Login
Зачем России конфликт с Западом?
28.03.14 09:16
in Antwort Dr.No 28.03.14 03:29
В ответ на:
Предлагаю обсудить происходящее немного по-другому, попытаться понять, зачем России конфликт с Западом?!
Зачем Россия нарушила меморандум от 1994 года подписанный в Будапеште?!
Элементарно ! .. Да потому что тупо говорить с соседом на человечьем языке , когда этот сосед регулярно кладёт кучи под вашей квартирой !Предлагаю обсудить происходящее немного по-другому, попытаться понять, зачем России конфликт с Западом?!
Зачем Россия нарушила меморандум от 1994 года подписанный в Будапеште?!
28.03.14 09:19
in Antwort Schwabm 28.03.14 09:16
28.03.14 09:22
in Antwort Lady20044 28.03.14 09:06
Вашу ссылку я не могу просмотреть,но по поводу общественного мнения в Закарпатье,думаю,что знаю ее наверняка, чуть поболее Вашего 
И могу сказать,что от начала Майдана по сегодняшний день,поддержка ужгородцев была огромной,и естественно на стороне справедливости и украинского патриотизма.

И могу сказать,что от начала Майдана по сегодняшний день,поддержка ужгородцев была огромной,и естественно на стороне справедливости и украинского патриотизма.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
28.03.14 09:25 
in Antwort Brise maritim 28.03.14 08:37
В ответ на:
Ну кто бы сомневался,что для русских "патриотов" Обама и есть тот плохой мальчик
Обама несчастный лопушок не имеющий права сказать своё личное мнение. А нелюбят его не только в России. Вчера,например, по всему Риму висели плакаты где Путина приветсвовали , а Обаму гнали вон . И таких стран СОТНИ. Так , что Ваш любимчик ДАЛЕКО не всеми любимНу кто бы сомневался,что для русских "патриотов" Обама и есть тот плохой мальчик

28.03.14 09:26
Если Вы заглянете в историю любого современного европейского государства, то Россия по числу затеянных войн – просто голубь мира.
А, если мы заглянем в историю США, то обнаружим геноцид по отношению к коренному индейскому населению. Геноцид, сравнимый с холокостом.
А, если мы заглянем в историю молодого украинского государства, то с удивлением обнаружим участие в разделе Польши(пакт Молотова-Риббентропа),
участие в афганской войне и т.д., когда имя молодому украинскому государству было – УССР.
in Antwort Brise maritim 28.03.14 08:59
В ответ на:
Ну так и вы посчитайте на досуге сколько войн затеяла Россия от начала своего существования. думаю список будет подлиннее и посерьезнее, и впечатлит не меньше
Ну так и вы посчитайте на досуге сколько войн затеяла Россия от начала своего существования. думаю список будет подлиннее и посерьезнее, и впечатлит не меньше
Если Вы заглянете в историю любого современного европейского государства, то Россия по числу затеянных войн – просто голубь мира.
А, если мы заглянем в историю США, то обнаружим геноцид по отношению к коренному индейскому населению. Геноцид, сравнимый с холокостом.
А, если мы заглянем в историю молодого украинского государства, то с удивлением обнаружим участие в разделе Польши(пакт Молотова-Риббентропа),
участие в афганской войне и т.д., когда имя молодому украинскому государству было – УССР.

28.03.14 09:27
in Antwort Brise maritim 28.03.14 09:22
Судя по тому, что русины обратились к президенту россии http://parlament.from-ua.com/view/6732 за помощью и поддержкой, а мнение венгров, словаков, румынов, ромалов в закарпатье к режиму, который сейчас введен в украину мне известно, то могу понять кто мутит там воду.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
28.03.14 09:29
Подписанный почему-то в Москве..
in Antwort anuga1 28.03.14 09:26
В ответ на:
28.03.14 09:29
Когда-то,давно,Саддам обвинил Буша в том,что он насмотрелся фильмов про супермэна.
Я думаю,это идентично и сегодня.
ВВП насмотрелся олимпиады и решил,что он самый ,самый,самый крутой и грозный.Короче,показал всему западу свою дряблую мышцу.
Окромя оружия и левых совковых дел Россия так и не научиласъ ничего делать сама.
А чем собачка меньше,тем более грозно она тявкает на больших псов.
По аналогии...
in Antwort Dr.No 28.03.14 03:29
В ответ на:
Ведь было очевидно, сделав это, весь развитый Запад будет сразу против России... У России и так был не самый хороший имидж, самые лучшие друзья исключительно шуркенштатен!
Ведь было очевидно, сделав это, весь развитый Запад будет сразу против России... У России и так был не самый хороший имидж, самые лучшие друзья исключительно шуркенштатен!
Когда-то,давно,Саддам обвинил Буша в том,что он насмотрелся фильмов про супермэна.
Я думаю,это идентично и сегодня.
ВВП насмотрелся олимпиады и решил,что он самый ,самый,самый крутой и грозный.Короче,показал всему западу свою дряблую мышцу.
Окромя оружия и левых совковых дел Россия так и не научиласъ ничего делать сама.
А чем собачка меньше,тем более грозно она тявкает на больших псов.
По аналогии...

28.03.14 09:31
Лицо жаждущему миру покажи,где живешь расскажи,национальность заяви ...не слишком ли много для общения на форуме?
Начните с себя,если Вам так хочется откровений.
in Antwort Lady20044 28.03.14 09:16
В ответ на:
А почему не сказать кто вы по национальности..разве это секрет?
А почему не сказать кто вы по национальности..разве это секрет?
Лицо жаждущему миру покажи,где живешь расскажи,национальность заяви ...не слишком ли много для общения на форуме?

Начните с себя,если Вам так хочется откровений.
28.03.14 09:32
вы в это реально верите?
мне кажется Путин показал другую часть тела Западу..
in Antwort johnsson 28.03.14 09:29
В ответ на:
Короче,показал всему западу свою дряблую мышцу.
Короче,показал всему западу свою дряблую мышцу.
вы в это реально верите?
мне кажется Путин показал другую часть тела Западу..

28.03.14 09:33
Вы думали, что столица СССР Киев?
Или у Вас есть данные, что УССР выступала против подписания пакта Молотова-Риббентропа?
Обнародуйте.
in Antwort wittness 28.03.14 09:29
В ответ на:
Вы думали, что столица СССР Киев?

Или у Вас есть данные, что УССР выступала против подписания пакта Молотова-Риббентропа?
Обнародуйте.
28.03.14 09:35
Надавно Амнисти интерн.. опубликовала количество жертв от дронов в Пакистане . Несколько сотен МИРНЫХ жителей !!!
Вопрос тупо заминается.. Т.к. штаты не подсудны !?
В ответ на:
участие в афганской войне и т.д., когда имя молодому украинскому государству было – УССР
участие в афганской войне и т.д., когда имя молодому украинскому государству было – УССР

Надавно Амнисти интерн.. опубликовала количество жертв от дронов в Пакистане . Несколько сотен МИРНЫХ жителей !!!

28.03.14 09:37
in Antwort Brise maritim 28.03.14 09:31
Я давно на этом форуме и не скрываю о себе...лицо на фото, имя в профайле, русская, родившаяся и выросшая в ужгороде. А вот вы даже национальность назвать не можете..спрашивала, потому как закарпатье многонациональный регион..
28.03.14 09:48
Киев был столицей СССР ?
Там было принято решение , напасть на Финляндию , на Японию с которой был мирный договор , на Афганистан , на Чехословакию в 1968 и Венгрию 1956 ?
Насчёт затеяных войн опять врёте Я не говорю про Швейцарию , Норвегию ту же Румынию , как и с десяток других стран Но даже в сравненни с Германией , Россия находилась в состояние войны значительно большую часть своей истории
В ответ на:
Киев был столицей СССР ?
Там было принято решение , напасть на Финляндию , на Японию с которой был мирный договор , на Афганистан , на Чехословакию в 1968 и Венгрию 1956 ?
Насчёт затеяных войн опять врёте Я не говорю про Швейцарию , Норвегию ту же Румынию , как и с десяток других стран Но даже в сравненни с Германией , Россия находилась в состояние войны значительно большую часть своей истории
28.03.14 10:44
in Antwort Lady20044 28.03.14 09:37
С личными вопросами - в личку. От дальнейшего флейма воздержитесь.
28.03.14 11:42
Мнение венгров,словаков,румынов и даже романов Вам известно? Каким образом? И какого оно,если не секрет?
Ваш видеоролик,я все таки посмотрела - ничего общего с позицией закарпатцев он не имеет, только очередная брехливая путинская агитка,не более.
Это надо же,отправиться в совсем маленькую область,в самую западную точку страны,чтобы опять врать и извращать.. Во истину,зло и ненависть не знает границ.
А по поводу режима,так это к России и новоявленному тамошнему диктатору.
in Antwort Lady20044 28.03.14 09:27
В ответ на:
а мнение венгров, словаков, румынов, ромалов в закарпатье к режиму, который сейчас введен в украину мне известно, то могу понять кто мутит там воду.
а мнение венгров, словаков, румынов, ромалов в закарпатье к режиму, который сейчас введен в украину мне известно, то могу понять кто мутит там воду.
Мнение венгров,словаков,румынов и даже романов Вам известно? Каким образом? И какого оно,если не секрет?

Ваш видеоролик,я все таки посмотрела - ничего общего с позицией закарпатцев он не имеет, только очередная брехливая путинская агитка,не более.
Это надо же,отправиться в совсем маленькую область,в самую западную точку страны,чтобы опять врать и извращать.. Во истину,зло и ненависть не знает границ.
А по поводу режима,так это к России и новоявленному тамошнему диктатору.
28.03.14 11:47
Я рада Вашей открытости и непосредственности,но предпочитаю говорить о себе то,что считаю нужным. тем более лицо я свое не скрываю и место жительства также...
Остальное при личной встречи
in Antwort Lady20044 28.03.14 09:37
В ответ на:
Я давно на этом форуме и не скрываю о себе...лицо на фото, имя в профайле, русская, родившаяся и выросшая в ужгороде. А вот вы даже национальность назвать не можете..спрашивала, потому как закарпатье многонациональный регион..
Я рада Вашей открытости и непосредственности,но предпочитаю говорить о себе то,что считаю нужным. тем более лицо я свое не скрываю и место жительства также...
Остальное при личной встречи

28.03.14 11:51
и особо любят Россию
in Antwort anuga1 28.03.14 08:27
В ответ на:
На уровне негосударственном, обывательском немцы ненавидят Америку.
На уровне негосударственном, обывательском немцы ненавидят Америку.
и особо любят Россию

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
28.03.14 11:51
in Antwort Brise maritim 28.03.14 11:42, Zuletzt geändert 28.03.14 11:53 (Lady20044)
Значит по вашему закарпатье относится к ультраправым националистическим регионам?
У меня много друзей вышеназванных национальностей..это в целом мирный народ..кстати не очень хорошо относящийся к русинам и украинцам...они просто пытаются жить в своем мире, обеспечивать свои семьи и мечтают уже много лет оказаться у себя дома..
По нем.тв. дней 10 назад показывали передачу про закарпатье, а в частности унгвар ( ужгород). Венгрия раздала венграм закарпатья венгерские паспорта и ждет не дождется когда прийдет момент получить свою землю обратно. Чему люди конечно же безмерно рады...Так что за крымом может последовать Закрпатье..
У меня много друзей вышеназванных национальностей..это в целом мирный народ..кстати не очень хорошо относящийся к русинам и украинцам...они просто пытаются жить в своем мире, обеспечивать свои семьи и мечтают уже много лет оказаться у себя дома..
По нем.тв. дней 10 назад показывали передачу про закарпатье, а в частности унгвар ( ужгород). Венгрия раздала венграм закарпатья венгерские паспорта и ждет не дождется когда прийдет момент получить свою землю обратно. Чему люди конечно же безмерно рады...Так что за крымом может последовать Закрпатье..