Вход на сайт
Зачем России конфликт с Западом?
28.03.14 03:29
Я вот наблюдаю за этим форумом определённое время и постоянно одни и теже монотонные дискуссии...
Предлагаю обсудить происходящее немного по-другому, попытаться понять, зачем России конфликт с Западом?!
Зачем Россия нарушила меморандум от 1994 года подписанный в Будапеште?!
Патриоты России, которые не знают или не хотят знать что это за меморандум, могут почитать о нём здесь:
http://de.wikipedia.org/wiki/Budapester_Memorandum
Ведь было очевидно, сделав это, весь развитый Запад будет сразу против России... У России и так был не самый хороший имидж, самые лучшие друзья исключительно шуркенштатен!
Предлагаю обсудить происходящее немного по-другому, попытаться понять, зачем России конфликт с Западом?!
Зачем Россия нарушила меморандум от 1994 года подписанный в Будапеште?!
Патриоты России, которые не знают или не хотят знать что это за меморандум, могут почитать о нём здесь:
http://de.wikipedia.org/wiki/Budapester_Memorandum
Ведь было очевидно, сделав это, весь развитый Запад будет сразу против России... У России и так был не самый хороший имидж, самые лучшие друзья исключительно шуркенштатен!

28.03.14 05:10
в ответ Dr.No 28.03.14 03:29
Вы предлагаете стать в шеренгу с опущенными Америкой? В данной ситуации запад
перешёл красную черту. Вы сами отметили, что имидж России у запада всегда был
плохим. Ну что ж одним имиджем меньше, или больше. Есль более важное в этой
жизни, чем имидж и хорошее отношение с теми, у кого руки по локоть в крови....
П.С. С развитым западом вы переборщили....
перешёл красную черту. Вы сами отметили, что имидж России у запада всегда был
плохим. Ну что ж одним имиджем меньше, или больше. Есль более важное в этой
жизни, чем имидж и хорошее отношение с теми, у кого руки по локоть в крови....
П.С. С развитым западом вы переборщили....

28.03.14 05:50
Скажите, а как относятся к Германии в Испании? В Португалии? В Греции? Демонстрации протеста помните? Зачем это Германии? Что вообще означает дружба между государствами? Вот Америка и Германия - дружественные государства. Что не мешает президенту одной страны прослушивать телефон канцлера другой.
Имхо - у государств друзей нет. Есть интересы.
В ответ на:
Ведь было очевидно, сделав это, весь развитый Запад будет сразу против России...
Ведь было очевидно, сделав это, весь развитый Запад будет сразу против России...
Скажите, а как относятся к Германии в Испании? В Португалии? В Греции? Демонстрации протеста помните? Зачем это Германии? Что вообще означает дружба между государствами? Вот Америка и Германия - дружественные государства. Что не мешает президенту одной страны прослушивать телефон канцлера другой.
Имхо - у государств друзей нет. Есть интересы.
28.03.14 07:31
Он не просто нарушил законы современного устройства,но еще поставил под угрозу спокойствие и мирное существование многих стран, экономическую и политическую стабильность в мире. Одним словом, у власти оказался человек с манерами и принципами эдакого средневекового вассала, для которого цель существования - увеличить земли,поля,леса,количество замков,дворцов, да, и непременно прославить свой гордый и надменный род, и не суть важно,сколько при этом прольется человеческой крови и какой ценой будет достигнута победа.
В ответ на:
зачем России конфликт с Западом?!
Конфликт нужен был не россиянам и не России, а одному неадекватному,с больным самолюбием и тщеславием, безумной идей "освободителя и избавителя" русского народа от поработителей - очередному русскому царьку. зачем России конфликт с Западом?!
Он не просто нарушил законы современного устройства,но еще поставил под угрозу спокойствие и мирное существование многих стран, экономическую и политическую стабильность в мире. Одним словом, у власти оказался человек с манерами и принципами эдакого средневекового вассала, для которого цель существования - увеличить земли,поля,леса,количество замков,дворцов, да, и непременно прославить свой гордый и надменный род, и не суть важно,сколько при этом прольется человеческой крови и какой ценой будет достигнута победа.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
28.03.14 08:10
Это естественно, непреложно, ну или в определённой мере по особым знакам описанных и знаемые простыми или великими, вполне естественный ход эволюции, судьбы народов и индивидуальностей, цивилизации......но не Культуры, понимаете, Она выше этого, Космична?
Я сознательно слово культура выделил нескромно.
Поясню для зрителя......когда следят, шпионят, подозревают, воинствуют, властвуют, живут в роскоши, ограничивают бедных и слабых......то это и ещё многое другое показывает о деструктивном и разрушительном периоде условных преображений.....мир ищет новые меры взаимоотношений, и важно отмерять качеством.....внутренним, дальнозорким.....итд.
По сути каждый учитса понимать и гармонизировать мир внешний и внутренний.......не воспримите пожалуйста за пустые слова, но космос внутри и снаружи))
Доброе утро))
Я сознательно слово культура выделил нескромно.
Поясню для зрителя......когда следят, шпионят, подозревают, воинствуют, властвуют, живут в роскоши, ограничивают бедных и слабых......то это и ещё многое другое показывает о деструктивном и разрушительном периоде условных преображений.....мир ищет новые меры взаимоотношений, и важно отмерять качеством.....внутренним, дальнозорким.....итд.
По сути каждый учитса понимать и гармонизировать мир внешний и внутренний.......не воспримите пожалуйста за пустые слова, но космос внутри и снаружи))
Доброе утро))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.03.14 08:14
Кстати по описанию мне сразу тоже пришло в голову имя Обама..
Особенно интересно об этом почитать здесь http://worldcrisis.ru/crisis/1435599

Особенно интересно об этом почитать здесь http://worldcrisis.ru/crisis/1435599
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
28.03.14 08:17
в ответ Lady20044 28.03.14 08:14
А я думаю что именно Обама относительно честный и прекрасный человек, но готов ли один человечек ответить за грехи безответственных миллионов?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.03.14 08:21
В ответ на:
будет сразу против России...
Почему будет?будет сразу против России...
В ответ на:
01.02.2014, 22:16 | «Газета.Ru»
Украина настаивает на участии России в переговорах по договору об ассоциации, сообщает РИА «Новости».
Данное заявление сделал исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара на конференции по безопасности в Мюнхене.
«Мы также хотим, чтобы за столом присутствовали представители России. Потому что Россия в состоянии разумно подойти к решению целого ряда проблем, которые могут быть решены только с ее участием. Поэтому мы призываем ЕС оказать поддержку идее проведения технических переговоров», — отметил Кожара.
01.02.2014, 22:16 | «Газета.Ru»
Украина настаивает на участии России в переговорах по договору об ассоциации, сообщает РИА «Новости».
Данное заявление сделал исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара на конференции по безопасности в Мюнхене.
«Мы также хотим, чтобы за столом присутствовали представители России. Потому что Россия в состоянии разумно подойти к решению целого ряда проблем, которые могут быть решены только с ее участием. Поэтому мы призываем ЕС оказать поддержку идее проведения технических переговоров», — отметил Кожара.
В ответ на:
По итогам встречи в Брюсселе Штефан Фюле заявил журналистам, что переговоры по Соглашению об ассоциации пройдут без участия России.
По итогам встречи в Брюсселе Штефан Фюле заявил журналистам, что переговоры по Соглашению об ассоциации пройдут без участия России.
28.03.14 08:24
вас также..я смутно понимаю..причём тут космос..
но читая здесь темы последние 2 недели..уже ничему не удивляюсь..
в ответ cosmos70 28.03.14 08:10
В ответ на:
Доброе утро))
Доброе утро))
вас также..я смутно понимаю..причём тут космос..
но читая здесь темы последние 2 недели..уже ничему не удивляюсь..

28.03.14 08:25
Обман сейчас воплощает идеи Америки ( знал на что идет)..ему это все не нужно (даже почти в этом уверенна), а вот например маккейну и керри это уж очень нужно...ну и подсовывают обаме бумажку, выставляют как марионетку ее зачитать, а сами за кулисами действуют.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
28.03.14 08:34
в ответ Torop 28.03.14 08:24
Хорошо, я с радостью и иронично поясняю, будьте здоровы))
Так вот, выйдя сейчас на улицу для принятия и наслаждения в световом баде ощущений космичности, я встретив Обамыча и ласково сказав ему что он никто, получу ответ типа добродушного смеха со мной, улыбки и слов с пониманием : ДА. А за поворотом от счастья блистающий я встречу Вовчика и скажу ему тоже самое и он ответит мне естественно как Обамыч, как друган, честно, и я пойму их суровые оттенки на лицах тоже.
Но скажите это здесь одному из модераторов или злобных юзеров. Как вы думаете будет выглядеть последующая реакция?)))
Так вот, выйдя сейчас на улицу для принятия и наслаждения в световом баде ощущений космичности, я встретив Обамыча и ласково сказав ему что он никто, получу ответ типа добродушного смеха со мной, улыбки и слов с пониманием : ДА. А за поворотом от счастья блистающий я встречу Вовчика и скажу ему тоже самое и он ответит мне естественно как Обамыч, как друган, честно, и я пойму их суровые оттенки на лицах тоже.
Но скажите это здесь одному из модераторов или злобных юзеров. Как вы думаете будет выглядеть последующая реакция?)))
28.03.14 08:34
когда её в первый раз выбирали ..я за неё голосовал..
счас думаю зря..разочаровала она меня..в германии своих проблем хватает..а она лезет мать Тереза туда куда не надо...
сколько в ЕС ..стран 24 участниц?..из них 5..7 которые тянут остальной балласт..
в ответ Lady20044 28.03.14 08:30
В ответ на:
И скоро начнут тихо ненавидеть меркель
И скоро начнут тихо ненавидеть меркель
когда её в первый раз выбирали ..я за неё голосовал..
счас думаю зря..разочаровала она меня..в германии своих проблем хватает..а она лезет мать Тереза туда куда не надо...
сколько в ЕС ..стран 24 участниц?..из них 5..7 которые тянут остальной балласт..

28.03.14 08:35
и имя ему - Майдан.
в ответ Brise maritim 28.03.14 07:31
В ответ на:
неадекватному,с больным самолюбием и тщеславием, безумной идей "освободителя и избавителя
Он не просто нарушил законы современного устройства,но еще поставил под угрозу спокойствие и мирное существование многих стран, экономическую и политическую стабильность в мире.
неадекватному,с больным самолюбием и тщеславием, безумной идей "освободителя и избавителя
Он не просто нарушил законы современного устройства,но еще поставил под угрозу спокойствие и мирное существование многих стран, экономическую и политическую стабильность в мире.
и имя ему - Майдан.