Вход на сайт
Федерализация Украины, плюсы/минусы
15.04.14 16:58
значит вы сами не знаете, какую конечную цену Украина за этот европейкий газ платить обязалась?
В ответ на:
К чему эти вопросы? С Вами кто-то спорит?
К чему эти вопросы? С Вами кто-то спорит?
значит вы сами не знаете, какую конечную цену Украина за этот европейкий газ платить обязалась?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
15.04.14 17:02
в ответ stacheltier 15.04.14 16:58
Значит я не вижу смысла в Вашем допросе и даже если бы знала, Вам бы не сказала.
Факт: контракт существует уже 5 лет Die Lieferungen erfolgen auf der Basis des Fünf-Jahres-Rahmenvertrages zwischen Naftogaz und RWE Supply & Trading,
Die aktuelle Lieferung an die Ukraine basiert auf europäischen Großhandelspreisen für Gas einschließlich der Transportkosten.
Остальную инфу найдёте сами.
Факт: контракт существует уже 5 лет Die Lieferungen erfolgen auf der Basis des Fünf-Jahres-Rahmenvertrages zwischen Naftogaz und RWE Supply & Trading,
Die aktuelle Lieferung an die Ukraine basiert auf europäischen Großhandelspreisen für Gas einschließlich der Transportkosten.
15.04.14 17:05
это пустая инфа
Конечную цену , которую Украина якобы уже 5 лет (!) платит вы назвать так и не смогли
В ответ на:
Значит я не вижу смысла в Вашем допросе и даже если бы знала, Вам бы не сказала.
это пустая инфа
Конечную цену , которую Украина якобы уже 5 лет (!) платит вы назвать так и не смогли
15.04.14 17:11
в ответ -Казус- 15.04.14 17:06
а вот Румыния поумнее Германии оказалась
Rumänien verweigert Gaslieferungen in Ukraine
german.ruvr.ru/news/2014_04_15/Rumanien-verweigert-Gaslieferungen-in-Ukra...

Rumänien verweigert Gaslieferungen in Ukraine
german.ruvr.ru/news/2014_04_15/Rumanien-verweigert-Gaslieferungen-in-Ukra...
15.04.14 17:16
Газ то все равно российский. Другого там нет. Ну будет газ, который покупала Украина, покупать Германия и перепродавать Украине. По крайней мере Россия будет деньги получать.
в ответ kurban05 15.04.14 16:44
В ответ на:
10млрд - это треть того, что Украина закупает у России.
Ещё две трети найдутся и РФ потеряет самого крупного покупателя.
10млрд - это треть того, что Украина закупает у России.
Ещё две трети найдутся и РФ потеряет самого крупного покупателя.
Газ то все равно российский. Другого там нет. Ну будет газ, который покупала Украина, покупать Германия и перепродавать Украине. По крайней мере Россия будет деньги получать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.04.14 17:19
в ответ kurban05 15.04.14 17:18
тем временем в Славянск вошли укр. военные... 500 человек, 20 БТР-ов...
http://news.mail.ru/politics/17851841/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/17851841/?frommail=1
за 400 доллоров за 1000 кубов
так Украина и 278 не платила, а за нее тут немцы впрягутся
в ответ Пух 15.04.14 17:16
В ответ на:
Газ то все равно российский. Другого там нет. Ну будет газ, который покупала Украина, покупать Германия и перепродавать Украине.
Газ то все равно российский. Другого там нет. Ну будет газ, который покупала Украина, покупать Германия и перепродавать Украине.
за 400 доллоров за 1000 кубов

В ответ на:
По крайней мере Россия будет деньги получать.
По крайней мере Россия будет деньги получать.
так Украина и 278 не платила, а за нее тут немцы впрягутся

Конечно другая. Германия платит по 390 - 400, а Украине весь первый квартал была цена 268. Из которых пока не копейки не заплатили.
в ответ балта26 15.04.14 16:45
В ответ на:
Цена другая.
Цена другая.
Конечно другая. Германия платит по 390 - 400, а Украине весь первый квартал была цена 268. Из которых пока не копейки не заплатили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.04.14 17:21
Только 30% газа.поступает в Германию из России
Будет конечно получать,но меньше.чем она задрала цену для Украины около 500 долл за тысячу кубов.
в ответ Пух 15.04.14 17:16
В ответ на:
Газ то все равно российский.
Газ то все равно российский.
Только 30% газа.поступает в Германию из России
В ответ на:
Ну будет газ, который покупала Украина, покупать Германия и перепродавать Украине. По крайней мере Россия будет деньги получать.
Ну будет газ, который покупала Украина, покупать Германия и перепродавать Украине. По крайней мере Россия будет деньги получать.
Будет конечно получать,но меньше.чем она задрала цену для Украины около 500 долл за тысячу кубов.
15.04.14 17:23
в ответ shakilon 15.04.14 17:19
В Краматорске подбит истребитель, сообщили очевидцы, добавив, что на местном аэродроме есть жертвы.
Это уже таки настоящая война.
Это уже таки настоящая война.
15.04.14 17:24
Конечно.
Уже первый пошёл.
http://echo.msk.ru/news/1300880-echo.html
Интересно, этих 30 камуфляжников удалось отловить или они сдриснули..?
в ответ GOT66 15.04.14 17:21
В ответ на:
Это начало конца хунты в Киеве
Это начало конца хунты в Киеве
Конечно.
Уже первый пошёл.
http://echo.msk.ru/news/1300880-echo.html
Интересно, этих 30 камуфляжников удалось отловить или они сдриснули..?
15.04.14 17:24
вот ты и почитай, и не рассказывай мне больше сказок
www.wiwo.de/politik/ausland/trotz-rueckkehr-zum-kapitalmarkt-keine-hoffnu...
в ответ kurban05 15.04.14 17:17
В ответ на:
Опять собственные ссылки не читаешь
Опять собственные ссылки не читаешь
вот ты и почитай, и не рассказывай мне больше сказок
www.wiwo.de/politik/ausland/trotz-rueckkehr-zum-kapitalmarkt-keine-hoffnu...