Крымчане & оранжевый "Поезд"

В ответ на:
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1103275931&mat=30889&.phtml
Крымчане не хотят прорускать оранжевый "Поезд дружбы" (11:32)
Жители Армянска в эти минуты собираются на трассе Херсон-Симферополь, проходящей через их город, чтобы не пропустить на Крымский полуостров автоколонну ╚Поезд дружбы╩, курсирующим по Юго-Восточным регионам страны.
Как сообщили ╚Новому Региону╩ члены инициативной группы, собирающей людей для проведения акции, сегодня утром ╚оранжевый╩ агитпоезд выехал из Херсона и около 12 часов дня должен приблизиться к Перекопскому перешейку, соединяющему Крым с континентом.
Заслон планируется выставить в районе экологического поста, расположенного на въезде в Армянск. Уже сейчас там образовалась пробка из автобусов и машин, на которых продолжают прибывать местные жители и жители окрестных населенных пунктов. Кроме того, к акции подключились Русская община автономии и крымские казаки.
При написаннЁ використанЁ матерЁали: Агентство "Новий регЁон - Крим"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вот это крымский-януковиский метод ведения дискуссии

Одни перекрывают дорогу, другие перекрывают рот!

Подарки от "Никиты Сергича" солят не Ющу, а сами себе, так как есть ещ╦ подарки от "Иосифа Виссарионыча", которых русский национализм у них дома в крыму ну никак не устраивает. Желаю подаркам Никиты Сергеича не наступить на грабли национализма и не раздразнить подарков от "Иосифа Виссарионыча"

А точно!

Кстати с одним таким "гопником" вчера общался. Он был на майдане. Принимал непосредственное участие в преступной деятельности. По профессии этот гопник - преподаватель КПИ

Как раз подпадает пот профиль среднестатичтического гопника!

Таких в Крым конечно же не пускают!
Жители Армянска в эти минуты собираются на трассе Херсон-Симферополь, проходящей через их город, чтобы не пропустить на Крымский полуостров автоколонну ╚Поезд дружбы╩, курсирующим по Юго-Восточным регионам страны.
Сколько их собирается? Все крымчане? Все жители Армянска?
Был я как-то в Симферополе, ехали мы на такси, навстречу человек 30 (в основном пенсионеры и одна тетка заводила, на вид постаревший комсомольский работник), идут орут "Симферополь, Крым, Россия".
А после етого пишут, что жители Крыма требуют присоединиться к России.
Так и в данном случае.
SHARP
(addict)
16/12/04 15:22
| Re: Мнение о революции в Украине?
В ответ Mutaborr13 16/12/04 15:15
... Я же не автор этой статьи Вы бы к автору и обратились бы, а не ко мне
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вы просто привели цитату, а это противоречит правилам создания топиков в ДК
2. Аналогично не приветствуются новые темы, авторы которых не высказывают своего отношения к вопросу и не обосновывают, почему эта тема может быть интересна другим участникам. Под такие темы, в частности, попадают постинги новостей, курьезов, прочих фактов, выдержек из энциклопедий, результатов поиска Гуглем и пр., без выраженной позиции самого автора, в частности, почему такая тема может быть интересна другим участникам форума.
Вы просто привели цитату, а это противоречит правилам создания топиков в ДК
Вы видимо, читать разучились - я же сказал "Похоже "насильно мил не будешь" - вновь подтверждается. Подарки от Хруща "соляТ" Ющу"
А вто точных цифр у меня нет
<http://5tv.com.ua/img/forall/poizd_myru_na_pidizdi_do_odesy.wmv>
ешё скажите, что им не заплотили... я был в Армянске Красноперекопе... это бедныегорода... даже нищии они только и живут что продают на трассе арбузы и дыни... тем кто не позаботился об этом в Крыму...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Да демократично! Не забудь "насильно мил не будешь!"

P.S КОгда бабульки на рельсы ложились при выезде донечан - тогда ни один оранжевый слова не сказал...когда просто не пускают каких то ПД - оранжевые в гневе...
Уж не голосовать по открепительным талонам в других областях?
Много слов, а толку нет.
Потому и слюной брызжете
Если вы не владеете информацией, предоставляемой орнажевыми изданиями - подите на них да поинтересуйтесь
Могу дать намек - было это ПОСЛЕ 2 тура. Бабульки гвалт орали и на рельси ложилис ь (шоб дескать на донецкие проехать не могли)
http://www.newsru.com/world/18dec2004/ushen.html
Я не понимаю, почему пикетчиков под страхом привлечения к уголовной ответственности заставили уйти... и это не назвали волеизлеянием народа, а вот пикетирование оранживыми административных зданий в киеве уголовной ответственностью почему-то не стращали?
Вам не каажется, что это "игра в одни вотрота"?