Вход на сайт
Союзники России?
06.04.14 13:40
в ответ malinchen 06.04.14 13:29
Почему слюной брызгаю? Когда радуются, разве брызгают слюной? Или у вас в России такие традиции? Что-то быстро вы совсем скатились в жлобско-фашистское образование...а кто-то ещё писал, что с каких-то там колен поднимались? А разве рабам можно подниматься с колен? А ваш фюрер не будет вас за это батогом стегать? Он у вас хоть и мелкий , но злой такой...

Отож!!!
06.04.14 13:43 
в ответ Забавка 06.04.14 13:35
В ответ на:
Все довольны, а вы что-то нервничаете.
Я радуюсь. Наконец-то тупым идиотом спихнули этот чемодан без ручки. И где выращивают таких фюреров прибацаных? Или это тайна российской души? Сколько водки надо выпить, чтобы выбрать такого дебила в президенты?Все довольны, а вы что-то нервничаете.

Отож!!!
06.04.14 13:44
С Китаем, конечно, сложно. Восток... Сами понимаете. Но мне почему-то кажется, что в глубине души китайские лидеры все-таки стараются объединяться с близкими по духу. В Европе, вроде, азиатских лидеров в самых верхах не наблюдается, а вот Штаты открыли свои границы для большого количества азиатов. Это наталкивает на разные мысли.
в ответ durik62 06.04.14 11:39
В ответ на:
Или Китай Союзником РФ стал? Тем Что Воздержался Непроголосовав в Сов-безе?
Или Китай Союзником РФ стал? Тем Что Воздержался Непроголосовав в Сов-безе?
С Китаем, конечно, сложно. Восток... Сами понимаете. Но мне почему-то кажется, что в глубине души китайские лидеры все-таки стараются объединяться с близкими по духу. В Европе, вроде, азиатских лидеров в самых верхах не наблюдается, а вот Штаты открыли свои границы для большого количества азиатов. Это наталкивает на разные мысли.
06.04.14 13:45
что за глупость ?
как могут быть государства называться по названию языковой группы ?
это как назвать африканскую Либерию или ЮАР германскими государствами
До такого даже Гитлер с Гебельсом не додумались бы
в ответ Lora9 06.04.14 07:45
В ответ на:
Я написала в этой теме о взаимоотношениях славянских государств - России, Белоруссии и Украины.
Я написала в этой теме о взаимоотношениях славянских государств - России, Белоруссии и Украины.
что за глупость ?
как могут быть государства называться по названию языковой группы ?
это как назвать африканскую Либерию или ЮАР германскими государствами
До такого даже Гитлер с Гебельсом не додумались бы
06.04.14 13:58
А шо такоэ? Тут со всех российских вестей с полей утверждают, что санкции им - как слону дробина.
в ответ znatalie 06.04.14 11:56
В ответ на:
написать петицию к лидерам ЕС и США, чтобы прекратили этот бред с санкциями?
написать петицию к лидерам ЕС и США, чтобы прекратили этот бред с санкциями?
А шо такоэ? Тут со всех российских вестей с полей утверждают, что санкции им - как слону дробина.