Login
Крым в России
14.04.14 22:39
in Antwort Vergissmich! 28.03.14 10:30
Дорогой Vergissmich!
Вы написали замечательную статью по теме Крыма, "в самую точку". Спасибо Вам.
Вы написали замечательную статью по теме Крыма, "в самую точку". Спасибо Вам.
Правда победит ложь.
14.04.14 22:44
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 22:26
ссылаетесь на этот блог в качестве источника информации, то он наверняка подразумеваете его правдивость, а получается подтасовка фактов - фото не того о чем пишет автор.
или нужно читать через строчку : тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали (с)
адреса смотрите на сайте ФМС Крыма( куда мне обращатся за паспортом я знаю)
но ни один из них не находится по адресу б-р Франко, д. 44 в Симферополе, где сделано фото.
или нужно читать через строчку : тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали (с)

адреса смотрите на сайте ФМС Крыма( куда мне обращатся за паспортом я знаю)
но ни один из них не находится по адресу б-р Франко, д. 44 в Симферополе, где сделано фото.
14.04.14 23:03
in Antwort DonnaK37 14.04.14 22:33
При чём тут украинские паспорта и ОВИР?
Вы явно вообще не понимаете о чём речь.

Вы явно вообще не понимаете о чём речь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.04.14 23:06
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 23:03
при том, что фото сделано там где получают украинские загран поспорта, вернее получали.
Это Вы не понимаете, что блогерша нагло врет, Ваше право.
Это Вы не понимаете, что блогерша нагло врет, Ваше право.
14.04.14 23:11
in Antwort DonnaK37 14.04.14 23:06, Zuletzt geändert 14.04.14 23:13 (Мадемуазель Коко)
Вы не понимаете, что граждане Крыма желающие отказаться от принятия гражданства РФ просто подписывают типовой формуляр об этом?
И этот формуляр можно подписать только в 4 населённых пунктах Крыма. Где пропускная способность-минимальная.
При чём здесь паспорта Украины? При чём здесь фото блоггерши? Опровергните факты наличия всего 4 пунктов...
И этот формуляр можно подписать только в 4 населённых пунктах Крыма. Где пропускная способность-минимальная.
При чём здесь паспорта Украины? При чём здесь фото блоггерши? Опровергните факты наличия всего 4 пунктов...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
15.04.14 02:56
...акулы конечно весьма капиталистические... но вот парадокс...
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%...
... я вот заметил, США, как-бы, достали всех... но, желающих сбежать в "штаты" - палкой не отогнать!
in Antwort Vergissmich! 28.03.14 10:30
В ответ на:
Мне обидно за народ, который вели к России под лозунгом возвращения к СССР, а привели к жесточайшим капиталистическим акулам...
Мне обидно за народ, который вели к России под лозунгом возвращения к СССР, а привели к жесточайшим капиталистическим акулам...
...акулы конечно весьма капиталистические... но вот парадокс...
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%...
... я вот заметил, США, как-бы, достали всех... но, желающих сбежать в "штаты" - палкой не отогнать!
15.04.14 03:05
...как же их соблюсти... если написаны они под двойные стандарты www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+...
...вспомните правила дор. движ. в России. Они - тоже написаны под двойные стандарты.
...да и сами демократические принципы были придуманы для двойных стандартов.
...друзьям - всё, остальным - закон...
in Antwort Leo_lisard 06.04.14 16:59, Zuletzt geändert 15.04.14 08:06 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Если имелось в виду "И я лично не вижу здесь ничего плохого. Раз хотят, то пусть на здоровье отделяются и живут в России", то я тоже не вижу в этом ничего плохого. Только при отделении необходимо соблюсти все международные нормы.
Если имелось в виду "И я лично не вижу здесь ничего плохого. Раз хотят, то пусть на здоровье отделяются и живут в России", то я тоже не вижу в этом ничего плохого. Только при отделении необходимо соблюсти все международные нормы.
...как же их соблюсти... если написаны они под двойные стандарты www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+...
...вспомните правила дор. движ. в России. Они - тоже написаны под двойные стандарты.
...да и сами демократические принципы были придуманы для двойных стандартов.
15.04.14 03:10
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 09:08
В ответ на:
Где хорошо - там и отечество. Зачем страдать из-за каких-то некомфортных родин?
Кто добрей, та и мама, кто щедрей, тот и папа, кто ласковее, та и жена. Хороший жизненный принцип
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF+...Где хорошо - там и отечество. Зачем страдать из-за каких-то некомфортных родин?
Кто добрей, та и мама, кто щедрей, тот и папа, кто ласковее, та и жена. Хороший жизненный принцип
15.04.14 08:03
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 23:11
1. если дама в своем блоге пишет об очередях отказников от российского гражданства, зачем она иллюстрирует свои слова очередью людей оформляющих украинские загранпаспорта в областном ОВИРе Симферополя, если пункт ФМС где отказываются от российского гражданства находится буквально в 200м от места где сделано фото.
Отказаться от российского гражданства можно в одном из пунктов ФМС Крыма, даже если их всего 4 на весь Крым, то ни один не находится по адресу где сделано фото.
адреса ФМС в Крыму -www.fms.gov.ru/russian_national/dlya_zhiteley_kryma_i_sevastopolya/novost...
среди всех перечисленных на официальном сайте ФМС Крыма адресов пунктов этой службы нет адреса: Симферополь, бульвар Франко 44 - где сделано фото.
Точные адреса пунктов в других городах ( Бахчисарай, Белогорск) почему то умалчиваются на украинских информационных сайтах
2. выше уже писали : отправить заявление об отказе от российского гражданства можно письмом с уведомлением(достаточно заявления (а не какого то спец формуляра), об этом рассказала и некая Елизавета Богутзцкая в своем интервью "радио свобода" ) Сделать это нужно было до 18 числа. Ни о каком формуляре речи нигде не велось, кроме как "в рассказе жительницы Симферополя" который с радостью размещали у себя такие информационные порталы как цензор. нет , украинская правда и сайт телеканала ТСН ( почему то без видео сюжета
) а ведь могли бы, раз по 100-200 человек в день отказываются.
На "уважаемом" сайте униан есть видео сюжет, показали очередь у ОВИРа и в ОВИРе в Симферополе, девушку у этого ОВИРа, она не сказала, что отказывается от российского гражданства, а заметила, что оставляет украинское ( от него не нужно отказываясь принимая российское гражданство, кстати) И девушку где то в закутке какого-то фойе на фоне вешалок :) нет в ОВИРе на бульваре Франко 44 вешалок в коридоре ожидания.
3. на скане представлен не формуляр, а набранное на компьютере заявление в довольно свободной форме. Такое каждый может за 5 минут напечатать.
Отказаться от российского гражданства можно в одном из пунктов ФМС Крыма, даже если их всего 4 на весь Крым, то ни один не находится по адресу где сделано фото.
адреса ФМС в Крыму -www.fms.gov.ru/russian_national/dlya_zhiteley_kryma_i_sevastopolya/novost...
среди всех перечисленных на официальном сайте ФМС Крыма адресов пунктов этой службы нет адреса: Симферополь, бульвар Франко 44 - где сделано фото.
Точные адреса пунктов в других городах ( Бахчисарай, Белогорск) почему то умалчиваются на украинских информационных сайтах
2. выше уже писали : отправить заявление об отказе от российского гражданства можно письмом с уведомлением(достаточно заявления (а не какого то спец формуляра), об этом рассказала и некая Елизавета Богутзцкая в своем интервью "радио свобода" ) Сделать это нужно было до 18 числа. Ни о каком формуляре речи нигде не велось, кроме как "в рассказе жительницы Симферополя" который с радостью размещали у себя такие информационные порталы как цензор. нет , украинская правда и сайт телеканала ТСН ( почему то без видео сюжета

На "уважаемом" сайте униан есть видео сюжет, показали очередь у ОВИРа и в ОВИРе в Симферополе, девушку у этого ОВИРа, она не сказала, что отказывается от российского гражданства, а заметила, что оставляет украинское ( от него не нужно отказываясь принимая российское гражданство, кстати) И девушку где то в закутке какого-то фойе на фоне вешалок :) нет в ОВИРе на бульваре Франко 44 вешалок в коридоре ожидания.
3. на скане представлен не формуляр, а набранное на компьютере заявление в довольно свободной форме. Такое каждый может за 5 минут напечатать.
15.04.14 09:08
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 19:07
15.04.14 10:07
Я все это понял, поэтому и написал: "И зачем на этот мусор делать перепост? В интернете таких агиток тысячи тысяч."
in Antwort olya.de 14.04.14 19:53
В ответ на:
Его "собеседник"- крымский бизнесмен, по мотивам и от лица которого идет обращение, остался неизвестным (если он вообще существует в природе).
Его "собеседник"- крымский бизнесмен, по мотивам и от лица которого идет обращение, остался неизвестным (если он вообще существует в природе).
Я все это понял, поэтому и написал: "И зачем на этот мусор делать перепост? В интернете таких агиток тысячи тысяч."
15.04.14 12:01
forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047#msg-3700047
Думаю и эта ссылка побъётся местным скриптом, не допускающим в ссылке знаки запроса (в данном случае скрипт заменил запятые "," на знакосочетание "%2C")
Возможно это проблема браузера и перевода кодировок при копировании из адресной строки.
Так и есть. Копируйте как текст
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047#msg-3700047
На мой взляд это не "мусор" и именно это в сети является первоисточником.
in Antwort roslyz 14.04.14 18:17, Zuletzt geändert 15.04.14 12:07 (blogof)
В ответ на:
Интересно Вы ссылку выставили...
Это для того, чтобы все ветки форума "Форум For-UA" перечитать? Ну да ладно, я нашел.
Интересно Вы ссылку выставили...
Это для того, чтобы все ветки форума "Форум For-UA" перечитать? Ну да ладно, я нашел.
Думаю и эта ссылка побъётся местным скриптом, не допускающим в ссылке знаки запроса (в данном случае скрипт заменил запятые "," на знакосочетание "%2C")
Возможно это проблема браузера и перевода кодировок при копировании из адресной строки.
Так и есть. Копируйте как текст
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047#msg-3700047
На мой взляд это не "мусор" и именно это в сети является первоисточником.
17.04.14 21:57
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 09:34, Zuletzt geändert 17.04.14 22:05 (Guinplen_1)
Российские СМИ также праведны как и президент Путин. Он же ясно всех убеждал, что обмундирование можно купить в любом военторге. Даже такое, что использовалось при штурме военого аэропорта в Бельбек:
http://www.youtube.com/watch?v=NLdffqagS6s
Кто знает, почём нынче БТР в военторге?
Кристально честный он наш Путин, мы все ему будем доверять, ну в любом военторге, в любом....
Оказался прав, шашкой в Крыму он, правда, не махал, всё по честному:
http://www.youtube.com/watch?v=OMt649FQyhA
http://www.youtube.com/watch?v=NLdffqagS6s
Кто знает, почём нынче БТР в военторге?
Кристально честный он наш Путин, мы все ему будем доверять, ну в любом военторге, в любом....
Оказался прав, шашкой в Крыму он, правда, не махал, всё по честному:
http://www.youtube.com/watch?v=OMt649FQyhA
17.04.14 22:07
in Antwort Guinplen_1 17.04.14 21:57
Путин примерный ученик. Учителя у него были хорошие. Буш. Саркози и прочие. Они свои агрессии как только не представляли, одно враньё про хим оружие в Ираке чего стоят. (а стоят они десятки тысяч мирных женщин и детей) Так что милое враньё Путина не в какое сравнение с западным не идет.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
17.04.14 22:16
in Antwort Guinplen_1 17.04.14 22:09
Конечно. А где в политике, когда то было по честному? Слава Богу там не погибли женщины и дети. В отличии от западных способов.
Согласитесь мудрое решение.
Это не тупо тамагавками бомбить. Тут тонкий расчет нужен.
Согласитесь мудрое решение.

В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
17.04.14 23:11
Какое еще вранье?
Саддама подозревали во владении химоружием (не без оснований), ему много раз говорили, чтобы допустил международную инспекцию для проверки, он не пускал. Ну вот и получил.
in Antwort Старина Мюллер 17.04.14 22:07
В ответ на:
одно враньё про хим оружие в Ираке чего стоят
одно враньё про хим оружие в Ираке чего стоят
Какое еще вранье?

Früher an Später denken!
17.04.14 23:50
in Antwort Leo_lisard 17.04.14 23:11
Странно отрицать, что все официальные причины для войны в Ираке были, что называется, за уши притянуты. Причем, "подозрения" были изначально настолько белыми нитками шиты, что к ним и в Германии очень скептически относились.
http://de.wikipedia.org/wiki/Begr%C3%BCndung_f%C3%BCr_den_Irakkrieg
http://de.wikipedia.org/wiki/Begr%C3%BCndung_f%C3%BCr_den_Irakkrieg
Speak My Language
18.04.14 08:39
Не совсем так. На самом деле вот как:
...друзьям из кооператива "Озеро" - всё, остальным - закон...

in Antwort Андрей_из_Перово 15.04.14 03:05
В ответ на:
Не совсем так. На самом деле вот как:
...друзьям из кооператива "Озеро" - всё, остальным - закон...

Früher an Später denken!
18.04.14 08:42
in Antwort olya.de 17.04.14 23:50
В Германии антиамериканские настроения тоже широко распространены, особенно среди левых... авторов статей в вики...

Früher an Später denken!