Login
Союзники России?
04.04.14 22:35
А вы я как посмотрю рады по уши ... мда ...
in Antwort marco_materazzi 04.04.14 22:30
В ответ на:
перевезите их в демократический Киев , таам сейчас как раз жилья полно пустого
вон на параллельном форуме, удирающие оттуда люди жалуются , что квартиры за бесценок и то продать не могут.
перевезите их в демократический Киев , таам сейчас как раз жилья полно пустого
вон на параллельном форуме, удирающие оттуда люди жалуются , что квартиры за бесценок и то продать не могут.
А вы я как посмотрю рады по уши ... мда ...
04.04.14 22:38
in Antwort shaxmat 04.04.14 22:35
Поздно Вы с кормом, у него трехдневный пост начался.
04.04.14 22:38
in Antwort marco_materazzi 04.04.14 22:31
04.04.14 22:43
Маленькое уточнение,если позволите...Бесконечный троллизм.
in Antwort Quinbus Flestrin 04.04.14 22:34
В ответ на:
Троллизм.
Троллизм.
Маленькое уточнение,если позволите...Бесконечный троллизм.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
04.04.14 22:49
и хотъ бы кто санкции ввёл... ну хотъ бы кто...но ради приличия ... Принимают везде на вышем уровне все Президенты. У Ai Weiwei пасопрт отобрали на собственную выставку не пустили.. И чего как была красная коворвая дорожка для оффициальных визитов так и осталась и даже борец за права человека президент Гаук жал крепко Xi Jinping руку
считаю именно таким примерам и нужно следовать России
in Antwort Ален 04.04.14 18:57
В ответ на:
В Пекине на площади в 1989 году убили не сотню,а пару тысяч протестующих.И в Тибете с буддистами не церемонились.До сих пор они по всему миру протестуют.Настоящий образец для путинской России.
В Пекине на площади в 1989 году убили не сотню,а пару тысяч протестующих.И в Тибете с буддистами не церемонились.До сих пор они по всему миру протестуют.Настоящий образец для путинской России.
и хотъ бы кто санкции ввёл... ну хотъ бы кто...но ради приличия ... Принимают везде на вышем уровне все Президенты. У Ai Weiwei пасопрт отобрали на собственную выставку не пустили.. И чего как была красная коворвая дорожка для оффициальных визитов так и осталась и даже борец за права человека президент Гаук жал крепко Xi Jinping руку

считаю именно таким примерам и нужно следовать России

Всегда со мной мой город над вольной Невой
05.04.14 06:33
Врет там то ли та Оксана, то ли ваш оппонент. Привычка у них, знаете ли , такая.
Потому что нахимовцы только вчера выбрались из крыма на украину.
in Antwort Enigma_2 04.04.14 10:11
В ответ на:
А то, что преподаватели с материковой части вернулись обратно в Крым.
А то, что преподаватели с материковой части вернулись обратно в Крым.
Врет там то ли та Оксана, то ли ваш оппонент. Привычка у них, знаете ли , такая.
Потому что нахимовцы только вчера выбрались из крыма на украину.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
05.04.14 07:36
Соетского человека оболванивали более культурно. Тот же Проханов при Советах пропОгандировал не так оголтело. Сейчас пошла гулять губерния. Пир во время чумы. Чем больше грязи и лжи - тем пропогандичнее. Вот человек - прирожденный пропОгандист, учит вас, россиян, как родину любить, истинному потреотизму. И знает, на какие кнопочки нажать, где к чувствам затурканного достоинст вавоззвать . И наш потреот восполняется гордостью за танки, за балет, за Крым (про бога он часто упоминает, но это лишнее для потреотических ушей). Таких людей надо бы на экспертизу, а их - на первый канал. Россию славить.
in Antwort shaxmat 04.04.14 21:59
В ответ на:
Послушал опять этого толстячка-старичка: Александра Проханова с его типа "итогами дня" ...
Не знаю про союзников, а вот врагов он чётко назвал:
Запад, причём весь - это фашисты.
Доллар это вред
и так далее ...
Ах да союзников наверное-то и нету ...
Блин, пора прощатся с родственниками в России, пока железный занавес не вырос, ведь и все коммуникации закроют :-(
Послушал опять этого толстячка-старичка: Александра Проханова с его типа "итогами дня" ...
Не знаю про союзников, а вот врагов он чётко назвал:
Запад, причём весь - это фашисты.
Доллар это вред
и так далее ...
Ах да союзников наверное-то и нету ...
Блин, пора прощатся с родственниками в России, пока железный занавес не вырос, ведь и все коммуникации закроют :-(
Соетского человека оболванивали более культурно. Тот же Проханов при Советах пропОгандировал не так оголтело. Сейчас пошла гулять губерния. Пир во время чумы. Чем больше грязи и лжи - тем пропогандичнее. Вот человек - прирожденный пропОгандист, учит вас, россиян, как родину любить, истинному потреотизму. И знает, на какие кнопочки нажать, где к чувствам затурканного достоинст вавоззвать . И наш потреот восполняется гордостью за танки, за балет, за Крым (про бога он часто упоминает, но это лишнее для потреотических ушей). Таких людей надо бы на экспертизу, а их - на первый канал. Россию славить.
05.04.14 11:08
Я лично ничего не перепутал, потому, что просто скопировал переписку.
P.S. Посмотрел сайт Форпост Севастополя. http://ru-ru.facebook.com/forpost.news По их утверждению, офицеры и прапорщики уже покинули территорию Крыма к 30.03.2014. Сейчас речь идёт о курсантах и срочниках.
Вероятно. Но за 14 лет правления Путина, в антиправительственных демонстрациях не погибло ни одного человека. В Украине за один заход сотня. И в результате в стране чёрти знает что творится. Это конечно пример истинной демократии.
in Antwort Enigma_2 04.04.14 21:12, Zuletzt geändert 05.04.14 11:29 (2BAG_Karas)
В ответ на:
А вы насчет Академии им. Нахимова ничего не перепутали?
Их же только сегодня из Крыма выпустили.
Я не понимаю, кто там из них успел на материк выбраться и вернуться в Крым?
А вы насчет Академии им. Нахимова ничего не перепутали?
Их же только сегодня из Крыма выпустили.
Я не понимаю, кто там из них успел на материк выбраться и вернуться в Крым?
Я лично ничего не перепутал, потому, что просто скопировал переписку.
P.S. Посмотрел сайт Форпост Севастополя. http://ru-ru.facebook.com/forpost.news По их утверждению, офицеры и прапорщики уже покинули территорию Крыма к 30.03.2014. Сейчас речь идёт о курсантах и срочниках.
В ответ на:
Конечно "явное превосходство" В Пекине на площади в 1989 году убили не сотню,а пару тысяч протестующих.И в Тибете с буддистами не церемонились.До сих пор они по всему миру протестуют.Настоящий образец для путинской России.
Конечно "явное превосходство" В Пекине на площади в 1989 году убили не сотню,а пару тысяч протестующих.И в Тибете с буддистами не церемонились.До сих пор они по всему миру протестуют.Настоящий образец для путинской России.
Вероятно. Но за 14 лет правления Путина, в антиправительственных демонстрациях не погибло ни одного человека. В Украине за один заход сотня. И в результате в стране чёрти знает что творится. Это конечно пример истинной демократии.
05.04.14 11:30
in Antwort Berichter 28.03.14 23:38
У России, как и Англии, нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны её интересы! 

05.04.14 17:19
Наоборот - это украине навязали крым в виде бесплодной пустыни, отобрав при этом тамань.
Россияне на самом деле даже и не скрывают этого, мне уже доводилось читать посты типа "какие мы (русские) умные и хитрые - отдали украине бесплодную пустышь, а когда они там всё обустроили, забрали назад"
Только вот не зря ведь не смогли сами русские крыму рады дать, потому и отдали украине. Но ведь всё равно развалят всё от своей ленности и пьянства.
in Antwort malinchen 01.04.14 23:10
В ответ на:
Крымчане гордятся, что избавились от навязанной им когда-то Украины, которая катится в пропасть.
Крымчане гордятся, что избавились от навязанной им когда-то Украины, которая катится в пропасть.
Наоборот - это украине навязали крым в виде бесплодной пустыни, отобрав при этом тамань.
Россияне на самом деле даже и не скрывают этого, мне уже доводилось читать посты типа "какие мы (русские) умные и хитрые - отдали украине бесплодную пустышь, а когда они там всё обустроили, забрали назад"
Только вот не зря ведь не смогли сами русские крыму рады дать, потому и отдали украине. Но ведь всё равно развалят всё от своей ленности и пьянства.
05.04.14 17:23
in Antwort Enigma_2 02.04.14 11:17
Вообще-то Херсонес (нынешний Симферополь)первоначально был завоеван киевским князем Владимиром. Там же он венчался с византийской принцессой и получил крещение.
Так о каком "русском" Крыме мы говорим??
Тут можно говорить разве что об обычной уже для московии брехне.
Так о каком "русском" Крыме мы говорим??
Тут можно говорить разве что об обычной уже для московии брехне.
05.04.14 18:16 
Симферополь никогда не был Херсонесом
Более того, находятся друг от друга в на расстоянии 80 км. Вы города слегка попутали.
о киевском князе уже тут говорили, он еще и новгородским был, до то го как киевским стал.
in Antwort JunonaLu 05.04.14 17:23

В ответ на:
Вообще-то Херсонес (нынешний Симферополь)
Вообще-то Херсонес (нынешний Симферополь)

о киевском князе уже тут говорили, он еще и новгородским был, до то го как киевским стал.
05.04.14 18:41
in Antwort DonnaK37 05.04.14 18:16, Zuletzt geändert 05.04.14 18:55 (JunonaLu)
Нет, не попутала. А вы с Херсоном не перепутали? Хотя чего удивляться "образованности" кремлевских пОтрЕотов. Образовывайтесь -
вот вам карта -
maps.google.de/maps?oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF-8&q=%D1%85%D0%B5%D1...
А вот вам данные -
http://archiv.orthodox.org.ua/page-1416.html
Сообщение ваше скопировала, чтоб не потерли для сокрытия своего позора -
ппс
Ах, да - хотела написать севастополь, а написала симферополь. Бывает. Но по ссылкам вроде понятно, что это просто ошибка.
Да и по смыслу должно быть понятно - ведь россияне кпичат, что это севастополь исконно русский город, а не симферополь.
вот вам карта -
maps.google.de/maps?oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF-8&q=%D1%85%D0%B5%D1...
А вот вам данные -
http://archiv.orthodox.org.ua/page-1416.html
Сообщение ваше скопировала, чтоб не потерли для сокрытия своего позора -
В ответ на:
Симферополь никогда не был Херсонесом Более того, находятся друг от друга в на расстоянии 80 км. Вы города слегка попутали.
Симферополь никогда не был Херсонесом Более того, находятся друг от друга в на расстоянии 80 км. Вы города слегка попутали.
ппс
Ах, да - хотела написать севастополь, а написала симферополь. Бывает. Но по ссылкам вроде понятно, что это просто ошибка.
Да и по смыслу должно быть понятно - ведь россияне кпичат, что это севастополь исконно русский город, а не симферополь.

"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу
на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
05.04.14 19:42
in Antwort JunonaLu 05.04.14 18:41
я без карты знаю где какой город в Крыму находится.
конечно, перепутала города это такая мелочь для образованных, что Вы! А позор мой сохраните
и свой за одно.
о князе киевском уже здесь писали, не буду повторятся.
Севастополь город русский, как не крути, потому как к моменту его основания Херсонес практически уже не существовал ( более 300 лет лет османской империи сказалось, знаете ли).
Возле развалин Херсонеса к 1783 году существовала лишь деревушка Ахтиар которая и выросла в Севастополь.
конечно, перепутала города это такая мелочь для образованных, что Вы! А позор мой сохраните

о князе киевском уже здесь писали, не буду повторятся.
Севастополь город русский, как не крути, потому как к моменту его основания Херсонес практически уже не существовал ( более 300 лет лет османской империи сказалось, знаете ли).
Возле развалин Херсонеса к 1783 году существовала лишь деревушка Ахтиар которая и выросла в Севастополь.
05.04.14 20:10
in Antwort DonnaK37 05.04.14 19:42
Ну то есть вы лично в число догадливых, которые понимают, что речи о симферополе как исконно русском городе быть не может, не входите.
И при этом ссылки о Севастополе, а не симферополе вы тоже не в состоянии оценить как доказательство ошибки, а не незнания.
Не страшно. Думаю, таки как вы , здесь не большинство
Проблема ведь не только в городе, а вообще в этих землях.
А то вы так скоро и париж к городам русской военной славы причислите.
И при этом ссылки о Севастополе, а не симферополе вы тоже не в состоянии оценить как доказательство ошибки, а не незнания.
Не страшно. Думаю, таки как вы , здесь не большинство

Проблема ведь не только в городе, а вообще в этих землях.
А то вы так скоро и париж к городам русской военной славы причислите.

06.04.14 00:22
Прикольно получилось. Главное - такой бред нести и с таким пафосом!!!!
in Antwort JunonaLu 05.04.14 18:41
В ответ на:
Нет, не попутала. А вы с Херсоном не перепутали? Хотя чего удивляться "образованности" кремлевских пОтрЕотов. Образовывайтесь -
вот вам карта -
вот вам карта -
Прикольно получилось. Главное - такой бред нести и с таким пафосом!!!!

06.04.14 00:56
in Antwort zofia 06.04.14 00:22
н.п.
Я в результате так и не поняла, кто же является союзником России, кто поддерживает её агрессию, кроме тех 11-ти государств, которые голосовали против резолюции Генассамблеи ООН по вопросу о законности крымского референдума...
Если союзниками России считать именно эти государства, то компания говорит сама за себя...
Впрочем, лично меня это радует! Нынешней России самое место между Зимбабве и Северной Кореей!
Я в результате так и не поняла, кто же является союзником России, кто поддерживает её агрессию, кроме тех 11-ти государств, которые голосовали против резолюции Генассамблеи ООН по вопросу о законности крымского референдума...
Если союзниками России считать именно эти государства, то компания говорит сама за себя...

Впрочем, лично меня это радует! Нынешней России самое место между Зимбабве и Северной Кореей!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.04.14 01:13
in Antwort aguna 06.04.14 00:56
Дык, я уже давно заметила, что на сайтах с сериалами появилось очень много корейского мыла.
Наверное граждане сев.кореи тоже скоро очень захотят, чтобы их защитили зеленые человечки.
Наверное граждане сев.кореи тоже скоро очень захотят, чтобы их защитили зеленые человечки.

..зерна отделились от плевел.