Login
Крым в России
14.04.14 16:22
Ну, естественно, если уж прокололись с "украинским бизнесменом из Крыма"
...
Что же Вы еще написать можете, если Вас родители не научили, что ложь - это грех.
И даже для вечно советских граждан вранье не было добродетелью
Вот мне интересно, неужели Вы на самом деле полагаете, что я Ваши агитки еще разбирать буду?
in Antwort Старина Мюллер 14.04.14 15:54
В ответ на:
А мне зачем его определять? Написано правильно.
А мне зачем его определять? Написано правильно.
Ну, естественно, если уж прокололись с "украинским бизнесменом из Крыма"

Что же Вы еще написать можете, если Вас родители не научили, что ложь - это грех.
И даже для вечно советских граждан вранье не было добродетелью

В ответ на:
А с чем вы там не согласны?
А с чем вы там не согласны?
Вот мне интересно, неужели Вы на самом деле полагаете, что я Ваши агитки еще разбирать буду?

14.04.14 17:08
in Antwort roslyz 14.04.14 15:12
zergulio не автор, просто журналисты, не особо разбираясь, цитируют из его ЖЖ.
Первоисточник тут
http://forum.for-ua.com/read.php?1%2C3700047%2C3700047#msg-3700047
Первоисточник тут
Speak My Language
14.04.14 18:17
Ах, какие нехорошие журналисты
Интересно Вы ссылку выставили...
Это для того, чтобы все ветки форума "Форум For-UA" перечитать? Ну да ладно, я нашел.
Так ведь и этот "ПротыВсих" не первоисточник, с его же слов: "Это все было мне высказано по телефону сегодня ночью. Естественно на украинском языке. Перевел на русский ну и убрал маты.smile"
И зачем на этот мусор делать перепост? В интернете таких агиток тысячи тысяч.
in Antwort olya.de 14.04.14 17:08
В ответ на:

В ответ на:
Первоисточник тут
Первоисточник тут
Интересно Вы ссылку выставили...

Это для того, чтобы все ветки форума "Форум For-UA" перечитать? Ну да ладно, я нашел.
Так ведь и этот "ПротыВсих" не первоисточник, с его же слов: "Это все было мне высказано по телефону сегодня ночью. Естественно на украинском языке. Перевел на русский ну и убрал маты.smile"
И зачем на этот мусор делать перепост? В интернете таких агиток тысячи тысяч.
14.04.14 19:07
Значит возразит не чего. Всё правильно написано.
in Antwort roslyz 14.04.14 16:22
В ответ на:
Значит возразит не чего. Всё правильно написано.

В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
14.04.14 19:53
in Antwort roslyz 14.04.14 18:17, Zuletzt geändert 14.04.14 19:56 (olya.de)
не слишком профессиональные, так скажем.
Это для того, чтобы все ветки форума "Форум For-UA" перечитать?
Нет, я всего лишь скопировала то, что было в адресной строке.
Первоисточник текста в данном случае - именно сообщение от ПротыВсих. Его "собеседник"- крымский бизнесмен, по мотивам и от лица которого идет обращение, остался неизвестным (если он вообще существует в природе).
не слишком профессиональные, так скажем.
Это для того, чтобы все ветки форума "Форум For-UA" перечитать?
Нет, я всего лишь скопировала то, что было в адресной строке.
Первоисточник текста в данном случае - именно сообщение от ПротыВсих. Его "собеседник"- крымский бизнесмен, по мотивам и от лица которого идет обращение, остался неизвестным (если он вообще существует в природе).
Speak My Language
14.04.14 20:56
in Antwort olya.de 14.04.14 19:53
Перепост-но по теме.
Паспорта РФ крымчане получают тысячами. Сделать правильную фотку предлагают в каждой подворотне. Сюжеты об этих счастливых лицах показывают по всем каналам.
Но есть другие очереди. Их почему-то по НТВ не показывают.
И поэтому я пишу о них.
Да, отказываются от гражданства жалкие тысячи людей, подумаешь, эка важнота.
Меня смешит то, с каким упорством ватный мозг пытается вытеснить мысль о том, что кто-то может добровольно и осознано не хотеть быть частью "Великой России". Там же колбаса! ВВП! ВВП, который ввп! Там же дедывоевали! (будто деды воевали не за свободу, а за колбасу). Там же скрепы, стабильность, защита от геев!
Так вот.
Расказ очевидца.
один из 4-х пунктов ФМС в Крыму, где можно подать "заявление об отказе от российского гражданства". пятница 11.04.14 г. 17.00. очередь "украинцев" по "старому списку" составляет более 600(!) человек. заявленная пропускная способность пункта -70-100 чел/день, но на этот момент дня чуть более 50 человек подписали заявление. до конца рабочего дня - час. перекличка в очереди - в 18.00, но началась почему-то при мне. если тебя нет на перекличке - вычеркивают из списка. последний день отказа известен - 18 апреля. в субботу пункт работал до 16.00. сегодня в воскресенье - выходной день. этот пункт "поможет" от силы ещё четырём сотням крымчан расстаться с гражданством РФ. остальные, выходит, не считаются отказавшимися. такая вот свобода выбора!) о причинах отказников - отдельный разговор..
Источник: http://kelpai.livejournal.com/
Паспорта РФ крымчане получают тысячами. Сделать правильную фотку предлагают в каждой подворотне. Сюжеты об этих счастливых лицах показывают по всем каналам.
Но есть другие очереди. Их почему-то по НТВ не показывают.
И поэтому я пишу о них.
Да, отказываются от гражданства жалкие тысячи людей, подумаешь, эка важнота.
Меня смешит то, с каким упорством ватный мозг пытается вытеснить мысль о том, что кто-то может добровольно и осознано не хотеть быть частью "Великой России". Там же колбаса! ВВП! ВВП, который ввп! Там же дедывоевали! (будто деды воевали не за свободу, а за колбасу). Там же скрепы, стабильность, защита от геев!
Так вот.
Расказ очевидца.
один из 4-х пунктов ФМС в Крыму, где можно подать "заявление об отказе от российского гражданства". пятница 11.04.14 г. 17.00. очередь "украинцев" по "старому списку" составляет более 600(!) человек. заявленная пропускная способность пункта -70-100 чел/день, но на этот момент дня чуть более 50 человек подписали заявление. до конца рабочего дня - час. перекличка в очереди - в 18.00, но началась почему-то при мне. если тебя нет на перекличке - вычеркивают из списка. последний день отказа известен - 18 апреля. в субботу пункт работал до 16.00. сегодня в воскресенье - выходной день. этот пункт "поможет" от силы ещё четырём сотням крымчан расстаться с гражданством РФ. остальные, выходит, не считаются отказавшимися. такая вот свобода выбора!) о причинах отказников - отдельный разговор..
Источник: http://kelpai.livejournal.com/
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.04.14 21:54
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 20:56
фото дама сделала у ОВИРа в Симферополе ( там такое каждый день и даже круче уже много лет можно снимать), а не у ФМС - адреса у этих двух организаций в городе разные.
извините , подлог, поэтому и функцию комментариев к статье отключила
не онали о пустых полках в магазинах писала?

не онали о пустых полках в магазинах писала?

14.04.14 21:58
in Antwort DonnaK37 14.04.14 21:54, Zuletzt geändert 14.04.14 21:58 (Мадемуазель Коко)
Я привела пример-коих множество. Или вы собираетесь отрицать, что пунктов где можно отказаться быть грахданином РФ по всему Крыму всего 4?

14.04.14 22:11
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 21:58
в Симферополе 2 пункта ФМС ( пишет она именно о ФМС) и оба не по адресу где сделано фото. Соврала в одном, где гарантия, что не соврала в остальном?
а российские паспорта в ЖЕКАх можно получить, возможно там же и отказаться, но на фото не ЖЭК, а республиканский ОВИР. ФМС буквально в 200м метрах от того места где сделано фото.
а российские паспорта в ЖЕКАх можно получить, возможно там же и отказаться, но на фото не ЖЭК, а республиканский ОВИР. ФМС буквально в 200м метрах от того места где сделано фото.
14.04.14 22:14
in Antwort DonnaK37 14.04.14 22:11
Заявления об отказе от российского гражданства можно сдать в Севастополе, Симферополе, Белогорске и Бахчисарае
Источник: http://censor.net.ua/n279986 Источник: http://censor.net.ua/n279986
У вас всё на данный момент?
Источник: http://censor.net.ua/n279986 Источник: http://censor.net.ua/n279986
У вас всё на данный момент?

14.04.14 22:16
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 21:58
А зачем им отказываться от российского гражданства? Если они и так имели украинское. Не увязочка выходит.
14.04.14 22:17
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 22:14
Мадам Вы из Крыма? У Вас информация точнее чем у крымчан?
14.04.14 22:21
in Antwort mulechka 14.04.14 22:17
У вас информация вообще хромает-хоть вы и из Крыма...И что?
Вы хотите мне сказать, что пунктов больше? Скажите. Со ссылками на источники. Здесь ДК, а не лавочка с семАчками.

Вы хотите мне сказать, что пунктов больше? Скажите. Со ссылками на источники. Здесь ДК, а не лавочка с семАчками.
14.04.14 22:22
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 22:14
В блоге дама пишет о Симферополе и о ФМС там же, и вставляет фото не одного из пункта ФМС Симферополя, а фото у республиканского ОВИРа В Симферополе, неизвестно когда сделанное. К чему тут ФМС Белогорска, Севастополя и Бахчисарая ?
Еще и подтверждаете ссылкой на цензор.нет - еще тот источник информации
Еще и подтверждаете ссылкой на цензор.нет - еще тот источник информации

14.04.14 22:24
что бы интереснее жить было: сегодня получили, а завтра отказались.
in Antwort bulla 14.04.14 22:16
В ответ на:
А зачем им отказываться от российского гражданства?
А зачем им отказываться от российского гражданства?
что бы интереснее жить было: сегодня получили, а завтра отказались.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
14.04.14 22:26
in Antwort DonnaK37 14.04.14 22:22, Zuletzt geändert 14.04.14 22:27 (Мадемуазель Коко)
То, что в блоге дама пишет-вообще не предмет обсуждения. Расскажите мне сколько пунктов где можно отказаться от гражданства РФ кроме упомянутых мной вы ещё знаете в Крыму?

14.04.14 22:28
in Antwort bulla 14.04.14 22:16
ну люди по разным причинам не принимают гражданство РФ, оформят вид на жительство потом.
Например знакомым в немецком посольстве несколько дней назад заявили - принесите справку что у Вас нет российского паспорта и тогда мы будем рассматривать Ваше заявление на визу. Или если ты хочешь получить украинский загран паспорт и у тебя крымская прописка , то проверка на отсутствие паспорта гражданина РФ. Или у людей бизнесс с кучей разрешительных документов и они не хотят перерегистрировать в РФ и получать кучу документов и много чего еще. У меня например в укр банке депозит был , и он радостно *сплыл* и получить могу только на Украине и только по укр паспорту . А если кто работу связал с госслужбой то с паспортом РФ никак.
Ну и в худшем варианте украинские родственники плюются .
Например знакомым в немецком посольстве несколько дней назад заявили - принесите справку что у Вас нет российского паспорта и тогда мы будем рассматривать Ваше заявление на визу. Или если ты хочешь получить украинский загран паспорт и у тебя крымская прописка , то проверка на отсутствие паспорта гражданина РФ. Или у людей бизнесс с кучей разрешительных документов и они не хотят перерегистрировать в РФ и получать кучу документов и много чего еще. У меня например в укр банке депозит был , и он радостно *сплыл* и получить могу только на Украине и только по укр паспорту . А если кто работу связал с госслужбой то с паспортом РФ никак.
Ну и в худшем варианте украинские родственники плюются .
14.04.14 22:33
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 22:26, Zuletzt geändert 14.04.14 22:35 (mulechka)
Можно написать заявление и отправить по почте .
Кроме этого , никто насильно паспорт РФ всовывать не будет и не нужно делать шоу из этого. Спокойно можно будет потом оформить все документы.
Если бы Вас эта проблема касалась , то у Вас было бы больше информации.
Кроме этого , никто насильно паспорт РФ всовывать не будет и не нужно делать шоу из этого. Спокойно можно будет потом оформить все документы.
Если бы Вас эта проблема касалась , то у Вас было бы больше информации.
14.04.14 22:33
in Antwort Мадемуазель Коко 14.04.14 22:21
Вам никто не говорит, что пунктов нет.Вам говорят, что на фото не тот пункт где отказываются от российско гражданства.
ОВИР сейчас вообще закрыт, украинские загранпаспорта выдают крымчанам на материке.
http://lb.ua/news/2014/03/27/261001_ukraina_prekratila_vidachu.html
ОВИР сейчас вообще закрыт, украинские загранпаспорта выдают крымчанам на материке.
В ответ на:
Граждане, желающие оформить загранпаспорт, могут обращаться в любое подразделение ведомства на материковой части государства.
Граждане, желающие оформить загранпаспорт, могут обращаться в любое подразделение ведомства на материковой части государства.
http://lb.ua/news/2014/03/27/261001_ukraina_prekratila_vidachu.html