Вход на сайт
Союзники России?
29.03.14 12:41
И Это автоматически их В Союзники РФ Ставит?
Можете Ошибаться или нет Роли это совсем не играет.
Просто Хоть иногда мозгами пошевелите.
Сербия - сейчас Чем-то на Украину смахивает. У них примерно так-же Косово отсоединилось. (невникая в Подробности и тонкости)
в ответ znatalie 29.03.14 12:12
В ответ на:
я могу ошибаться, но по-моему Сербия тоже не принимала участие?
я могу ошибаться, но по-моему Сербия тоже не принимала участие?
И Это автоматически их В Союзники РФ Ставит?
Можете Ошибаться или нет Роли это совсем не играет.
Просто Хоть иногда мозгами пошевелите.
Сербия - сейчас Чем-то на Украину смахивает. У них примерно так-же Косово отсоединилось. (невникая в Подробности и тонкости)
29.03.14 12:58
Вы путаете горячее с длинным.Бизнес любой страны не может быть ничьим союзником.Его интересует только прибыль.И неважно.где она получается,в авторитарной и агрессивной России,в коммунистическом Китае или абсолютистской клерикальной Сауд.Аравии.С какими странами быть военно-политическоим союзником решает в данном случае не бизнес,а политическое руководство страны.
То.что у Германии сейчас очень натянутые отношения с путинской Россией наверное является секретом только для вас.
в ответ pallada0 29.03.14 00:47
В ответ на:
А союзники .. да есть... Тот же германский бизнес
А союзники .. да есть... Тот же германский бизнес
Вы путаете горячее с длинным.Бизнес любой страны не может быть ничьим союзником.Его интересует только прибыль.И неважно.где она получается,в авторитарной и агрессивной России,в коммунистическом Китае или абсолютистской клерикальной Сауд.Аравии.С какими странами быть военно-политическоим союзником решает в данном случае не бизнес,а политическое руководство страны.
То.что у Германии сейчас очень натянутые отношения с путинской Россией наверное является секретом только для вас.

29.03.14 13:07
Для тех.кому плевать на мнение подавляющего большинства стран мира,действительно никакой разницы.
Насколько мне помнится, в ООН никогда не было единогласного голосования против одной страны.Разве что против талибского Афганистана
Вы не в курсе и тут.Голосование в ГА ООН по вопросу Российской агрессии против Украины было проведено по инициативе Германии и нескольких других гос-в.Россия была против этого обсуждения и голосования.
Сколько бы вы не повторяли эту кремлёвскую мантру,факт агрессии и оккупации иностранной территории от этого никуда не исчезнет.
в ответ Наталья Т. 29.03.14 07:32
В ответ на:
Да какая разница кто проголосовал
Да какая разница кто проголосовал
Для тех.кому плевать на мнение подавляющего большинства стран мира,действительно никакой разницы.
В ответ на:
Главное, что не единогласно против России.
Главное, что не единогласно против России.
Насколько мне помнится, в ООН никогда не было единогласного голосования против одной страны.Разве что против талибского Афганистана
В ответ на:
Цель была - соблюсти правила, а не найти себе созников в этом вопросе.
Цель была - соблюсти правила, а не найти себе созников в этом вопросе.
Вы не в курсе и тут.Голосование в ГА ООН по вопросу Российской агрессии против Украины было проведено по инициативе Германии и нескольких других гос-в.Россия была против этого обсуждения и голосования.
В ответ на:
Крым отходит России на законных основаниях.
Крым отходит России на законных основаниях.
Сколько бы вы не повторяли эту кремлёвскую мантру,факт агрессии и оккупации иностранной территории от этого никуда не исчезнет.
29.03.14 13:25
Для меня вообще не имеет значение мнение большинства, ну допустим большинство скажет, что на Украине сейчас легитимное правительство пришедшее к власти законными путём, и что от этого поменяется моё мнение, я то знаю, что это неправда, или тысячу раз скажут о агресии России в Крыму, которой тоже не было, я не могу называть чёрное белым и наоборот, в независимости от того кто это желает большинство или меньшинство
29.03.14 13:44
А вот Путин совсем другого мнения по этому вопросу.Он и суверенную часть территории Украины захватил не из-за придуманных им убийств и преследований русских в Крыму,а потому.что Украина вместо Таможенного союза(куда её тянул Путин всякими пряниками) чётко обьявила о проевропейском курсе.
в ответ znatalie 29.03.14 13:37
В ответ на:
Так Украина тоже была другом. И очень хотела в ЕС
а с ЕС может еще и получится, кто его знает. Пусть не сразу, но если этого хотят украинцы, я им этого желаю!
Так Украина тоже была другом. И очень хотела в ЕС
а с ЕС может еще и получится, кто его знает. Пусть не сразу, но если этого хотят украинцы, я им этого желаю!
А вот Путин совсем другого мнения по этому вопросу.Он и суверенную часть территории Украины захватил не из-за придуманных им убийств и преследований русских в Крыму,а потому.что Украина вместо Таможенного союза(куда её тянул Путин всякими пряниками) чётко обьявила о проевропейском курсе.