Login
Крым в России
09.04.14 23:02
in Antwort Надежда_germanph 09.04.14 21:44
Извините, я думаю, граждане ни там, ни здесь не причем. Ведь не они принимают решения, с которыми им в итоге приходится считаться. Я по прежнему думаю так про Крым, как написал в старт-топике, да. Но в то же время я знаю, если Украину примут в ЕС (в чем я очень сомневаюсь), то настанет время и рынки труда откроются и для них так же как открылись для румын и болгар. Для работодателей это будет хорошо, но вот немецкая рабочая сила будет мигрировать дальше на запад. Что касается Крыма, возможно, если Путин останется у власти, Крыму будет даже лучше, чем остальной России, т.к. это будет показательный объект. Но об этом мы уже говорили.
09.04.14 23:03
А здесь про Крым в составе России, а не про кредиты Украине. Разницу улавливаете?
Вот кому ближе, тот пусть и оплачивает свои понты.
in Antwort Старина Мюллер 09.04.14 21:55
В ответ на:
А житель Германии даст такую же расписку на поддержание Украины. Не мигранты с Украины, а именно коренные жители. Вот тогда и посмотрим. А то привыкли за счет немцев все вытаскивать.
А житель Германии даст такую же расписку на поддержание Украины. Не мигранты с Украины, а именно коренные жители. Вот тогда и посмотрим. А то привыкли за счет немцев все вытаскивать.
А здесь про Крым в составе России, а не про кредиты Украине. Разницу улавливаете?
В ответ на:
Крым то россиянам гораздо ближе и роднее
Крым то россиянам гораздо ближе и роднее
Вот кому ближе, тот пусть и оплачивает свои понты.
09.04.14 23:11
Странно, а тут все пишут, что крымчане сами приняли решение, а россияне горячо с их решением согласились. Врут что-ли?
Ну так в чем вопрос тогда? Я же солидарна с Вами, добра не будет.
А вот это совершенно не по Вашей теме.
Это если денег хватит, и если остальные россияне, когда эйфория улетучится, не начнут спрашивать, с чего вдруг Крыму должно быть лучше, чем какому-нибудь Воронежу. И на то, и на другое надеяться не приходится.
in Antwort Vergissmich! 09.04.14 23:02, Zuletzt geändert 09.04.14 23:22 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Извините, я думаю, граждане ни там, ни здесь не причем. Ведь не они принимают решения, с которыми им в итоге приходится считаться.
Извините, я думаю, граждане ни там, ни здесь не причем. Ведь не они принимают решения, с которыми им в итоге приходится считаться.
Странно, а тут все пишут, что крымчане сами приняли решение, а россияне горячо с их решением согласились. Врут что-ли?
В ответ на:
Я по прежнему думаю так про Крым, как написал в старт-топике, да.
Я по прежнему думаю так про Крым, как написал в старт-топике, да.
Ну так в чем вопрос тогда? Я же солидарна с Вами, добра не будет.
В ответ на:
Но в то же время я знаю, если Украину примут в ЕС (в чем я очень сомневаюсь), то настанет время и рынки труда откроются и для них так же как открылись для румын и болгар.
Но в то же время я знаю, если Украину примут в ЕС (в чем я очень сомневаюсь), то настанет время и рынки труда откроются и для них так же как открылись для румын и болгар.
А вот это совершенно не по Вашей теме.
В ответ
на:
Что касается Крыма, возможно, если Путин останется у власти, Крыму будет даже лучше, чем остальной России, т.к. это будет показательный объект.
Что касается Крыма, возможно, если Путин останется у власти, Крыму будет даже лучше, чем остальной России, т.к. это будет показательный объект.
Это если денег хватит, и если остальные россияне, когда эйфория улетучится, не начнут спрашивать, с чего вдруг Крыму должно быть лучше, чем какому-нибудь Воронежу. И на то, и на другое надеяться не приходится.
09.04.14 23:32
in Antwort Vergissmich! 09.04.14 23:02
Вот почему то не хочется с Вами дискуссировать. Хотя всё вроде прилично.
Вы сделали заявление но не готовы слушать чужие доводы. Пожалуй, оставайтесь в своём праве.
Вы сделали заявление но не готовы слушать чужие доводы. Пожалуй, оставайтесь в своём праве.
09.04.14 23:37
in Antwort Vergissmich! 09.04.14 23:02
"Я голосовал за вступление Крыма в Россию и уже понял, что совершил огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 гривен за А-92. Не хочешь - не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 гривен в день. В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году",
- написал Соколов в одной из соцсетей.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/4/93182/
А они что думали? Граждане!!! Летайте самолетами Аэрофлота.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/4/93182/
А они что думали? Граждане!!! Летайте самолетами Аэрофлота.
09.04.14 23:41
А разве банки закрыла не Украинская сторона?) Вы хоть бы чаще ТВ включали а не мусоросборники.
in Antwort sokurov 09.04.14 23:37
В ответ на:
Банки закрываются
Банки закрываются
А разве банки закрыла не Украинская сторона?) Вы хоть бы чаще ТВ включали а не мусоросборники.
09.04.14 23:50
может потому что холодно ?
in Antwort sokurov 09.04.14 23:37
В ответ на:
В Ялте ни одного туриста.
В Ялте ни одного туриста.
может потому что холодно ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой
09.04.14 23:54
in Antwort blogof 09.04.14 23:42
Крымских татар попросят освободить часть земли.
"Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд", - сказал Темиргалиев.
http://mignews.com.ua/ru/articles/158121.html
Ну что, Гоблин из ОПГ «Сейлем» спешит дело делать, "Башмаков" подвинуть?
"Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд", - сказал Темиргалиев.
http://mignews.com.ua/ru/articles/158121.html
Ну что, Гоблин из ОПГ «Сейлем» спешит дело делать, "Башмаков" подвинуть?
09.04.14 23:57
in Antwort sokurov 09.04.14 23:54, Zuletzt geändert 10.04.14 00:02 (blogof)
Чтож ты не цитируешь? :-)))
Чего боишься???
Я для тебя скромного повторю.
занятых крымскими татарами путем самозахвата
Там ещё написано
Часть земель
А ещё написано
часть земли будет легализована.
sokurov тебе не стыдно за свою ложь????
Чего боишься???
В ответ на:
Часть земель, занятых крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована.
Часть земель, занятых крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована.
Я для тебя скромного повторю.
занятых крымскими татарами путем самозахвата
Там ещё написано
Часть земель
А ещё написано
часть земли будет легализована.
sokurov тебе не стыдно за свою ложь????
10.04.14 00:02
in Antwort blogof 09.04.14 23:57, Zuletzt geändert 10.04.14 00:02 (sokurov)
Как раз к годовщине депортации, всё правильно Гоблин из "Сейлем" спешит. Мол депортация коренного народа со своей земли не была самозахватом.
10.04.14 00:07
in Antwort sokurov 10.04.14 00:02, Zuletzt geändert 10.04.14 00:11 (blogof)
То есть тебе не стыдно и ты здесь записной провокатор? :-)))) и свидомые тебя здесь не банят за твои пасквили?
И тебе было крайне неудобно цитировать то что земли в Крыму были татарами само захвачены и до сих пор не легализованы Украинскими властями.
Само захват земель в Крыму показывали не только в Украине но и в России и даже в Германии.
Трусливый провокатор
И тебе было крайне неудобно цитировать то что земли в Крыму были татарами само захвачены и до сих пор не легализованы Украинскими властями.
Само захват земель в Крыму показывали не только в Украине но и в России и даже в Германии.
Трусливый провокатор
10.04.14 00:14
in Antwort blogof 10.04.14 00:07, Zuletzt geändert 10.04.14 00:41 (sokurov)
Стыдно, очень стыдно. Самозахват власти земель тогда при депортации, крымские татары хорошо запомнили.
Сейчас России не до Украины будет, НАТО выводит войска из Афганистана.
Федеральная служба безопасности РФ предупреждает, что в Россию могут отправиться террористические группы из Афганистана после завершения операции международных коалиционных сил, сообщил первый заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов.
РИА Новости
http://www.vz.ru/news/2014/4/3/680423.html
В Чечне как всегда не спокойно:
Подрыв БМП в Чечне: 4 человека погибли, 7 пострадали
http://ria.ru/world/20140328/1001450453.html
и ещё:
http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/240582/
Крым и цинковые гробы - нехорошая перспектива.
Сейчас России не до Украины будет, НАТО выводит войска из Афганистана.
Федеральная служба безопасности РФ предупреждает, что в Россию могут отправиться террористические группы из Афганистана после завершения операции международных коалиционных сил, сообщил первый заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов.
РИА Новости
http://www.vz.ru/news/2014/4/3/680423.html
В Чечне как всегда не спокойно:
Подрыв БМП в Чечне: 4 человека погибли, 7 пострадали
http://ria.ru/world/20140328/1001450453.html
и ещё:
http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/240582/
Крым и цинковые гробы - нехорошая перспектива.
10.04.14 00:38
in Antwort blogof 10.04.14 00:27, Zuletzt geändert 10.04.14 00:42 (sokurov)
Угрожают. Неужели и тут нет свободы слова?
10.04.14 01:07
in Antwort blogof 10.04.14 00:07
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.04.14 01:34
in Antwort sokurov 10.04.14 00:14
10.04.14 05:52
in Antwort -Казус- 10.04.14 01:34
УкроСМИ ещё не так пугнут,сплошные "ужасы" в Крыму.
У многих друзья и родственники там живут,идёт постоянное общение и новости из первых рук.Да и на ЛиРу тэга "Крым" популярна.
Вот,например,тут:
http://www.liveinternet.ru/tags/%CA%F0%FB%EC/
Некоторых знаю только по сети,но по два-три года.Так что это не "дочери офицера"
У многих друзья и родственники там живут,идёт постоянное общение и новости из первых рук.Да и на ЛиРу тэга "Крым" популярна.
Вот,например,тут:
http://www.liveinternet.ru/tags/%CA%F0%FB%EC/
Некоторых знаю только по сети,но по два-три года.Так что это не "дочери офицера"
10.04.14 07:32
Отличная идея!
Ввести для дорогих россиян Solidaritätzuschlag на Крым
in Antwort Надежда_germanph 09.04.14 21:44
В ответ на:
Вообще было бы довольно показательно, если б была возможность с каждого пораженного эйфорией россиянина взять расписку: дескать, обязуюсь ежемесячно платить из своего кармана по тысяче с каждого члена семьи на нужды Крыма до полного тамошнего благоденствия. И посмотреть, сколько желающих набежит. А то взяли моду за чужой счет понтоваться.
Вообще было бы довольно показательно, если б была возможность с каждого пораженного эйфорией россиянина взять расписку: дескать, обязуюсь ежемесячно платить из своего кармана по тысяче с каждого члена семьи на нужды Крыма до полного тамошнего благоденствия. И посмотреть, сколько желающих набежит. А то взяли моду за чужой счет понтоваться.
Отличная идея!

10.04.14 07:38
Ну,к чему эти формальности? Можно просто Роммель.
У ника агуна эксклюзивное право на употребление этих выражений?
Решения о создании в Крыму еврейских колхозов принимал не Сталин,а ЦК. И с "Агро-Джойнтом" договаривался не Сталин,а СНК.
Но главное не в этом. А в том,что "американские миллионеры" не могли скупать благословенные крымские земли по той простой причине,что эти земли не продавались,а сдавались в аренду. Причём,платить должны были сами переселенцы. "Агро-Джойнт" предоставлял технику и отвечал за культурную жизнь переселенцев.
Очередную дохлую сэнсацию вытащил Ваш Полторанин.
in Antwort Vergissmich! 08.04.14 20:01
В ответ на:
Мой бог
Мой бог
Ну,к чему эти формальности? Можно просто Роммель.

В ответ на:
слова про выпасение гусей и гадания на кофейной гуще, это слово в слово ник aguna
слова про выпасение гусей и гадания на кофейной гуще, это слово в слово ник aguna
У ника агуна эксклюзивное право на употребление этих выражений?
В ответ на:
Сталин заложил Крым. Кроме того, были акции, и земля Крыма была разделена на паи и американские миллионеры скупали эти акции.
Ему эту идею подкинул Розенберг из Джойнта»
Сталин заложил Крым. Кроме того, были акции, и земля Крыма была разделена на паи и американские миллионеры скупали эти акции.
Ему эту идею подкинул Розенберг из Джойнта»
Решения о создании в Крыму еврейских колхозов принимал не Сталин,а ЦК. И с "Агро-Джойнтом" договаривался не Сталин,а СНК.
Но главное не в этом. А в том,что "американские миллионеры" не могли скупать благословенные крымские земли по той простой причине,что эти земли не продавались,а сдавались в аренду. Причём,платить должны были сами переселенцы. "Агро-Джойнт" предоставлял технику и отвечал за культурную жизнь переселенцев.
Очередную дохлую сэнсацию вытащил Ваш Полторанин.