Login
Крым в России
08.04.14 00:13
И откуда вы знаете, какие именно полномочия и в каком объёме получат местные власти в Украине после децентрализации? Вам Яценюк лично по телефону сообщил? Или у вас "свои люди" в Верховной Раде? Пока что ещё нет президента и не представлен к рассмотрению проект новой Конституции. На кофейной гуще гадать не пробовали?
in Antwort Vergissmich! 07.04.14 22:07
В ответ на:
Земли не имеют конституций, да, но имеют такие полномочия, которые никогда не даст украинцам "децентрализованная власть".
В
Земли не имеют конституций, да, но имеют такие полномочия, которые никогда не даст украинцам "децентрализованная власть".
В
И откуда вы знаете, какие именно полномочия и в каком объёме получат местные власти в Украине после децентрализации? Вам Яценюк лично по телефону сообщил? Или у вас "свои люди" в Верховной Раде? Пока что ещё нет президента и не представлен к рассмотрению проект новой Конституции. На кофейной гуще гадать не пробовали?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.04.14 00:28
вряд ли
Яценюк и сам этого еще не знает, торг то только начинается
in Antwort aguna 08.04.14 00:13
В ответ на:
И откуда вы знаете, какие именно полномочия и в каком объёме получат местные власти в Украине после децентрализации? Вам Яценюк лично по телефону сообщил?
И откуда вы знаете, какие именно полномочия и в каком объёме получат местные власти в Украине после децентрализации? Вам Яценюк лично по телефону сообщил?
вряд ли
Яценюк и сам этого еще не знает, торг то только начинается
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
08.04.14 00:30
Это не моё "предложение" - это факт. Путинская Россия является врагом Украины - так же, как "Хамас" является врагом Израиля. Целью "Хамаса" является уничтожение еврейского государства, целью Путина - уничтожение украинского.
Слава Богу, в отличие от Израиля, Украина не находится в кольце врагов - вдоль западной границы у неё друзья, да и на юге они тоже есть - там ведь не только захваченный Россией Крым, но и дружественная Молдова, и нейтральная Турция...
Если бы вы видели хоть одну онлайн-трансляцию с пророссийских митингов на Востоке Украины, если бы вы услышали лексикон "ораторов" на этих митингах, вы бы поняли, что это не "трудящиеся Востока", а мелкие уголовники, гопота. Ну и, конечно же, активные пенсионеры, мечтающие о возвращении в СССР...Впрочем, наличие на пророссийских митингах флагов СССР и даже портретов Сталина говорит само за себя...
Кстати, о трудящихся... Шахтёры Донбасса не поддержали сепаратистов :
http://www.unian.net/politics/905147-shahteryi-donbassa-vyistupili-protiv-separa...
in Antwort Vergissmich! 07.04.14 18:21
В ответ на:
а не в предложенной женей-агуной "жизни в кольце врагов",
а не в предложенной женей-агуной "жизни в кольце врагов",
Это не моё "предложение" - это факт. Путинская Россия является врагом Украины - так же, как "Хамас" является врагом Израиля. Целью "Хамаса" является уничтожение еврейского государства, целью Путина - уничтожение украинского.
Слава Богу, в отличие от Израиля, Украина не находится в кольце врагов - вдоль западной границы у неё друзья, да и на юге они тоже есть - там ведь не только захваченный Россией Крым, но и дружественная Молдова, и нейтральная Турция...
Если бы вы видели хоть одну онлайн-трансляцию с пророссийских митингов на Востоке Украины, если бы вы услышали лексикон "ораторов" на этих митингах, вы бы поняли, что это не "трудящиеся Востока", а мелкие уголовники, гопота. Ну и, конечно же, активные пенсионеры, мечтающие о возвращении в СССР...Впрочем, наличие на пророссийских митингах флагов СССР и даже портретов Сталина говорит само за себя...
Кстати, о трудящихся... Шахтёры Донбасса не поддержали сепаратистов :
http://www.unian.net/politics/905147-shahteryi-donbassa-vyistupili-protiv-separa...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.04.14 00:31
in Antwort stacheltier 08.04.14 00:28
08.04.14 06:45
Женя, попробуйте пожалуйста формулировать более вежливо. Это не лепрозорий и не тусовка. Я не могу и не хочу общаться на уровне базара. Когда сформулируете вежливо, отвечу.
in Antwort aguna 08.04.14 00:13
В ответ на:
На кофейной гуще гадать не пробовали?
На кофейной гуще гадать не пробовали?
Женя, попробуйте пожалуйста формулировать более вежливо. Это не лепрозорий и не тусовка. Я не могу и не хочу общаться на уровне базара. Когда сформулируете вежливо, отвечу.

08.04.14 07:36
Может,уже хватит врать и разжигать межнациональную рознь? А,Агуна? Вам,свидомитам,плюй в лживые глаза,всё божья роса.
Кто почти 20 лет вёл ярко выраженную антироссийскую и антирусскую политику? Предъявлял претензии за "Holodomor","оккупацию","уничтожение украинской интеллигенции","русификацию" и.т.д.,и.т.п.? Кто вопил "Геть с Украины,оккупанты"? Кто восхвалял нацистских преступников? Пра-а-ально. Украина.
А что делала Россия? Пра-а-ально. Смеялась над древними украми,да болела за киевское "Динамо" в ЛЧ.
Как ещё у вас наглости хватает мычать что то о "врагах Украины". Всё,что вы сейчас имеете - прямой результат русофобской политики ваших нациков.
in Antwort aguna 08.04.14 00:30
В ответ на:
Путинская Россия является врагом Украины
Путинская Россия является врагом Украины
Может,уже хватит врать и разжигать межнациональную рознь? А,Агуна? Вам,свидомитам,плюй в лживые глаза,всё божья роса.
Кто почти 20 лет вёл ярко выраженную антироссийскую и антирусскую политику? Предъявлял претензии за "Holodomor","оккупацию","уничтожение украинской интеллигенции","русификацию" и.т.д.,и.т.п.? Кто вопил "Геть с Украины,оккупанты"? Кто восхвалял нацистских преступников? Пра-а-ально. Украина.
А что делала Россия? Пра-а-ально. Смеялась над древними украми,да болела за киевское "Динамо" в ЛЧ.
Как ещё у вас наглости хватает мычать что то о "врагах Украины". Всё,что вы сейчас имеете - прямой результат русофобской политики ваших нациков.

08.04.14 07:41
Утверждение не имеющее под собой никакой реальной почвы кроме громкого лозунга.
А Крым РФ откусила-так друзья не поступают. Или вы у своих друзей тоже уводите что плохо лежит?
in Antwort erwin__rommel 08.04.14 07:36
В ответ на:
Всё,что вы сейчас имеете - прямой результат русофобской политики ваших нациков.
Всё,что вы сейчас имеете - прямой результат русофобской политики ваших нациков.
А Крым РФ откусила-так друзья не поступают. Или вы у своих друзей тоже уводите что плохо лежит?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.04.14 07:45
Выше всё сказал.
Читаем только то,что выгодно?
Вернула.
На Крым с Донбассом вы не имеете никаких прав.
П.С. Вы тоже считаете,что Украина была оккупирована в годы Советской власти? Да или нет?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.14 07:41
В ответ на:
Выше всё сказал.
Читаем только то,что выгодно?
В ответ на:
А Крым РФ откусила-так друзья не поступают.
А Крым РФ откусила-так друзья не поступают.
Вернула.
П.С. Вы тоже считаете,что Украина была оккупирована в годы Советской власти? Да или нет?
08.04.14 07:47
in Antwort erwin__rommel 08.04.14 07:45
Всё что вы сказали всего лишь пропагандистские лозунги. 
Я лично-не имею...И вы лично-не имеете.

В ответ на:
08.04.14 07:51
Пропагандистские лозунги крайне легко опровергаются.
Вперёд. Посмотрим,как у Вас это получится.
Вы то лично здесь причём?
Украина не имеет никаких прав на Крым и Донбасс. Так понятней?
П.С. Я повторяю вопрос. Вы лично считаете Советскую власть на Украине оккупационной? Неужели даже такой очень простой,разгоночный вопрос уже вгоняет в ступор зазомбированных свидомых?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.14 07:47
В ответ на:
Пропагандистские лозунги крайне легко опровергаются.
Вперёд. Посмотрим,как у Вас это получится.

В ответ на:
Вы то лично здесь причём?
П.С. Я повторяю вопрос. Вы лично считаете Советскую власть на Украине оккупационной? Неужели даже такой очень простой,разгоночный вопрос уже вгоняет в ступор зазомбированных свидомых?

08.04.14 07:59
Счас, только разбег сделаю...Даже не собираюсь. Я не ваша любимая шавка-ею командуйте на здоровье..Всё уже разжёвано-пережёвано на ДК в 20 ветках как минимум в том числе, заводить новую шарманку бессмысленно.
Это вы так решили?
Опять вынуждена призвать вас к благоразумию и перестать мне указывать на что мне отвечать, а на что нет.Я не участвую в театре абсурда-а ваш вопрос именно из этой оперы.
in Antwort erwin__rommel 08.04.14 07:51
В ответ на:
Вперёд.
Вперёд.
Счас, только разбег сделаю...Даже не собираюсь. Я не ваша любимая шавка-ею командуйте на здоровье..Всё уже разжёвано-пережёвано на ДК в 20 ветках как минимум в том числе, заводить новую шарманку бессмысленно.
В ответ на:
Это вы так решили?

В ответ на:
П.С. Я повторяю вопрос.
П.С. Я повторяю вопрос.
Опять вынуждена призвать вас к благоразумию и перестать мне указывать на что мне отвечать, а на что нет.Я не участвую в театре абсурда-а ваш вопрос именно из этой оперы.
08.04.14 08:09
Понятно. Что ж. Ваш позорнейший слив засчитан.
Набрехать с три короба и в кусты. Обычная тактика свидомых.
Это верно. Я не люблю нациков.
Ну раз бессмыслено,что Вы тут возмущённо размычались то? Сидите молчите,раз сказать нечего.
Алё,гараж.
Я в качестве одного из примеров антироссийской политики,проводившеся на Украине,привёл претензии украинских нациков об оккупации Украины во время Советской власти.
Вы назвали мои слова пропагандой. Вам задали прямой вопрос,от которого Вы трусливо свинтили в кусты. Что ещё? Я каждое своё слово обосновать могу.
В отличие от флудящих свидомитов.
Так была Украина оккупирована во время Советской власти,или нет? Неужели у свидомых даже на такой простой вопрос мозгов не хватает ответить? Положительно,или отрицательно?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.14 07:59
В ответ на:
Счас, только разбег сделаю...Даже не собираюсь.
Счас, только разбег сделаю...Даже не собираюсь.
Понятно. Что ж. Ваш позорнейший слив засчитан.
Набрехать с три короба и в кусты. Обычная тактика свидомых.

В ответ на:
Я не ваша любимая шавка
Я не ваша любимая шавка
Это верно. Я не люблю нациков.

В ответ на:
Всё уже разжёвано-пережёвано на ДК в 20 ветках как минимум в том числе, заводить новую шарманку бессмысленно.
Всё уже разжёвано-пережёвано на ДК в 20 ветках как минимум в том числе, заводить новую шарманку бессмысленно.
Ну раз бессмыслено,что Вы тут возмущённо размычались то? Сидите молчите,раз сказать нечего.
В ответ на:
Опять вынуждена призвать вас к благоразумию и перестать мне указывать на что мне отвечать, а на что нет.
Опять вынуждена призвать вас к благоразумию и перестать мне указывать на что мне отвечать, а на что нет.
Алё,гараж.
Я в качестве одного из примеров антироссийской политики,проводившеся на Украине,привёл претензии украинских нациков об оккупации Украины во время Советской власти.
Вы назвали мои слова пропагандой. Вам задали прямой вопрос,от которого Вы трусливо свинтили в кусты. Что ещё? Я каждое своё слово обосновать могу.
В отличие от флудящих свидомитов.
Так была Украина оккупирована во время Советской власти,или нет? Неужели у свидомых даже на такой простой вопрос мозгов не хватает ответить? Положительно,или отрицательно?
08.04.14 08:13
in Antwort erwin__rommel 08.04.14 08:09, Zuletzt geändert 08.04.14 08:23 (Мадемуазель Коко)
Приучитесь отвечать за свои слова...
Где я брехала? Конкретику пожалуйста-в студию!
Опять 25...Указывать что кому делать отучитесь для начала...
В качестве именно примера вы ничего не приводили. Вы просто задаёте абсурдные вопросы не по теме ветки. Вот цитата:

В ответ на:
Сидите молчите,раз сказать нечего.
Сидите молчите,раз сказать нечего.
Опять 25...Указывать что кому делать отучитесь для начала...
В ответ на:
В качестве именно примера вы ничего не приводили. Вы просто задаёте абсурдные вопросы не по теме ветки. Вот цитата:
В ответ на:
Вы тоже считаете,что Украина была оккупирована в годы Советской власти? Да или нет?
Вы тоже считаете,что Украина была оккупирована в годы Советской власти? Да или нет?
08.04.14 08:21
in Antwort erwin__rommel 08.04.14 08:09
Кстати почему вы позволяете себе оскорбительные выражения и эпитеты в мой адрес?
позорнейший слив
Набрехать с три короба и в кусты
нациков
размычались
трусливо свинтили
Дежите себя в руках. Ещё только утро, а вы уже так возбуждены...
позорнейший слив
Набрехать с три короба и в кусты
нациков
размычались
трусливо свинтили
Дежите себя в руках. Ещё только утро, а вы уже так возбуждены...

08.04.14 08:28
Я их просто повторю.
Кто почти 20 лет вёл ярко выраженную антироссийскую и антирусскую политику? Предъявлял претензии за "Holodomor","оккупацию","уничтожение украинской интеллигенции","русификацию" и.т.д.,и.т.п.? Кто вопил "Геть с Украины,оккупанты"? Кто восхвалял нацистских преступников?
Было всё вышеперечисленное или нет? Хоть на ЭТОТ вопрос Вы в состоянии ответить?
А вот здесь:
"Утверждение не имеющее под собой никакой реальной почвы кроме громкого лозунга."
Вот мы и разбираем,лозунги это или реальное положение дел. И судя по Вашему позорному сливу - однозначно второе.
Впрочем,льщу себе надеждой,что Вы всё же проснётесь,и сможете внятно выразить свои мысли.
Вы находитесь не на лавочке в Жмеринке,а в Дискуссионном клубе,где принято доказывать свои слова. Я перечислил главные пункты русофобской политики Украины в последние 20 лет. С коротким перерывом,когда при Януковиче,Украина наконец начала немного трезветь.
Вы назвали мои слова лозунгами. И пока ничем,кроме глупого флуда,не смогли подтвердить свои слова.
Выше. Куча примеров.
Это не абсурдный вопрос. Утверждение,что Украина была оккупирована большевиками - отнюдь не мой тезис.
Если Вы не в состоянии ответить на мой вопрос,просто скажите,да,мол бывает,обделалась.
Я пойму. У свидомых это происходит с завидной регулярностью.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.14 08:13
В ответ на:
Я их просто повторю.
Кто почти 20 лет вёл ярко выраженную антироссийскую и антирусскую политику? Предъявлял претензии за "Holodomor","оккупацию","уничтожение украинской интеллигенции","русификацию" и.т.д.,и.т.п.? Кто вопил "Геть с Украины,оккупанты"? Кто восхвалял нацистских преступников?
Было всё вышеперечисленное или нет? Хоть на ЭТОТ вопрос Вы в состоянии ответить?
В ответ на:
А вот здесь:
"Утверждение не имеющее под собой никакой реальной почвы кроме громкого лозунга."
Вот мы и разбираем,лозунги это или реальное положение дел. И судя по Вашему позорному сливу - однозначно второе.
Впрочем,льщу себе надеждой,что Вы всё же проснётесь,и сможете внятно выразить свои мысли.
В ответ на:
Указывать что кому делать отучитесь для начала
Указывать что кому делать отучитесь для начала
Вы находитесь не на лавочке в Жмеринке,а в Дискуссионном клубе,где принято доказывать свои слова. Я перечислил главные пункты русофобской политики Украины в последние 20 лет. С коротким перерывом,когда при Януковиче,Украина наконец начала немного трезветь.
Вы назвали мои слова лозунгами. И пока ничем,кроме глупого флуда,не смогли подтвердить свои слова.
В ответ на:
В качестве именно примера вы ничего не приводили.
В качестве именно примера вы ничего не приводили.
Выше. Куча примеров.
В ответ на:
Вы просто задаёте абсурдные вопросы не по теме ветки
Вы просто задаёте абсурдные вопросы не по теме ветки
Это не абсурдный вопрос. Утверждение,что Украина была оккупирована большевиками - отнюдь не мой тезис.
Если Вы не в состоянии ответить на мой вопрос,просто скажите,да,мол бывает,обделалась.
Я пойму. У свидомых это происходит с завидной регулярностью.
"Ничто не ново
под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
08.04.14 08:30
Именно свинтили,и именно позорно.
И именно набрехали.
Это не оскорбления,а констатация факта.
Учитывая Вашу зазомбированность,готов сделать скидку и заменить "набрехали" на "наврали".
Единственно что...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.14 08:21
В ответ на:
Кстати почему вы позволяете себе оскорбительные выражения и эпитеты в мой адрес?
Именно свинтили,и именно позорно.
И именно набрехали.
Это не оскорбления,а констатация факта.
Учитывая Вашу зазомбированность,готов сделать скидку и заменить "набрехали" на "наврали".
Единственно что...

08.04.14 08:32
Считай - не считай , а это факт.
Реальность , так сказать ..
Польшу и финнов не смогли ,силёнок маловато было и большевисткой колонны в них поменьше было
in Antwort erwin__rommel 08.04.14 07:45
В ответ на:
Считай - не считай , а это факт.
Реальность , так сказать ..
Польшу и финнов не смогли ,силёнок маловато было и большевисткой колонны в них поменьше было
08.04.14 08:33
Ну, допрыгались вы уже удачно - Крым тю-тю. Теперь новую тактику выбрали? Не забудьте только - чем дальше разбегаетесь, тем с меньшим останетесь.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.14 07:59
В ответ на:
Счас, только разбег сделаю
Счас, только разбег сделаю
Ну, допрыгались вы уже удачно - Крым тю-тю. Теперь новую тактику выбрали? Не забудьте только - чем дальше разбегаетесь, тем с меньшим останетесь.
08.04.14 08:37
Честно говоря,я не припомню,когда Советы пытались оккупировать Польшу и Финляндию.
Первые вторглись в пределы Советской Украины и Белоруссии в 1919 году,получили по соплям и откатились назад.
Вторые начали агрессию против Советской России в том же 1919 году. Результат тот же.
Но это не главное. Значит,Украина была оккупирована Советами. Прекрасно.
А Вам известно,Кондуктор,что ВСЕ законодательные акты оккупационных властей по определению не являются легитимными?
in Antwort Arminius_2000 08.04.14 08:32, Zuletzt geändert 08.04.14 08:38 (erwin__rommel)
В ответ на:
Польшу и финнов не смогли
Польшу и финнов не смогли
Честно говоря,я не припомню,когда Советы пытались оккупировать Польшу и Финляндию.
Первые вторглись в пределы Советской Украины и Белоруссии в 1919 году,получили по соплям и откатились назад.
Вторые начали агрессию против Советской России в том же 1919 году. Результат тот же.
Но это не главное. Значит,Украина была оккупирована Советами. Прекрасно.
А Вам известно,Кондуктор,что ВСЕ законодательные акты оккупационных властей по определению не являются легитимными?
08.04.14 08:38
Конечно...Голодомор-был.
А кто там и чего вопил-в моём окружении никто..И в окружении моего окружения тоже. Мало ли что вопят...На всех это не надо проецировать. И никакой антирусской политики на Украине не было, это всё плод вашего воспалённого воображения.
Не льстите себе. Я уже сказала один раз и повторю-я эту шарманку с вами даже не собираюсь заводить.
И никаких доказательств этому не привели...Ну что же, я терпеливо их жду...
А смотрелось как ваш личный...
Тогда расскажите чей это тезис-с доказательствами конечно.
in Antwort erwin__rommel 08.04.14 08:28
В ответ на:
Конечно...Голодомор-был.
А кто там и чего вопил-в моём окружении никто..И в окружении моего окружения тоже. Мало ли что вопят...На всех это не надо проецировать. И никакой антирусской политики на Украине не было, это всё плод вашего воспалённого воображения.
В ответ на:
Не льстите себе. Я уже сказала один раз и повторю-я эту шарманку с вами даже не собираюсь заводить.
В ответ на:
Вы находитесь не на лавочке в Жмеринке,а в Дискуссионном клубе,где принято доказывать свои слова.
Вот и доказывайте свои слова...Я посижу, почитаю...Вы находитесь не на лавочке в Жмеринке,а в Дискуссионном клубе,где принято доказывать свои слова.
В ответ на:
Я перечислил главные пункты русофобской политики Украины в последние 20 лет.
Я перечислил главные пункты русофобской политики Украины в последние 20 лет.
И никаких доказательств этому не привели...Ну что же, я терпеливо их жду...

В ответ на:
Утверждение,что Украина была оккупирована большевиками - отнюдь не мой тезис.
Утверждение,что Украина была оккупирована большевиками - отнюдь не мой тезис.
А смотрелось как ваш личный...
Тогда расскажите чей это тезис-с доказательствами конечно.