Login
Крым в России
04.04.14 15:23
Вы ошибаетесь. Народ Крыма сейчас как раз живет свободно у себя дома. Так что это не оккупационные военные, а свои, родные. Вот когда в Германии случаются дтп с оккупационными американскими военными, вы тоже так возмущаетесь?
in Antwort nblens 04.04.14 10:22
В ответ на:
Я думаю, как раз тот народ хорошо знает - живёт в оккупационном режиме с присутствием таких "танков" везде и всегда.
А Вам бы тоже для "абы что ляпнуть" не мешало сначала просветиться для приличия.
Я думаю, как раз тот народ хорошо знает - живёт в оккупационном режиме с присутствием таких "танков" везде и всегда.
А Вам бы тоже для "абы что ляпнуть" не мешало сначала просветиться для приличия.
Вы ошибаетесь. Народ Крыма сейчас как раз живет свободно у себя дома. Так что это не оккупационные военные, а свои, родные. Вот когда в Германии случаются дтп с оккупационными американскими военными, вы тоже так возмущаетесь?
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
04.04.14 15:39
А они тоже пьяными в троллейбусы врезаются? Тогда тоже возмутительно. Их, наверно, судят, как Вы думаете?
Для тех, кто сейчас завопит, что нет доказательства, что они были пьяными. А как можно трезвым стоящий троллейбус не заметить и так врезаться в него, что пострадать самим в бронированном "Тигре" и полтроллейбуса разгромить? Тем более, что нас тут в соседней ветке убеждали, что алкоголь - "продукт первой необходимости" россиян.
http://dumskaya.net/pics/apicturepicture_9717941387416_87885.jpg
allcrimea.net/news/tema/big/pod-simferopolem-v-trolleibus-vrezalsya-rossi...
http://images.unian.net/photos/2014_04/1396574379-8651-tigr-kryim.jpg
in Antwort Старина Мюллер 04.04.14 15:23, Zuletzt geändert 04.04.14 15:41 (nblens)
В ответ на:
Вот когда в Германии случаются дтп с оккупационными американскими военными, вы тоже так возмущаетесь?
Вот когда в Германии случаются дтп с оккупационными американскими военными, вы тоже так возмущаетесь?
А они тоже пьяными в троллейбусы врезаются? Тогда тоже возмутительно. Их, наверно, судят, как Вы думаете?
Для тех, кто сейчас завопит, что нет доказательства, что они были пьяными. А как можно трезвым стоящий троллейбус не заметить и так врезаться в него, что пострадать самим в бронированном "Тигре" и полтроллейбуса разгромить? Тем более, что нас тут в соседней ветке убеждали, что алкоголь - "продукт первой необходимости" россиян.
http://dumskaya.net/pics/apicturepicture_9717941387416_87885.jpg
allcrimea.net/news/tema/big/pod-simferopolem-v-trolleibus-vrezalsya-rossi...
http://images.unian.net/photos/2014_04/1396574379-8651-tigr-kryim.jpg
If you can read this, thank your teacher.
04.04.14 19:20
и что мне до этого? Я раз в 5 лет письмо отправлю и все....
in Antwort prost! 03.04.14 20:56
В ответ на:
Н.П
Крым в России:
Дойче Пост прекращает доставку почты в Крым (И где все-таки наша Мулечка???)
www.dw.de/deutsche-post-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%...
Н.П
Крым в России:
Дойче Пост прекращает доставку почты в Крым (И где все-таки наша Мулечка???)
www.dw.de/deutsche-post-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%...
и что мне до этого? Я раз в 5 лет письмо отправлю и все....
04.04.14 19:33
Где те танки? Танки на Херсонщине, тетя из Геническа жаловалась что украинской армии нагнали жуть ...сезона не будет, чуть не плачет..
А Крым...
Все спокойно, и спасибо Майдану что Макдоналдс закрыли, вот точно спасибо огромное!
Дочь из Киева вчера приехала, полный поезд народу был, паспорта даже не заглядвали, в Запорожье заглянул кто-то в форме в купе, спросил есть ли паспорта украинские и все...
Крым живет своей жизнью, рынки работают и банки тоже, некоторые закрываются. У меня небольшой депозитик есть , позвонила в банк - * Можете забрать когда захотите*.
И еще преступность уменьшилась , видимо на майдан вывезли ассоциальных личностей , а вернуть теперь никак...
у нас собака вчера щенков родила в ветклинике кесарево сделали, ветмедбрат приходит два раза в день уколы делает, студенты к сессии готовятся ... все своим чередом... и это никакая не пропаганда а зарисовки из жизни Крыма.
in Antwort Старина Мюллер 04.04.14 15:23, Zuletzt geändert 04.04.14 19:34 (mulechka)
В ответ на:
В ответ на:Я думаю, как раз тот народ хорошо знает - живёт в оккупационном режиме с присутствием таких "танков" везде и всегда.
В ответ на:Я думаю, как раз тот народ хорошо знает - живёт в оккупационном режиме с присутствием таких "танков" везде и всегда.
Где те танки? Танки на Херсонщине, тетя из Геническа жаловалась что украинской армии нагнали жуть ...сезона не будет, чуть не плачет..
А Крым...
Все спокойно, и спасибо Майдану что Макдоналдс закрыли, вот точно спасибо огромное!
Дочь из Киева вчера приехала, полный поезд народу был, паспорта даже не заглядвали, в Запорожье заглянул кто-то в форме в купе, спросил есть ли паспорта украинские и все...
Крым живет своей жизнью, рынки работают и банки тоже, некоторые закрываются. У меня небольшой депозитик есть , позвонила в банк - * Можете забрать когда захотите*.
И еще преступность уменьшилась , видимо на майдан вывезли ассоциальных личностей , а вернуть теперь никак...
у нас собака вчера щенков родила в ветклинике кесарево сделали, ветмедбрат приходит два раза в день уколы делает, студенты к сессии готовятся ... все своим чередом... и это никакая не пропаганда а зарисовки из жизни Крыма.
04.04.14 21:51
in Antwort mulechka 04.04.14 19:33
ой беда беда показали Крымчанам "мента", мол не на Украине больше

В Крыму началась «чистка» органов от коррупции: помощник прокурора Ялты задержан за взятку
www.mk.ru/economics/article/2014/04/04/1009427-v-kryimu-nachalas-chistka-...

В Крыму началась «чистка» органов от коррупции: помощник прокурора Ялты задержан за взятку
www.mk.ru/economics/article/2014/04/04/1009427-v-kryimu-nachalas-chistka-...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.04.14 22:17
Было единственное место где можно было перед принятием пищи руки помыть и пописить
и персонал одет более - менее
и даже "незамороженное мороженное" получить
В ответ на:
Было единственное место где можно было перед принятием пищи руки помыть и пописить
04.04.14 22:27
in Antwort Arminius_2000 04.04.14 22:17
Что так плохо со жратвой в Крыму?
Читала там какие-то вкусные пиццерии, сеть называется кажется челентано
макдональдс правильно закрыли, хорошо бы его по всей России закрыть и в Германии. В Германии особенно треба , ибо толстых тут слишком много - сказывается нездоровое питание.
Читала там какие-то вкусные пиццерии, сеть называется кажется челентано
макдональдс правильно закрыли, хорошо бы его по всей России закрыть и в Германии. В Германии особенно треба , ибо толстых тут слишком много - сказывается нездоровое питание.
04.04.14 22:52
есть более приличные места для принятия пищи.
по теме ветки-
очереди за паспортами бещеные и даже не просто бещеные, а жуть какие, из моих только брат паспорт получил и то как сотрудник органов, все остальные ждут когда очереди с 3 утра закончатся, еще кое-то остался без работы - непонятные бюрократические конторы разогнали ( но думаю что новые будут), учителей на учебу отправят , все документы на недвижимость действительны , из неприятного- чтобы получить паспорт РФ нужно документы с украинского перевести на русский, или получить копии на русском если есть возможность.
in Antwort Arminius_2000 04.04.14 22:17, Zuletzt geändert 04.04.14 23:00 (mulechka)
В ответ на:
есть более приличные места для принятия пищи.
по теме ветки-
очереди за паспортами бещеные и даже не просто бещеные, а жуть какие, из моих только брат паспорт получил и то как сотрудник органов, все остальные ждут когда очереди с 3 утра закончатся, еще кое-то остался без работы - непонятные бюрократические конторы разогнали ( но думаю что новые будут), учителей на учебу отправят , все документы на недвижимость действительны , из неприятного- чтобы получить паспорт РФ нужно документы с украинского перевести на русский, или получить копии на русском если есть возможность.
04.04.14 23:45
Мулечка, что сейчас ходит из Киева в Крымском направлении?? Чем люди добираются из Борисполя в Симферополъ???
04.04.14 23:53
in Antwort prost! 04.04.14 23:45
05.04.14 07:30
in Antwort nblens 04.04.14 15:39
В ответ на:
Их, наверно, судят
извините, короткое замечание. Когда в Западной Германии было больше американских и вообще оккупационных войск. Были прецеденты нарушений закона. Но наказание производилось не немецкой юстицией, а в рамках военной юстиции этих войск. Полагаю, данные нарушители так же будут привлечены к военной дисциплинарной ответственности Их, наверно, судят
05.04.14 07:35
Я тоже подумал об этом: он делает детей зависимыми, а также очень бьет по местной кулинарии. Хотелось бы надеяться, что на смену этой майонезной американской мечте придет расцвет местных харчевен: татарских, греческих, русских, украинских. Меня очень насмешило, что закрытие этих агрессивных харчевен в Крыму сделали "санкцией".
Если бы еще отменили продавать барби и кена.
В ответ на:
спасибо Майдану что Макдоналдс закрыли, вот точно спасибо огромное
спасибо Майдану что Макдоналдс закрыли, вот точно спасибо огромное
Я тоже подумал об этом: он делает детей зависимыми, а также очень бьет по местной кулинарии. Хотелось бы надеяться, что на смену этой майонезной американской мечте придет расцвет местных харчевен: татарских, греческих, русских, украинских. Меня очень насмешило, что закрытие этих агрессивных харчевен в Крыму сделали "санкцией".

05.04.14 07:38
Когда вокруг чудесные кофейни: с приготовлением кофе на жару. Простите, а кому нужно мягкое мороженное? Вы его любите? Я бывая в России наслаждаюсь местным мороженным. В Крыму до революции была своя культура кулинарии. Которая опиралась на этническое разнообразие полуострова. Если бы ее возродить, это бы стала жемчужина.
in Antwort Arminius_2000 04.04.14 22:17, Zuletzt geändert 05.04.14 08:00 (Vergissmich!)
В ответ на:
да и выпить американский кофе из бумажного стаканчика. и даже "незамороженное мороженное" получить

05.04.14 07:41
05.04.14 07:58
in Antwort Vergissmich! 05.04.14 07:41, Zuletzt geändert 05.04.14 08:03 (Vergissmich!)
Н.п.
А вот что подтверждает мой тезис, что поменяно шило на мыло.
Извините, никого не хочу обидеть. Я просто показывают факт.
Знаменитый кооператива "Озеро" уже вознагражден правительством за их пострадание от американских санкций.
После распила денег в Сочи они теперь они будут строить мост через Керченский пролив. Контракт на проектирование моста в Крым выиграла компания Ротенберга ОАО «Гипротрансмост» slon.ru/fast/economics/ne-mozhet-byt-kompaniya-rotenberga-sozdast-proekt-...
"Победителем тендера стало ОАО «Гипротрансмост». При начальной стоимости тендера 384 млн руб., «Гипротрансмост» предложил незначительное снижение цены – 375 млн руб. Другие участники конкурса – ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ», ОАО «ГИПРОДОРНИИ», ЗАО «Институт «Стройпроект», имеющие большой опыт проектирования объектов для Олимпиады-2014 в Сочи, саммита АТЭС во Владивостоке, были готовы выполнить проект за меньшие деньги. Например, ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ» проектировавшее вантовый мост в Сант-Петербурге и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, предлагало выполнить контракт всего за 289 млн руб.» http://uapress.info/ru/news/show/20066

А вот что подтверждает мой тезис, что поменяно шило на мыло.

Знаменитый кооператива "Озеро" уже вознагражден правительством за их пострадание от американских санкций.

"Победителем тендера стало ОАО «Гипротрансмост». При начальной стоимости тендера 384 млн руб., «Гипротрансмост» предложил незначительное снижение цены – 375 млн руб. Другие участники конкурса – ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ», ОАО «ГИПРОДОРНИИ», ЗАО «Институт «Стройпроект», имеющие большой опыт проектирования объектов для Олимпиады-2014 в Сочи, саммита АТЭС во Владивостоке, были готовы выполнить проект за меньшие деньги. Например, ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ» проектировавшее вантовый мост в Сант-Петербурге и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, предлагало выполнить контракт всего за 289 млн руб.» http://uapress.info/ru/news/show/20066

05.04.14 08:05
in Antwort Vergissmich! 28.03.14 10:30
лучше всего ситуацию знают очевидцы т.е. те кто непосредственно живут в зоне российской оккупации в Крыму...очень рекомендую к прочтению http://kelpai.livejournal.com/ здесь ответы на многие вопросы...правду нужно знать не из источников подобных ОРТ...
05.04.14 11:02
in Antwort Nalivaj2002 05.04.14 08:05
прочла я этот источник, и что? зачем же так материться... от недостатка лексики наверное...
все не так мрачно... у меня как у часто путешествующей действительно головная боль...нужно решить что делать с паспортами...
все не так мрачно... у меня как у часто путешествующей действительно головная боль...нужно решить что делать с паспортами...
05.04.14 11:38
Вы можете полагать, что угодно. Но зная коррумпированность власти в Крыму, я почти уверена, что ничего "освободителям" не будет.
in Antwort Vergissmich! 05.04.14 07:30
В ответ на:
Полагаю, данные нарушители так же будут привлечены к военной дисциплинарной ответственности
Полагаю, данные нарушители так же будут привлечены к военной дисциплинарной ответственности
Вы можете полагать, что угодно. Но зная коррумпированность власти в Крыму, я почти уверена, что ничего "освободителям" не будет.
If you can read this, thank your teacher.