Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
25.04.14 13:35
Перебьетесь.
Война и кровь бывает от аннексй чужой территории и нарушения международных договоров.
в ответ malinchen 25.04.14 13:23
В ответ на:
Эти ................ пускай проваливают оттуда
Эти ................ пускай проваливают оттуда
Перебьетесь.
В ответ на:
От них только война и кровь.
От них только война и кровь.
Война и кровь бывает от аннексй чужой территории и нарушения международных договоров.
25.04.14 13:37
значит вы признаете , что Крым добровольно и законно отсоединился от Украины и присоединился к РФ.
в ответ wittness 25.04.14 13:35
В ответ на:
значит вы признаете , что Крым добровольно и законно отсоединился от Украины и присоединился к РФ.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.04.14 13:39
Значит Вам что-то померещилось.. Бывает.
в ответ marco_materazzi 25.04.14 13:37
В ответ на:
значит вы признаете
значит вы признаете
Значит Вам что-то померещилось.. Бывает.
25.04.14 13:43
Во первых: не было никакой аннексии, а было - референдум, отделение, прошение о присоединении и само присоединение.
Во-вторых: приглашать и слушаться "специалистов", нарушивших неимоверное кол-во международных договоров, проливших море крови в Ираке, Афганистане, Сербии, Ливии и сеявших разрушение и хаос в этих странах - это всё равно, что сделать себе харакири.
в ответ wittness 25.04.14 13:35
В ответ на:
Во первых: не было никакой аннексии, а было - референдум, отделение, прошение о присоединении и само присоединение.
Во-вторых: приглашать и слушаться "специалистов", нарушивших неимоверное кол-во международных договоров, проливших море крови в Ираке, Афганистане, Сербии, Ливии и сеявших разрушение и хаос в этих странах - это всё равно, что сделать себе харакири.
25.04.14 13:47
И мне, и парламентской ассамблее Европы, и большинству членов ООН.. Ну такое массовое
заблуждение.
в ответ marco_materazzi 25.04.14 13:41
В ответ на:
значит вам
значит вам
И мне, и парламентской ассамблее Европы, и большинству членов ООН.. Ну такое массовое
заблуждение.
25.04.14 13:50
Прям как в Австрии 1938 года. Но Нюрнбергский трибунал это потом не впечатлило..
в ответ malinchen 25.04.14 13:43
В ответ на:
было - референдум, отделение, прошение о присоединении и само присоединение
было - референдум, отделение, прошение о присоединении и само присоединение
Прям как в Австрии 1938 года. Но Нюрнбергский трибунал это потом не впечатлило..
25.04.14 13:53
тенденция похоже такая, что им это уже очень скоро размерещится... вам -- тоже?
... скоро Украину федерализуют, с подачи Запада.
Всем это выгодно, всем от этого радость и облегчение -- и ЕС, и НАТО и самим украинцам. Вчера как раз в дискуссионном рунде по ЦДФ об этом шла речь.
в ответ wittness 25.04.14 13:47
В ответ на:
И мне мерещится, и парламентской ассамблее Европы, и большинству членов ООН.. Ну такое массовое заблуждение
И мне мерещится, и парламентской ассамблее Европы, и большинству членов ООН.. Ну такое массовое заблуждение
тенденция похоже такая, что им это уже очень скоро размерещится... вам -- тоже?
... скоро Украину федерализуют, с подачи Запада.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
25.04.14 13:53
но ничего "Все проходит. И это пройдет. " (c)
в ответ wittness 25.04.14 13:47
В ответ на:
заблуждение.
да , бывает И мне, и парламентской ассамблее Европы, и большинству членов ООН.. Ну такое массовое
заблуждение.
но ничего "Все проходит. И это пройдет. " (c)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.04.14 13:59
"С моей точки зрения, то, что случилось в Женеве, это тотальная победа Путина и тотальная капитуляция Европы и Украины. В переводе это, в общем-то, мандат Путину забрать, ну, столько, сколько возможно – там еще вопрос, сколько областей будет забрано: только Донецк и Луганск или все 6 областей, которые вместе с Херсоном, Николаевым и Одессой, и Запорожьем, соответственно, составят сухопутный коридор до Приднестровья."
Ю. Латынинa
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1303030-echo/#element-text
в ответ КисаБелая 25.04.14 13:53
В ответ на:
. скоро Украину федерализуют, с подачи Запада.
. скоро Украину федерализуют, с подачи Запада.
"С моей точки зрения, то, что случилось в Женеве, это тотальная победа Путина и тотальная капитуляция Европы и Украины. В переводе это, в общем-то, мандат Путину забрать, ну, столько, сколько возможно – там еще вопрос, сколько областей будет забрано: только Донецк и Луганск или все 6 областей, которые вместе с Херсоном, Николаевым и Одессой, и Запорожьем, соответственно, составят сухопутный коридор до Приднестровья."
Ю. Латынинa
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1303030-echo/#element-text
25.04.14 14:00
Кто присоединил к себе Косово?
в ответ malinchen 25.04.14 13:53
В ответ на:
Нет, прям как в Косово
Нет, прям как в Косово
Кто присоединил к себе Косово?