Вход на сайт
Союзники России?
06.04.14 14:00
в ответ Забавка 06.04.14 13:35
За что быть благодарным Путину ???
Мозги еще никто не отменял!!! Вы хотя бы задумались от людях, у которых родственники на укриане ??? Я родилась и выросла в Крыму, поехала поступать в Университет в Харьков, после окончания осталась там работать (как и половина моего класса , которые поехали учиться или работать по всей Укриане) , в Крыму остались родственники.Почему никому в голову не приходит , что не все крымчане (половина вообще не голосовала, не знаю откуда такая мифическая явка на выборы)рады обьединению с Россией и людей за почти 70 лет связывает с Украиной намного больше чем пишут в газетах и показывают по телевизору!!! Да, я сейчас живу в Германии , но остаюсь укрианкой , которая родилась в Крыму,
ни я ,никто из моих знакомы, никогда не ассоциировал себя с Россией , да, говорим на русском и никто НИКОГДА нам этого не запрещал !!!

06.04.14 14:03
не кричите! это был сарказм на выпад
indifferent 7
А Крым я люблю не меньше вашего. Я 9 лет подряд там отдыхала в Коктебеле. И друзей у меня там много. Боялась за них, что они тоже попадут в эту майдановскую мясорубку.

В ответ на:
А кому этот убогий Крым был нужен? Да Украина с такой радостью отказалась от этого совкового убожества, шо ваш фюрер ублюдочный даже не понял, шо ему уже и кепку приделали на его больную голову.
его тоже поблагодарите за "убогий крым"А кому этот убогий Крым был нужен? Да Украина с такой радостью отказалась от этого совкового убожества, шо ваш фюрер ублюдочный даже не понял, шо ему уже и кепку приделали на его больную голову.
А Крым я люблю не меньше вашего. Я 9 лет подряд там отдыхала в Коктебеле. И друзей у меня там много. Боялась за них, что они тоже попадут в эту майдановскую мясорубку.
06.04.14 14:07
Абсолютно поддерживаю. Почему-то, по неизвестной мне причине, Украина считает, что ЕС ей что-то должно. Не пойму только с какой стати?
В ответ на:
я тут больше за Европу волнуюсь, как бы на мне это не отразилось
я тут больше за Европу волнуюсь, как бы на мне это не отразилось
Абсолютно поддерживаю. Почему-то, по неизвестной мне причине, Украина считает, что ЕС ей что-то должно. Не пойму только с какой стати?
06.04.14 14:08
Буквально вчера болтала с одним интернет - приятелем о моем отношении к США. Я очень хорошо отношусь к этой стране (как к географическому месту). Мой приятель - американец сразу: "Значит, и ко мне лично?", а я почувствовала тяжесть в голове (у меня такие ощущения бывают при некомфортном общении ). Пришлось нудно объяснять, что в стране много разных людей, и отношение к ним тоже разное. Вот и про Украину тоже сложно.
в ответ indifferent 7 06.04.14 13:53
В ответ на:
Знаете...не вам утверждать про шансы. Для вас Украина уже вражеское государство. Так что терпите...бывшие братья продажные
Знаете...не вам утверждать про шансы. Для вас Украина уже вражеское государство. Так что терпите...бывшие братья продажные
Буквально вчера болтала с одним интернет - приятелем о моем отношении к США. Я очень хорошо отношусь к этой стране (как к географическому месту). Мой приятель - американец сразу: "Значит, и ко мне лично?", а я почувствовала тяжесть в голове (у меня такие ощущения бывают при некомфортном общении ). Пришлось нудно объяснять, что в стране много разных людей, и отношение к ним тоже разное. Вот и про Украину тоже сложно.
06.04.14 14:16
Толъко потому Вы так считаете, что у Вас воображение сильно развито. А причину такой игры воображения искать смысла нет. Может Вы булок на ночь переели, может печень пошаливает...
в ответ malinchen 06.04.14 14:07
В ответ на:
Почему-то, по неизвестной мне причине, Украина считает, что ЕС ей что-то должно. Не пойму только с какой стати?
Почему-то, по неизвестной мне причине, Украина считает, что ЕС ей что-то должно. Не пойму только с какой стати?
Толъко потому Вы так считаете, что у Вас воображение сильно развито. А причину такой игры воображения искать смысла нет. Может Вы булок на ночь переели, может печень пошаливает...