русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем России конфликт с Западом?

4572   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  пани Солоха местный житель29.03.14 12:16
29.03.14 12:16 
in Antwort Lady20044 29.03.14 07:56
В ответ на:
коренное русское население Украины чувствовало себя уютно? ( заметье у этого населения должны быть по демократическим законам такие же равные права, что и украинцев)

назовите ущемление прав коренных русских в украине. по нац признаку не принимают в вузы,на работу, в общественных местах висят таблички "только для украинцев"??
Ален патриот29.03.14 13:53
Ален
29.03.14 13:53 
in Antwort gau 28.03.14 22:52
В ответ на:
В этом псевдореферендуме участвовал украинский народ или самозванный "крымский народ"?
а "самозванный "крымский народ" на момент референдума разве не был украинским народом?

Самозванный "крымский народ" на момент референдума был ничтожной частью украинского народа.И он самозванно взял на себя функцию всего украинского народа.
  Заездом коренной житель29.03.14 14:20
29.03.14 14:20 
in Antwort Ален 29.03.14 13:53
В ответ на:
Самозванный "крымский народ" на момент референдума был ничтожной частью украинского народа.
И он самозванно взял на себя функцию всего украинского народа.

И народ на Майдане был ничтожной частью украинского народа и он самозванно свалил Януковича и взял (и до сих пор)
функцию всего украинского народа.
Видите, я почти не исказила ваши собственные слова.
Schachspiler патриот29.03.14 14:40
29.03.14 14:40 
in Antwort Заездом 29.03.14 14:20
В ответ на:
И народ на Майдане был ничтожной частью украинского народа и он самозванно свалил Януковича...

Нет, на Майдане была не ничтожная часть, а достойнейшая часть! Как и те достойные люди России, которые выходили на Болотную площадь и которых продажное судилище лишило свободы.
Вы до сих пор так и не осознали, что Янукович был вором?
И если по молодости он воровал шапки, срывая их с сидевших на очке в общественном туалете, то будучи президентом Украины, он воровал уже миллиарды. (Кстати, каким это нужно быть дебилом, чтобы находить применение наворованному в виде позолоченного унитаза или же валяющегося золотого батона?)
Те миллиарды, которые пообещал ему Путин, были скорее всего авансом платы за Крым, который сначала предполагалось просто купить у Януковича и только после изгнания этого президента-вора (неожиданного для воровской власти России), наступило время позорного силового вмешательства. Вмешательство было настолько позорным, что военным даже пришлось снимать знаки отличия и косить под "вежливых" бандитов.
Наталья Т. коренной житель29.03.14 14:55
Наталья Т.
29.03.14 14:55 
in Antwort Schachspiler 29.03.14 14:40
Как бы ни было. Крым - российский. И всегда им будет. Так что в обсуждении можно ставить точку и прекратить толочь воду в ступе.
alex_mainz посетитель29.03.14 15:00
alex_mainz
29.03.14 15:00 
in Antwort Lady20044 29.03.14 08:56
США намного больше россии по населению, превосходит его в 2,5 раза. Территория хоть меньше, и занимает порядка 60% от россии, но это немало так как КПД территории намного выше, так как основная территория россии непригодна для жизни, а США на 80% плотно заселена. Так что сравнение территорий не имеет смысла.
Долг США самой США до лампочки, так как это в основном внутренний долг. Т.е я бы вам посоветовал не сравнивать палец с известным местом.
Потенциал США не сравним с российским. Все что сейчас имеет россия это все позволено дядей Семом.
И если дядя Сем топнет ножкой то все все благополуче в россии кончится.
И кажись дядя Сем уже начал сердится. Предлагает газ Европе, да и нефть тоже, сейчас Обама в Саудами поговорит, они нефти качнут, так что ждите СССР уровня 90-года.
Все относительное благополучие в россии от того что цивилизованный мир разрешил ей попастись у них на васокодоходной лужайке, но пассущийся не понял куда он попал и подумал что так все и было и начал вести себя неадекватно. Запад это все оценил и для начала выкинул россиию из 8-ки, а все остальное придет постепенно, так годика за 2-3 даже без особых санкций.
alex_mainz посетитель29.03.14 15:06
alex_mainz
29.03.14 15:06 
in Antwort Наталья Т. 29.03.14 14:55
Крым то Крым. Но это сейчас черная дыра. Никакая компания оттуда ничего не сможе во вне продать. Жителям не выехать в нормальные развитые страны. Проблемы с водой светом и.т.п.
Даже добраться в Крым стало проблематично из России, ну если ты конечно не живешь на Кавказе. Я думаю чечены им там скоро покажут настояшую российскую жизнь :) .
Так что толи еще будет.
Слава России! прохожий29.03.14 15:17
Слава России!
29.03.14 15:17 
in Antwort Dr.No 28.03.14 03:29
Как по мне, то вопрос задан с реверсом. Зачем Западу конфликт с Россией, так будет правильнее.
Если Вы еще не разобрались, то, Запад уже многие годы провоцирует Россию, и амплитуда провокаций увеличивается. Что же лично меня интересует, когда будет апогей и что будет подразумеваться под апогеем?
Слава России! прохожий29.03.14 15:20
Слава России!
29.03.14 15:20 
in Antwort alex_mainz 29.03.14 15:06
А вы простите за кого переживаете? Если ЕС будет ставить палки в колеса крымчанам, то палки в колеса ЕС вставят, да такие, что он будет так спотыкаться.
  Заездом коренной житель29.03.14 15:24
29.03.14 15:24 
in Antwort Schachspiler 29.03.14 14:40
В ответ на:

осознала... и что дальше?
Тимошенко не воровала? А ваш будущий президент, спонсировавший Майдан, честно миллиарды заработал?
Вы проверяли, что бы быть уверенным, что и дальше вас не будут обворовывать?
Да пойми те же вы, наконец, что и вас зомбируют по полной программе,
подставляя под удары, а наживаются на этом переделе другие.
И если уж передела не избежать, не лучше ли сохранять добрые отношения с соседом?
Ведь если Россиянам будет плохо, то это немедленно отразится на украинцах.
ПаТАмуштА мы, хотите вы этого или нет, ментально пока еще связаны друг с другом,
хотя бы за счет русского языка, культурных и родственных связей.
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
Schachspiler патриот29.03.14 15:35
29.03.14 15:35 
in Antwort Наталья Т. 29.03.14 14:55
В ответ на:
Как бы ни было. Крым - российский. И всегда им будет. Так что в обсуждении можно ставить точку и прекратить толочь воду в ступе.

На мне лично принадлежность Крыма никак не сказывается и я вполне мог бы к этому относиться безразлично.
Но вот действия российских властей, к сожалению, нанесли ущерб репутации страны, в которой живут мои родственники и это не может быть мне безразличным.
Правда, ещё больший ущерб наносит реакция "одобрямс" от большой массы населения, которые готовы заглатывать идеологическую жвачку даже на таком дебильном уровне, на котором её в них пихают всякие киселёвы и кургиняны...
Schachspiler патриот29.03.14 15:53
29.03.14 15:53 
in Antwort Заездом 29.03.14 15:24
В ответ на:
осознала... и что дальше?
Тимошенко не воровала? А ваш будущий президент, спонсировавший Майдан, честно миллиарды заработал?

А дальше Вам следовало бы осознать, что пусть даже вор не только Янукович, но и Тимошенко, но и Путин вместе со всем своим окружением...
Вот тут и пора обратиться к Вашему вопросу "... и что дальше?"
Дальше возможны два сценария:
1. Первый сценарий - холопский, доставшийся в наследство от первобытных племён и рабовладельческого строя: "Вождь племени всегда прав", а значит ему всё позволено - и воровать, и бросить в тюрьму, и даже развязывать войны.
2. Второй сценарий - признать за народом право отношения к президенту подобное отношению Тараса Бульбы к своему сыну:
"Я тебя породил - я тебя и убью."
Надеюсь Вы понимаете, что это не призыв к анархии, а речь идёт об ответственности всяких там "лидеров нации" за свои проступки и тем более за преступления.
В ответ на:
Ведь если Россиянам будет плохо, то это немедленно отразится на украинцах.
ПаТАмуштА мы, хотите вы этого или нет, ментально пока еще связаны друг с другом,
хотя бы за счет русского языка, культурных и родственных связей.

А вот говорить о культурных и родственных связях при одновременной поддержке введения войск - это у одних словоблудие и фальшь, а у других доверчивость и слабоумие.
Мишигас знакомое лицо29.03.14 15:56
Мишигас
29.03.14 15:56 
in Antwort Заездом 29.03.14 15:24
В ответ на:
Да пойми те же вы, наконец, что и вас зомбируют по полной программе,

Эти вопросы обращаю к вам россияне.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
  johnsson коренной житель29.03.14 15:58
johnsson
29.03.14 15:58 
in Antwort Слава России! 29.03.14 15:20
В ответ на:
Если ЕС будет ставить палки в колеса крымчанам, то палки в колеса ЕС вставят, да такие, что он будет так спотыкаться.

это......как там было...Шапками закидаете??
Так это уже вроде было..Или?
Потом долго кровью харкали.Или нет?
Или подзабылосъ?
Наталья Т. коренной житель29.03.14 16:01
Наталья Т.
29.03.14 16:01 
in Antwort Schachspiler 29.03.14 15:35
Но вот действия российских властей, к сожалению, нанесли ущерб репутации страны, в которой живут мои родственники и это не может быть мне безразличным.
Удивляюсь, почему вы их до сих пор не вывезли на благословенный запад ))
Мишигас знакомое лицо29.03.14 16:07
Мишигас
29.03.14 16:07 
in Antwort Наталья Т. 29.03.14 16:01
К чему этот вопрос? Сами то сидите на "благословенном"
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
  johnsson коренной житель29.03.14 16:07
johnsson
29.03.14 16:07 
В ответ на:
Удивляюсь, почему вы их до сих пор не вывезли на благословенный запад

А что,всем на запад?Зачем?
В России тоже можно жить.Если пользоваться головой,поменьше смотреть ОРТ и работать.
И обязательно думать тем местом,которое у многи служит для ношения шапки.
  johnsson коренной житель29.03.14 16:10
johnsson
29.03.14 16:10 
И вообще,так хочется полетать...Давайте вместе!!!
Ну и..не забываем про" обнявшись".
Ну что?Полетели?
Vergissmich! коренной житель29.03.14 16:12
Vergissmich!
29.03.14 16:12 
in Antwort aguna 29.03.14 02:39, Zuletzt geändert 29.03.14 16:14 (Vergissmich!)
В ответ на:
Единственным народом Крыма", имеющим, в соответствии с принципами ООН, право на самоопределение, являются крымские татары. А они как раз в "референдуме" практически не участвовали. Они скажут своё слово уже через несколько часов, на внеочередном Курултае крымскотатарского народа, признанного коренным на территории Крыма. Подождём-с?
Почему единственным? А караимы? А греки? На курултае было принято решение создавать татарскую культурно-территориальную автономию в Крыму, согласно существующим в Росии возможностям. Ну и что? По какой причине, извините, из вас брызжет ехидство и даже со словоёрсом? Что такого, что плохого в том, что крымско-татарский народ берет себе конституционно гарантированное право на автономию? Также ее имеют многие другие народы в составе России. В Украине напротив этого не предусмотрено, не так ли?
Ален патриот29.03.14 16:18
Ален
29.03.14 16:18 
in Antwort Заездом 29.03.14 14:20
В ответ на:
Самозванный "крымский народ" на момент референдума был ничтожной частью украинского народа.
И он самозванно взял на себя функцию всего украинского народа.
И народ на Майдане был ничтожной частью украинского народа и он самозванно свалил Януковича и взял (и до сих пор)
функцию всего украинского народа.
Видите, я почти не исказила ваши собственные слова

Вы исказили не слова,а смысл сказанного мною.Поскольку вашего любимого вора Януковича отстранил от власти не народ Майдана,а депутаты Рады,избранные народом Украины.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle