Вход на сайт
Союзники России?
31.03.14 10:17
в ответ Alionchen 31.03.14 10:05
Как мне кажется, самый наглядный пример, мягко говоря, неправдивого изложения не только ситуации с украиной, а вообще мировых реалий последних десятилетий, это речь обамы с упоминанием референдума в косово:
http://russian.rt.com/article/25716
действительно, люди из параллельной реальности...
http://russian.rt.com/article/25716
действительно, люди из параллельной реальности...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
31.03.14 10:32
в ответ kurban04 31.03.14 10:09
очень интересно как надавили на "батьку". Он отмалчивался как мог. Потом сказал типа - "нафига признавать, когда крым так и так уже фактически под РФ". наверное сказали - отключим газ! голосуй против резолюци!!! ;-) И когда начнут выгонять из России миллионы узбеков-таджиков, киргизов, молдаван и.т.д? Их президенты их подставили... Не поддержав Россию в ООН....
31.03.14 10:40
с чего в России то.
в ответ Serge MBA 31.03.14 06:56
В ответ на:
Где разбои? В России? Это неправда! Был в Москве в марте 3 дня - у меня ничего не украли и не ограбили, правда, пару раз обсчитать пытались, ну и в споры дурацкие лезли, как всегда, но я не отвечал.
в УкраинеГде разбои? В России? Это неправда! Был в Москве в марте 3 дня - у меня ничего не украли и не ограбили, правда, пару раз обсчитать пытались, ну и в споры дурацкие лезли, как всегда, но я не отвечал.

31.03.14 10:47
Ошибаетесь, всё с точностью до наоборот :)
http://izvestia.ru/news/568283
в ответ Berichter 31.03.14 10:32
В ответ на:
И когда начнут выгонять из России миллионы узбеков-таджиков, киргизов, молдаван и.т.д? Их президенты их подставили... Не поддержав Россию в ООН....
И когда начнут выгонять из России миллионы узбеков-таджиков, киргизов, молдаван и.т.д? Их президенты их подставили... Не поддержав Россию в ООН....
Ошибаетесь, всё с точностью до наоборот :)
http://izvestia.ru/news/568283
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
31.03.14 16:37
в ответ Berichter 31.03.14 10:32
В ответ на:
И когда начнут выгонять из России миллионы узбеков-таджиков, киргизов, молдав
Простите, зачем? они работают, у них контракты. Украинцев тоже никто не выгоняет. И когда начнут выгонять из России миллионы узбеков-таджиков, киргизов, молдав
31.03.14 22:19
Впрочем то же самое можно сказать и об остальных государствах и их союзниках.
в ответ Jeronim 31.03.14 17:18
В ответ на:
союзники РФ - недра собственной территории, больше - нет никого.
Я бы склонился все же к варианту, предложенному Александром Третьим: "У России есть два союзника: армия и флот". С поправкой на современность (ПВО, итд.). союзники РФ - недра собственной территории, больше - нет никого.

01.04.14 15:08
в ответ Serge MBA 01.04.14 07:38
Возвращаясь к теме ветки, гордимся ли мы Россией.
"Мне стыдно быть российским гражданином"
Бывший директор телекомпании НТВ Евгений Киселев – о Майдане, выборах президента Украины и кремлевской телепропаганде.
http://www.svoboda.org/content/article/25314734.html
"Мне стыдно быть российским гражданином"
Бывший директор телекомпании НТВ Евгений Киселев – о Майдане, выборах президента Украины и кремлевской телепропаганде.
http://www.svoboda.org/content/article/25314734.html
01.04.14 15:20
в ответ Наталья Т. 01.04.14 15:14
В ответ на:
2 октября 2013 года Евгений Киселёв подал в отставку с должности директора ООО «Национальные информационные системы» по собственному желанию, пояснив это так: «Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности»
2 октября 2013 года Евгений Киселёв подал в отставку с должности директора ООО «Национальные информационные системы» по собственному желанию, пояснив это так: «Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности»
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.14 15:26
в ответ Enigma_2 01.04.14 15:21
Да-да, народ проснулся поглядел на Украину и ужаснулся 
Пока цифры говорят об обратном, популярность Российского правительства внутри страны взлетел.

Пока цифры говорят об обратном, популярность Российского правительства внутри страны взлетел.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.14 15:28
в ответ R0B0T 01.04.14 15:20
Я помню какую-то компанию против Киселева связанную с "Московскими новостями". Ну и "Эхо Москвы" имеет специфическую репутацию и аудиторию
В 2003—2005 годах — главный редактор газеты «Московские новости».
В 2005 году перешёл на радиостанцию «Эхо Москвы»:
В 2003—2005 годах — главный редактор газеты «Московские новости».
В 2005 году перешёл на радиостанцию «Эхо Москвы»:
01.04.14 15:31
в ответ R0B0T 01.04.14 15:26
Отвечу словами Евгения Киселева:
– Евгений Алексеевич, представим, что существует некий любознательный человек, который живет в России, знает о том, что произошло в Киеве, исключительно из передач российских телеканалов и просит вас объяснить ему смысл украинской революции. Что бы вы ему сказали?
– Боюсь, что с человеком, который смотрел только передачи российского телевидения, пришлось бы очень сложно разговаривать, поскольку с таким человеком (если он верит в то, что ему говорят) нужно разговаривать как с душевнобольным. Потому что все, что происходило на экранах российских государственных каналов, – это было пропагандистское безумие. К сожалению, судя по рейтингам одобрения политики Путина, эта пропаганда, увы, возымела действие. Но, тем не менее, я бы попытался моего собеседника убедить в том, что следует забыть все, что ему рассказывал человек, которого я чаще всего называю "даже не мой однофамилец", и другие российские пропагандисты. Я рассказал бы ему о том, что лопнуло терпение украинского народа, в стране произошла революция, сбросившая коррумпированный режим. У власти находился Президент Янукович, окруженный членами "семьи" в былом российском понимании, такое политбюро, состоящее из людей, связанных дружбой или деловыми связями со старшим сыном Президента – невероятно удачливым, особенно в последний год пребывания его отца у власти, бизнесменом Александром Януковичем. И вот протест против этого "капитализма для своих", этой невероятной коррупции и вызвал взрыв народного возмущения, который привел к свержению режима. Большинство людей, которые участвовали в этой революции, большинство из сотен тысяч мирных граждан, которые выходили протестовать на центральные улицы и площади Киева, – это были обычные, совершенно нормальные, подчас невероятно далекие от какой-либо политической деятельности в недавнем прошлом киевляне, такие, как мы с вами, средний класс.
– Евгений Алексеевич, представим, что существует некий любознательный человек, который живет в России, знает о том, что произошло в Киеве, исключительно из передач российских телеканалов и просит вас объяснить ему смысл украинской революции. Что бы вы ему сказали?
– Боюсь, что с человеком, который смотрел только передачи российского телевидения, пришлось бы очень сложно разговаривать, поскольку с таким человеком (если он верит в то, что ему говорят) нужно разговаривать как с душевнобольным. Потому что все, что происходило на экранах российских государственных каналов, – это было пропагандистское безумие. К сожалению, судя по рейтингам одобрения политики Путина, эта пропаганда, увы, возымела действие. Но, тем не менее, я бы попытался моего собеседника убедить в том, что следует забыть все, что ему рассказывал человек, которого я чаще всего называю "даже не мой однофамилец", и другие российские пропагандисты. Я рассказал бы ему о том, что лопнуло терпение украинского народа, в стране произошла революция, сбросившая коррумпированный режим. У власти находился Президент Янукович, окруженный членами "семьи" в былом российском понимании, такое политбюро, состоящее из людей, связанных дружбой или деловыми связями со старшим сыном Президента – невероятно удачливым, особенно в последний год пребывания его отца у власти, бизнесменом Александром Януковичем. И вот протест против этого "капитализма для своих", этой невероятной коррупции и вызвал взрыв народного возмущения, который привел к свержению режима. Большинство людей, которые участвовали в этой революции, большинство из сотен тысяч мирных граждан, которые выходили протестовать на центральные улицы и площади Киева, – это были обычные, совершенно нормальные, подчас невероятно далекие от какой-либо политической деятельности в недавнем прошлом киевляне, такие, как мы с вами, средний класс.