Вход на сайт
Зачем России конфликт с Западом?
29.03.14 16:27
в ответ johnsson 29.03.14 15:58
ХМ!
1) Американцам запретим транзит американским войскам из Афганистана.
2) Отказ от Европейских продуктов, перейдем на Корейские и Японские
3) перекроем ЕС Газ и нефть, переведем на Китай, он будет только рад.
4) замена Мак дональдс, Бюргер Кинг, Саб Весй и тд, на пельменные.
5) замена Колы на Байкал
6) разорвать контракты о продажи титана и урана.
и этот список можно продолжать
1) Американцам запретим транзит американским войскам из Афганистана.
2) Отказ от Европейских продуктов, перейдем на Корейские и Японские
3) перекроем ЕС Газ и нефть, переведем на Китай, он будет только рад.
4) замена Мак дональдс, Бюргер Кинг, Саб Весй и тд, на пельменные.
5) замена Колы на Байкал
6) разорвать контракты о продажи титана и урана.
и этот список можно продолжать
29.03.14 16:33
в ответ Наталья Т. 29.03.14 14:55
Уже сейчас можно утверждать, что украинские события во многом служили интересам США. Кризис нанес серьезный удар по сближению ЕС и России, главный кошмар англосаксонского мира (союз России и Германии) был в очередной раз погребен в глубинах истории, а «российская угроза» теперь снова оказалась на повестке дня Европы. Америка снова играет роль «спасителя» в глазах Европы.
29.03.14 16:33
в ответ Ален 29.03.14 16:18
А кто они такие, чтобы отстранять, найдите в конституции хотя бы один закон, по которому можно было бы отстранить Януковича. Власть на Украине сейчас не конституционная, если конституционная, то покажите мне параграфы конституции, по которым отстранили президента?
29.03.14 16:39
Есть уже и российские марки, Остин тот же самый. А можно и бренд какой прикупить, помните как Hugo Boss стала торговой маркой не дешевой? Во время второй мировой войны они шили форму для солдат. Так как форма у российской армии получилась довольно таки не плохой, может и костюмы от Kiton и Prada можно будет чем заменить. А от швейцарских часов отказываться никто не собирается, да и Швейцария не в ЕС.
29.03.14 16:43
Я понял.
Форма одежды простой русской будет выглядеть так: рейтузы, калоши и швейцарские часы. Всё это размещается в Ладе-Калине и пахнет одеколоном "Розочка".
Хочу её уже.
в ответ Слава России! 29.03.14 16:39
В ответ на:
А от швейцарских часов отказываться никто не собирается, да и Швейцария не в ЕС.
А от швейцарских часов отказываться никто не собирается, да и Швейцария не в ЕС.
Я понял.
Форма одежды простой русской будет выглядеть так: рейтузы, калоши и швейцарские часы. Всё это размещается в Ладе-Калине и пахнет одеколоном "Розочка".
Хочу её уже.
29.03.14 16:47
А какой у неё настрой? Гордость за " Крым - наш"?
Ну пустъ будет, картины это не испортит. Её, картину, уже вообще ничем не испортишь.
Да, забыл, что на ногах кроссовки Адидас для придания особого ускорения в направлении стратегического партнёра С. Кореи.
Понты ей тут действительно ни к чему, бежать надо.
В ответ на:
Главное - это внутренний настрой. Понты в сторону.
Главное - это внутренний настрой. Понты в сторону.
А какой у неё настрой? Гордость за " Крым - наш"?
Ну пустъ будет, картины это не испортит. Её, картину, уже вообще ничем не испортишь.
Да, забыл, что на ногах кроссовки Адидас для придания особого ускорения в направлении стратегического партнёра С. Кореи.
Понты ей тут действительно ни к чему, бежать надо.
29.03.14 16:50
в ответ kurban04 29.03.14 16:43
Зачем же, есть российские марки. Всего на год, посмотрим что будет. Вы вообще представляете, какой процент всех брендовых вещей на российский рынок, а машины? И я уже писал, Корея и Япония осталась, там что машин нет, или телевизоров, все там есть. Они даже по этому поводу скидку сделают
29.03.14 16:53
в ответ Alionchen 29.03.14 16:38
Дык,мне ужо навроде и как-то поздно такую красоту оценивать.Я в СССРе насмотрелся,на две жизни хватитъ.
И если честно,больше сегодня танга нравится...Или там...ну если объект хороший,то с полосочкой сзади..и треугольничком спереди.Йти вот самые дела...запада загнивающего.Отрыжка империализма....так сказать...
И если честно,больше сегодня танга нравится...Или там...ну если объект хороший,то с полосочкой сзади..и треугольничком спереди.Йти вот самые дела...запада загнивающего.Отрыжка империализма....так сказать...

29.03.14 16:55
в ответ Слава России! 29.03.14 16:50
Попробуйте ещё раз, у Вас что то замкнуло. Я, в принципе, догадываюсь о чём Вы, но это только догадки.
Текст Ваш смысловой нагрузки не несёт. Вы, главное, не торопитесь, перед отправкой сообщения читайте его вслух. А меня ещё успеете в лужу посадить.

Текст Ваш смысловой нагрузки не несёт. Вы, главное, не торопитесь, перед отправкой сообщения читайте его вслух. А меня ещё успеете в лужу посадить.