Вот Ваш дорогой Янукович
В ответ на:Проказа ???
У Виктора Ющенко проказа?
Согласился бы, не будь вокруг пациента такого количества медиков. Но ведь есть же, и обследуют пациента, а не фотографии, и анализы проводят и тесты и уровень их профессионализма весьма и весьма высок. Исходя из этого, уж не мания ли величия у автора, если обоснованые выводы своих коллег он ни в грош не ставит? Или всерь╦з полагает, что специалисты такого класса в 21 веке неспособны распознать лепру? Почему же тогда автору (врачу) не связаться с коллегами, лечащими Ющенко и не поделиться своими подозрениями? Почему вместо этого он высказывает их непрофессионалам (читателям)?
Ответ: Отличный вопрос.
Ответ на него прост: представьте себе сколько вокруг Януковича было политтехнологов и пр. серь╦зных людей два месяца назад - и что? Технология
оранжевых революций известна любому грамотному человеку - и что, кто-то что-то предпринял против хорошо поставленного спектакля? Или представьте себе, сколько ответработников было вокруг Горбач╦ва и руководства СССР в целом в 1991 году - и наступил декабрь 1991 года.
Читая высказывания "специалистов такого класса в 21 веке" по поводу той же проказы (советую почитать) ужасаешься не только деградации профессионализма, но и общей культуры, логики. Единственный врач мне позвонил из США (русский-украинец из СПб, успешно работает 15 лет в США) и с искренней чистосердечной досадой сказал:
ну как же я не сообразил сразу, ведь ПО БАЗОВЫМ ЗАКОНАМ моего советского медицинского образования я ДОЛЖЕН был АВТОМАТИЧЕСКИ ввести версию диагноза "лепра" в состав ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО ДИАГНОЗА. Это азбука, за которую на старших курсах медвуза
ставили двойки...".
Большое число врачей, которым И.А. Гундаров высказывал свою ВЕРСИЮ отвечали так, например, "Но ведь в австрийской клинике уже поставили диагноз? неужели в Европе могут ошибаться?". И т.п.
... А про почему высказывает непрофессионалам - потому что им движет долг врача.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:да еже ли бы я рядом стоял то был бы сейчас ПМ Украины а еще бы и поучаствовал вааше б наверное президентом стал а так судимостей у меня мало, поэтому меня никто и не выдвинул на эту почетную должность
так вы ему просто завидуете? что вас никто не выдвинул никуда
В ответ на:если бы строил, то вообще бы промолчал про судимости,
да он и рад бы был промолчать, да вот токи народ знает и так знкет про его художества
откуда вы знаете что он думает? вы его ближайший друг и соратник? с чего вы решили что он рад промолчать?
В ответ на:и вообще, странновато слышать в качестве главного довода против именно про судимости
это юмор ? если нет то что здесь станного ?? или для Вас рецедивист в качестве соседа по дому это норма ?? Мадам, Вас когда нибудь грабили ??
да, мне странно слышать это в качестве главного довода, почему вы не возражали так же как и все остальные, когда его премьером сделали?? что вас ИМЕННО сейчас не устаривает? ведь раньше устраивало? мне бы хотелось услышать экономически обоснованные доводы против, а не просто слова, он зек, чего с него взять, это мне странно, если я не хочу в руководстве страны иметь зеков, я буду протестовать, но сразу, а не по указке Ющенко, а то молчали, молчали, все вас устраивало, а теперь вдруг стало не устраивать, слишком уж наиграно, а объяснять мне разницу между
нормальными людьми и зеками не надо, я ее понимаю, вот почему украинский народ раньше эту разницу не чувствовал, а теперь резко почувствовал, это мне странно
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
да потому что болтологией занимаються... А почему он официально не заявит - Австрийцы ошибаються ?
а потому что если еше одна клиника подтвердит что это не лепра то репутация такого "знаюшего " врача будет ооочень сильно подмочена, особенно на Западе... поэтому они только и горазды по кухня шептаться- короче ОБС ...
И кстати почему лично должен верить какому-то русскому врачу а не австрийцам ?? Ви что граждане ,белены обьелись

Да и даже если у Юша лепра - это что позорная болезнь передаюшаяся половым путем ?? так каким боком это его компроментирует ? r к чему этот визг ?? отравление на лепру хотят списать ?? так одно другому не мешает наоборот доказывает что организм ослабленный отравой не смого бороться с болезнью и она начала прогрессировать

Так гда пробле ма то ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:Так гда пробле ма то ??
Проказа - символ либерализма!
Кстати, заметьте. Подозреваемый в проказе Ющенко, переобнимал половину лидеров Евросоюза, и не только! А ведь икубационная форма может длиться лет тридцать..........
Хм! Прокаж╦нный президент Украины и целующий его, в изъязвл╦нную щ╦чку, Пу (куда он денется!), на мой взгляд, неплохо!
аха, так бы меня немца куда нибудь бы выдвинули, задвинули бы скорее

да, мне странно слышать это в качестве главного довода, почему вы не возражали так же как и все остальные, когда его премьером сделали?? что вас ИМЕННО сейчас не устаривает? ведь раньше устраивало?
Мадам, ише раз повторю, и раньше эта бандитская свора меня не устраивала, ну возмушались люди немногии ,а что толку ? молчаливое ,долготерпимое большинство сопело в 4 дырки когда на него эти мафиозы плевалиб а сейчас уже видно народ достали, знаете такое когда терпение кончаеться ? да и терпение то кончилось у Центральной и Западной Украины и только потому что бандюга и на них решился лапу наложить "хозяин" млин нашелся, ксли Донецку не привыкать когда с ним как с быдлом обрашаються то киевляне это другого типа люди

мне бы хотелось услышать экономически обоснованные доводы против, а не просто слова, он зек, чего с него взять,
ага , ша мне Янук предоставит свой финансовый отчет

Если кому надо цифири это к следователям, а не ко мне, я рассказываю мои личные наблюдения и обосновываю причину пчему лично я категорически против Янука и его клана... Про моральный аспект его выборов и президенства это вообше вне обсуждения...
А вообше хай украинцы сами решают как им быть, че я им указывать буду ? у них своя страна, у меня своя
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:в комсомол и то с трудом то пролез
Самое интересное. В нашей комсомольской строительной организации был комсорг Костя Геринг ( в Союзе так ведь писали. Классный парень. Пошел, впрочем, далее по партийной линии.
Да, вобщем-то, это действительно так, поэтому я свой выбор сделал совершенно по другим мотивам. А про судимости и отношение к ним - это так, к слову пришлось.
С уважением.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Какой только бред люди не хавают, а еще говорят о том, что в совке все были грамотными. Еще пару месяцев назад Ющенко был красавцем, имел вполне нормальное лицо.
Где вы видели, чтобы лепра так быстро прогрессировала?
От момента внедрения микробов до появления первых проявлений чаще проходит от 3 до 5 лет, но иногда и несколько десятилетий. Развернутая картина болезни развивается далеко не во всех случаях. Лишь у 10-20% инфицированных лиц развиваются малозаметные признаки инфекции и лишь у половины из них (т. е. у 5-10% инфицированных) в дальнейшем формируется развернутая картина болезни.
Если люди родились уже глупыми, то это надолго... и может быть даже навсегда....
И будь малейший намек на проказу или другую инфекционную болезнь, никто из Евро союза не подошел бы на пушечный выстрел к Ющенко.
Так что все домыслы о проказе это бред сивой кобылы.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Несколько цитат:
1 октября √ комиссия рады сообщила, что у Виктора Ющенко было много болезней, при которых предписана диета, ее несоблюдение привело к отравлению. Представитель оппозиции Юрий Костенко заявил, что Виктор Ющенко был отравлен веществом рицин
22 октября √ ГПУ опровергла факт отравления, следствие считает, что причина √ вирус герпеса;
И ещё несколько цитат:
Вчера генпрокурор Геннадий Васильев заявил, что экспертиза будет осуществляться "по медицинским документам, по анализам", оставшимся от обращений Ющенко к врачам на Украине и в Австрии. Генпрокурор добавил, что, согласно данным в истории болезни, пострадавший непосредственно перед инцидентом ел раков, арбуз и суши, а через несколько дней после отравления - сало
По повду сильного иммунитета и вообще здоровья:
"Один из членов следственной парламентской комиссии Верховной Рады Украины, ознакомившийся с медицинской картой Ющенко, счел необходимым после этих заявлений донести до общественности правду. На условиях анонимности он сообщил, что Виктор Андреевич уже длительное время страдает хроническими заболеваниями кишечно-пищевого тракта. И предоставил в подтверждение своих слов копии отдельных страниц медицинской карты Ющенко.
В частности, с 1994 по 2004 гг. установлены такие заболевания: хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка,0); хронический холецистит (воспаление желчного пузыря,0); хронический колит (воспаление толстой кишки,0); хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки,0); дисбактериоз кишечника; сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации). "
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А этого анонимного члена парламентской комиссии(если такой в действительности существует,а не придуман) следует привлечь к ответственности за разглашение врачебной и служебной тайны.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Абсолютно согласна на счёт привлечения к ответственности.
Но меня интересует другой вопрос: реально существующий пан Ющенко обещался сам опубликоват свою медицинскую карту, но после 29 декабря. Почему? Почему не до?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А мне кажется, что кто-то (не будем показывать за океан или ещ╦ куда) из него хочет сделать мученика. Вот и вс╦.
ты хотим рас шифруй что такое ОБС (одна баба...), не все с Украины

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
От момента внедрения микробов до появления первых проявлений чаще проходит от 3 до 5 лет, но иногда и несколько десятилетий. Развернутая картина болезни развивается далеко не во всех случаях. Лишь у 10-20% инфицированных лиц развиваются малозаметные признаки инфекции и лишь у половины из них (т. е. у 5-10% инфицированных) в дальнейшем формируется развернутая картина болезни.
Олменд, а если допустить, что Ющ ранее был болен? Именно 3 - 5 лет назад?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Если бы это была проказа, а врачи не нашли этого и написали в диагнозе другое, то их бы засудили те же лидеры Евросоюза, да и у них самих есть свои врачи.
И будь малейший намек на проказу или другую инфекционную болезнь, никто из Евро союза не подошел бы на пушечный выстрел к Ющенко.
Так что все домыслы о проказе это бред сивой кобылы.
Как ни странно - согласен с вами - с Юшом целуются обнимаются его соратники , да и Янук руку подает с Лехом Валенсой...

Доставка авто в Алматы(Казахстан). Все вопросы по телефону ++49(0)1798737090. ... MfG
Если имеется в виду, что Украине что-то нужно от России, то это оговорено международными договорами. Я еще не слышал, чтобы украинские политические деятели любого ранга так активно вмешивались во внутренние дела России, как это делали российские политики в течение ближайших 2-3 месяцев.
Так получилось, что сразу ответить не смог.
Два дня без инету и можно вообще заткнуться навсегда пока здесь не почитаишь всё.
Особенно приятна скромность днепропетровских, ну а особенный друг РОссии, эт натюрлих, Хрущёв со своим Крымом!!!