русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крым в России

12911   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
anly коренной житель22.04.14 23:11
anly
22.04.14 23:11 
in Antwort КИНОМАН 22.04.14 13:38
В ответ на:
Российские военнослужащие всегда и были в Крыму по договору а вежливые человечки появились в результате некоторого так сказать... усиления оной группировки но всё в пределах 25 000 не более
наверное также по договору зелёные человечки сняли погоны и стали окружать украинские части...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
зеро патриот22.04.14 23:13
зеро
22.04.14 23:13 
in Antwort SULU 22.04.14 23:06
а может дело в том, что этой медалью предполагают наградить и некоторых представителей украинской тн власти, которые именно 20.02 своими действиями начали процесс отторжения Крыма?
stacheltier патриот22.04.14 23:16
stacheltier
22.04.14 23:16 
in Antwort зеро 22.04.14 23:13
бытует мнение, что Турчинов с Яценюком - это агенты Кремля, потому что они делают все, чтобы Украина раскололась...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
зеро патриот22.04.14 23:21
зеро
22.04.14 23:21 
in Antwort stacheltier 22.04.14 23:16
В ответ на:
бытует мнение, что Турчинов с Яценюком - это агенты Кремля, потому что они делают все, чтобы Украина раскололась...

я так понимаю, что на Украине нет проблем с агентами Кремля и Вашингтона..но есть большая проблема с агентами Украины!
SULU коренной житель22.04.14 23:21
SULU
22.04.14 23:21 
in Antwort stacheltier 22.04.14 23:16
ну за такие заслуги не медали вручают ;)
"Бог не играет в кости" (С)
Nikolai местный житель22.04.14 23:40
Nikolai
22.04.14 23:40 
in Antwort SULU 22.04.14 23:06
В ответ на:
20.2 впервые конкретно прозвучала тема о отделении Крыма

Для даты на медали должна быть более веская причина, чем заявления по поводу планов на будущее. Перевод подразделений на военное положение и стратегическое развертывание вооружённых сил требует наличие непосредственной угрозы агрессии. События от 20 февраля и далее предоставили обоснование для таких действий.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
shaxmat коренной житель23.04.14 09:19
shaxmat
23.04.14 09:19 
in Antwort Nikolai 22.04.14 23:40
В ответ на:
Перевод подразделений на военное положение и стратегическое развертывание вооружённых сил требует наличие непосредственной угрозы агрессии.

Есть уже факты по "наличие непосредственной угрозы агрессии"?
Одно только название на медали: "За возвращение Крыма" говорит само за себя.
Чистейшая агрессия путинистов и националистов методами рэкета 90х на государственном уровне :-))
Alionchen патриот23.04.14 09:24
Alionchen
23.04.14 09:24 
in Antwort зеро 22.04.14 23:21
В ответ на:
на Украине нет проблем с агентами Кремля и Вашингтона..но есть большая проблема с агентами Украины!

Именно так!
Nikolai местный житель23.04.14 09:31
Nikolai
23.04.14 09:31 
in Antwort shaxmat 23.04.14 09:19
В ответ на:
Есть уже факты по "наличие непосредственной угрозы агрессии"?

Я ссылку давал. В аналогичном случае в Армении не стали дожидаться, когда бородатые дядьки станут перемахивать через забор части, подбираясь к складу с оружием, а когда это произошло, ни для кого не было сюрпризом, всё было чётко и каждый знал, что делать. Разумеется, в случае с Крымом можно только спекулировать, но если проводить аналогию, то дату на медали можно объяснить - военные были во всеоружии начиная 20 февраля, всё остальное уже лирика, кто там что делал и как.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
shaxmat коренной житель23.04.14 09:37
shaxmat
23.04.14 09:37 
in Antwort Nikolai 23.04.14 09:31
В ответ на:
В аналогичном случае в Армении не стали дожидаться, когда бородатые дядьки станут перемахивать через забор части, подбираясь к складу с оружием,

Это далеко от темы.
Но если вы уже про Армению вспомнили, я могу привести пример в Таджикистане, там как раз всё наоборот было: именно Россия вооружила обе стороны и потихоньку смылась с поля "боя" бойни ...
В ответ на:
Я ссылку давал.

Если не трудно, повторите или дайте название темы где можно посмотреть
В ответ на:
то дату на медали можно объяснить - военные были во всеоружии начиная 20 февраля, всё остальное уже лирика, кто там что делал и как.

Не впадаясь в подробности Армении и Таджикистана, Вам самим не кажется абсурдным название медали?
tundra старожил23.04.14 09:42
tundra
23.04.14 09:42 
in Antwort Vergissmich! 28.03.14 10:30
В ответ на:
что в Крыму хотят создать "игорную зону"

А чего пугает? Идеальное место. Площадь Лас Вегаса - 340 кв.км, а мы знаем об этом месте при такой ничтожной величине.
В Крыму - 27000 кв.км - не весь же он рулетками будет заставлен? Под это отведут часть побережья, это будет достаточно закрытая зона - с международным аэропортом, и пусть толстосумы со всего мира везут туда деньги. Разовьётся инфраструктура, тысячи людей получат работу именно здесь.
Ну не мебельную же фабрику там строить?
Будет там свой Лас Вегас и площадь его 2 - 3 сотни кв.км. Экология - при чём тут? Наоборот - в нездоровое место никто не поедет.
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Nikolai местный житель23.04.14 09:45
Nikolai
23.04.14 09:45 
in Antwort shaxmat 23.04.14 09:37
В ответ на:
повторите или дайте название темы где можно посмотреть

Пост #751
В ответ на:
Вам самим не кажется абсурдным название медали?

Если всё началось 20 февраля, и в этом участвовали военные, которые с этого момента получили приказы к действию, которые в свою очередь помогли вернуть Крым, то почему это должно казаться абсурдным. Другое дело, какие именно указания получили военные, но, как я уже сказал, это вполне могло быть сначала и просто повышение состояния боеготовности.
shaxmat коренной житель23.04.14 09:49
shaxmat
23.04.14 09:49 
in Antwort Nikolai 23.04.14 09:45
В ответ на:
но, как я уже сказал, это вполне могло быть сначала и просто повышение состояния боеготовности.

Или же всё-таки запланированной и специально организованной миссией?
Иначе дата на медали никак с "просто повышение состояния боеготовности" не состыковывается ;-)
п.с. мне знакомые нашептали, что в скором будущем может и в Казахстане начаться. Назарбаев Путину начал надоедать и мешать
Nikolai местный житель23.04.14 10:00
Nikolai
23.04.14 10:00 
in Antwort shaxmat 23.04.14 09:49
В ответ на:
Или же всё-таки запланированной и специально организованной миссией?

Мало данных. Операция по возвращению Крыма могла быть спланированной заранее и это отражено на медали, но медаль может отражать просто даты, когда военные обеспечили спокойный ход событий, начиная с приказа перейти на военное положение. На медалях ВОВ тоже даты, хотя войну вообще Гитлер спланировал.
Ален патриот23.04.14 10:06
Ален
23.04.14 10:06 
in Antwort Nikolai 22.04.14 14:14
В ответ на:
И чем занимались эти зелёные человечки начиная с 20 февраля? Делали всё согласно договору о базировании ЧФ?
20-го числа на Майдане произошёл обстрел снайперами и события и ситуация приобрели однозначно насильственнный характер - http://news.bigmir.net/ukraine/794892-Majdan-onlajn--Hronika-sobytij-20-fevralja
Поэтому уместна будет спекуляция о том, что с этого момента вышли указания и приказы, которые предусматривают алгоритм действий, рассчитанный именно на такой поворот событий. Отсюда и дата. Сами же действия могли быть поначалу общего характера - усиление охраны, перераспределение службы охраны объектов.

Повторяю ещё раз свой вопрос:
Как действия российских военных в Крыму согласуются с договором о базировании ЧФ и другими международными договорами,подписанными Россией,Украиной и другими странами?
Речь идёт не о каких-то внутренних изменениях в системе охраны обьектов ЧФ в Севастополе и некоторых других местах ,а о блокировании воинских частей и военного флота Украины по всему полуострову.
И пожалуйста со ссылками на параграфы этих международных соглашений,которые допускали подобные действия российских войск.
Ален патриот23.04.14 10:12
Ален
23.04.14 10:12 
in Antwort Nikolai 23.04.14 10:00
В ответ на:
Операция по возвращению Крыма могла быть спланированной заранее и это отражено на медали,

Наконец-то вы начали признавать открыто то.что было ясно всем думающим и раньше.Так что не к чему были все эти инсинуации про некое усиление охраны обьектов ЧФ и т.д.
Nikolai местный житель23.04.14 10:16
Nikolai
23.04.14 10:16 
in Antwort Ален 23.04.14 10:06
В ответ на:
Повторяю ещё раз свой вопрос:

Да хоть миллион раз повторите, ответа не будет, пока не будут другие ответы - что, где, как именно делали российские военные, сколько точно их было и в какой концентрации среди местных, какие действия предписаны в условиях форс-мажора, в частности госпереворота и т.д. и тп. без этого все обвинения, как и защита - рисование вилами на воде.
В ответ на:
И пожалуйста со ссылками на параграфы этих международных соглашений,которые допускали подобные действия российских войск.

Зачем это мне? Это у Вас сомнения в легитимности действий российских военных, вот и доказывайте, что они "берега попутали". У меня такой необходимости нет, я к ним в адвокаты не записывался, а лишь сделал предположения по поводу даты 20 февраля.
Nikolai местный житель23.04.14 10:33
Nikolai
23.04.14 10:33 
in Antwort Ален 23.04.14 10:12
В ответ на:
Наконец-то вы начали признавать открыто то.что было ясно всем думающим и раньше.

Ален, если Вы окопались по макушку по одну сторону баррикад, то это не значит, что и все так делают, я могу гулять и там и там, проблем с этим у меня нет, я и раньше делал такие допущения, но это никак не "признания". Я спокойно отношусь как к Кремлю, так и к Госдепу, признавая за каждым из них право иметь свои интересы и право последовательно преследовать эти интересы. Это модно сейчас среди относящих себя к интеллектуалам быть "либералом-демократом" с "правильной позицией", но мне не хочется загонять себя в рамки и надевать на себя шоры "демократического мировоззрения", которое, как показывает практика, вовсе не спасает от косяков планетарного масштаба. А вот увидеть в действиях Путина правомерность и обосновать её - задачка-то потруднее, но не невыполнимая, и уж гораздо интереснее, чем с виртуальных трибун скандировать лозунги из демократического лексикона, для этого не надо быть "думающим", надо просто убедить себя, что ты либерал и демократ, а там хоть трава не расти, вплоть до кассетных бомб на головы мирных жителей ради демократии.
  durik62 патриот23.04.14 10:44
23.04.14 10:44 
in Antwort Nikolai 23.04.14 10:16
В ответ на:
Зачем это мне? Это у Вас сомнения в легитимности действий российских военных, вот и доказывайте, что они "берега попутали".

Они Ничего непопутали. Им Поступил Такой приказ. ( Захватить основные объекты) Для Проведения "Нужного" Референдума.
За Это Сейчас и награждаются.
А Отмазки, там всякие. Это Дело Десятое.
Старина Мюллер знакомое лицо23.04.14 11:01
Старина Мюллер
23.04.14 11:01 
in Antwort durik62 23.04.14 10:44
Они замечательно справились с поставленной задачей. Это не тупо авиацией бомбить. Тихо и мирно подвели под референдум. Теперь Крым опять русский.
Кстати, помните, как все здесь говорили, что там будет гражданская война? Татары не дадут спокойно жить, все поднимутся. Ну где татарские бунты?
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle