Вход на сайт
Федерализация Украины, плюсы/минусы
12.04.14 00:21
Вы забыли РФ упомянуть, с диктаторским правлением. На сегодня в Украине федерализм поймут как добро грабить народ на местном уровне без контроля центра, присоединяться к тем, кто денег даст, или по крайней мере пообещает, блокировать все решения центральной власти.... и еще много, "что можно детям, когда родители не дома". Вы это понимаете, но очень хотите чтобы Украина была разделена и наконец "легла" под Россию, ю как минимум восток и юг.Или мне кто-то из оппонентов скажет, что хочет видеть Украину сильным и независимым от России государством?
в ответ R0B0T 11.04.14 23:03
В ответ на:
А страны с федеральным государственным устроем знают об их страшном приговоре?
Вы забыли РФ упомянуть, с диктаторским правлением. На сегодня в Украине федерализм поймут как добро грабить народ на местном уровне без контроля центра, присоединяться к тем, кто денег даст, или по крайней мере пообещает, блокировать все решения центральной власти.... и еще много, "что можно детям, когда родители не дома". Вы это понимаете, но очень хотите чтобы Украина была разделена и наконец "легла" под Россию, ю как минимум восток и юг.Или мне кто-то из оппонентов скажет, что хочет видеть Украину сильным и независимым от России государством?
12.04.14 00:24
в ответ basow 12.04.14 00:10
Вот и вы тоже говорите что 60% было бы достаточно. Значит не было никакого смысла что то подписывать. Ибо 97 это действительно может только подозрения вызывать. Похоже реальные цифры. бывают такие случаи что после правильно говорите януковича и всех революций и майданов так людей уже власть достала что мама не горуй. И перспективы они не видят с правыми у власти и бояться их. Еще одно. А почему вы так уверены что украинцы против должны быть? Они тожетв своем большинстве хотят перехать не передвигаясь в более развитое и более стабильное государство с более высокими пенсиями и зарплатами. Рыбка ищет где глубже а человек где лучше. Хоть украинец хоть папуас. Вы же тоже перехали в германию. Где получше уровень жизни. Но не
все в крыму могут так. Пожтому хоть в россию и то хлеб.
12.04.14 00:25
в ответ балта26 11.04.14 23:26
Ну давайте уже всё решим мирно.Многие ну НЕ РАЗДЕЛЯЮТЬ вашу позицию.
http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk
http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk
12.04.14 00:26
Уж сколько раз говорено
Данные по городу Севастополю => 95.6% из явки 89.5% = 85,562 % (от общего числа имеющих право голоса)
Данные по Крыму => 96.77% из явки 83.01% = 80,328777 % (от общего числа имеющих право голоса)
достаточно небольшого знания математики что-бы просчитать процент проголосовавших за первый пукт из всего населения
так что от общего числа имеющих право голоса получается в среднем 80-85 %
в ответ basow 12.04.14 00:10
В ответ на:
но на цифре не более 60 % - это большинство, и этого достаточно. Но никак не 95-97 % - это невозможно в принципе, тем более что в Крыму соотношения русских украинцев и татар: 58,5 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, остальные погоды не сделают
но на цифре не более 60 % - это большинство, и этого достаточно. Но никак не 95-97 % - это невозможно в принципе, тем более что в Крыму соотношения русских украинцев и татар: 58,5 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, остальные погоды не сделают
Уж сколько раз говорено
Данные по городу Севастополю => 95.6% из явки 89.5% = 85,562 % (от общего числа имеющих право голоса)
Данные по Крыму => 96.77% из явки 83.01% = 80,328777 % (от общего числа имеющих право голоса)
достаточно небольшого знания математики что-бы просчитать процент проголосовавших за первый пукт из всего населения
так что от общего числа имеющих право голоса получается в среднем 80-85 %
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
12.04.14 00:30
Я нетпонимаю почему вы так боитесь зависимости от россии. Из принципа или что? Если эта зависимость украине помогает и поднимает жизненный уровень ее народа. Тем более чтоти зависимости никакой нет та просто есть партнерские отношения братских стран. И нет никакого диктаторскоготправдения в россии. Это мантра. Ну для любителей гуляй поля любая страна где борются с бандитизмом коррупцией и взятками где стабильность и главенствотзакона и будет диктаторская. А то в украине лучше. Бесконечная какая тотчереда президентов переворотов стрессов надо тоже стабильность ей придать. И все будет хорошо
ну вот все в упрек. И даже то что путин долго президент. Ну в кое веки в россии умный способный президент. Так егоспециально выкинуть чтобы опять дурак какой нибудь типа немцова рулил? Но зато унас сменяемость. А что хуже от этого будет. Наплевать. Путин не гений и внутренная политика его хуже чем внешняя.
Я бытне хотел но боюсь что украину может ждать настоящая диктатура. Просто потому что страну по другому не вытянуть. Надеюсь я не прав
ну вот все в упрек. И даже то что путин долго президент. Ну в кое веки в россии умный способный президент. Так егоспециально выкинуть чтобы опять дурак какой нибудь типа немцова рулил? Но зато унас сменяемость. А что хуже от этого будет. Наплевать. Путин не гений и внутренная политика его хуже чем внешняя.
Я бытне хотел но боюсь что украину может ждать настоящая диктатура. Просто потому что страну по другому не вытянуть. Надеюсь я не прав
12.04.14 00:34
Его отделили политическим решением в современной истории?
Шутку оценил, но сербы считают Косово колыбелью своего народа и корни уходят на более чем 600 лет назад.
в ответ Leo_lisard 12.04.14 00:17
В ответ на:
А ничего, что Стамбул - это исторически очень важная часть трагической греческой истории?
А ничего, что Стамбул - это исторически очень важная часть трагической греческой истории?
Его отделили политическим решением в современной истории?
Шутку оценил, но сербы считают Косово колыбелью своего народа и корни уходят на более чем 600 лет назад.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
12.04.14 00:44
Как что? Может всё-таки референдик замесим и посмотрим скока ?
(В ролике всё вроде сказано.)
Ладно, даю ещё намёк, на Крымских сепаратистов. Бегуть ведь от них люди уже толпами. Или как это делается ... .
http://vk.com/video120440664_168105046?hd=2&t=8s
В ответ на:
Дальше что??
Дальше что??
Как что? Может всё-таки референдик замесим и посмотрим скока ?
(В ролике всё вроде сказано.)
Ладно, даю ещё намёк, на Крымских сепаратистов. Бегуть ведь от них люди уже толпами. Или как это делается ... .

http://vk.com/video120440664_168105046?hd=2&t=8s
12.04.14 00:49
в ответ Ürga-T 12.04.14 00:44
Вы что всерьез считаете, что я их смотрю? Не трудитесь.
А это от меня с любовью
https://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY
А это от меня с любовью

https://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
12.04.14 01:03
в ответ Ürga-T 12.04.14 00:44
Классные беженцы. Ну неужели никого нет. Обычно там где живут миллионытлюдей десятки и сотни переезжают из одной страны в другую из одного региона в другой. Всегдатпо домашним причинам по работе женяться и тд личные причины. Так неужели даже из них не смогли найти лесяяток таких людей. Которые перехать давно решили по личным причинам. Не смогли? Или ситуация дошла до такого что люди вопреки личнымипланам перестали переезжатьтв украину в этом регионе. ?
12.04.14 01:09
в ответ балта26 12.04.14 00:49
Я не понимаю в чем противоречие? Имя называюттодно и тоже. Платили заимайдан стоял на майдане. Платили в николаеве стоял там. Обычный наемник. В чем вранье то? Тем более если он из германии проверить наличие такого человека не было проблем.
Так что врут активно в вашем ролике.
Так что врут активно в вашем ролике.
12.04.14 01:11
И в безопасности европейских границ, мире и стабильности в Европе, пережившей 2 мировые и холодную войну, в поддержании режима нераспространения ядерного оружия, например..
Есть много вещей, о к которым проявляется заинтересованность, когда основные экономические потребности удовлетворены..
Кстати, экономический интерес - это еще и предсказуемость и надежность и диверсификация энергетических источников, исключение возможности
политического шантажа с этой стороны.
в ответ SULU 11.04.14 23:38
В ответ на:
а "свои избиратели" в свою очередь заинтересованы в экономических преимуществах своих стран
а "свои избиратели" в свою очередь заинтересованы в экономических преимуществах своих стран
И в безопасности европейских границ, мире и стабильности в Европе, пережившей 2 мировые и холодную войну, в поддержании режима нераспространения ядерного оружия, например..
Есть много вещей, о к которым проявляется заинтересованность, когда основные экономические потребности удовлетворены..
Кстати, экономический интерес - это еще и предсказуемость и надежность и диверсификация энергетических источников, исключение возможности
политического шантажа с этой стороны.
12.04.14 01:11
Уже раз посмотрели ... .
Вторую серию, продолжения хочеш ? А не пожелеешь ?
Некоторые до сих пор от 1 серии успокоится не могуть.
http://itmages.ru/image/view/1609309/2f36d164
в ответ балта26 12.04.14 00:51
В ответ на:
Замесите. Посмотрим
Замесите. Посмотрим
Уже раз посмотрели ... .
Вторую серию, продолжения хочеш ? А не пожелеешь ?
Некоторые до сих пор от 1 серии успокоится не могуть.
http://itmages.ru/image/view/1609309/2f36d164
12.04.14 01:58
Да нет, что вы, ну что ... .
А вот Украинска "власть" уже закокетничила,когда поняла,что не всё так просто В Луганске, Донецке, Харькове... .Наступать милиционеры отказываются.А Аваков обещаллл ... .
Вот и Яценюк по-русски заговорил, и свободки стал подкидывать регионам. И ведущие 112 канала русскую речь вспромнили.
К чему бы это... ?
На пасашок, посмеёмся ?
http://itmages.ru/image/view/1609325/3d38187b
в ответ балта26 12.04.14 01:15
В ответ на:
Вы что со мной кокетничаете?
Вы что со мной кокетничаете?
Да нет, что вы, ну что ... .

А вот Украинска "власть" уже закокетничила,когда поняла,что не всё так просто В Луганске, Донецке, Харькове... .Наступать милиционеры отказываются.А Аваков обещаллл ... .
Вот и Яценюк по-русски заговорил, и свободки стал подкидывать регионам. И ведущие 112 канала русскую речь вспромнили.
К чему бы это... ?

На пасашок, посмеёмся ?
http://itmages.ru/image/view/1609325/3d38187b
12.04.14 06:22
Ничего страшного. Представте вы у врача и жалуетесь на боль в желудке. Он вам советует побрить голову. На вопрос "зачем? Как это поможет?" Он отвечает "Почему вы боитесь? Вон сколько бритоголовых людей, Деми Мур так же была".
Вопрос стоит таким образом - для чего? Можно монархию попробовать ввести. Для чего федерализация? Какие проблемы украинцев и каким образом она решит?
В ответ на:
а почему Украина боится федерализации?
германия также федеральное государство, америка - федеральное, что в этом старшного?
а почему Украина боится федерализации?
германия также федеральное государство, америка - федеральное, что в этом старшного?
Ничего страшного. Представте вы у врача и жалуетесь на боль в желудке. Он вам советует побрить голову. На вопрос "зачем? Как это поможет?" Он отвечает "Почему вы боитесь? Вон сколько бритоголовых людей, Деми Мур так же была".
Вопрос стоит таким образом - для чего? Можно монархию попробовать ввести. Для чего федерализация? Какие проблемы украинцев и каким образом она решит?
12.04.14 06:27
Вы передергиваете. basow не писал, что федерализация приведет к распаду любой страны. Он имел в виду конкретно Украину. С учетом настоящей политической ситуации. В чем смысл перечисления федеральных стран? Я могу перечислить вам кучу людей, принимающих какое -либо лекарство, будет ли это основанием для вас тоже начать его употреблять? Не потому что оно вам поможет, а потому что другие пьют.
в ответ R0B0T 11.04.14 23:03
В ответ на:
Вы передергиваете. basow не писал, что федерализация приведет к распаду любой страны. Он имел в виду конкретно Украину. С учетом настоящей политической ситуации. В чем смысл перечисления федеральных стран? Я могу перечислить вам кучу людей, принимающих какое -либо лекарство, будет ли это основанием для вас тоже начать его употреблять? Не потому что оно вам поможет, а потому что другие пьют.
12.04.14 09:17
это ясно... вот только что происходит с этими "вещами" при движении вниз по пирамиде Маслоу?
В ответ на:
это ясно... вот только что происходит с этими "вещами" при движении вниз по пирамиде Маслоу?

"Бог не играет в кости" (С)