Login
Союзники России?
30.03.14 15:28
ясно, как я и предпологал:- абы чего ляпнуть.
in Antwort zofia 30.03.14 15:10
In Antwort auf:
Я знаю, сколько я плачу за бензин в Москве и в Мюнхене.
Какую квартплату плачу там и здесь, ну и про пенсию мне тоже все известно.
Я знаю, сколько я плачу за бензин в Москве и в Мюнхене.
Какую квартплату плачу там и здесь, ну и про пенсию мне тоже все известно.
30.03.14 15:30
in Antwort pallada0 30.03.14 15:22
НП.
Дамы и господа, вернитесь к изначальной теме дискуссии.
Не сводите очередную ветку в "бросание банановыми шкурками".
Дамы и господа, вернитесь к изначальной теме дискуссии.
Не сводите очередную ветку в "бросание банановыми шкурками".
30.03.14 15:35
Вы отдаёте отчёт словам "полная нищета"? Или для вас полная нищета - отсутствие икры каждый день.
Для меня - это когда мне нечего есть. Голод. Холод. Безодежье.
Это что, кроме Питера и столицы так таки все нищие? Сидят, денюжку просят. Кто ж тогда мимо проходит? Другие нищие?
Хотя бы в Хабаровске, Новосибирске, Владивостоке, Екатиренбурге, Уфе и.т. д, были? Пора бы сьездить, убедится и нам на форум поправку, битте!
in Antwort Enigma_2 30.03.14 14:37
В ответ на:
Так в России везде полная нищета.
Кроме столицы и Питера
Так в России везде полная нищета.
Кроме столицы и Питера
Вы отдаёте отчёт словам "полная нищета"? Или для вас полная нищета - отсутствие икры каждый день.
Для меня - это когда мне нечего есть. Голод. Холод. Безодежье.
Это что, кроме Питера и столицы так таки все нищие? Сидят, денюжку просят. Кто ж тогда мимо проходит? Другие нищие?
Хотя бы в Хабаровске, Новосибирске, Владивостоке, Екатиренбурге, Уфе и.т. д, были? Пора бы сьездить, убедится и нам на форум поправку, битте!
30.03.14 15:43
in Antwort Schwabm 30.03.14 13:15
Интересно. Знают ли поддержавшие аннексию зимбабвийцы - где находится Украина, не говоря уже про Крым? :-) И какие бусы им подарила Россия за то, что они "правильно" проголосовали? :-)
30.03.14 15:48
Я думаю причина "обломовского" характера, да к тому же молодые подаются в город, остаются больные, ленивые, пьющие, пожилые.
Беспонтово там предпринимателям и домовитым хозяйственникам. К тому же где там заработать?
Вообще, проблема уплотнения в городах и уменьшение численности населения деревень - и в Европе-матушке. Ни врачи ни учителя ни преприниматели не любят её.
in Antwort Holostjak 30.03.14 14:42
В ответ на:
Таких кошмарных и бедных деревень как в России не видел больше никогда и нигде
Таких кошмарных и бедных деревень как в России не видел больше никогда и нигде
Я думаю причина "обломовского" характера, да к тому же молодые подаются в город, остаются больные, ленивые, пьющие, пожилые.
Беспонтово там предпринимателям и домовитым хозяйственникам. К тому же где там заработать?
Вообще, проблема уплотнения в городах и уменьшение численности населения деревень - и в Европе-матушке. Ни врачи ни учителя ни преприниматели не любят её.
30.03.14 15:51
Понятие нищеты включает в себя не только отсутствие материальной пищи, а еще и духовной. По деревням спиваются, причем массово. Я видела российские деревни и знаю о чем говорю. В самом деле нищета, безысходность, грязь,алкоголизм и деградация. Вот где проблемы решать надо. Надеюсь, что в Крыму не будет такой нищеты, как и в глубинке российской. Жалко будет людей тогда. Но уже будет поздно пить боржоми.
in Antwort Sharlatanka 30.03.14 15:35
В ответ на:
Или для вас полная нищета - отсутствие икры каждый день.
Или для вас полная нищета - отсутствие икры каждый день.
Понятие нищеты включает в себя не только отсутствие материальной пищи, а еще и духовной. По деревням спиваются, причем массово. Я видела российские деревни и знаю о чем говорю. В самом деле нищета, безысходность, грязь,алкоголизм и деградация. Вот где проблемы решать надо. Надеюсь, что в Крыму не будет такой нищеты, как и в глубинке российской. Жалко будет людей тогда. Но уже будет поздно пить боржоми.
30.03.14 15:53
НУ ляпните что-нибудь в ответ, а мы сравним.
in Antwort Lambert2012 30.03.14 15:28
В ответ на:
НУ ляпните что-нибудь в ответ, а мы сравним.
30.03.14 15:58
И что потомок репресированных и обездоленных это какой особый статус? к чему вы это написали?
или вы теперь лучше других все видете или понимаете?
Дали свободу выбора немцам а другим народам не дали что ли, или как по вашему?
И это была особая милость по отношению к немцам?
Я думаю что слово написаное ли сказаное должно иметь какой либо смысл,
нести смысловую нагрузку, что вы сказать хотели непонятно.
Понятно только одно - немцев в СССР выселили, репресировали и обездолили.
in Antwort Sharlatanka 30.03.14 15:24
In Antwort auf:
Это я вам как потомок репрессированных, переселённых и обездоленных русских немцев говорю, а заодно и напомню (к вашему предыдущему посту о "позоре") - с развалом СССР немцам в России как народности дали свободу выбора - оставаться или ехть на свою историческую родину - без упрёков и административных задержек. И "Путинский режим" (ц) этого не отменял.
Это я вам как потомок репрессированных, переселённых и обездоленных русских немцев говорю, а заодно и напомню (к вашему предыдущему посту о "позоре") - с развалом СССР немцам в России как народности дали свободу выбора - оставаться или ехть на свою историческую родину - без упрёков и административных задержек. И "Путинский режим" (ц) этого не отменял.
И что потомок репресированных и обездоленных это какой особый статус? к чему вы это написали?
или вы теперь лучше других все видете или понимаете?
Дали свободу выбора немцам а другим народам не дали что ли, или как по вашему?
И это была особая милость по отношению к немцам?
Я думаю что слово написаное ли сказаное должно иметь какой либо смысл,
нести смысловую нагрузку, что вы сказать хотели непонятно.
Понятно только одно - немцев в СССР выселили, репресировали и обездолили.
30.03.14 16:00
in Antwort E.Ripley 30.03.14 12:41
В ответ на:
После того геноцида и репрессий, которые устроили советские "интернационалисты" множеству народов СССР - начиная с украинцев, татар, финнов, ингушей и множество других (список подвергнувшихся репрессиям и депортации национальностей в СССР почти бесконечен), заканчивая немцами и евреями, потомками которых являются большинство здесь на форуме присутствующих - ТАКОЕ утверждение звучит как отвратительная издёвка.
Это были сталинские репрессии, за что Сталин и предан анафеме. Путина ещё и на свете не было в то время, или он был ребёнком. Будем валить вину на него? Благодаря ему ещё и жива Россия, а то последовала бы примеру Ирака, Алжира, Сирии, да той же Украины, которой вырисовывается полный КИРДЫК.После того геноцида и репрессий, которые устроили советские "интернационалисты" множеству народов СССР - начиная с украинцев, татар, финнов, ингушей и множество других (список подвергнувшихся репрессиям и депортации национальностей в СССР почти бесконечен), заканчивая немцами и евреями, потомками которых являются большинство здесь на форуме присутствующих - ТАКОЕ утверждение звучит как отвратительная издёвка.
30.03.14 16:09
обратите внимание, страны вывешиваюшие на дверях таблички "For Whites Only", родоначальники Ku Klux Klan , суда Линча и аппартида Россию не поддержали
in Antwort E.Ripley 30.03.14 12:41
В ответ на:
После того геноцида и репрессий, которые устроили советские "интернационалисты" множеству народов СССР - начиная с украинцев, татар, финнов, ингушей и множество других (список подвергнувшихся репрессиям и депортации национальностей в СССР почти бесконечен),
После того геноцида и репрессий, которые устроили советские "интернационалисты" множеству народов СССР - начиная с украинцев, татар, финнов, ингушей и множество других (список подвергнувшихся репрессиям и депортации национальностей в СССР почти бесконечен),
обратите внимание, страны вывешиваюшие на дверях таблички "For Whites Only", родоначальники Ku Klux Klan , суда Линча и аппартида Россию не поддержали

Всегда со мной мой город над вольной Невой
30.03.14 16:44
in Antwort tom4ik 30.03.14 16:09
30.03.14 17:23
Все верно, потому что эти страны давно уже публично покаялись в былых преступлениях, потому и живут хорошо. Назад к феодальному и рабовладельческому строю и прочему развитому коммунизму даже в страшном сне не хотят. В отличие от россиян, европейцы усвоили свои исторические уроки.
Поносимая тут всякими умниками, сбежавшими от социалистического рая, Европа трещит уже, не зная, куда девать всех желающих променять счастье жить в процветающих казанях, тулах, омсках и касапетовках на ужасы капиталистической жизни.
Цирк да и только!
in Antwort tom4ik 30.03.14 16:09
В ответ на:
страны вывешиваюшие на дверях таблички "For Whites Only", родоначальники Ku Klux Klan , суда Линча и аппартида Россию не поддержали
страны вывешиваюшие на дверях таблички "For Whites Only", родоначальники Ku Klux Klan , суда Линча и аппартида Россию не поддержали
Все верно, потому что эти страны давно уже публично покаялись в былых преступлениях, потому и живут хорошо. Назад к феодальному и рабовладельческому строю и прочему развитому коммунизму даже в страшном сне не хотят. В отличие от россиян, европейцы усвоили свои исторические уроки.
Поносимая тут всякими умниками, сбежавшими от социалистического рая, Европа трещит уже, не зная, куда девать всех желающих променять счастье жить в процветающих казанях, тулах, омсках и касапетовках на ужасы капиталистической жизни.

Цирк да и только!
30.03.14 17:48
А между тем, это был всего лишь ответ нику
Enigma_2 , которая зачем то солгала о НАН Украины, сказав, что там не проводится реформы. Ведь ей не было сделано замечание за ее постинг, не так ли? Если не было сделано ей замечание, то почему его получил я, ответив на ей?
Извините, эта женщина очень эмоциональна и образна в дискуссии. Это можно понять.
Поэтому я не вмешивался. Пока она ради политики не злоупотребила учеными.
Я должен был заступиться за украинских коллег.
Сказать, что рейдеры везде плохие и что отношение к ученым плохое и в Украине и в России.
В остальном, извините. Я разумеется не вмешиваюсь в дальнейшую дискуссию.
in Antwort golma1 30.03.14 10:03, Zuletzt geändert 30.03.14 18:16 (Vergissmich!)
В ответ на:
Какое многословие и всё не по теме
Какое многословие и всё не по теме
А между тем, это был всего лишь ответ нику

Извините, эта женщина очень эмоциональна и образна в дискуссии. Это можно понять.
Поэтому я не вмешивался. Пока она ради политики не злоупотребила учеными.
Я должен был заступиться за украинских коллег.
Сказать, что рейдеры везде плохие и что отношение к ученым плохое и в Украине и в России.
В остальном, извините. Я разумеется не вмешиваюсь в дальнейшую дискуссию.
30.03.14 18:01
Потом ещё делают круглые глаза , когда Брейвики появляются или правые выигрывают выборы..
in Antwort Berichter 30.03.14 15:43
В ответ на:
Интересно. Знают ли поддержавшие аннексию зимбабвийцы - где находится Украина, не говоря уже про Крым? :-) И какие бусы им подарила Россия за то, что они "правильно" проголосовали? :-)
Спрашивайте зимбабвийцев . Я думаю просто у них больше совести чем у трясущихся перед штатами и Россией европейцами ! Которые из за идиотской "политкорректности" уже слова "Мама" ,"Папа" скоро произносить перестанутИнтересно. Знают ли поддержавшие аннексию зимбабвийцы - где находится Украина, не говоря уже про Крым? :-) И какие бусы им подарила Россия за то, что они "правильно" проголосовали? :-)

30.03.14 20:39
in Antwort Vergissmich! 30.03.14 17:48
Да конечно наука это вам не колхоз, а академики не колхозники в силу чего наши государственные топ комерсы, долгое время с опаской не решались подступится к ним, но в конце концов неуместность такого положения на фоне всего остального перевесило чисто обывательский страх лавочника перед интеллигентом, и пришла очередь последнего. А чем мол они лучше даже уже образование с культурой перепахали, а тут цацы какие!
http://www.echo.msk.ru/blog/zlatoalex/1110594-echo/
ТС этой ветки поинтересовался у публики.
Гордится ли она Россией.
Я написала, что мне стыдно за мою страну.
Коррупция, Взяточничество, Рейдерство процветает в России.
А рейдерство дотянулось даже до РАН.
http://www.echo.msk.ru/blog/zlatoalex/1110594-echo/
ТС этой ветки поинтересовался у публики.
Гордится ли она Россией.
Я написала, что мне стыдно за мою страну.
Коррупция, Взяточничество, Рейдерство процветает в России.
А рейдерство дотянулось даже до РАН.
30.03.14 21:28
Я привел вам доказательства на материалах НАНУ, что в Украине в этих делах всё то же самое, ничем не лучше.
Это всё, что я хотел сказать.
Спасибо за ответ. Успешных дискуссий.
in Antwort Enigma_2 30.03.14 20:39, Zuletzt geändert 30.03.14 21:34 (Vergissmich!)
В ответ на:
рейдерство дотянулось даже до РАН
Извините, на самом деле Вы сказали в том, первом, постинге, что на Украине такого, якобы, нет. Что Россия "всех переплюнула" Я цитирую: рейдерство дотянулось даже до РАН
В ответ на:
Украине за Россией даже не угнаться в этом плане. Россия переплюнула всех на голову!
А на самом деле отношение к ученым в Украине такое же плохое, как и в России. Потому что постсоветские политические элиты, пришедшие к власти, одним миром мазаны . Они по всему постсоветскому пространству одинаковые: неинтеллигентные, криминальные и беспринципные. Украине за Россией даже не угнаться в этом плане. Россия переплюнула всех на голову!
Я привел вам доказательства на материалах НАНУ, что в Украине в этих делах всё то же самое, ничем не лучше.
Это всё, что я хотел сказать.
Спасибо за ответ. Успешных дискуссий.
30.03.14 22:01
in Antwort Vergissmich! 30.03.14 21:28, Zuletzt geändert 30.03.14 22:05 (Enigma_2)
Может быть дела в Украине и в России похожи.
Но отношение к "этим делам"у народов разное!
И украинский народ показал, что терпеть произвол криминальных властей не желает.
А российский пока молчит, но я думаю, что скоро и он молчать перестанет.
Но отношение к "этим делам"у народов разное!
И украинский народ показал, что терпеть произвол криминальных властей не желает.
А российский пока молчит, но я думаю, что скоро и он молчать перестанет.