Вход на сайт
Союзники России?
29.03.14 20:51
А что остаётся им ещё делать? "Дайте вы мне шашку, дайте мне коня, и вперёд, в атаку .... но только БЕЗ меня"
в ответ REZKAJA 29.03.14 20:43
В ответ на:
Так что вы тут трепетесь а ну бегом выеснять отношения с EC ..глядишь и жизнь наладиться и душа оттаит. А то всё Россия да Россия
Так что вы тут трепетесь а ну бегом выеснять отношения с EC ..глядишь и жизнь наладиться и душа оттаит. А то всё Россия да Россия
А что остаётся им ещё делать? "Дайте вы мне шашку, дайте мне коня, и вперёд, в атаку .... но только БЕЗ меня"

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
29.03.14 20:52
Кто нейтралитет держит, крымские татары?
Да побойтесь Бога!
Как сказано в заявлении, Курултай крымскотатарского народа, исходя из того, что изменение статуса Крыма было осуществлено без согласия и ярко выраженной на то воли крымскотатарского народа - коренного народа Крыма; основываясь на общепризнанных нормах международных документов, гарантирующих право на самоопределение; подтверждая неукоснительное стремление к укреплению и дальнейшему развитию отношений между крымскими татарами и всеми этническими сообществами, проживающими в Крыму, на основе взаимного уважения, признания человеческих и гражданских прав и интересов, равного соблюдения политических, экономических, культурных, религиозных и иных законных прав, постановляет:
объявить о начале политических и правовых процедур по созданию (восстановлению) национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории - в Крыму;
поручить Меджлису крымскотатарского народа войти в отношения с международными организациями - ООН, Советом Европы, ЕС, ОБСЕ, ОИС, парламентами и правительствами государств по всем вопросам обеспечения права крымскотатарского народа на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму.
Да побойтесь Бога!
Как сказано в заявлении, Курултай крымскотатарского народа, исходя из того, что изменение статуса Крыма было осуществлено без согласия и ярко выраженной на то воли крымскотатарского народа - коренного народа Крыма; основываясь на общепризнанных нормах международных документов, гарантирующих право на самоопределение; подтверждая неукоснительное стремление к укреплению и дальнейшему развитию отношений между крымскими татарами и всеми этническими сообществами, проживающими в Крыму, на основе взаимного уважения, признания человеческих и гражданских прав и интересов, равного соблюдения политических, экономических, культурных, религиозных и иных законных прав, постановляет:
объявить о начале политических и правовых процедур по созданию (восстановлению) национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории - в Крыму;
поручить Меджлису крымскотатарского народа войти в отношения с международными организациями - ООН, Советом Европы, ЕС, ОБСЕ, ОИС, парламентами и правительствами государств по всем вопросам обеспечения права крымскотатарского народа на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму.
29.03.14 20:54
в ответ Enigma_2 29.03.14 20:50
В ответ на:
Так кто же виноват, что в Украине только фашистов находят?
Девушка где вы видели что Русский народ всех Украинцев фашистами называют? Или вы сами присвоили всем Украинцам такой "орден"?Так кто же виноват, что в Украине только фашистов находят?
29.03.14 20:56
в ответ Enigma_2 29.03.14 20:52
В ответ на:
Кто нейтралитет держит, крымские татары?
Да побойтесь Бога!
Простите а вы Татарка что так реагируете? Вы с ними лично говорили....? По началу само собой подиспугались, но поняв что их никто трогать не станет вроде как взяли нетралитет. Кто нейтралитет держит, крымские татары?
Да побойтесь Бога!
29.03.14 20:57
Это где вы прочитали или увидели, что на Украине только фашистов находят?! Я смотрю российские каналы и могу сказать только одно - по мере возможности стараются показать очень многое. Проблема как раз в другом: российских журналистов оттуда выгоняют и российские каналы блокируют. Очень такой украинский подход к демократии. Тут даже намедни представительница Белого Дома в Вашингтоне возмущалась, что граждан Украины лишают права выбора источника информации.
в ответ Enigma_2 29.03.14 20:50
В ответ на:
Это где вы прочитали или увидели, что на Украине только фашистов находят?! Я смотрю российские каналы и могу сказать только одно - по мере возможности стараются показать очень многое. Проблема как раз в другом: российских журналистов оттуда выгоняют и российские каналы блокируют. Очень такой украинский подход к демократии. Тут даже намедни представительница Белого Дома в Вашингтоне возмущалась, что граждан Украины лишают права выбора источника информации.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
29.03.14 21:04
Так и в чём проблема? Насколько мне помнится, эту возможность уже обсуждали и Россия не возражала против автономии крымских татар. Хотя в бытность в Украине об этом даже и речи не шло.
В ответ на:
Так и в чём проблема? Насколько мне помнится, эту возможность уже обсуждали и Россия не возражала против автономии крымских татар. Хотя в бытность в Украине об этом даже и речи не шло.
29.03.14 21:05
Не забывайте про другой народ-сосед(численность населения 1 млрд 339 млн 724 тыс.)
В ответ на:
"длинная граница с Китаем, по одну сторону которой почти никого нет и много ресурсов, а по другую - множество людей"
"длинная граница с Китаем, по одну сторону которой почти никого нет и много ресурсов, а по другую - множество людей"
29.03.14 21:05
В ответ на:
Ну во первых их выслушали..многое примут во внимание и в разумных желаниях.Как сказано в заявлении, Курултай крымскотатарского народа, исходя из того, что изменение статуса Крыма было осуществлено без согласия и ярко выраженной на то воли крымскотатарского народа - коренного народа Крыма; основываясь на общепризнанных нормах международных документов, гарантирующих право на самоопределение; подтверждая неукоснительное стремление к укреплению и дальнейшему развитию отношений между крымскими татарами и всеми этническими сообществами, проживающими в Крыму, на основе взаимного уважения, признания человеческих и гражданских прав и интересов, равного соблюдения политических, экономических, культурных, религиозных и иных законных прав, постановляет:
29.03.14 21:09
Вынуждена вас разочаровать: не смотрят. И что, телевидение является остаётся единственным источником информации в современном мире?
в ответ 4atlanin 29.03.14 21:02
В ответ на:
И щас вы нам расскажите как граждане россии смотрят украинские каналы.
И щас вы нам расскажите как граждане россии смотрят украинские каналы.
Вынуждена вас разочаровать: не смотрят. И что, телевидение является остаётся единственным источником информации в современном мире?
29.03.14 21:20
в ответ 4atlanin 29.03.14 21:13
Помилуйте, какая блокировка? На территории России можно смотреть украинские каналы через спутник, точно так же как мы смотрим здесь российские каналы.
29.03.14 21:23
http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679564.html
в составе России - 21 республика, 4 автономных округа, 1 автономная область. Не вижу большого смысла препятствовать крымским татарам в получение автономного статуса.
Хотя могу и ошибаться
В ответ на:
«Мы просим курултай дать меджлису поручение обратиться к правительствам всех государств и особенно тех государств, в составе которых национальные республики. Мы хорошо изучили конституции РФ и тех республик, которые есть в составе РФ, и потребуем от них обеспечить право крымско-татарского народа на самоопределение», – сказал Чубаров, выступая на курултае с докладом.
«Мы просим курултай дать меджлису поручение обратиться к правительствам всех государств и особенно тех государств, в составе которых национальные республики. Мы хорошо изучили конституции РФ и тех республик, которые есть в составе РФ, и потребуем от них обеспечить право крымско-татарского народа на самоопределение», – сказал Чубаров, выступая на курултае с докладом.
http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679564.html
в составе России - 21 республика, 4 автономных округа, 1 автономная область. Не вижу большого смысла препятствовать крымским татарам в получение автономного статуса.
Хотя могу и ошибаться
29.03.14 21:24
в ответ Enigma_2 29.03.14 21:09
В ответ на:
20-процентная квота для татарского меньшинства в органах власти Крыма, о которой ранее говорили, не предусматривается в проекте новой конституции полуострова.
а без 20 % Татары теперь что байкот объявят?20-процентная квота для татарского меньшинства в органах власти Крыма, о которой ранее говорили, не предусматривается в проекте новой конституции полуострова.

29.03.14 21:26
А меня врать не учили.
Говоря о том, что в России не показывают украинские каналы, я НЕ имела ввиду спутниковое телевидение. Трудно было сообразить?
в ответ 4atlanin 29.03.14 21:22
В ответ на:
Тогда зачем вы мне соврали?
Тогда зачем вы мне соврали?
А меня врать не учили.