Login
Вся правда о том, кто за кем стоит.
05.04.14 23:32
А что в России с сепаратистами и преступниками делают?
Может медали выдают?
in Antwort 6541149 05.04.14 22:27
В ответ на:
СБУ незаконнно сфальцифицировало все позиции захвата "якобы сепаратистов" в Луганске.
СБУ незаконнно сфальцифицировало все позиции захвата "якобы сепаратистов" в Луганске.
А что в России с сепаратистами и преступниками делают?
Может медали выдают?

05.04.14 23:38
Отдельно взятых нездоровых личностей я бы не стала причислять к идеологам всей украинской нации.
Вот советник Путинa, Евгений Федоров, и не бывший а настоящий, открыто призывает к гражданской войне в Украине сейчас. Это хорошо, по-вашему?
in Antwort guest001 30.03.14 21:32
В ответ на:
Поэтому Россия должна (по мнению идеологов украинской нации) распасться, а Украина получить назад название "Русь"
Поэтому Россия должна (по мнению идеологов украинской нации) распасться, а Украина получить назад название "Русь"
Отдельно взятых нездоровых личностей я бы не стала причислять к идеологам всей украинской нации.
Вот советник Путинa, Евгений Федоров, и не бывший а настоящий, открыто призывает к гражданской войне в Украине сейчас. Это хорошо, по-вашему?
05.04.14 23:56
in Antwort nblens 05.04.14 23:25
Не то. Вконтакте смотрите.
А Ваша ссылка :-) Чем Он хуже Порошенка, Яценюка и т.д.? Украина член ЕС - Вы в это верите?
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
А Ваша ссылка :-) Чем Он хуже Порошенка, Яценюка и т.д.? Украина член ЕС - Вы в это верите?
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
05.04.14 23:59
Ага. Там же вся правда. Вся Вконтакте и есть.
Вы бредите? Кто "Он" и при чём здесь "Украина - член ЕС"? Вы тему ветки читали или Вам всё равно, где флудить?
in Antwort Барон Мюнхгаузен 05.04.14 23:56
В ответ на:
Вконтакте смотрите.
Вконтакте смотрите.
Ага. Там же вся правда. Вся Вконтакте и есть.

В ответ на:
Вы бредите? Кто "Он" и при чём здесь "Украина - член ЕС"? Вы тему ветки читали или Вам всё равно, где флудить?
If you can read this, thank your teacher.
06.04.14 00:33
in Antwort nblens 05.04.14 23:59
1 Вы дали ссылку - переход.
2 Он - Вейдер.
3 Вы провоцируете на флуд - красава!
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
2 Он - Вейдер.
3 Вы провоцируете на флуд - красава!
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
06.04.14 00:36
in Antwort Барон Мюнхгаузен 06.04.14 00:33
06.04.14 00:48
Я дала ссылку на Вейдера?
Вы точно бредите. Так что отстаньте от меня со своим флудом, если Вам нечего сказать по теме.
В ответ на:
2 Он - Вейдер.
2 Он - Вейдер.
Я дала ссылку на Вейдера?

Вы точно бредите. Так что отстаньте от меня со своим флудом, если Вам нечего сказать по теме.
06.04.14 00:49
Только сейчас прочитала предупреждение. Флудить даже не собиралась, это мне приписали то, чего я не делала и не говорила.
in Antwort Leo_lisard 06.04.14 00:36
В ответ на:
Флуд прекращаем, возвращаемся к теме. Предупреждение.
Флуд прекращаем, возвращаемся к теме. Предупреждение.
Только сейчас прочитала предупреждение. Флудить даже не собиралась, это мне приписали то, чего я не делала и не говорила.
06.04.14 01:08
Вы говорите не связанными текстами. Вы бот?
А в фразе про барона есть код для запуска зомби программы?
А в фразе про барона есть код для запуска зомби программы?

..зерна отделились от плевел.
07.04.14 08:32
in Antwort nblens 06.04.14 00:48
Призываю больше не рассуждать на тему, кто бредит, а кто нет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
07.04.14 23:39
in Antwort Patara* 05.04.14 23:32, Zuletzt geändert 07.04.14 23:42 (6541149)
Я думаю вы уже прошлись по всем сообщениям. Я не знаю, что я должен доказывать!? Даже "зеленым пацанам" виден факт предстоящих событий!
08.04.14 00:20
Это значит, что здесь всех оставшихся, неарийцев, и забанят. Шо мы и имеем наблюдать.
Слово "конспирология" - подразумевает науку, между тем - такой науки нет.
in Antwort Quinbus Flestrin 28.03.14 14:06, Zuletzt geändert 08.04.14 00:22 (Pocemucka1)
В ответ на:
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы бреда слова и не засоряли своими глубокомысленными изысканиями кто на ком за кем стоит прочие дискуссии, открываю эту ветку. Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
Чтобы уважаемые присутствующе любители конспирологии не упрекали модерацию в душении свободы бреда слова и не засоряли своими глубокомысленными изысканиями кто на ком за кем стоит прочие дискуссии, открываю эту ветку. Здесь можно этим заниматься не опасаясь ухода в бан (естественно при соблюдении прочих правил).
Это значит, что здесь всех оставшихся, неарийцев, и забанят. Шо мы и имеем наблюдать.
Слово "конспирология" - подразумевает науку, между тем - такой науки нет.
08.04.14 03:56
я смотрю тут одни и те же любезностями обмениваются.
Давно здесь меня не было. Почти никого на форуме не осталось.Половина модераторов да половина поддакивающих модераторам. Ни одного нового лица.
Ничего скоро
Давно не учавствую в форумах этого антироссийского сайта ,но эта ветка рассмешила.
Вы даже здесь врёте. Обещали не банить , а только этим и занимаетесь.
Хоть бы не позорились
Слово то держать надо
Придёт время и будем поминать этот сайт
до не скорого свидания
in Antwort Quinbus Flestrin 28.03.14 17:35
В ответ на:
НП.
На этом предлагаю обмен взаимными "любезностями" закончить. Обоим.
НП.
На этом предлагаю обмен взаимными "любезностями" закончить. Обоим.
я смотрю тут одни и те же любезностями обмениваются.

Давно здесь меня не было. Почти никого на форуме не осталось.Половина модераторов да половина поддакивающих модераторам. Ни одного нового лица.
Ничего скоро
Давно не учавствую в форумах этого антироссийского сайта ,но эта ветка рассмешила.
Вы даже здесь врёте. Обещали не банить , а только этим и занимаетесь.
Хоть бы не позорились

Придёт время и будем поминать этот сайт

08.04.14 08:54

А другие называют этот сайт антиукраинским...
in Antwort OTK 08.04.14 03:56
В ответ на:
учавствую
учавствую

В ответ на:
этого антироссийского сайта
А другие называют этот сайт антиукраинским...

Früher an Später denken!
08.04.14 09:14
Спасибо и Вам, и модераторам, открывшим такую ветку.
in Antwort Patara* 05.04.14 23:38
В ответ на:
Спасибо и Вам, и модераторам, открывшим такую ветку.
08.04.14 16:21
Шутить изволите? Какой такой - антироссийский? Здесь все за Россию без Путина и Русских. Гауляйтером Сибири будет Ален, канцлером Московсого Княжества - Бастлер. А то, что это одно и то - же лицо, не важно. Здесь ничего антироссийского. Обыкновенная - пещерная и зоологическая Русофобия. Ничего личного. Обыкновенный Фашизм и Расизм в одном флаконе.
Это сейчас архиможно.
Осталось только узнать - есть ли тут заговор. Конечно - нет. Есть ли тут теория? И теории - нема.
Одна, старая, добрая русофобия. Старый, добрый - Фашизм.
in Antwort OTK 08.04.14 03:56
В ответ на:
Шутить изволите? Какой такой - антироссийский? Здесь все за Россию без Путина и Русских. Гауляйтером Сибири будет Ален, канцлером Московсого Княжества - Бастлер. А то, что это одно и то - же лицо, не важно. Здесь ничего антироссийского. Обыкновенная - пещерная и зоологическая Русофобия. Ничего личного. Обыкновенный Фашизм и Расизм в одном флаконе.
Это сейчас архиможно.
Осталось только узнать - есть ли тут заговор. Конечно - нет. Есть ли тут теория? И теории - нема.
11.04.14 16:45
in Antwort Leo_lisard 08.04.14 16:28
Вот такая есть правда, очень злободневная:
Уже видна, довольно ясно, такая последовательность действий захвата мирового господства, руководством или кукловодами руководства, США.
Причём своих граждан США в первую очередь чипует, как преступников или рабов, ограничивая свободу личности, и используют как марионеток, в своих целях, одурманивая полностью подконтрольными средствами информации.
Как обычно раскрутка начинается с наиболее слабых и разобщённых в моральном отношении звеньев.
Захват мировых средств массовой информации. Навязывание своих инструкций, их реклама.
1. Европа. Понятие разумной свободы – превратить в безумную.
Свобода секса, свобода извращений, вплоть до отмены понятия пола. Введение понятия гендер, вместо понятий мужчина и женщина, мать и отец. Введение ювенальной юстиции, отбирающей детей у родителей - родители бояться детей. Что резко снизит воспроизводство народов.
Пропаганда насилия, убийств.
И так в других отношениях. Создание и принятие понятия двойной стандарт для меня и других.
Ложь, обман становиться законным действием.
Надстройка, ЕС - призвана упростить управление для США, и превратить народы в безликую, чипованную, легко управляемую, гендер массу.
В конце- концов ослабить и резко сократить население Европы, сделать игрушкой в своих замыслах.
Остатки использовать для проведения пункта 2 и др. Зачистить.
2. Россия. Так как кризис ресурсов подгоняет, кроме по п.1.- Разделять русских, славян, татар, на племена, враждующие между собою.
Выискивать исторические и др. поводы вражды, раздувать их. Поддерживать их носителей. Поддерживать весь негатив, фашиствующих, насильников, убийц.
После большой гражданской войны, зачистить и остатки использовать для пункта 3 и др.
3. Мусульманские страны. Навязать свои порядки, идеологию как в вышеуказанных странах. Проводить мероприятия по пунктам 1 и 2. Зачистить.
Про другие регионы мира нет смысла упоминать, так как нас это мало касается.
Всё проводится параллельно и выполняется по мере созревания.
Вот по большому счёту, перед чем мы стоим. Информационную подготовку США уже провела и проводит.
Наступает фаза стравливания русских…
Уже видна, довольно ясно, такая последовательность действий захвата мирового господства, руководством или кукловодами руководства, США.
Причём своих граждан США в первую очередь чипует, как преступников или рабов, ограничивая свободу личности, и используют как марионеток, в своих целях, одурманивая полностью подконтрольными средствами информации.
Как обычно раскрутка начинается с наиболее слабых и разобщённых в моральном отношении звеньев.
Захват мировых средств массовой информации. Навязывание своих инструкций, их реклама.
1. Европа. Понятие разумной свободы – превратить в безумную.
Свобода секса, свобода извращений, вплоть до отмены понятия пола. Введение понятия гендер, вместо понятий мужчина и женщина, мать и отец. Введение ювенальной юстиции, отбирающей детей у родителей - родители бояться детей. Что резко снизит воспроизводство народов.
Пропаганда насилия, убийств.
И так в других отношениях. Создание и принятие понятия двойной стандарт для меня и других.
Ложь, обман становиться законным действием.
Надстройка, ЕС - призвана упростить управление для США, и превратить народы в безликую, чипованную, легко управляемую, гендер массу.
В конце- концов ослабить и резко сократить население Европы, сделать игрушкой в своих замыслах.
Остатки использовать для проведения пункта 2 и др. Зачистить.
2. Россия. Так как кризис ресурсов подгоняет, кроме по п.1.- Разделять русских, славян, татар, на племена, враждующие между собою.
Выискивать исторические и др. поводы вражды, раздувать их. Поддерживать их носителей. Поддерживать весь негатив, фашиствующих, насильников, убийц.
После большой гражданской войны, зачистить и остатки использовать для пункта 3 и др.
3. Мусульманские страны. Навязать свои порядки, идеологию как в вышеуказанных странах. Проводить мероприятия по пунктам 1 и 2. Зачистить.
Про другие регионы мира нет смысла упоминать, так как нас это мало касается.
Всё проводится параллельно и выполняется по мере созревания.
Вот по большому счёту, перед чем мы стоим. Информационную подготовку США уже провела и проводит.
Наступает фаза стравливания русских…
11.04.14 16:55
in Antwort Vlad100 11.04.14 16:45
11.04.14 23:19
Фашизм - плохо, осуждаю
А вот русофобия - это тренд, это сейчас стильно и модно, но это Путин и поддерживающие его русские сами себе выпросили.
in Antwort Pocemucka1 08.04.14 16:21
В ответ на:
Фашизм - плохо, осуждаю
А вот русофобия - это тренд, это сейчас стильно и модно, но это Путин и поддерживающие его русские сами себе выпросили.