Login
Федерализация Украины, плюсы/минусы
15.04.14 11:21
Жители разных регионов сами решат как им будет лучше на РЕФЕРЕНДУМЕ.
Я хочу видеть Украину сильным и независимым и от России, и от диктата ЕС и США и других стран. А для этого для начала ей должно повезти с руководителем страны.
in Antwort basow 12.04.14 00:21
В ответ на:
На сегодня в Украине федерализм поймут как добро грабить народ на местном уровне без контроля центра, присоединяться к тем, кто денег даст, или по крайней мере пообещает, блокировать все решения центральной власти.... и еще много, "что можно детям, когда родители не дома".
На сегодня в Украине федерализм поймут как добро грабить народ на местном уровне без контроля центра, присоединяться к тем, кто денег даст, или по крайней мере пообещает, блокировать все решения центральной власти.... и еще много, "что можно детям, когда родители не дома".
Жители разных регионов сами решат как им будет лучше на РЕФЕРЕНДУМЕ.
В ответ на:
Или мне кто-то из оппонентов скажет, что хочет видеть Украину сильным и независимым от России государством?
Или мне кто-то из оппонентов скажет, что хочет видеть Украину сильным и независимым от России государством?
Я хочу видеть Украину сильным и независимым и от России, и от диктата ЕС и США и других стран. А для этого для начала ей должно повезти с руководителем страны.
15.04.14 11:30
Какой народ ? Украинский народ так не решил
Вы спутались
Вот ,для того чтобы понять, приведу вам начало российской конституции
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле
То есть народ- это все этносы или национальности данной страны
Не может быть один взятый этнос или жители географического региона , например Камчатки быть отдельным народом
Или Вы не согласны с Российской Конституцией ?
in Antwort BSDLamer 15.04.14 11:11
В ответ на:
ну так в крыму народ и решил
ну так в крыму народ и решил
Какой народ ? Украинский народ так не решил
Вы спутались
Вот ,для того чтобы понять, приведу вам начало российской конституции
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле
То есть народ- это все этносы или национальности данной страны
Не может быть один взятый этнос или жители географического региона , например Камчатки быть отдельным народом
Или Вы не согласны с Российской Конституцией ?
15.04.14 11:34
Видения и представления у всех разные
Я хочу , чтобы Украина сама решала какой ей быть
in Antwort do555555 15.04.14 11:21
В ответ на:
Я хочу видеть Украину сильным и независимым и от России, и
Я хочу видеть Украину сильным и независимым и от России, и
15.04.14 11:44
Можно подумать, что укр тв другую сторону приглашает. Вон директора одного украинского канала чуть не убили, за то, что он немного Путина показал.
http://www.youtube.com/watch?v=JwwtT2MOw5k
in Antwort Arminius_2000 15.04.14 10:57
В ответ на:
Никогда не была прилашена другая , не согласная сторона
Никогда не была прилашена другая , не согласная сторона
Можно подумать, что укр тв другую сторону приглашает. Вон директора одного украинского канала чуть не убили, за то, что он немного Путина показал.
http://www.youtube.com/watch?v=JwwtT2MOw5k
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.04.14 11:46
Вот она и решает. В Крыму уже решили, теперь Донбасс решает.
in Antwort Arminius_2000 15.04.14 11:34
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.04.14 11:47
Проведите референдум и решите наконец кому хочется жить с Европой а кому с Россией
я как россиянин буду только ЗА 
15.04.14 11:53
Это не она решает, а сепаратисты ,
Они тоже часть народа , как и те что в песне у Новикова
Но не народ
in Antwort Пух 15.04.14 11:46
В ответ на:
Но не народ
15.04.14 12:00
in Antwort Arminius_2000 15.04.14 11:16
В ответ на:
20лет назад не хотели покидать хлебосольную житницу и питаться тухлыми костями , как в Перьми
Чтото ваще ничего не понятно,наверное я дурак20лет назад не хотели покидать хлебосольную житницу и питаться тухлыми костями , как в Перьми
15.04.14 12:01
Но это лично Вам так кажется. Так ведь у Вас, так же как у Новикова, и не спрашивает никто. Спрашивают ну, например, у директора ЦРУ - он оглашает принятые вердикты, кто и что народ, кто террористы и сепаратисты, кого и кто может поддерживать, а кому этого делать нельзя.
in Antwort Arminius_2000 15.04.14 11:53
В ответ на:
Но не народ
Но не народ
Но это лично Вам так кажется. Так ведь у Вас, так же как у Новикова, и не спрашивает никто. Спрашивают ну, например, у директора ЦРУ - он оглашает принятые вердикты, кто и что народ, кто террористы и сепаратисты, кого и кто может поддерживать, а кому этого делать нельзя.
15.04.14 12:03
В ответ на:
Золотые слова,и главное шоб американские спецы не мешали из ЦРУВидения и представления у всех разные
15.04.14 12:19
Вы опять всё попутали.
Ещё 20 лет тому назад не хотел Крым быть в Украине:
"5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым»[11], но затем, под давлением Украины, отменил это решение. По воспоминанию президента Украины Кравчука в интервью, данном им украинской программе, на тот момент официальный Киев рассматривал возможность войны с республикой Крым.
В это же время и российский парламент проголосовал за отмену решения о передаче Крыма в состав УССР от 1954 года.
6 мая 1992 года седьмой сессией Верховного Совета Автономной Республики Крым была принята Конституция Республики Крым.[12] Эти документы противоречили тогдашнему законодательству Украины, они были отменены Верховной Радой Украины только 17 марта 1995 года после затяжных конфликтов в Крыму. Впоследствии ставший в июле 1994 года президентом Украины Леонид Кучма подписал ряд указов, которые определяли статус органов власти АРК.
Также 6 мая 1992 года решением Верховного Совета Автономной Республики Крым была введена должность президента Автономной Республики Крым[13]
В мае 1994 года ситуация накалилась, когда парламент Крыма проголосовал за восстановление конституции 1992 года, фактически сделав Крым независимым от Украины. Однако лидеры России и Украины предотвратили возникновение насилия."
В ответ на:
это люди , которые в массе своей 20лет назад не хотели покидать хлебосольную житницу и питаться тухлыми костями , как в Перьми
это люди , которые в массе своей 20лет назад не хотели покидать хлебосольную житницу и питаться тухлыми костями , как в Перьми
Вы опять всё попутали.
Ещё 20 лет тому назад не хотел Крым быть в Украине:
"5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым»[11], но затем, под давлением Украины, отменил это решение. По воспоминанию президента Украины Кравчука в интервью, данном им украинской программе, на тот момент официальный Киев рассматривал возможность войны с республикой Крым.
В это же время и российский парламент проголосовал за отмену решения о передаче Крыма в состав УССР от 1954 года.
6 мая 1992 года седьмой сессией Верховного Совета Автономной Республики Крым была принята Конституция Республики Крым.[12] Эти документы противоречили тогдашнему законодательству Украины, они были отменены Верховной Радой Украины только 17 марта 1995 года после затяжных конфликтов в Крыму. Впоследствии ставший в июле 1994 года президентом Украины Леонид Кучма подписал ряд указов, которые определяли статус органов власти АРК.
Также 6 мая 1992 года решением Верховного Совета Автономной Республики Крым была введена должность президента Автономной Республики Крым[13]
В мае 1994 года ситуация накалилась, когда парламент Крыма проголосовал за восстановление конституции 1992 года, фактически сделав Крым независимым от Украины. Однако лидеры России и Украины предотвратили возникновение насилия."
15.04.14 12:22
in Antwort Гречневая каша 15.04.14 09:38
В ответ на:
ну да, Украина обустроила крымскую степь, а теперь ее, красивую, можно и забирать. супер!
обустраивали её совместно СССР, после 91 года...Крымом мало занимались. Ну если конечно модераторы не заругаются то короткий вопрос. Скажите ну почему по вашему мнению Крым "рванул" к России при первой возможности? Только плизз не говорите что их под дулом автомата заставили ну честно "тогда как то по детски смешно становится" Если человеку хорошо..разве его легко "вытурить" с тёплого и уютного места.ну да, Украина обустроила крымскую степь, а теперь ее, красивую, можно и забирать. супер!
15.04.14 12:25
Вы опять всё попутали.
Может.
Крым входил в состав Украины, как автономная республика.
Посмотрите в гугле значение слова республика.
Так что «народ Крыма» - абсолютно корректно во всех смыслах.
in Antwort Arminius_2000 15.04.14 11:30
В ответ на:
Не может быть один взятый этнос или жители географического региона быть отдельным народом
Не может быть один взятый этнос или жители географического региона быть отдельным народом
Вы опять всё попутали.
Может.
Крым входил в состав Украины, как автономная республика.
Посмотрите в гугле значение слова республика.
Так что «народ Крыма» - абсолютно корректно во всех смыслах.
15.04.14 12:34
Ну так я уже вижу,вот она сила,только сильная Украина способна на демократические шаги,нормы и принципы.Учителя с госдэпа правильный курс подсказали.
http://obkom.net.ua/news/2014-04-15/0845.shtml
В ответ на:
Я хочу видеть Украину сильным и независимым и от России, и от диктата ЕС и США и других стран
Я хочу видеть Украину сильным и независимым и от России, и от диктата ЕС и США и других стран
Ну так я уже вижу,вот она сила,только сильная Украина способна на демократические шаги,нормы и принципы.Учителя с госдэпа правильный курс подсказали.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
15.04.14 12:38
В ответ на:
Крым кричать не может , это люди , которые в массе своей 20лет назад не хотели покидать хлебосольную житницу и питаться тухлыми костями , как в Перьми
А теперь купились тройными пенсиями и зарплатами
От кого их спасать надо было ?
Ну хорошо пусть по вашему, отпустите вы уже Крымчан.... смогли правильно выкрутить ситуацию и пойти туда где лучше ну что же их право. Только вот Крым всегда жил только за счёт сезона и будет жить так же, плюс есть в том что движения к улучшению всё же намечаются.Крым кричать не может , это люди , которые в массе своей 20лет назад не хотели покидать хлебосольную житницу и питаться тухлыми костями , как в Перьми
А теперь купились тройными пенсиями и зарплатами
От кого их спасать надо было ?
15.04.14 12:43
Так и майдан в Киеве, это не весь народ. Но эти бандиты решают за всю страну.
in Antwort Arminius_2000 15.04.14 11:53
В ответ на:
Но не народ
Но не народ
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
15.04.14 12:45 
Этот закон к Крыму не имеет никакого юридического отношения,
ибо объект закона – оккупированная территория, в случае с Крымом не имеет места быть.
"Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории"
in Antwort Narrчик 15.04.14 12:34
В ответ на:
Учителя с госдэпа правильный курс подсказали.
Учителя с госдэпа правильный курс подсказали.
В ответ на:
Этот закон к Крыму не имеет никакого юридического отношения,
ибо объект закона – оккупированная территория, в случае с Крымом не имеет места быть.
"Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории"
15.04.14 12:48
Согласна с вами! Но выбрать руководителей помоему ну очень сложно. Думаю что для достижения в будущем выбирать подходящих президентов..действительно нужна федерализация. А сейчас Украине нужна рука помощи... с России сейчас помощи ждать сложно. Любая помощь будет расцениватся как предлог к оккупации. Помощь Европы и Америки тоже имеет свои цели и явно не радужные в конечном итоге.
В ответ на:
Согласна с вами! Но выбрать руководителей помоему ну очень сложно. Думаю что для достижения в будущем выбирать подходящих президентов..действительно нужна федерализация. А сейчас Украине нужна рука помощи... с России сейчас помощи ждать сложно. Любая помощь будет расцениватся как предлог к оккупации. Помощь Европы и Америки тоже имеет свои цели и явно не радужные в конечном итоге.
15.04.14 12:51
in Antwort Старина Мюллер 15.04.14 12:43
В ответ на:
По евроньюс передают постоянно,Майдан дал Турчинову и Авакову 24 час на наведение порядка на востоке,иначе отставка интетесно,будет ли отставкаТак и майдан в Киеве, это не весь народ. Но эти бандиты решают за всю страну.
15.04.14 12:57
Я выше приводил первые строчки Конституции России , может их тоже ЦРУ придумало ?
Или Вы не согласны с ними ?
in Antwort Dienstroutine 15.04.14 12:01
В ответ на:
у директора ЦРУ - он оглашает принятые вердикты, кто и что народ
у директора ЦРУ - он оглашает принятые вердикты, кто и что народ
Я выше приводил первые строчки Конституции России , может их тоже ЦРУ придумало ?
Или Вы не согласны с ними ?