Login
Союзники России?
29.03.14 13:58
Украина чётко объявила?
Или какой-то дядя объявил?
in Antwort Ален 29.03.14 13:44
В ответ на:
потому что Украина вместо Таможенного союза(куда её тянул Путин всякими пряниками) чётко обьявила о проевропойском курсе
потому что Украина вместо Таможенного союза(куда её тянул Путин всякими пряниками) чётко обьявила о проевропойском курсе
Украина чётко объявила?
Или какой-то дядя объявил?
29.03.14 14:01
in Antwort Alionchen 29.03.14 13:58
29.03.14 14:03
in Antwort Enigma_2 29.03.14 14:01
Так сначала украинский народ спросить надо на всенародном референдуме, там и видно будет кто о чем ностальгирует.
29.03.14 14:13
in Antwort Alionchen 29.03.14 14:03
Обязательно спросят, когда наступит время вступать в ЕС.
29.03.14 14:23
in Antwort Enigma_2 29.03.14 14:13
И каковы Ваши прогнозы? Когда Украину примут в этот чудесный европейский междусобойчик? Когда-нибудь после вступления Турции в ЕС?
29.03.14 14:25
т.е. россия хотела ввести санкции - и вы ето осуждаете.
А санкции против России вы одобряете т.к. это давление, но хорошее.. а давление России - это плохое давление
?
in Antwort golma1 29.03.14 10:32
В ответ на:
В сети появилась информация о попытке давления на восточноевропейские и среднеазиатские государства.
В сети появилась информация о попытке давления на восточноевропейские и среднеазиатские государства.
т.е. россия хотела ввести санкции - и вы ето осуждаете.
А санкции против России вы одобряете т.к. это давление, но хорошее.. а давление России - это плохое давление

Всегда со мной мой город над вольной Невой
29.03.14 14:46
in Antwort Enigma_2 29.03.14 14:13
Обязательно спросят, когда наступит время вступать в ЕС.
Никогда не наступит
Скорее Россия в ЕС вступит как страна - донор, чем Украина, как страна - попрошайка.
Никогда не наступит

Скорее Россия в ЕС вступит как страна - донор, чем Украина, как страна - попрошайка.

29.03.14 15:00
Нет. Россия хотела получить другой вариант голосования, шантажируя введением санкций.
Да. Поскольку они были введены в ответ на конкретные действия, уже после их (действий) совершения.
in Antwort tom4ik 29.03.14 14:25
В ответ на:
т.е. россия хотела ввести санкции
т.е. россия хотела ввести санкции
Нет. Россия хотела получить другой вариант голосования, шантажируя введением санкций.
В ответ на:
А санкции против России вы одобряете
А санкции против России вы одобряете
Да. Поскольку они были введены в ответ на конкретные действия, уже после их (действий) совершения.
29.03.14 15:17
1) У меня лично гордости особой нет, но это приобретение было необходимо стратегически, так как там могли в скором будущем появиться базы НАТО, здесь была игра на опережение, так сказать. Дважды бывал к Крыму, в 80-е годы, у меня там живёт сестра с семьёй и матерью. Они, простые люди, да, очень гордятся Россией.
2) Союзников пока немного, но они есть - Белоруссия, например. Эта страна когда-то познала все ужасы фашизма, каждый 4-й её житель погиб в борьбе с фашизмом. Так что, это более, чем надёжный союзник. Таким союзником очень горжусь!
in Antwort Berichter 28.03.14 23:38
В ответ на:
1) Вы гордитесь Россией за её вторжение в Крым?
2) Вы гордитесь её "союзниками" в этом вопросе?
1) У меня лично гордости особой нет, но это приобретение было необходимо стратегически, так как там могли в скором будущем появиться базы НАТО, здесь была игра на опережение, так сказать. Дважды бывал к Крыму, в 80-е годы, у меня там живёт сестра с семьёй и матерью. Они, простые люди, да, очень гордятся Россией.
2) Союзников пока немного, но они есть - Белоруссия, например. Эта страна когда-то познала все ужасы фашизма, каждый 4-й её житель погиб в борьбе с фашизмом. Так что, это более, чем надёжный союзник. Таким союзником очень горжусь!
29.03.14 15:19
а разве это важно.. важно что введение санкций это давление: в одном случае давит Россия для получения нужного результата - т.е Крым в составе РФ;
с другой сторны давит США - т.е Крыма не в составе РФ.
in Antwort golma1 29.03.14 15:00
В ответ на:
Поскольку они были введены в ответ на конкретные действия
Поскольку они были введены в ответ на конкретные действия
а разве это важно.. важно что введение санкций это давление: в одном случае давит Россия для получения нужного результата - т.е Крым в составе РФ;
с другой сторны давит США - т.е Крыма не в составе РФ.

29.03.14 15:22
Не так. Есть у России союзники. Российская армия и российский флот.
in Antwort wlad 00 29.03.14 08:15
В ответ на:
К Вашему глубокому сожалению, у России вообще нет союзников.
К Вашему глубокому сожалению, у России вообще нет союзников.
Не так. Есть у России союзники. Российская армия и российский флот.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.03.14 15:26
in Antwort Пух 29.03.14 15:22
Не знаю как флот, но армия- сборище воров и коррупционеров.
29.03.14 15:33
т.е. вы считает, что а армию идут служить одни коррупционеры
?
я вот лично вежливых зелёных человечков считаю союзниками России
in Antwort kurban04 29.03.14 15:26
В ответ на:
но армия- сборище воров и коррупционеров
но армия- сборище воров и коррупционеров
т.е. вы считает, что а армию идут служить одни коррупционеры

я вот лично вежливых зелёных человечков считаю союзниками России

29.03.14 15:36
in Antwort tom4ik 29.03.14 15:33
Я считаю, что в армии РФ процветает коррупция, воровство и безалаберность.
Ещё раз спросите, ещё раз тоже самое напишу.
Ещё раз спросите, ещё раз тоже самое напишу.
29.03.14 15:48
Ок, а что процветает в армии Украины? И есть ли у неё союзники? Их ещё меньше, чем у России, так как кто захочет быть союзником разворованного, коррупционного государства, к власти в котором пришли откровенные националисты.
in Antwort kurban04 29.03.14 15:36
В ответ на:
Ок, а что процветает в армии Украины? И есть ли у неё союзники? Их ещё меньше, чем у России, так как кто захочет быть союзником разворованного, коррупционного государства, к власти в котором пришли откровенные националисты.
29.03.14 15:50
Сам знаю, что ОК. Армия РФ - армия воров и коррупционеров.
Откройте соответствующую ветку и мы там с Вами на эту тему побеседуем. А здесь глаза поднимите и название темы прочитайте. И Вам польза и людям голову морочить не будете.
in Antwort Door 29.03.14 15:48
В ответ на:
Ок,
Ок,
Сам знаю, что ОК. Армия РФ - армия воров и коррупционеров.
В ответ на:
что процветает в армии Украины?
что процветает в армии Украины?
Откройте соответствующую ветку и мы там с Вами на эту тему побеседуем. А здесь глаза поднимите и название темы прочитайте. И Вам польза и людям голову морочить не будете.
29.03.14 15:53
Тупые вопросы. Уж извините. Но уж если на то пошло, я горжусь Россией. И горжусь тем, что именно от России кое-кто в очередной раз получил щелчок по носу.
Что касается якобы вторжения России в Крым, то вся эта истерика уже оскомину набила. Вам нужно предпринять лишь одно - почитать Конституцию Республики Крым и международное право, а именно, раздел о принципе самоопределения. Если вы умеете читать и понимать, то справитесь с проблемой.
А по поводу союзников, то в международной практике принято УВАЖАТЬ союзников, а гордиться ими должны граждане этих государств. И пусть лучше у России будут такие союзники, чем такие, как у Украины.
И последнее. В современном мире всё чаще говорят не о союзниках, а о партнёрах. Которых у России более, чем достаточно. Уж как грозила фрау Меркель, что санкции против России будут ещё сильнее! Но стоило руководству тех же Сименса и Фольксвагена объяснить ей некоторые принципиальные моменты, так сразу заговорила о поиске политических путях решения. Так что деньги, деньги и ещё раз деньги определяют весь ход политики, а не союзники.
in Antwort Berichter 28.03.14 23:38
В ответ на:
Тупые вопросы. Уж извините. Но уж если на то пошло, я горжусь Россией. И горжусь тем, что именно от России кое-кто в очередной раз получил щелчок по носу.
Что касается якобы вторжения России в Крым, то вся эта истерика уже оскомину набила. Вам нужно предпринять лишь одно - почитать Конституцию Республики Крым и международное право, а именно, раздел о принципе самоопределения. Если вы умеете читать и понимать, то справитесь с проблемой.
А по поводу союзников, то в международной практике принято УВАЖАТЬ союзников, а гордиться ими должны граждане этих государств. И пусть лучше у России будут такие союзники, чем такие, как у Украины.
И последнее. В современном мире всё чаще говорят не о союзниках, а о партнёрах. Которых у России более, чем достаточно. Уж как грозила фрау Меркель, что санкции против России будут ещё сильнее! Но стоило руководству тех же Сименса и Фольксвагена объяснить ей некоторые принципиальные моменты, так сразу заговорила о поиске политических путях решения. Так что деньги, деньги и ещё раз деньги определяют весь ход политики, а не союзники.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
29.03.14 15:55
Хорошо бы Россия с этим согласилась.
Нафига Франция, если есть С.Корея.
in Antwort GNER 29.03.14 15:53
В ответ на:
И пусть лучше у России будут такие союзники, чем такие, как у Украины.
И пусть лучше у России будут такие союзники, чем такие, как у Украины.
Хорошо бы Россия с этим согласилась.
Нафига Франция, если есть С.Корея.
29.03.14 15:56
Абсолютно верно!
in Antwort Пух 29.03.14 15:22
В ответ на:
Есть у России союзники. Российская армия и российский флот.
Есть у России союзники. Российская армия и российский флот.
Абсолютно верно!

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой