Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
28.03.14 16:42
это очень хорошие санкции ..... типа на ёлку влезьт и...
я надеюсъ это всё же ваше личное мнение а не немецких политический деятелей
в ответ Ален 28.03.14 16:39
В ответ на:
каким образом,без больших потерь для немецкой экономики,дальше наказывать агрессора.
каким образом,без больших потерь для немецкой экономики,дальше наказывать агрессора.
это очень хорошие санкции ..... типа на ёлку влезьт и...
я надеюсъ это всё же ваше личное мнение а не немецких политический деятелей
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
28.03.14 16:42
ах вот что эти господа обсуждают ...
В ответ на:
Сейчас всего лишь идут дискуссии,каким образом,без больших потерь для немецкой экономики,дальше наказывать агрессора.
Сейчас всего лишь идут дискуссии,каким образом,без больших потерь для немецкой экономики,дальше наказывать агрессора.
ах вот что эти господа обсуждают ...
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
28.03.14 16:49
Тут я с вами полностью согласен.Никто вашего Владимира Владимировича не просил приходить с оружием в руках.чтобы якобы кормить неких умирающих от голода.Пускай лучше займётся российскими дорогами ,повышением уровня ЖКХ,медицины и прочими назревшими и перезревшими проблемами.А то скоро и нераспиленных нефтедолларов не хватит для решения всех российских бед
http://news.mail.ru/economics/17592842/?frommail=1
в ответ tom4ik 28.03.14 16:36
В ответ на:
тут кто-то Владимира Владимировича упрекал, что не занимается внутренними проблемами... поэтому я склоняюсь к мысли что кухонь не будет.... а будет очень вежливо попрошено вернутъся назад к реформам МВФ... на всех, извините на напасёшься..
тут кто-то Владимира Владимировича упрекал, что не занимается внутренними проблемами... поэтому я склоняюсь к мысли что кухонь не будет.... а будет очень вежливо попрошено вернутъся назад к реформам МВФ... на всех, извините на напасёшься..
Тут я с вами полностью согласен.Никто вашего Владимира Владимировича не просил приходить с оружием в руках.чтобы якобы кормить неких умирающих от голода.Пускай лучше займётся российскими дорогами ,повышением уровня ЖКХ,медицины и прочими назревшими и перезревшими проблемами.А то скоро и нераспиленных нефтедолларов не хватит для решения всех российских бед
В ответ на:
МЭР: ослабление рубля уже затронуло рост цен на продовольствие
МЭР: ослабление рубля уже затронуло рост цен на продовольствие
http://news.mail.ru/economics/17592842/?frommail=1
28.03.14 16:56
слова и мнения ничего не стоят - они предназначаются наивным доверчивым западным избирателям
дорого стоят дела
а дела таковы , что Германия делает все, что бы никаких санкций экономических против РФ введено не было
в ответ Ален 28.03.14 16:53
В ответ на:
Если бы вы читали мнение большинства ведущих немецких политиков,т
Если бы вы читали мнение большинства ведущих немецких политиков,т
слова и мнения ничего не стоят - они предназначаются наивным доверчивым западным избирателям
дорого стоят дела
а дела таковы , что Германия делает все, что бы никаких санкций экономических против РФ введено не было
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
28.03.14 16:57
в ответ Ален 28.03.14 09:21
Частично соглашусь с вами.Путин пока что только авторитарный деятель с диктаторскими замашками,подмявший под себя законодательную и судебную власть..Но у него ещё всё впереди...
Политик он сильный,но вот насчёт дальновидности весьма и весьма сомнительно.Он явно не просчитал все далеко идущие последствия аншлюса Крыма.
Силъный,умный,далъновидный политик.
"25 маrта Обама впервые ПРИЗНАЛ,что РФ вряд ли откажется от контроля НАД СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫМ ДЛЯ НЕЕ КРЫМОМ,а также согласился,что западние санкции
имели незначителъное влияние на В.Путина..."therussiantimes.com
И не надо болъше вратъ и обливатъ президента РФ грязъю.Он талантлив,умен,патриот.Все 4 президента Украины с Обамой вместе против него НИЧТО!!!! Украинскому народу
надо молитъ Бога ,чтобы такой политил,как В.Путин вытянул бы Украину из пропасти.И Боже упаси ,чтобы пришли к власти порошенки,тимошенки,тягнибоки...
Политик он сильный,но вот насчёт дальновидности весьма и весьма сомнительно.Он явно не просчитал все далеко идущие последствия аншлюса Крыма.
Силъный,умный,далъновидный политик.
"25 маrта Обама впервые ПРИЗНАЛ,что РФ вряд ли откажется от контроля НАД СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫМ ДЛЯ НЕЕ КРЫМОМ,а также согласился,что западние санкции
имели незначителъное влияние на В.Путина..."therussiantimes.com
И не надо болъше вратъ и обливатъ президента РФ грязъю.Он талантлив,умен,патриот.Все 4 президента Украины с Обамой вместе против него НИЧТО!!!! Украинскому народу
надо молитъ Бога ,чтобы такой политил,как В.Путин вытянул бы Украину из пропасти.И Боже упаси ,чтобы пришли к власти порошенки,тимошенки,тягнибоки...
28.03.14 17:08
В ответ на:
Все парламентские партии.как правящие,так и оппозиционные Зелёные поддержали первый пакет санкций против путинской России.Только левые неокоммунисты против.
Вы в каждом посте пишите "путинская Россия" и "агрессор",для чего?Россия наказана за то что она Путинская?И как Россия стала агрессором,не вводя войска?Все парламентские партии.как правящие,так и оппозиционные Зелёные поддержали первый пакет санкций против путинской России.Только левые неокоммунисты против.
28.03.14 17:08
в ответ foreign_agent 28.03.14 17:05
Совсем мозги пропил, русский человек?
http://www.dw.de/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%B5%D1%81-%D1%80%D0%B0%...
http://www.dw.de/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%B5%D1%81-%D1%80%D0%B0%...
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
28.03.14 17:10
в ответ sisiwelt 28.03.14 16:57
26 марта итар-тасс
"Канцлер Германии А.Меркел-Запад не достиг ступени ,подразумевающей введения економических санкций против России...
и я надеюсъ,что етого можно будет избежатъ...я не заинтересована в ескалации..."
Немецкие експерты-"економические санкции оказали би НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЕКОНОМИКУ ГЕРМАНИИ"
"Канцлер Германии А.Меркел-Запад не достиг ступени ,подразумевающей введения економических санкций против России...
и я надеюсъ,что етого можно будет избежатъ...я не заинтересована в ескалации..."
Немецкие експерты-"економические санкции оказали би НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЕКОНОМИКУ ГЕРМАНИИ"
28.03.14 17:11
Еше и как ввела. И на границах оружием бряцает. Только во второй раз это не пройдет. Цинковые гробы вас быстро отрезвят. Дурака уже не получится включать
в ответ anti1971 28.03.14 17:08
В ответ на:
И как Россия стала агрессором,не вводя войска?
И как Россия стала агрессором,не вводя войска?
Еше и как ввела. И на границах оружием бряцает. Только во второй раз это не пройдет. Цинковые гробы вас быстро отрезвят. Дурака уже не получится включать
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
28.03.14 17:14
А я и не спорю.Действительно Путин так просто Крым не вернёт.Для него это будет означать потерю лица и конец политкарьеры.Также согласен.что первый пакет санкций не имел значительное влияние на путинскую агрессивную политику.Но ещё не вечер...
Нечего мне указывать,что писать о вашем зарвавшемся гебисте- самодержце
.В России всегда сначала целовали в одно место своих царьков,а потом их же топтали.Так было и с царской семьёй,так было и со Сталиным,когда вскрыли все его преступления и вынесли тайком из мавзолея
в ответ sisiwelt 28.03.14 16:57
В ответ на:
имели незначителъное влияние на В.Путина..
имели незначителъное влияние на В.Путина..
А я и не спорю.Действительно Путин так просто Крым не вернёт.Для него это будет означать потерю лица и конец политкарьеры.Также согласен.что первый пакет санкций не имел значительное влияние на путинскую агрессивную политику.Но ещё не вечер...
В ответ на:
И не надо болъше вратъ и обливатъ президента РФ грязъю
И не надо болъше вратъ и обливатъ президента РФ грязъю
Нечего мне указывать,что писать о вашем зарвавшемся гебисте- самодержце