Login
Союзники России?
30.03.14 22:18
in Antwort Enigma_2 30.03.14 22:01
Эту мантру уже слышали. Но готов подискутировать. О кей.
Что надо русским сделать конкретно? Программу выдайте. Ну или список действий. Будет интересно услышать.
Что надо русским сделать конкретно? Программу выдайте. Ну или список действий. Будет интересно услышать.
30.03.14 22:20
Я же сказал, элиты одинаковы.
Если они не продукт 90х годов, не выкормыши комсомольско-партийно-гбстских структур, то они выкормыши Запада, выпестованы им для "революций". А это не лучше. По крайней мере для ученых не лучше. Ни в Украине. Ни в России.
Потому что именно ученые, самостоятельные, думающие, созидающие люди, ненавистны и тем политикам и этим.
И у тех и у этих при слове "интеллигенция" руки тянутся к автомату, как у геббельсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Имею дело в числе прочего с учеными постсоветского пространства. Они очень бедные. Особенно гуманитарии, живут только западными грантами. В отношении к ним "национальные"элиты всех наследников ссср проявили нехорошее единомыслие.
Извините, не могу писать больше, т.к. это офф-топ, я не хочу навлечь на себя модераторский гнев.
В ответ на:
украинский народ показал, что терпеть произвол криминальных властей не желает
украинский народ показал, что терпеть произвол криминальных властей не желает
Я же сказал, элиты одинаковы.

Потому что именно ученые, самостоятельные, думающие, созидающие люди, ненавистны и тем политикам и этим.
И у тех и у этих при слове "интеллигенция" руки тянутся к автомату, как у геббельсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Имею дело в числе прочего с учеными постсоветского пространства. Они очень бедные. Особенно гуманитарии, живут только западными грантами. В отношении к ним "национальные"элиты всех наследников ссср проявили нехорошее единомыслие.
Извините, не могу писать больше, т.к. это офф-топ, я не хочу навлечь на себя модераторский гнев.

30.03.14 22:26
У них разбои идут и это только начало поверьте! Когда начнёться голод..остановить этих "малых" будет уже совсем сложно.
in Antwort Schwabm 30.03.14 13:15
В ответ на:
По Вашему Путин закрыл? Или правительство? Хотел бы документ о закрытии посмотреть Если документа нет - Вы балабол ! Кто напал на какую страну ? Идут бои ? Жертв сколько ? Про вооруженный переворот слышал . А остальное , похоже , Ваши больные фантазии .. Боевики поменьше смотреть надо!
Впечатление что им Украина передаёт новости что происходит в Украине но только заменяя украинские персонажи на русскиеПо Вашему Путин закрыл? Или правительство? Хотел бы документ о закрытии посмотреть Если документа нет - Вы балабол ! Кто напал на какую страну ? Идут бои ? Жертв сколько ? Про вооруженный переворот слышал . А остальное , похоже , Ваши больные фантазии .. Боевики поменьше смотреть надо!

31.03.14 02:11
НЕ НЕ ПОХОЖИ!!!
К чему? Может быть "эти жела" у народов разное?
Может быть на Украине власти и криминальные, а пот в России НЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ
Простите, но про что русские должны кричатьи за что они должны бороться?
демократия в россии есть, олигархов уже нет - если вы знаете, что такое олигарх
In Antwort auf:
Может быть дела в Украине и в России похожи.
Может быть дела в Украине и в России похожи.
НЕ НЕ ПОХОЖИ!!!
In Antwort auf:
Но отношение к "этим делам"у народов разное!
Но отношение к "этим делам"у народов разное!
К чему? Может быть "эти жела" у народов разное?
In Antwort auf:
И украинский народ показал, что терпеть произвол криминальных властей не желает.
И украинский народ показал, что терпеть произвол криминальных властей не желает.
Может быть на Украине власти и криминальные, а пот в России НЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ
In Antwort auf:
А российский пока молчит, но я думаю, что скоро и он молчать перестанет.
А российский пока молчит, но я думаю, что скоро и он молчать перестанет.
Простите, но про что русские должны кричатьи за что они должны бороться?
демократия в россии есть, олигархов уже нет - если вы знаете, что такое олигарх
31.03.14 06:56
in Antwort REZKAJA 30.03.14 22:26
Где разбои? В России? Это неправда! Был в Москве в марте 3 дня - у меня ничего не украли и не ограбили, правда, пару раз обсчитать пытались, ну и в споры дурацкие лезли, как всегда, но я не отвечал.
31.03.14 08:34
in Antwort Serge MBA 31.03.14 06:56
31.03.14 09:01
in Antwort golma1 31.03.14 08:34
НП......ТС начал с вопроса каждому лично, гордится ли он Россией или нет.
Конечно горжусь и далеко не я один! Даже опрос здесь это показал, что большинство поддержало Россию в вопросе с Крымом. Как там про караван который идёт, ну и про собак ессссесссннооо......

Конечно горжусь и далеко не я один! Даже опрос здесь это показал, что большинство поддержало Россию в вопросе с Крымом. Как там про караван который идёт, ну и про собак ессссесссннооо......

31.03.14 09:18
гордились бы они у себя на родине...
in Antwort грэг усть-лаб 31.03.14 09:01, Zuletzt geändert 31.03.14 09:18 (Andreas2011)
В ответ на:
начал с вопроса каждому лично, гордится ли он Россией или нет.
начал с вопроса каждому лично, гордится ли он Россией или нет.
гордились бы они у себя на родине...
31.03.14 09:21
да народец тот ещё...
in Antwort Serge MBA 31.03.14 06:56
В ответ на:
...В России? ... Был в Москве в марте 3 дня - .....пару раз обсчитать пытались, ну и в споры дурацкие лезли, как всегда, но я не отвечал.
...В России? ... Был в Москве в марте 3 дня - .....пару раз обсчитать пытались, ну и в споры дурацкие лезли, как всегда, но я не отвечал.
да народец тот ещё...
31.03.14 09:32
in Antwort грэг усть-лаб 31.03.14 09:01, Zuletzt geändert 31.03.14 09:40 (Enigma_2)
Американское издание The Daily beast опубликовало эксклюзивное фото снайперов, которые расстреливали демонстрантов на Майдане и улице Институтской 20 февраля.
"Фотографии и 90 гигабайт видеоматериалов предоставили убедительные доказательства, что бойня на Майдане была действительно совершена по заказу пророссийского режима Януковича..
собственный рассказ о событиях", - отмечает издание. На фотографиях, датированных утром 20 февраля, во дворе здания СБУ на улице Владимирской якобы собрались бойцы спецподразделения "Альфа", экипированные бронежилетами, шлемами и снайперскими винтовками.
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/03/30/exclusive-photographs-expose-russian-trained-killers-in-kiev.html
Продолжайте гордиться и тем, что спецназ стрелял в украинцев.
Действительно, гордость переполняет
"Фотографии и 90 гигабайт видеоматериалов предоставили убедительные доказательства, что бойня на Майдане была действительно совершена по заказу пророссийского режима Януковича..
собственный рассказ о событиях", - отмечает издание. На фотографиях, датированных утром 20 февраля, во дворе здания СБУ на улице Владимирской якобы собрались бойцы спецподразделения "Альфа", экипированные бронежилетами, шлемами и снайперскими винтовками.
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/03/30/exclusive-photographs-expose-russian-trained-killers-in-kiev.html
Продолжайте гордиться и тем, что спецназ стрелял в украинцев.
Действительно, гордость переполняет

31.03.14 09:47
in Antwort Enigma_2 31.03.14 09:32, Zuletzt geändert 31.03.14 09:49 (Alionchen)
Так кто там собралcя на ул. Владимирской: бойцы Альфа, наемники переодетые в бойцов Альфа, Правый Сектор в экипировке Альфа или ктo другой? Как это доказывает их причастность к расстрелу? И какие факты являются "убедительными"?
я пока убедительных фактoв не увидела
я пока убедительных фактoв не увидела
31.03.14 09:50
in Antwort Alionchen 31.03.14 09:47
31.03.14 09:53
in Antwort Enigma_2 31.03.14 09:32
То, что The Daily beast так неумело пытается заставить поверить в ложь, - как раз и является "убедительным фактом" того, что американская стророна скрывает правду.
31.03.14 09:56
in Antwort Alionchen 31.03.14 09:53
31.03.14 10:02
in Antwort Enigma_2 31.03.14 09:50
Попытайтесь немного поразмышлять на тему того, что в СБУ, кроме лиц, работающих в интересах ФСБ, были и работающие на CIA, а также фанатики-экстремисты.
А спецподразделение "Альфа" как раз не справилось cо своей обязанноcтью обезвредить снайперов.
А спецподразделение "Альфа" как раз не справилось cо своей обязанноcтью обезвредить снайперов.
31.03.14 10:05
in Antwort Enigma_2 31.03.14 09:56
И российские могут врать и подтасовывать, перекручивать, и также мировые.
Более-менее равдивые СМИ - в головах людей, умеющих анализировать историю, факты и не впадать в истерию.
Более-менее равдивые СМИ - в головах людей, умеющих анализировать историю, факты и не впадать в истерию.
31.03.14 10:09
in Antwort Alionchen 31.03.14 10:05
Вы себя наверняка же к ним причисляете.
Вы за считанные минуты открыли ссылку на английском, прочитали всю статью, просмотрели фотографии и объявили, что всё это фигня и подтасовки.

Вы за считанные минуты открыли ссылку на английском, прочитали всю статью, просмотрели фотографии и объявили, что всё это фигня и подтасовки.