайский цирк, говорят очень хорошо медведей дрессирует
Украина не Китай a европейское Сомали - failed state (gescheiterter Staat)
придется ей договариваться
25.04.14 15:40
in Antwort kurban06 25.04.14 15:35
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»(с)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»(с)
25.04.14 15:48
У вас есть доказательства этого? Если нет, то приличные люди, свои сплетни не распространяют. Так есть или это по слухам?
in Antwort Patara* 25.04.14 10:24
В ответ на:
прихватив с собой кредитные деньги
прихватив с собой кредитные деньги
У вас есть доказательства этого? Если нет, то приличные люди, свои сплетни не распространяют. Так есть или это по слухам?
25.04.14 15:52
А что то в России запрещает выбирать своих депутатов которые могут выступить с предложением о изменениях? Или кроме Майдана ни каких возможностей нет по закону?
В своё время Ельцин сделал огромную ошибку, уведя все войска с Чечни и оставив там всё оружие. Что вышло из этого, всем было видно. Свобода ли нужна была там?
in Antwort Мадемуазель Коко 25.04.14 10:47
В ответ на:
что в РФ на это нет законных механизмов
что в РФ на это нет законных механизмов
А что то в России запрещает выбирать своих депутатов которые могут выступить с предложением о изменениях? Или кроме Майдана ни каких возможностей нет по закону?
В своё время Ельцин сделал огромную ошибку, уведя все войска с Чечни и оставив там всё оружие. Что вышло из этого, всем было видно. Свобода ли нужна была там?
25.04.14 15:54
после етого благополучно сожгли в Косово все православные монастыри, по-убивали батюшек, снесли кресты - типа отсоединились ... Сейчас подторговывают оружием, девушками и транспортировкой наркотикив под присмотром Blackwater - не жизнь, а сказка.
ну дык во-время отделится успeли - не зря же референдум с мая на мaрт перенесли...
На чужих ошибках всё же кто-то да учится 
in Antwort wittness 25.04.14 14:10
В ответ на:
Прозошло после 5 лет балканской войны, геноцида, депортаций, массовых казней в Косово, за которые сербская верхушка
несет ответственность.
Прозошло после 5 лет балканской войны, геноцида, депортаций, массовых казней в Косово, за которые сербская верхушка
несет ответственность.
после етого благополучно сожгли в Косово все православные монастыри, по-убивали батюшек, снесли кресты - типа отсоединились ... Сейчас подторговывают оружием, девушками и транспортировкой наркотикив под присмотром Blackwater - не жизнь, а сказка.
В ответ на:
Украина в Крыму никого пальцем не тронула
Украина в Крыму никого пальцем не тронула
ну дык во-время отделится успeли - не зря же референдум с мая на мaрт перенесли...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.04.14 16:01
Почитайте свежий закон о сепаратизме...
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/349590
in Antwort -Казус- 25.04.14 15:52
В ответ на:
А что то в России запрещает выбирать своих депутатов которые могут выступить с предложением о изменениях?
А что то в России запрещает выбирать своих депутатов которые могут выступить с предложением о изменениях?
Почитайте свежий закон о сепаратизме...
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/349590
25.04.14 16:05
нам "отравленныем" немецким телевидением постоянно это же немецкое телевидение показывает, что призывы направлены не на нарушение территориальной целостности, а на проведение реферндума о дальнейшей судьбе некоторый Ю-В областей
Нужели врут 
in Antwort Мадемуазель Коко 25.04.14 16:01
В ответ на:
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации,
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации,
нам "отравленныем" немецким телевидением постоянно это же немецкое телевидение показывает, что призывы направлены не на нарушение территориальной целостности, а на проведение реферндума о дальнейшей судьбе некоторый Ю-В областей
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.04.14 16:13
Вот именно - после. После вйны, геноцида, массовых казней. И что?
международное право, к Вашему сожалению, не воспринимает страхи и фантазии в сослагательном наклонении вместо фактов. И правильно делает.
А факты говорят о том, что ни до событий на Майдане, ни после нигде со стороны властей Украины не было никаких
преследований нацменьшинств, никаких депортаций, массовых репрессий - вообще ничего даже отдаленно напоминающего
действия Милошевича в Югославии и Косово. Как бы ни относиться к действиям НАТО в Югославии, но для них имелись
серьезные гуманитарные основания и они остановили реальную войну и Гуманитарную катастрофу в Европе.
Агрессия России, как мы видим, войну развязывает, а не прекращает.
in Antwort tom4ik 25.04.14 15:54
В ответ на:
после етого благополучно сожгли в Косово все православные монастыри
после етого благополучно сожгли в Косово все православные монастыри
Вот именно - после. После вйны, геноцида, массовых казней. И что?
В ответ на:
во-время отделится успeли
во-время отделится успeли
международное право, к Вашему сожалению, не воспринимает страхи и фантазии в сослагательном наклонении вместо фактов. И правильно делает.
А факты говорят о том, что ни до событий на Майдане, ни после нигде со стороны властей Украины не было никаких
преследований нацменьшинств, никаких депортаций, массовых репрессий - вообще ничего даже отдаленно напоминающего
действия Милошевича в Югославии и Косово. Как бы ни относиться к действиям НАТО в Югославии, но для них имелись
серьезные гуманитарные основания и они остановили реальную войну и Гуманитарную катастрофу в Европе.
Агрессия России, как мы видим, войну развязывает, а не прекращает.
25.04.14 16:16
in Antwort tom4ik 25.04.14 16:05
Вы бы хоть следили на что кто кому отвечает.