Вход на сайт
Союзники России?
06.04.14 17:43
в ответ Извар 06.04.14 17:34
Предупреждение относится ко всем.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26068495&Board=discus
Больше предупреждать не буду.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26068495&Board=discus
Больше предупреждать не буду.
Früher an Später denken!
06.04.14 19:38
в ответ Извар 06.04.14 19:25
См. сообщение #6 - http://foren.germany.ru/common/f/7551100.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.04.14 21:40
этой ссылкой я отвечала нику Enigma_2, которая стращала жителей Крыма российскими глубинками. Но мне думается, что крымчане могут иметь представление об этих реалиях жизни, судя по украинским глубинкам. (Очень напоминает ситуацию, когда 2 мужика в душевой меряются пипи...ми, и когда там все одинаково оказалось, один другому: " Ну раз так, давай на кулаках")
Может жители Крыма руководствовались другими критериями, голосуя за Россию? Я не знаю, может им импонирует политика, проводимая Путиным?
Ну как вариант.
в ответ kurban04 06.04.14 19:08
В ответ на:
Так зачем же Вы привели ссылку про 300 исчезнувших украинских деревни
Так зачем же Вы привели ссылку про 300 исчезнувших украинских деревни
этой ссылкой я отвечала нику Enigma_2, которая стращала жителей Крыма российскими глубинками. Но мне думается, что крымчане могут иметь представление об этих реалиях жизни, судя по украинским глубинкам. (Очень напоминает ситуацию, когда 2 мужика в душевой меряются пипи...ми, и когда там все одинаково оказалось, один другому: " Ну раз так, давай на кулаках")
Может жители Крыма руководствовались другими критериями, голосуя за Россию? Я не знаю, может им импонирует политика, проводимая Путиным?

06.04.14 21:41
Я тоже не профессиональный компьютерщик. Научиться пользоваться тэгами может любой человек, умеющий читать. Вы не первый день на форуме и прекрасно знаете, что такое тэги.
в ответ Извар 06.04.14 19:25
В ответ на:
Будте столь любезны и объясните мне что такое "тэги" и я в будущем буду ими пользоваться. Я ведь не профессиональный комьюторщик и не обязан знать все термины.
Будте столь любезны и объясните мне что такое "тэги" и я в будущем буду ими пользоваться. Я ведь не профессиональный комьюторщик и не обязан знать все термины.
Я тоже не профессиональный компьютерщик. Научиться пользоваться тэгами может любой человек, умеющий читать. Вы не первый день на форуме и прекрасно знаете, что такое тэги.
Früher an Später denken!
06.04.14 23:09
У Украины кишка тонка и накормить, и оккупировать.
Кроме того, Крым - исконно русская земля, формально принадлежавшая чуждой Украине по вине бестолковых и пьяных политиков.
а дикий Майдан пусть помечтает об Европе. Кому нужны варвары?..
извините за интимный вопрос, Ваша фамилия часом не Санникова ли?
в ответ Enigma_2 06.04.14 16:56
В ответ на:
Так Украина не занимается оккупацией чужих земель.
Потому как понимает, что надо у свой народ накормить.
А Россия, с огромным количеством убогих и нищих собственных граждан, замахнулась на чужую землю.
Своих бы накормить и крышей над головой обеспечить!!!
Так Украина не занимается оккупацией чужих земель.
Потому как понимает, что надо у свой народ накормить.
А Россия, с огромным количеством убогих и нищих собственных граждан, замахнулась на чужую землю.
Своих бы накормить и крышей над головой обеспечить!!!
У Украины кишка тонка и накормить, и оккупировать.
Кроме того, Крым - исконно русская земля, формально принадлежавшая чуждой Украине по вине бестолковых и пьяных политиков.
а дикий Майдан пусть помечтает об Европе. Кому нужны варвары?..

извините за интимный вопрос, Ваша фамилия часом не Санникова ли?
07.04.14 00:00
а зачем и где России нужны союзники.
Право вето в Совбезе у нас есть. Для моральной поддержки ООН - желание народа Крыма важнее
Ведъ мы знаем позициию ООН и по войне в Ираке и по Косово....
Ну а в экономике союзников - отбою нет
в ответ Jeronim 06.04.14 23:37
В ответ на:
И где России купить союзников, по Вашему мнению?
И где России купить союзников, по Вашему мнению?
а зачем и где России нужны союзники.
Право вето в Совбезе у нас есть. Для моральной поддержки ООН - желание народа Крыма важнее

Ну а в экономике союзников - отбою нет

Всегда со мной мой город над вольной Невой
07.04.14 00:27
А вы ожидали, что после нападения путина на украину она должна в реверансах рассыпаться?
Что с логикой у пОтрЕотов?...
Вы свою народную поговорку "как аукнется, так и откликнется" забыли что ли?
в ответ Забавка 06.04.14 14:50
В ответ на:
А что вы ожидали? После слов Тимошенко :"8 млн русских в Украине убить ядерным оружием!"
А что вы ожидали? После слов Тимошенко :"8 млн русских в Украине убить ядерным оружием!"
А вы ожидали, что после нападения путина на украину она должна в реверансах рассыпаться?
Что с логикой у пОтрЕотов?...
Вы свою народную поговорку "как аукнется, так и откликнется" забыли что ли?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
07.04.14 08:26
Тем, кто плохо владеет русским языком, могу посоветовать хороший сайт http://www.gramota.ru
Прежде, чем коверкать слова, проверьте, будьте добры, в словаре.
В ответ на:
пОтрЕотов
пОтрЕотов
Тем, кто плохо владеет русским языком, могу посоветовать хороший сайт http://www.gramota.ru
Прежде, чем коверкать слова, проверьте, будьте добры, в словаре.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
07.04.14 09:28
Так в городах чуть не половина рождающихся детей - дети "гастарбайтерш" или тех, кто специально приехал из всяких там азиатских и прочих республик СНГ в Россию чтоб родить. С их помощью статистику видимо и натянули. Сейчас вот квоту для гастарбайтеров отменят вообще, так рождаемость улучшится в России. А в самой России рождаемость хорошая только в кандидатах на отделение от неё. Например в Чечне , Татарстане, Дагестане.
в ответ znatalie 06.04.14 17:16
В ответ на:
Рождаемость впервые превысила смертность в истории новой России
Рождаемость впервые превысила смертность в истории новой России
Так в городах чуть не половина рождающихся детей - дети "гастарбайтерш" или тех, кто специально приехал из всяких там азиатских и прочих республик СНГ в Россию чтоб родить. С их помощью статистику видимо и натянули. Сейчас вот квоту для гастарбайтеров отменят вообще, так рождаемость улучшится в России. А в самой России рождаемость хорошая только в кандидатах на отделение от неё. Например в Чечне , Татарстане, Дагестане.
07.04.14 09:29
в ответ novaya 07.04.14 08:26
н.п.
www.spiegel.de/politik/ausland/ostukraine-zeman-warnt-russland-vor-roter-...
Он вообще-то левый политик, ну в смысле левых :-))
Бедные украинцы :-(
За них всё решают экстремальные сектора: ултра правые националисты и радикалы сепаратисты ...
Как-бы то ни-было, до сих пор непонимаю, как можно разрешать флагами другой страны махать и везде развешивать?
Это же непрекрытое предательство своей страны
www.spiegel.de/politik/ausland/ostukraine-zeman-warnt-russland-vor-roter-...
Он вообще-то левый политик, ну в смысле левых :-))
В ответ на:
Prag - Der tschechische Präsident Milos Zeman hat einen möglichen russischen Einmarsch in den Osten der Ukraine als rote Linie im Konflikt mit Moskau bezeichnet. "In einem solchen Fall würde ich nicht nur für die schärfstmöglichen Sanktionen plädieren, sondern sogar für eine militärische Bereitschaft des Nordatlantik-Pakts und den Einsatz von Nato-Soldaten auf ukrainischem Gebiet", sagte Zeman am Sonntagabend im tschechischen Rundfunk.
Prag - Der tschechische Präsident Milos Zeman hat einen möglichen russischen Einmarsch in den Osten der Ukraine als rote Linie im Konflikt mit Moskau bezeichnet. "In einem solchen Fall würde ich nicht nur für die schärfstmöglichen Sanktionen plädieren, sondern sogar für eine militärische Bereitschaft des Nordatlantik-Pakts und den Einsatz von Nato-Soldaten auf ukrainischem Gebiet", sagte Zeman am Sonntagabend im tschechischen Rundfunk.
Бедные украинцы :-(
За них всё решают экстремальные сектора: ултра правые националисты и радикалы сепаратисты ...
Как-бы то ни-было, до сих пор непонимаю, как можно разрешать флагами другой страны махать и везде развешивать?
Это же непрекрытое предательство своей страны

07.04.14 09:36
в ответ shaxmat 07.04.14 09:29
Шесть лет назад, снимая встречу с известным кинорежиссёром Александром Сокуровым,
я, как впрочем и все собравшиеся в зале, была потрясена предсказаниями большого художника о
событиях, которые сегодня стали реальностью... Смотрите видео:
http://www.musicpeople.ru/page/magazine/afisha?afisha%2F1057
я, как впрочем и все собравшиеся в зале, была потрясена предсказаниями большого художника о
событиях, которые сегодня стали реальностью... Смотрите видео:
http://www.musicpeople.ru/page/magazine/afisha?afisha%2F1057
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
07.04.14 10:10
Не могут, как нельзя сравнить вымирание 15 деревень в год на Украине и вымирание 3000 деревень в год в России.
Это показатели разного порядка.
Впрочем, если бы Вы хотели дать представление о жизни в российской глубинке, Вы бы не приводили данных по украинским деревням.
Вы просто хотели попровоцировать, но неожиданно сами оказались в луже.
в ответ znatalie 06.04.14 21:40
В ответ на:
крымчане могут иметь представление об этих реалиях жизни, судя по украинским глубинкам.
крымчане могут иметь представление об этих реалиях жизни, судя по украинским глубинкам.
Не могут, как нельзя сравнить вымирание 15 деревень в год на Украине и вымирание 3000 деревень в год в России.
Это показатели разного порядка.
Впрочем, если бы Вы хотели дать представление о жизни в российской глубинке, Вы бы не приводили данных по украинским деревням.
Вы просто хотели попровоцировать, но неожиданно сами оказались в луже.