Вход на сайт
Ветка для ссылок и Роликов
02.04.14 00:57
Украина, к счастью, не моя родина. Поэтому не вижу смысла туда ехать, да и ещё бессмысленно пытаться помочь ей встать с колен, поскольку по вашему утверждению - ей там хорошо.
в ответ nblens 02.04.14 00:42
В ответ на:
Например, на родину можете поехать, которая с колен пытается встать. Пользу хоть принесёте в процессе вставания - ей сейчас так нелегко приходится, кругом враги.
Например, на родину можете поехать, которая с колен пытается встать. Пользу хоть принесёте в процессе вставания - ей сейчас так нелегко приходится, кругом враги.
Украина, к счастью, не моя родина. Поэтому не вижу смысла туда ехать, да и ещё бессмысленно пытаться помочь ей встать с колен, поскольку по вашему утверждению - ей там хорошо.
02.04.14 00:58
в ответ alisandr@ 02.04.14 00:53
н.п.
www.unian.net/politics/903020-zasedanie-komissii-ukraina-nato-kerri-demon...
В ответ на:
Заседание комиссии Украина-НАТО: Керри демонстративно нарушил протокол, пропустив выступать сначала Дещицу.
И.о. министра иностранных дел Андрей Дещица выступил в момент, не предусмотренный протоколом, - перед итоговой речью госсекретаря США Джона Керри.
«Сразу после Расмуссена выступает наш министр иностранных дел Андрей Дещица. Произошло вопиющее нарушение дипломатического протокола. Вместо госсекретаря США Керри - представителя страны НАТО, лидера НАТО, в последний момент слово предоставлено стране - партнеру НАТО! Протокол здесь жесткий - и нет сомнения, что эта ошибка была сделана преднамеренно, для демонстрации высокого уровня приема украинской делегации в НАТО. Керри выступит после МИД Украины»
Заседание комиссии Украина-НАТО: Керри демонстративно нарушил протокол, пропустив выступать сначала Дещицу.
И.о. министра иностранных дел Андрей Дещица выступил в момент, не предусмотренный протоколом, - перед итоговой речью госсекретаря США Джона Керри.
«Сразу после Расмуссена выступает наш министр иностранных дел Андрей Дещица. Произошло вопиющее нарушение дипломатического протокола. Вместо госсекретаря США Керри - представителя страны НАТО, лидера НАТО, в последний момент слово предоставлено стране - партнеру НАТО! Протокол здесь жесткий - и нет сомнения, что эта ошибка была сделана преднамеренно, для демонстрации высокого уровня приема украинской делегации в НАТО. Керри выступит после МИД Украины»
www.unian.net/politics/903020-zasedanie-komissii-ukraina-nato-kerri-demon...
If you can read this, thank your teacher.
02.04.14 01:06
Ну да. А Путин отныне дома в одиночестве с колен вставать будет. Его уже никуда не пустят. И Вас вместе с ним.
www.unian.net/politics/902620-karl-voloh-sunduk-so-smertyu-putina-eto-tse...
в ответ malinchen 02.04.14 01:01
В ответ на:
Я плакаль)))). Если уж не членством и не огромными деньгами и не техникой, то хоть пусть встанет постоит первый)))))))))
Я плакаль)))). Если уж не членством и не огромными деньгами и не техникой, то хоть пусть встанет постоит первый)))))))))
Ну да. А Путин отныне дома в одиночестве с колен вставать будет. Его уже никуда не пустят. И Вас вместе с ним.
В ответ на:
«Визит Обамы в Саудовскую Аравию был запланирован заранее, но тогда не было событий.
И внезапный звонок Путина в Эль-Риаде, и был не один звонок, а два, и он сказал, что есть срочные предложения по урегулированию украинского вопроса, многое объясняет.
...
Саудовская Аравия имеет кроме нефти возможности, которых больше никто в мире не имеет.
Они могут существенно увеличить добычу нефти, выбросить ее на рынок и существенно изменить ситуацию там.
Вот сундук с яйцом - это цены на нефть. Сегодня цена 106-107 долларов, если сделать 80 - то все, бюджету России кранты.
Там начнется столь быстрое скатывание и схлопывание экономики, что недолго осталось Путину.
И поэтому Путин и звонил Обаме. И поэтому настолько изменилась ситуация, почему Путин отводит войска и изменил риторику».
«Визит Обамы в Саудовскую Аравию был запланирован заранее, но тогда не было событий.
И внезапный звонок Путина в Эль-Риаде, и был не один звонок, а два, и он сказал, что есть срочные предложения по урегулированию украинского вопроса, многое объясняет.
...
Саудовская Аравия имеет кроме нефти возможности, которых больше никто в мире не имеет.
Они могут существенно увеличить добычу нефти, выбросить ее на рынок и существенно изменить ситуацию там.
Вот сундук с яйцом - это цены на нефть. Сегодня цена 106-107 долларов, если сделать 80 - то все, бюджету России кранты.
Там начнется столь быстрое скатывание и схлопывание экономики, что недолго осталось Путину.
И поэтому Путин и звонил Обаме. И поэтому настолько изменилась ситуация, почему Путин отводит войска и изменил риторику».
www.unian.net/politics/902620-karl-voloh-sunduk-so-smertyu-putina-eto-tse...
If you can read this, thank your teacher.
02.04.14 08:42
в ответ malinchen 02.04.14 01:15
Жидобандеровщина, как она есть…
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21361.phtml
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21361.phtml
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.04.14 09:22
Я здесь от вас впервые об этом услышал. До сих пор везде в интернете только от руссо-патриотов слышал: наконец Россия встаёт с колен ...
Постоянно удивлялся этой выбранной фразе
Сразу же возникают вопросы:
- почему с колен?
- что она в этой неприличной позе делала?
- почему, наконец встаёт, и до сих пор еще не встала?
Помогите мне разобраться в сложном (только в этом случае) русском языке
в ответ malinchen 02.04.14 00:15
В ответ на:
Вы правы в той неприличной позе в которой стоит Украина, ей наверное одназначно хорошо.
Вы правы в той неприличной позе в которой стоит Украина, ей наверное одназначно хорошо.
Я здесь от вас впервые об этом услышал. До сих пор везде в интернете только от руссо-патриотов слышал: наконец Россия встаёт с колен ...
Постоянно удивлялся этой выбранной фразе
Сразу же возникают вопросы:
- почему с колен?
- что она в этой неприличной позе делала?
- почему, наконец встаёт, и до сих пор еще не встала?
Помогите мне разобраться в сложном (только в этом случае) русском языке
02.04.14 10:42
в ответ erwin__rommel 02.04.14 09:43
02.04.14 11:01
Не дождётесь
в ответ Ishaxmat 01.04.14 21:40
В ответ на:
http://www.onlinepetition.ru/sredobras8/petition.html
если это так и есть то тушите свет в России :-(
http://www.onlinepetition.ru/sredobras8/petition.html
если это так и есть то тушите свет в России :-(
Не дождётесь
02.04.14 12:07
Министры приходят и уходят... Один деятель хотел рыбалку платной сделать.
Образование и воспитание молодёже - это стратегическая задача государства. Если государство с задачей не справляется, найдутся добрые самаритяне с нужными методичками, идеями и ценностями. И поверте, их долго ждать не придётся - они всегда наготове.
в ответ Ishaxmat 02.04.14 11:59
В ответ на:
Но Вы найдите ответ министра образования Фетисова по этому вопросу ...
Но Вы найдите ответ министра образования Фетисова по этому вопросу ...
Министры приходят и уходят... Один деятель хотел рыбалку платной сделать.
Образование и воспитание молодёже - это стратегическая задача государства. Если государство с задачей не справляется, найдутся добрые самаритяне с нужными методичками, идеями и ценностями. И поверте, их долго ждать не придётся - они всегда наготове.
02.04.14 12:23
в ответ Dienstroutine 02.04.14 12:07
Примечательное видео с пророссийского митинга в Луганске.
- Говорят, что в Киеве произошла национально-освободительная революция, а какой нации? Давайте посмотрим, кто пришел к власти: Тимошенко-Капительман, Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон. Это цвет украинской нации? Да произошёл переворот, путч, который совершили сионисты.
- Молодец, молодец!
"Антифашисты" под триколорами - они такие, да.
http://youtu.be/6HVXIOXaTs8
- Говорят, что в Киеве произошла национально-освободительная революция, а какой нации? Давайте посмотрим, кто пришел к власти: Тимошенко-Капительман, Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон. Это цвет украинской нации? Да произошёл переворот, путч, который совершили сионисты.
- Молодец, молодец!
"Антифашисты" под триколорами - они такие, да.
http://youtu.be/6HVXIOXaTs8
02.04.14 12:59
в ответ nblens 01.04.14 23:53
Пан Перебийнис известный чудак, это ведь он сказал что русские на Украине не коренной народ, а диаспора. А с нацменьшинствами в России порядок, в Татарстане как помню два госъязыка,татарский и русский. Теле.радио на нац.языках итд.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
02.04.14 13:03
в ответ балта26 02.04.14 00:12
www.odessit.ua/news/oblast/26680-baltu-osvobodili-spasibo-veteranam-za-po... По случаю 70-летия освобождения
Балты и района от немецко-
фашистских захватчиков в райцентре
прошли праздничные мероприятия,
которые начались митингом у
мемориала Славы.
Балты и района от немецко-
фашистских захватчиков в райцентре
прошли праздничные мероприятия,
которые начались митингом у
мемориала Славы.
02.04.14 15:22
в ответ nblens 02.04.14 01:00
112.ua/ekonomika/pravitelstvo-rekomenduet-nkre-povysit-ceny-na-gaz-dlya-n... Правительство рекомендует
НКРЭ повысить цены на газ для
населения на 73% с мая.
ps:А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас переворот. Вот.
НКРЭ повысить цены на газ для
населения на 73% с мая.
ps:А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас переворот. Вот.
02.04.14 15:36
в ответ nblens 02.04.14 00:58
112.ua/politika/rossii-na-zahvat-ukrainy-nuzhno-ne-bolshe-5-dney-nato-436... Россия располагает всеми военными
ресурсами, необходимыми для
вторжения в Украину. На такой захват
может понадобиться от 3 до 5 дней.
Такое мнение высказал
главнокомандующий Объединенными
силами НАТО в Европе генерал США
Филип Бридлав.
ресурсами, необходимыми для
вторжения в Украину. На такой захват
может понадобиться от 3 до 5 дней.
Такое мнение высказал
главнокомандующий Объединенными
силами НАТО в Европе генерал США
Филип Бридлав.