Вход на сайт
Крым в России
05.04.14 15:15
Насчёт пьяные-трезвые, не знаю. Меня там не было и мед экспертизу я не проводил. А врезаться-Вы наверное автомобильных прав не имеете или ездите очень мало. Факторов, приводящих к ДТП может быть очень много.
в ответ nblens 04.04.14 15:39
В ответ на:
А они тоже пьяными в троллейбусы врезаются? Тогда тоже возмутительно. Их, наверно, судят, как Вы думаете?
Для тех, кто сейчас завопит, что нет доказательства, что они были пьяными. А как можно трезвым стоящий троллейбус не заметить и так врезаться в него, что пострадать самим в бронированном "Тигре" и полтроллейбуса разгромить?
А они тоже пьяными в троллейбусы врезаются? Тогда тоже возмутительно. Их, наверно, судят, как Вы думаете?
Для тех, кто сейчас завопит, что нет доказательства, что они были пьяными. А как можно трезвым стоящий троллейбус не заметить и так врезаться в него, что пострадать самим в бронированном "Тигре" и полтроллейбуса разгромить?
Насчёт пьяные-трезвые, не знаю. Меня там не было и мед экспертизу я не проводил. А врезаться-Вы наверное автомобильных прав не имеете или ездите очень мало. Факторов, приводящих к ДТП может быть очень много.
05.04.14 15:33
Я езжу уже 28 лет и езжу много, так что прекрасно знаю, что просто невозможно на трезвую голову въехать в стоящий троллейбус на бронированном "Тигре" да так, чтобы полтроллейбуса снесло и сам "Тигр" пострадал.
Не уснули же они там все в "Тигре", правда?
в ответ 2BAG_Karas 05.04.14 15:15
В ответ на:
А врезаться-Вы наверное автомобильных прав не имеете или ездите очень мало. Факторов, приводящих к ДТП может быть очень много.
А врезаться-Вы наверное автомобильных прав не имеете или ездите очень мало. Факторов, приводящих к ДТП может быть очень много.
Я езжу уже 28 лет и езжу много, так что прекрасно знаю, что просто невозможно на трезвую голову въехать в стоящий троллейбус на бронированном "Тигре" да так, чтобы полтроллейбуса снесло и сам "Тигр" пострадал.
Не уснули же они там все в "Тигре", правда?
If you can read this, thank your teacher.
05.04.14 16:08
в ответ nblens 05.04.14 15:33
В ответ на:
Вы можете полагать что угодно
Послушайте, вы очень нелюбезны, вам это уже говорили? Общение с вами режет душу. Пожалуйста, попытайтесь если можно формулировать более терпимо по отношению к собеседнику. Тогда можно будет отвечать вам, не чувствуя себя в состоянии ругани. Вы можете полагать что угодно
05.04.14 16:12
в ответ Vergissmich! 05.04.14 16:08
Интересно, почему все занялись "тиграми", пьяными и тролейбусами и выпустили из виду ту информацию, которую я дал утром? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26061289&Board=discus По моему, освоение компанией из "кооператива Озеро" средств для Крыма со структурной точки зрения и в перспективе развития Крыма интереснее, чем разборы пьяной езды.
05.04.14 21:05
А зачем переться в Борисполь, если можно с комфортом лететь в Москву, а там пересесть на самолет до Симферополя?
Их, кстати, теперь много и недорого...
Российские борты Украину стороной облетают, а то мало ли... Ошибочка выйдет, как с самолетом израильским. Ууупс!
Мы не хотели, но так получилось...
в ответ prost! 04.04.14 23:45
В ответ на:
Чем люди добираются из Борисполя в Симферополъ???
Чем люди добираются из Борисполя в Симферополъ???
А зачем переться в Борисполь, если можно с комфортом лететь в Москву, а там пересесть на самолет до Симферополя?
Их, кстати, теперь много и недорого...
Российские борты Украину стороной облетают, а то мало ли... Ошибочка выйдет, как с самолетом израильским. Ууупс!
Мы не хотели, но так получилось...
05.04.14 21:22
Дэушка, угомонитесь уже! Нам, ваша, так называемая поддержка, ка собаке пятая нога.
Мы разберемся без вас, ок? Крым со своими ДТП справится сам, не сомневайтесь.
"Из искры возгорится пламя"- это Ваш девиз, но у Вас в данном случае хрен что получится.
в ответ nblens 04.04.14 10:11
В ответ на:
И видео со сломанным троллейбусом они тоже на студии Довженко сняли?
И видео со сломанным троллейбусом они тоже на студии Довженко сняли?
Дэушка, угомонитесь уже! Нам, ваша, так называемая поддержка, ка собаке пятая нога.
Мы разберемся без вас, ок? Крым со своими ДТП справится сам, не сомневайтесь.
"Из искры возгорится пламя"- это Ваш девиз, но у Вас в данном случае хрен что получится.
05.04.14 21:25
Видите ли, в мировой истории не было ни одного прецедента, чтобы государство из унитарного становилось федеративным, за исключением создания СССР из Российской империи (которая, впрочем, тоже была федерацией де-факто...). Результат такого "обратного хода" известен - неминуемый развал.
Федеративными являются те государства, которые возникли в результате объединения нескольких более мелких государств в одно более крупное, причём на добровольной основе. Насильственно скомпонованные федерации распадаются - см. пример СФРЮ (Югославии).
Федерализация Украины нужна не Украине, а её милому "соседушке", чтобы легче было отщипывать по дольке от этого "очищенного мандарина" и класть в свой ненасытный рот. Новые территориальные приобретения просто необходимы для поддержания того накала "патриотической" эйфории, который сейчас царит в России, вставшей с колен для того, чтобы, возпользовавшись неразберихой в доме соседа, стащить у него пляжный лежак. Нечто подобное в истории уже проходили немцы...
в ответ Vergissmich! 31.03.14 23:02
В ответ на:
Думаю, движение в сторону ЕС будет сопряжено с федерализацией.
Думаю, движение в сторону ЕС будет сопряжено с федерализацией.
Видите ли, в мировой истории не было ни одного прецедента, чтобы государство из унитарного становилось федеративным, за исключением создания СССР из Российской империи (которая, впрочем, тоже была федерацией де-факто...). Результат такого "обратного хода" известен - неминуемый развал.
Федеративными являются те государства, которые возникли в результате объединения нескольких более мелких государств в одно более крупное, причём на добровольной основе. Насильственно скомпонованные федерации распадаются - см. пример СФРЮ (Югославии).
Федерализация Украины нужна не Украине, а её милому "соседушке", чтобы легче было отщипывать по дольке от этого "очищенного мандарина" и класть в свой ненасытный рот. Новые территориальные приобретения просто необходимы для поддержания того накала "патриотической" эйфории, который сейчас царит в России, вставшей с колен для того, чтобы, возпользовавшись неразберихой в доме соседа, стащить у него пляжный лежак. Нечто подобное в истории уже проходили немцы...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.04.14 21:36
Ничего личного, но один вопрос возник: как давно у Вас не было секса? Сублимируете? Флаг в руки! Аудиторию-то за что насилуете?
в ответ aguna 05.04.14 21:25
В ответ на:
Федерализация Украины нужна не Украине, а её милому "соседушке", чтобы легче было отщипывать по дольке от этого "очищенного мандарина" и класть в свой ненасытный рот. Новые территориальные приобретения просто необходимы для поддержания того накала "патриотической" эйфории, который сейчас царит в России, вставшей с колен для того, чтобы, возпользовавшись неразберихой в доме соседа, стащить у него пляжный лежак. Нечто подобное в истории уже проходили немцы..
Федерализация Украины нужна не Украине, а её милому "соседушке", чтобы легче было отщипывать по дольке от этого "очищенного мандарина" и класть в свой ненасытный рот. Новые территориальные приобретения просто необходимы для поддержания того накала "патриотической" эйфории, который сейчас царит в России, вставшей с колен для того, чтобы, возпользовавшись неразберихой в доме соседа, стащить у него пляжный лежак. Нечто подобное в истории уже проходили немцы..
Ничего личного, но один вопрос возник: как давно у Вас не было секса? Сублимируете? Флаг в руки! Аудиторию-то за что насилуете?

05.04.14 21:40
Пока только Вы истерите.
А поддерживать я Вас даже не собиралась. Сами виноваты, сами и выкарабкивайтесь.
Только троллейбусами постарайтесь не ездить.
в ответ schalanda 05.04.14 21:22
В ответ на:
Пока только Вы истерите.
А поддерживать я Вас даже не собиралась. Сами виноваты, сами и выкарабкивайтесь.
Только троллейбусами постарайтесь не ездить.

If you can read this, thank your teacher.
06.04.14 00:48
в ответ olya.de 06.04.14 00:31
Вы не ответили на вопрос : как называлось то унитарное государство, из которого образовалась федеративная Бельгия?
Да и что именно произошло в 1993 г., так и не понятно...Вы полагаете, что федерацией Бельгия стала именно тогда? Ссылку в студию! А то Вика на этот счёт умалчивает...
Да и что именно произошло в 1993 г., так и не понятно...Вы полагаете, что федерацией Бельгия стала именно тогда? Ссылку в студию! А то Вика на этот счёт умалчивает...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.04.14 01:33
не все знания можно почерпнуть из Вики
http://www.belgium.be/en/about_belgium/government/federale_staat/
а в Вики можно почитатъ про Чехословакию
В ответ на:
Ссылку в студию! А то Вика на этот счёт умалчивает...
Ссылку в студию! А то Вика на этот счёт умалчивает...

http://www.belgium.be/en/about_belgium/government/federale_staat/
а в Вики можно почитатъ про Чехословакию

Всегда со мной мой город над вольной Невой
06.04.14 01:51
в ответ aguna 06.04.14 00:48
Да, именно тогда и стала.
Mit der Verfassungsreform vom 5. Mai 1993 wurde der Föderalstaat geschaffen. Diese Föderalisierung begann bereits vor mehr als 20 Jahren: zunächst mit einer weitgehenden Reform im Jahr 1970, die dann 1980 vertieft und 1988-1989 fortgeführt wurde.
www.belgium.be/de/ueber_belgien/land/geschichte/belgien_ab_1830/bildung_d...
Mit der Verfassungsreform vom 5. Mai 1993 wurde der Föderalstaat geschaffen. Diese Föderalisierung begann bereits vor mehr als 20 Jahren: zunächst mit einer weitgehenden Reform im Jahr 1970, die dann 1980 vertieft und 1988-1989 fortgeführt wurde.
www.belgium.be/de/ueber_belgien/land/geschichte/belgien_ab_1830/bildung_d...
Speak My Language
06.04.14 02:08
Да вы что, не оскорбляйте Вики в присутствии вашей оппонентки
Для неё Википедия это Библия. Фсё, что там стоит есть истина. А шо не стоит, значит того не может быть вообще и в принципе.
Похоже она до сих пор не в курсе, что в Вике могут писать все кому не лень и что захотят.
В ответ на:
Да вы что, не оскорбляйте Вики в присутствии вашей оппонентки