Deutsch

Союзники России?

7928   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  Enigma_2 местный житель30.03.14 14:33
30.03.14 14:33 
в ответ zofia 30.03.14 14:30
Их заставили передумать.
Таким же образом, как заставили Крым присоединиться к России.
Holostjak старожил30.03.14 14:34
Holostjak
30.03.14 14:34 
в ответ pallada0 30.03.14 14:11, Последний раз изменено 30.03.14 14:36 (Holostjak)
В ответ на:
Это вам тоже на Украине рассказали?
Вы хоть знаете где Карелия находится её потенциал и какие там настороения ?
Там 82,2 % русских живёт. Клерия без россии нежизненноспособна.
Ржунимагу.

так вы ничего и не можете , кроме как ржать ;-) В Карелии был - полная нищета там. А как только пересекаешь границу - замечательно всё в Финляндии. "Карелы" даже и русские, а уж молчу про коренных - вполне себе будут рады оказаться жизнеспособными без России. Финляндия из отсталой российской провинции превратилась в страну с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Именно благодаря тому что отделилась от бывшей Российской империи и тому, что она отбилась от СССР в своё время. А то сейчас было бы всё как в Литве у них или даже хуже значительно - как в Карелии.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
  Enigma_2 местный житель30.03.14 14:37
30.03.14 14:37 
в ответ Holostjak 30.03.14 14:34
Так в России везде полная нищета.
Кроме столицы и Питера
zofia знакомое лицо30.03.14 14:40
30.03.14 14:40 
в ответ Enigma_2 30.03.14 14:33
В ответ на:
Их заставили передумать.
Таким же образом, как заставили Крым присоединиться к России.

Ой, не смешите. А сейсас заставляют в очередях ломиться, чтобы побыстрее росийское гражданство, паспорта, пенсии, мат.капитал получить. Вы бы врали тем, кто не знает Крыма...
zofia знакомое лицо30.03.14 14:41
30.03.14 14:41 
в ответ Enigma_2 30.03.14 14:31
В ответ на:
Поляки не вернули жилье, почему же Калининград должен?

Еще как вернули. А то, что не смогли - выплатили компенсацию бывшим владельцам.
Holostjak старожил30.03.14 14:42
Holostjak
30.03.14 14:42 
в ответ Enigma_2 30.03.14 14:37, Последний раз изменено 30.03.14 14:45 (Holostjak)
В ответ на:
Кроме столицы и Питера

В Карелии ниже среднего уровень. Даже учитывая это. В деревнях в России сейчас богатые люди это люди, получающие пенсию (6-15 тыс. рублей). У других вообще никаких доходов нет. Выживают натуральным хозяйством. Таких кошмарных и бедных деревень как в России не видел больше никогда и нигде. Даже на обнищавшей Украине всё намного приличнее.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
pallada0 коренной житель30.03.14 14:45
30.03.14 14:45 
в ответ Holostjak 30.03.14 14:34
In Antwort auf:
так вы ничего и не можете , кроме как ржать ;-) В Карелии был - полная нищета там. А как только пересекаешь границу - замечательно всё в Финляндии. "Карелы" даже и русские, а уж молчу про коренных - вполне себе будут рады оказаться жизнеспособными без России. Финляндия из отсталой российской провинции превратилась в страну с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Именно благодаря тому что отделилась от бывшей Российской империи и тому, что она отбилась от СССР в своё время. А то сейчас было бы всё как в Литве у них или даже хуже значительно - как в Карелии.

Простите я себе не представляю?
Я вообще то питерская. так что про Карелию знаю всё.
Финляндия выжила за счёт поставок в Росиию и сейчас жвет за этот счёт
А про войну, что там они отбили и кто первый начал - читайте историю. Только не по украинским учебникам
А самое главное поймите.
Финляндия и Россия, независмо от исторических обид сумели догвориться и припоминают прошлых обид
И только это позволило выжить Финляндии с её экнонмикой.
А про Калеоию - не выдумывайте того чего нет. Никто в Карелии никуда остоединяться даже не думает и мыслей таких нет
Или вы думаете, что Заапад планирует там долгосорочную акцию по детабилизации как на Украине?
zofia знакомое лицо30.03.14 14:46
30.03.14 14:46 
в ответ Enigma_2 30.03.14 14:37
В ответ на:
Кроме столицы и Питера

По мне так Казань и Чебоксары города посильнее и побогаче чем , например, европейские столицы Братислава или Варшава.
Lambert2012 посетитель30.03.14 14:47
30.03.14 14:47 
в ответ zofia 30.03.14 14:24
In Antwort auf:
Не думаю, что они хотят пенсию в 70 лет, энергоносители по мировым ценам, коммуналку раза в три дороже.

ну про пенсии вы приукрасили или приврали если поточнее.
про энергоносители расскажите же нам где их бесплатно раздают?
про коммуналку это вообще перл, почему обязательно коммуналку и почему в три раза дороже, и дороже чего?
пугаете российского обывателя ужосами загнивающего капитализма что ли?
или абы чего написать?
Holostjak старожил30.03.14 14:51
Holostjak
30.03.14 14:51 
в ответ zofia 30.03.14 14:40
В ответ на:
чтобы побыстрее росийское гражданство, паспорта, пенсии, мат.капитал получить.

ну это понятно, от денег никто не откажется. Но в России люди умирают , поскольку у них нет денег на элементарные лекарства или потому что нет мест в больницах. Больницы многие похожы на заброшенные тюрьмы. Места в детский садик покупают за взятки местами ещё до зачатия ребёнка. Пенсионеры в городах уже картошку поштучно покупают, поскольку всю пенсию сьедает оплата коммунальных услуг. А тут ещё имперские амбиции проснулись у Кремля...
pallada0 коренной житель30.03.14 14:56
30.03.14 14:56 
в ответ Holostjak 30.03.14 14:51, Последний раз изменено 30.03.14 15:08 (pallada0)
In Antwort auf:
Но в России люди умирают , поскольку у них нет денег на элементарные лекарства или потому что нет мест в больницах. Больницы многие похожы на заброшенные тюрьмы. Места в детский садик покупают за взятки местами ещё до зачатия ребёнка. Пенсионеры в городах уже картошку поштучно покупают, поскольку всю пенсию сьедает оплата коммунальных услуг. А тут ещё имперские амбиции проснулись у Кремля...

Это вы про УКраину начали писать?
Я одного не могу понять
Если вы пишите здесь по заданию - смените методичку. Так как подобные тексты пишут во всех украинских СМИ и как комменты на форумах
Или вы действительно так зомбированы, что не можете вопринять реальность
С моей точки зрения украинские граждане должны больше думать сейчас о своих зарплатах, больницах и пенсионерах
ЗЫ
Могу вас заверить, что ни один родсвенник и знакомый в Питере не платил и не давал взятки за детский садик
Сейчас там знакомой сделали бесплатно опреацию по удалению катаракты и замены хрусталика
Другая не могла забеременеть - так вот ВСЁ оплатило государство.
Сейчас дочке уже 3 года
А вот в германии - это всё, за свой счёт
Не говоря о том, что все полученные квартиры в соыетсокое время теперь являются обственностью - практически бесплатно.
ЗЫ
А про Калиниград - типа отсоедениться.
Они там такие патриоты России, что вам и не снилось (тоже лично калининградцев знаю, так как многие учились в Питере в мореходках и в кораблестроительном институте
Holostjak старожил30.03.14 14:56
Holostjak
30.03.14 14:56 
в ответ zofia 30.03.14 14:46
В ответ на:
По мне так Казань и Чебоксары города посильнее и побогаче чем , например, европейские столицы Братислава или Варшава.

Не знаю как Татарстан, а в Чувашии средняя зарплата в районе 10000 руб. находится (200 евро). И далеко не все имеют и такуюработу.... Вы были когда нибудь в городе Шумерля например или в Шумерлинском районе?? да что далеко ходить - 5 километров от Питера и всё. Разруха. Даже в областных центрах, а уж в деревнях... полный...
Holostjak старожил30.03.14 15:00
Holostjak
30.03.14 15:00 
в ответ pallada0 30.03.14 14:56
В ответ на:
Это вы про УКраину начали писать?
Я одного не могу понять
Если вы пишите здесь по заданию - смените методичку. Так как поллобные тексты пигут во всех украинских СМИ и как комменты на форумах
Или вы действительно так зомбированы, что не можете вопринять реальность
С моей точки зрения украинские граждане должны больше думать сейчас о своих зарплатах, больницах и пенсионерах

Я пишу про то что пишу и что видел. У России самой много проблем. И скоро о них узнают и в Крыму тоже. радость поутихнет. Долго их на привелигированном пайке держать не будут. Аннексия Крыма таким образом, как это было сделано - аукнется ещё России. и не улучшает её положение.
zofia знакомое лицо30.03.14 15:06
30.03.14 15:06 
в ответ Holostjak 30.03.14 14:56, Последний раз изменено 30.03.14 15:07 (zofia)
В ответ на:
Не знаю как Татарстан, а в Чувашии средняя зарплата в районе 10000 руб. находится (200 евро). И далеко не все имеют и такуюработу.... Вы были когда нибудь в городе Шумерля например или в Шумерлинском районе?? да что далеко ходить - 5 километров от Питера и всё. Разруха. Даже в областных центрах, а уж в деревнях... полный...

А вы не понимаете, что в Европе то же самое. даже в Германии есть забытые богом поселки, где население деградирует, и держится только а счет социала. А в бедных городах Европы - нищета, от которой бегут в более богатые страны. Но это тоже ЕВРОПА! Так что Украина конечно надеется разбогатеть на западных подачках - но это утопия.
zofia знакомое лицо30.03.14 15:10
30.03.14 15:10 
в ответ Lambert2012 30.03.14 14:47
В ответ на:
ну про пенсии вы приукрасили или приврали если поточнее.
про энергоносители расскажите же нам где их бесплатно раздают?
про коммуналку это вообще перл, почему обязательно коммуналку и почему в три раза дороже, и дороже чего?
пугаете российского обывателя ужосами загнивающего капитализма что ли?
или абы чего написать?

Я знаю, сколько я плачу за бензин в Москве и в Мюнхене. Какую квартплату плачу там и здесь, ну и про пенсию мне тоже все известно. И думаю, что не мне одной.:)
pallada0 коренной житель30.03.14 15:11
30.03.14 15:11 
в ответ Holostjak 30.03.14 15:00, Последний раз изменено 30.03.14 15:12 (pallada0)
In Antwort auf:
У России самой много проблем. И скоро о них узнают и в Крыму тоже. радость поутихнет. Долго их на привелигированном пайке держать не будут. Аннексия Крыма таким образом, как это было сделано - аукнется ещё России. и не улучшает её положение.

Послушайте
Какие прроблемы были в Крыму пока он ьбыл в составе Украины, крымчане прекарсно знают
тьеперь в крым будет инвестировано до 5 миооиардров только частного капитала
так что вы не волнуйтесь - всё у них будет хорошо
Вы лучше сейчас заботьтесь об Украине.
Радуйесь, что у вас Крыма больше нет, что он аукнется на экнонике России, а не Украины
  E.Ripley знакомое лицо30.03.14 15:12
30.03.14 15:12 
в ответ zofia 30.03.14 15:06, Последний раз изменено 30.03.14 15:15 (E.Ripley)
В ответ на:
даже в Германии есть забытые богом поселки, где население деградирует, и держится только а счет социала.

это где такие?
1000 евро социала или сколько там, кстати, очень неплохо, для "деградации"-то наверняка, держатся из последних сил, голодают....
А уж понаехало-то сколько, для добровольной декградации в загнивающей Европе - пушкой не выбьешь отсюда в процветающую Казань.
pallada0 коренной житель30.03.14 15:21
30.03.14 15:21 
в ответ Enigma_2 30.03.14 14:37
In Antwort auf:
Кроме столицы и Питера

Вы вообще то в Ленингадской области в Каренлии хоть раз были?
pallada0 коренной житель30.03.14 15:22
30.03.14 15:22 
в ответ E.Ripley 30.03.14 15:12
In Antwort auf:
1000 евро социала или сколько там, кстати, очень неплохо, для "деградации"-то наверняка, держатся из последних сил, голодают....

Понятно. Вы не из Германии, иначе бы не писали здесь этот бред
  Sharlatanka старожил30.03.14 15:24
Sharlatanka
30.03.14 15:24 
в ответ Enigma_2 30.03.14 13:03
В ответ на:
Лопнет наша великая Россия как жаба.
Которая надувается, надувается, чтобы погромче квакнуть.

Читаю я вас второй день - это ваша злоба вас надувает прямо на глазах. Скорее лопнете вы чем квакнет или лопнет Россия.
Это я вам как потомок репрессированных, переселённых и обездоленных русских немцев говорю, а заодно и напомню (к вашему предыдущему посту о "позоре") - с развалом СССР немцам в России как народности дали свободу выбора - оставаться или ехть на свою историческую родину - без упрёков и административных задержек. И "Путинский режим" (ц) этого не отменял.