Раскол Украины
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
В ответ на:И надо уважать право населения Галиции на свой "европейский выбор",
или американский, или ватиканский...
И я про тоже: пусть они себе отделяются и живут как хотят!
Так нет же - им надо всем свой образ жизни навязать:
не клади им палец в рот, а то они всю руку откусят:
то есть и Крым и Донбасс и Одессу и Харьков
насильственно огаличат.
Ну конечно: разве американцы откажутся от самого
лакомого кусочка добровольно?
В ответ на:мда.. что только не придумаешь... русские уже от жира бесятся
А тот, кто чужой Крым и Севастополь смертельной хваткой ухватил и не отпускает, от чего бесится?
Может от бешенства? Или от жадности? Или от наглости и отсутствия совести?
Так это видно невооруж╦нным глазом.
Положи таким палец в рот - так они всю руку откусят.

www.pravda.com.ua Георгий Гонгадзе , www.radio.org.ua-Александр Кривенко(убиты властью)
В ответ на:www.pravda.com.ua Георгий Гонгадзе , www.radio.org.ua-Александр Кривенко(убиты властью)
Интересно, что это пишет сторонник Ющенко. Ведь когда убили Гонгадзе властью был Ющенко. Теперь в память о убитом вы хотите одного из убийц сделать президентом.
Извините, а Вы когда последний раз были в России?
Только при Путине моя мама (в Сибири) вместо костей начала покупать нормальное мясо. И голосовать она ходила за того, за кого хочет, а не за того кто ей заморские сказки рассказывает. И вот уже сколько лет СПОКОЙНО жив╦т. Чем Вам Россия не нравится? Не нужно туда ездить, если Вам там плохо.
Мне, как бывшей дончанке, кажется, что это- лучший выход . Разницу в менталитете и культуре между народом Запада и Востока я наблюдала с детства , когда мы с братом ездили в Карпаты кататься на лыжах.
В советское время ! нам агрессивно указывали на то, на каком языке нам нужно разговаривать ( узнав, что мы не из Москвы, а из Донецка ). Причем не один раз . Игнорирование и просто фальшивую информацию мы тоже получали не раз -- люди хотели подчеркнуть свою значимость настоящих украинцев и вообще, "кто в доме хозяин".
Да и на религиозной почве у Востока с Западом вечные проблемы. И патриархаты разные у православных ( московский и киевский ), и конфессии ( католики и униаты на Западе). Видимо из-за непредолимых различий и покидают русскоязычные Львов ( я читала, что из 200тыс. русских там осталось меньше трети ).
Защита своих прав на свою идентичность на юго-востоке , включая традиции и язык, возможна по-моему только при наличии федерации или автономии. И никой это не сепаратизм, как хотят представить оппозиционные и западные политики .
Мне почему-то на Западной Украине ни разу не указали на то, что я говорю по-русски (сама из Киева). Никто ни разу не нахамил, не отказался помочь. все дело в том, как ВЫ себя ведете. И как раз у людей из Восточной Украины предубеждение против "западенцев". Мне как раз они и говорили "нафиг ты едешь к этим жлобам, они все националисты и людей на улицах убивают." Тем не менее, за все пребывание там услышала только один выпад против русских, правда, в шутку. От поляка, который приехал как турист.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Мне почему-то на Западной Украине ни разу не указали на то, что я говорю по-русски (сама из Киева). Никто ни разу не нахамил, не отказался помочь. все дело в том, как ВЫ себя ведете.
вы заранее предполагаете неуместное поведение с В.У и КАК следствие - реакция З.У.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)