Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
10.04.14 10:28
in Antwort Barinov 09.04.14 21:58, Zuletzt geändert 10.04.14 10:28 (SergioSIM)
" ПРОСТО ПРИХОДИТЕ И СТОЙТЕ У
ЗДАНИЙ, НУЖЕН ЖИВОЙ ЩИТ!
СВОИМ БЕЗОРУЖНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ ВЫ СОРВЁТЕ
ПЛАНЫ ХУНТЫ."
Вот и Путин говорил про такую же тактику ! Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g
Случайность ?
На майдане в Киеве "хунта" просила женщин и детей покинуть опасную территорию. Ссылки : http://donetskie.com/novosti/2014/02/18/zhenshchiny-otkazalis-uhodit-s-maydana-turchinov-prosit-hotya-by-zabrat-detey
http://ua.tribuna.com/boxing/1010239281.html
Выводы каждый сделает сам.....
ЗДАНИЙ, НУЖЕН ЖИВОЙ ЩИТ!
ПЛАНЫ ХУНТЫ."
Вот и Путин говорил про такую же тактику ! Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g
Случайность ?
На майдане в Киеве "хунта" просила женщин и детей покинуть опасную территорию. Ссылки : http://donetskie.com/novosti/2014/02/18/zhenshchiny-otkazalis-uhodit-s-maydana-turchinov-prosit-hotya-by-zabrat-detey
http://ua.tribuna.com/boxing/1010239281.html
Выводы каждый сделает сам.....
10.04.14 10:32
in Antwort SergioSIM 10.04.14 10:28
Да вывод очень простой. В киеве женщины и дети мешали хорошо организованным и обученным боевикам начать силовую акцию. Здесь действительно стоит простой народ.
Вы классно применяете один из приемов пропаганды. Суть посыла. Майдан гуманисты. Харьков злые гады прикрывающиеся женщинами. Вывод. Майданское дело правое поскольку люди хорошие. Харьковское злое дело поскольку люди плохие.
Стыдитесь. Или вы повторяете украинские сми? Стыдно! Не смотрите оболванивающую пропаганду укрсми.
Вы классно применяете один из приемов пропаганды. Суть посыла. Майдан гуманисты. Харьков злые гады прикрывающиеся женщинами. Вывод. Майданское дело правое поскольку люди хорошие. Харьковское злое дело поскольку люди плохие.
Стыдитесь. Или вы повторяете украинские сми? Стыдно! Не смотрите оболванивающую пропаганду укрсми.
10.04.14 11:06
in Antwort вилывбок 10.04.14 10:32
В таком случае, почему ПАСЕ отказывается вести переговоры с Россией? Какими бы ни были основные предложения, договариваться все равно необходимо. Отказ от переговоров может свидетельствовать только о слабости этой стороны, то есть кто-то боится разговаривать с русскими. В этом случае мои поздравления "нашим", поскольку раньше в международных взаимоотношениях такого не наблюдалось (в обозримом прошлом). И опять обращение к ПАСЕ - переговоры необходимы при любых исходных мнениях. Только так, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ВСЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ НАСТОЯЩИЕ НЕАМЕРЕНИЯ.
10.04.14 11:47
in Antwort Lora9 10.04.14 11:06
Да россия и не отказываеться. Кто отказываеться то? Не пасе ли? И чтотзначит понять намерения? Это наивно. Намерения понять можно. Намерения простые. Россию как конкурента ослаблять любыми способами используя украину как инструмент. Ну и что вам с тех намерений?
10.04.14 11:48
потому что это политическай игра.. Идёт "информационнай война" в ктоорой все способы хороши...
События последних лет покзывают что все эти организации ПАСЕ, ОБСЕ, ООН ничего большее как административынй аппарт. их решнеия не имеют никакой юридической силы и войны не останавливают.
Лично я считаю - в первую очередь зашита и безопасность гарждан а Брюссель или Страсбург пдождут
in Antwort Lora9 10.04.14 11:06
В ответ на:
В таком случае, почему ПАСЕ отказывается вести переговоры с Россией?
В таком случае, почему ПАСЕ отказывается вести переговоры с Россией?
потому что это политическай игра.. Идёт "информационнай война" в ктоорой все способы хороши...
События последних лет покзывают что все эти организации ПАСЕ, ОБСЕ, ООН ничего большее как административынй аппарт. их решнеия не имеют никакой юридической силы и войны не останавливают.
Лично я считаю - в первую очередь зашита и безопасность гарждан а Брюссель или Страсбург пдождут
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.04.14 12:00
in Antwort вилывбок 10.04.14 11:47
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Бисмарк
Бисмарк
10.04.14 12:48
in Antwort Schwabm 10.04.14 12:00
10.04.14 13:03
in Antwort Barinov 09.04.14 20:09
Пушков: В ПАСЕ аплодируют заявлению «русский народ вас зарежет»
В Парламентской ассамблее совета Европы аплодисментами встретили националистические заявления украинской делегации о том, что «русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет», сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
http://vz.ru/news/2014/4/10/681453.html
-----------------------
Как считали эти шизики русских дураками, так и считают.Это русским в Германии для размышления.Думаю в РФ выводы сделают.
В Парламентской ассамблее совета Европы аплодисментами встретили националистические заявления украинской делегации о том, что «русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет», сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
-----------------------
Как считали эти шизики русских дураками, так и считают.Это русским в Германии для размышления.Думаю в РФ выводы сделают.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
10.04.14 13:44
Как тащили интернетный мусор на форум, так и тащите
in Antwort СЛОН2013 10.04.14 13:03
В ответ на:
-----------------------
Как считали эти шизики русских дураками, так и считают.
-----------------------
Как считали эти шизики русских дураками, так и считают.
Как тащили интернетный мусор на форум, так и тащите
10.04.14 14:16
in Antwort Barinov 09.04.14 20:09
Не устали ещё господа форумчане? Оставьте украинских граждан разбираться, кто им больше нравится, Россия или Украина. Я думаю, они там сами справятся, чай не маленькие. И бандеровцам хвосты накрутят, когда их достанут окончательно.
10.04.14 14:17
Насколько я понимаю, как раз лучшей защитой граждан и могут стать нормальные переговоры с зарубежными партнерами. Просто в России слишком часто такие переговоры рассматриваются исключительно как возможность "халявы" за рубежом, поэтому и все вакансии занимаются по блату, из расчета "ты мне, а потом и я тебе". В таких условиях интересы страны и народа, естественно отходят "куда-то там..." Для оправдания собственной продажности и появляются громкие заявления о "них, там".
in Antwort tom4ik 10.04.14 11:48
В ответ на:
Насколько я понимаю, как раз лучшей защитой граждан и могут стать нормальные переговоры с зарубежными партнерами. Просто в России слишком часто такие переговоры рассматриваются исключительно как возможность "халявы" за рубежом, поэтому и все вакансии занимаются по блату, из расчета "ты мне, а потом и я тебе". В таких условиях интересы страны и народа, естественно отходят "куда-то там..." Для оправдания собственной продажности и появляются громкие заявления о "них, там".
10.04.14 16:25
in Antwort Vergissmich! 09.04.14 21:08
"""Согласно расхожему мнению, Украину разрывают на части глубокие противоречия между востоком и западом страны. На самом деле, это миф, считают авторы исследования, которое так и называется: "Язык, идентификация, политика - миф о двух Украинах" (Language, Identity, Politics - the Myth of Two Ukraines). Опросы проводились на Украине в 2013 году и частично в начале 2014 года.
Результаты исследования, проведенного немецким Фондом имени Бертельсмана (Bertelsmann-Stiftung) совместно с варшавским Институтом общественной политики (ISP), представила в понедельник, 7 апреля, в Берлине Йоанна Фомина, сотрудница Центра европейских исследований польской академии наук."""
www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0...
Результаты исследования, проведенного немецким Фондом имени Бертельсмана (Bertelsmann-Stiftung) совместно с варшавским Институтом общественной политики (ISP), представила в понедельник, 7 апреля, в Берлине Йоанна Фомина, сотрудница Центра европейских исследований польской академии наук."""
www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0...
...Time to fly....
10.04.14 16:35
""""Если РФ не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию , ее не станет. Такое мнение в интервью "Радио Свобода" высказал бывший министр обороны, генерал армии, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук, сообщает УНН.
"Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации. Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - А.Кузьмук.(ц)
in Antwort SergioSIM 10.04.14 10:28
В ответ на:
ЗДАНИЙ, НУЖЕН ЖИВОЙ ЩИТ!
ПЛАНЫ ХУНТЫ."
ЗДАНИЙ, НУЖЕН ЖИВОЙ ЩИТ!
ПЛАНЫ ХУНТЫ."
""""Если РФ не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию , ее не станет. Такое мнение в интервью "Радио Свобода" высказал бывший министр обороны, генерал армии, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук, сообщает УНН.
"Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации. Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - А.Кузьмук.(ц)
...Time to fly....
10.04.14 16:45
Насчет "даже в Крыму" не знаю, но могу про Киев сказать. Я учился в одном вузе на заочном пару лет. Преподавание велось на украинском языке, поскольку украинский был государственным языком и, соответственно, всем преподам сверху было спущено указание переходить на украинский. Иногда было даже смешно слушать этнических русских преподавателей с их диалектом (а-ля Никола Яныч Азаров). Но ничего, кто хотел, язык освоил и всем студентам все было понятно. Один препод, помню, читал лекции все равно на русском. Видимо, чувствовал себя уверенно в вузе и клал на указания сверху.
Я сам по национальности украинец, но учился в русской школе, а потом в вузе в России. Украинский знаю, но проще говорить по-русски. Поэтому когда писал конспекты, переводил сам для себя сразу на русский, чтобы потом проще было читать. Курсовую, помню, написал по-украински, так как это все-таки документ, который сохраняется. На экзаменах я говорил и писал по-русски. Мне замечания по этому поводу никто не делал.
Я бы сказал так: украинский язык внедрялся, но не навязывался.
in Antwort Vergissmich! 09.04.14 21:08
В ответ на:
Но вот на соседней ветке кто-то писал, что например сдавать экзамены в вуз или писать диссертацию можно было только на украинском, даже в Крыму...
Но вот на соседней ветке кто-то писал, что например сдавать экзамены в вуз или писать диссертацию можно было только на украинском, даже в Крыму...
Насчет "даже в Крыму" не знаю, но могу про Киев сказать. Я учился в одном вузе на заочном пару лет. Преподавание велось на украинском языке, поскольку украинский был государственным языком и, соответственно, всем преподам сверху было спущено указание переходить на украинский. Иногда было даже смешно слушать этнических русских преподавателей с их диалектом (а-ля Никола Яныч Азаров). Но ничего, кто хотел, язык освоил и всем студентам все было понятно. Один препод, помню, читал лекции все равно на русском. Видимо, чувствовал себя уверенно в вузе и клал на указания сверху.
Я сам по национальности украинец, но учился в русской школе, а потом в вузе в России. Украинский знаю, но проще говорить по-русски. Поэтому когда писал конспекты, переводил сам для себя сразу на русский, чтобы потом проще было читать. Курсовую, помню, написал по-украински, так как это все-таки документ, который сохраняется. На экзаменах я говорил и писал по-русски. Мне замечания по этому поводу никто не делал.
Я бы сказал так: украинский язык внедрялся, но не навязывался.
Слава Україні
10.04.14 16:50
in Antwort Dr.Muetze 10.04.14 16:45
нп
Ветки перепутала, оказывается, это здесь постить надо было. Поэтому дублирую .
Инфа четко по юго-востоку -
Я стрим смотрю. И не шухры-мухры, а типа "оперативный штаб сопротивление юго-востока", с рацией, докладами-отчетами стримеров и "лидеров".
И могу сказать точно - картинку делают!
Их там человек 50 сидит в захваченном здании, все заезжие, местные на них плюются. Так эти гопники, зная добрую душу людей, побежали в церковь в набат бить, и орать танки вошли в город, нас сейчас подавят ими , если вы нас от смерти не спасете
А на самом деле - ну им же нужно видимость массовости создать, вот они хоть так стараются людей вытащить. А в результате - хрен вам
Ложили местные на эту заезжую гопоту 
Ветки перепутала, оказывается, это здесь постить надо было. Поэтому дублирую .
Инфа четко по юго-востоку -
Я стрим смотрю. И не шухры-мухры, а типа "оперативный штаб сопротивление юго-востока", с рацией, докладами-отчетами стримеров и "лидеров".
И могу сказать точно - картинку делают!
"Нашей
прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
10.04.14 16:56
in Antwort Lora9 10.04.14 14:17, Zuletzt geändert 10.04.14 17:08 (СЛОН2013)
На Украине подходит дефолт, а друзья из ЕС ещё не коппейки не заняли.Не говоря,"помогли".Языком лязгают только и всё.Лишь бы договор с Украиной о ЕП подписать и начать продвать свой ширпотреб, убив всю промышленность Украины.
10.04.14 16:57
чему быть, тому не миновать
in Antwort СЛОН2013 10.04.14 16:56
В ответ на:
На Украине подходит дефолт,
На Украине подходит дефолт,
чему быть, тому не миновать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.04.14 17:05
in Antwort Седьмое небо 10.04.14 16:25, Zuletzt geändert 10.04.14 17:11 (СЛОН2013)
На юго-востоке Украины русские(а там 40-50% рускоговорящих)хотят говорить по-русски, хотят смотрет ТВ по-русски, хотят ходить в православные церкви без страха и никогда не приемлят западную нацисткую идеалогию.Также это не приемлят и украинцы восточной Украины, которые хотят иметь дружественые связи с Россией.Прежде, чем подписовать соглашение с ЕС, нужно знать мнение всех жителей Украины, не навеливать, что они не хотят, считая их быдлами.Если западная и центральная Украина хотят соглашение с ЕС, то ради бога через референдум.Тогда нужна федерация Украины, а тащить насильно никого не надо, угождая прихотям ЕС.
Нужен просто референдум по-федерации!А просто так Россия не даст игнорировать русскоязычных на Украине в угоду ЕС.За дураков никого не надо держать.
Нужен просто референдум по-федерации!А просто так Россия не даст игнорировать русскоязычных на Украине в угоду ЕС.За дураков никого не надо держать.
Молчи, позорная Европа!
И не качай свои права!
Ты у России просто ж...,
А думаешь, что голова!
Ф.И. Тютчев (1867г.)
И не качай свои права!
Ты у России просто ж...,
А думаешь, что голова!
Ф.И. Тютчев (1867г.)
10.04.14 17:06
именно так вчера и сказал Владимир Владимирович в эфире немецкого ТВ. На заседании Правительства в загородной резиденции ....
in Antwort СЛОН2013 10.04.14 16:56
В ответ на:
На Украине подходит дефолт, а друзья из ЕС ещё не коппейки не заняли.
На Украине подходит дефолт, а друзья из ЕС ещё не коппейки не заняли.
именно так вчера и сказал Владимир Владимирович в эфире немецкого ТВ. На заседании Правительства в загородной резиденции ....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.04.14 17:07
in Antwort Schwabm 10.04.14 12:00, Zuletzt geändert 10.04.14 17:19 (СЛОН2013)
Фигня это всё.Россия самодастаточная страна.Подорвать она может могущество ЕС, переходя на оплату за газ и нефть рублями, развернувшись полностью к Азии, Ближнему Востоку, Лат.Америке, Индии.