Login
Возвращение Аляски
27.03.14 08:46
По всей видимости,врете Вы сами.Я же русским языком написал,что русскоязычного населения насчитывается около 20-25 процентов.Это первое.
На сегодняшний день.Затем добавил,что русский язык вымрет через пару поколений.
Не из вики и не из сми.Это были мои собственные рассуждения.
И мои собственные выводы.Основанные на моих собственных наблюдениях.
Периодом рассвета русского языка считались 80-90 годы ,всвязи с массовым прибытием новых русскоговорящих.
На сегодняшний день дети тех новоприбывших русским языком не владеют,или владеют в такой степени,что говорить на нем стесняются и отказываются,Идет тенденция снижения русскоговорящего сектора.
И это тоже мои личные наблюдения и выводы.
Насчет же "РАСИЗМА" в израильских школах я Вас успокою.
Там не будет кровопролития и вонйны с жертвами и стрельбой.
Хотя каждый третий израильзянин носит с собой оружие.
Если у Вас возникнут вопросы о струтуре и построении израильского общества-задавайте,не стесняйтесь.
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 08:31
В ответ на:
В отличие от многих других иммигрантских языков, русский язык в Израиле демонстрирует тенденцию к устойчивому сохранению и передаче молодому поколению. В данный момент в Израиле на русском языке свободно разговаривают более 20 % населения[1], функционирует значительное количество русскоязычных СМИ.
Кто то из вас врет или вы или википедия.
В отличие от многих других иммигрантских языков, русский язык в Израиле демонстрирует тенденцию к устойчивому сохранению и передаче молодому поколению. В данный момент в Израиле на русском языке свободно разговаривают более 20 % населения[1], функционирует значительное количество русскоязычных СМИ.
Кто то из вас врет или вы или википедия.
По всей видимости,врете Вы сами.Я же русским языком написал,что русскоязычного населения насчитывается около 20-25 процентов.Это первое.
На сегодняшний день.Затем добавил,что русский язык вымрет через пару поколений.
Не из вики и не из сми.Это были мои собственные рассуждения.
И мои собственные выводы.Основанные на моих собственных наблюдениях.
Периодом рассвета русского языка считались 80-90 годы ,всвязи с массовым прибытием новых русскоговорящих.
На сегодняшний день дети тех новоприбывших русским языком не владеют,или владеют в такой степени,что говорить на нем стесняются и отказываются,Идет тенденция снижения русскоговорящего сектора.
И это тоже мои личные наблюдения и выводы.
Насчет же "РАСИЗМА" в израильских школах я Вас успокою.
Там не будет кровопролития и вонйны с жертвами и стрельбой.
Хотя каждый третий израильзянин носит с собой оружие.
Если у Вас возникнут вопросы о струтуре и построении израильского общества-задавайте,не стесняйтесь.
27.03.14 08:55
В "наших деревнях" этого тоже не было.
Это инфа,мой уважаемый друг.Инфа,которую просто,когда вступают с кем-то в дискуссию,о чем бы там ни было,надо иметь,знать и использовать.
Иначе получается спoр или разговор в стиле-"сам дурак".
Насчет же Вашей грамотности,которой вы кичились и бряцали,должен Вас разочаровать.
Как там Конфуций сказал,помните,"Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам"
Ведь только "Жена Цезаря вне подозрений".
А мы все люди,все человеки и поэтому.... "Errare humanum est ",
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 08:44, Zuletzt geändert 27.03.14 09:01 (johnsson)
В ответ на:
Хотя она на вас я тоже думаю не обидется.
Какой чечен замачил другого чечена?
Хотя она на вас я тоже думаю не обидется.
Какой чечен замачил другого чечена?
В "наших деревнях" этого тоже не было.
Это инфа,мой уважаемый друг.Инфа,которую просто,когда вступают с кем-то в дискуссию,о чем бы там ни было,надо иметь,знать и использовать.
Иначе получается спoр или разговор в стиле-"сам дурак".
Насчет же Вашей грамотности,которой вы кичились и бряцали,должен Вас разочаровать.
Как там Конфуций сказал,помните,"Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам"
Ведь только "Жена Цезаря вне подозрений".
А мы все люди,все человеки и поэтому.... "Errare humanum est ",

27.03.14 09:03
Неужели?
Вы случайно не в курсе как таджиков и других не русских сейчас в России называю?
Ужас какой! Это надо же москалём стало обидно за это. Лучше русских татаро-монголами обзывать?
Да и лишний раз попрыгать это полезно для здоровья
Вот это другой случай, и думаю, что как и в любой цивилизованно стране ей дорога в политике будет закрыта.
п.с. вы хоть раз поинтересовались национальными, фашистскими движениями в России?
Чисто для успокоения своих страхов ;-)
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 08:08
В ответ на:
Это даже смешно обсуждать. Кто и что говорил.
Это даже смешно обсуждать. Кто и что говорил.
Неужели?
Вы случайно не в курсе как таджиков и других не русских сейчас в России называю?

В ответ на:
Страшно когда орут "хто не скаче той москаль".
Страшно когда орут "хто не скаче той москаль".
Ужас какой! Это надо же москалём стало обидно за это. Лучше русских татаро-монголами обзывать?

В ответ на:
Или когда Ирина Фарион провела в детсадике №67 “урок грамотности”, отчитав малышей, которые представились “москальскими” именами, и посоветовала им уезжать из Украины, если не исправятся!
Или когда Ирина Фарион провела в детсадике №67 “урок грамотности”, отчитав малышей, которые представились “москальскими” именами, и посоветовала им уезжать из Украины, если не исправятся!
Вот это другой случай, и думаю, что как и в любой цивилизованно стране ей дорога в политике будет закрыта.
п.с. вы хоть раз поинтересовались национальными, фашистскими движениями в России?

Чисто для успокоения своих страхов ;-)
27.03.14 09:10
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 07:17
У БГ есть прекрасная фраза:
"пенсионеры в трамваях говорят о звёздной войне"...
Россияне, замученные грязной бескислородной зимой, черноснежной весной, бомбардировкой сми про политику, ядерную зиму, рост цен, падением рубля, практически портретами президента во всех домах и квартирах... отвлекаются от быта путём смакования космических целей, как то: крым наш, аляску надо "пробить" по гувд, може тоже аляска наш!?
Навеяло: грузный отец советского семейства спешит домой, надеть тапочки, включить "последние известия" и с бутылочкой жигулёвского на софе после смачного облизывания губ от холодного пива вопросить себя и дуроскоп: "ну, что там ООН по гондурасу с алаской решил?
Глобус наш, или рейган к звёздам на ракете полетит?
Пс
Почему богатейшей сша с канадой, или той же германии, ну даже задаром не нужны лишние земли?
Это же и деньги, и проблемы...
Пспс
Не весь глобус, а 1/6 суши. Причём 2/3 территории практически непригодна для проживания хомосапиенса. Климатически.
Пспспс
Вот по документам я типа немец. Ну и?я люблю северное море, люблю сауну на его берегу, раз 200 там был. Но НИ РАЗУ даже в голову ненприходила мысль сказать "наше море!" или НАШИ АЛьПЫ". Как и будучи целых 29 (+11 дефакто из фрг) лет москвичём, ни разу не выдавил из себя "моя москва", тем более " моя волга" итп. Какое мне, москвичу, дело до волги????
"пенсионеры в трамваях говорят о звёздной войне"...
Россияне, замученные грязной бескислородной зимой, черноснежной весной, бомбардировкой сми про политику, ядерную зиму, рост цен, падением рубля, практически портретами президента во всех домах и квартирах... отвлекаются от быта путём смакования космических целей, как то: крым наш, аляску надо "пробить" по гувд, може тоже аляска наш!?
Навеяло: грузный отец советского семейства спешит домой, надеть тапочки, включить "последние известия" и с бутылочкой жигулёвского на софе после смачного облизывания губ от холодного пива вопросить себя и дуроскоп: "ну, что там ООН по гондурасу с алаской решил?
Глобус наш, или рейган к звёздам на ракете полетит?
Пс
Почему богатейшей сша с канадой, или той же германии, ну даже задаром не нужны лишние земли?
Пспс
Не весь глобус, а 1/6 суши. Причём 2/3 территории практически непригодна для проживания хомосапиенса. Климатически.
Пспспс
Вот по документам я типа немец. Ну и?я люблю северное море, люблю сауну на его берегу, раз 200 там был. Но НИ РАЗУ даже в голову ненприходила мысль сказать "наше море!" или НАШИ АЛьПЫ". Как и будучи целых 29 (+11 дефакто из фрг) лет москвичём, ни разу не выдавил из себя "моя москва", тем более " моя волга" итп. Какое мне, москвичу, дело до волги????
27.03.14 11:50
А, теперь понял, Вы и есть настоящий "бындеровец" и Ваша цель на этом форуме показать, какие русские безграмотные и ограниченные...
Провокация не удалась.
Меня удовлетворяет и радует и первое, и второе
Нет, я Ваш друг, несмотря на то, что Вы "бындеровец"
А на весь форум позоритесь Вы сами.
И Вы, и я учились в советских школах, где русский язык и литература были одними из основных предметов... даже на Украине.
И Вам должно быть стыдно, что Вам, как защитнику России не удалось выучить родной язык хотя бы так, как его знают украинцы(и даже немцы
).
Предполагаю, что и с историей дела так же, как и с русским языком.
Хотя мне почему-то кажется, что Вам совершенно не стыдно
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 07:17
В ответ на:
Что и следовало доказать Россия занимает весь глобус почти,..
Что и следовало доказать Россия занимает весь глобус почти,..
А, теперь понял, Вы и есть настоящий "бындеровец" и Ваша цель на этом форуме показать, какие русские безграмотные и ограниченные...
Провокация не удалась.

В ответ на:
На вашу личность переходить не буду она мне не интересна, но ваши слова говорят лучше сами за себя.
На вашу личность переходить не буду она мне не интересна, но ваши слова говорят лучше сами за себя.

В ответ на:
Вы мой враг, но не друг, так что совет не принимается.
Опозорил на весь форум выставив мои ошибки, благодетель
Вы мой враг, но не друг, так что совет не принимается.
Опозорил на весь форум выставив мои ошибки, благодетель

А на весь форум позоритесь Вы сами.
И Вы, и я учились в советских школах, где русский язык и литература были одними из основных предметов... даже на Украине.
И Вам должно быть стыдно, что Вам, как защитнику России не удалось выучить родной язык хотя бы так, как его знают украинцы(и даже немцы

Предполагаю, что и с историей дела так же, как и с русским языком.

27.03.14 12:00
На данный момент мной зафиксированно на сайте четыре тысячи человек за сутки. Удивительно не правда-ли, что так много голосуют за присоединение к РФ
in Antwort ( 6o6p ) 27.03.14 09:10
В ответ на:
"что там ООН по гондурасу с алаской решил?
"что там ООН по гондурасу с алаской решил?
На данный момент мной зафиксированно на сайте четыре тысячи человек за сутки. Удивительно не правда-ли, что так много голосуют за присоединение к РФ
27.03.14 12:37
Блин расскусили. Ладно согласен русские грамотные и не ограниченные. Вообще очень классные.
Хорошо что я вас удовлетворил.
Мы бендеровцы глаз друг другу не выклюем. Хотя Сашку Билого все таки ваши замочили.
Вот честно скажу протролить меня очень сложно, попытайтесь, но предупреждаю понадобится время.
in Antwort roslyz 27.03.14 11:50, Zuletzt geändert 27.03.14 12:38 (Владимир Мономах)
В ответ на:
Провокация не удалась.
Провокация не удалась.
Блин расскусили. Ладно согласен русские грамотные и не ограниченные. Вообще очень классные.
В ответ на:
Хорошо что я вас удовлетворил.
В ответ на:
Мы бендеровцы глаз друг другу не выклюем. Хотя Сашку Билого все таки ваши замочили.
В ответ на:
Вот честно скажу протролить меня очень сложно, попытайтесь, но предупреждаю понадобится время.

27.03.14 12:57
Как? Зато знаю как они русских называют теперь "Насяльника". Вот так бывает с народом который хочет самостоятельности но не имеет на это ни сил, ни средств, ни ума. Прошу простить если кого обидел.
Глупость вот так злить могучего соседа, который может по зубам дать. Не надо вообще злить ни Россию, ни Америку, ни Европу. Надо ненавидеть молча, в тихаря, и ждать удобного момента для удара. Берите пример с Саудитов, вот это опасный враг. А прыгающие на майдане напоминают племя "Пумба-Юмба". Но хоть здоровье как вы говорите поправят.
Правильно надо закрыть ее навсегда.
in Antwort Ishaxmat 27.03.14 09:03
В ответ на:
Неужели?
Неужели?
Как? Зато знаю как они русских называют теперь "Насяльника". Вот так бывает с народом который хочет самостоятельности но не имеет на это ни сил, ни средств, ни ума. Прошу простить если кого обидел.
В ответ на:
Глупость вот так злить могучего соседа, который может по зубам дать. Не надо вообще злить ни Россию, ни Америку, ни Европу. Надо ненавидеть молча, в тихаря, и ждать удобного момента для удара. Берите пример с Саудитов, вот это опасный враг. А прыгающие на майдане напоминают племя "Пумба-Юмба". Но хоть здоровье как вы говорите поправят.
В ответ на:
п.с. вы хоть раз поинтересовались национальными, фашистскими движениями в России? Чисто для успокоения своих страхов ;-)
п.с. вы хоть раз поинтересовались национальными, фашистскими движениями в России? Чисто для успокоения своих страхов ;-)
27.03.14 13:23
Ну вот видите же сами :-))
Теперь, когда таджиков достаточно, русские решили образованных к себе силой затащит, с обязательным обращением: "Насяльника"
А хДе демократия и свобода слова?
Т.е. по вашему, тут больше половине форумчан, которые на Германию бочку катятъ, надо сходу по зубам?
Зато как им рекламу сделали. То что бандеровцами назвали еще ничего, хорошо еще не фашистами ... или уже назвали ?
Я тоже за. Но знаете что отличает меня от Вас?
Я бы за это ратовал если бы этом происходило в моей стране, в другой пусть сами решают. Я могу только мнение выразить - закрыть не могу ...
В каждой стране свои ценности.
Вы же если дома без тапочек ходите, не разрешите соседу в грязных сапогах по комнатам шастать?
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 12:57
В ответ на:
Ну вот видите же сами :-))
Теперь, когда таджиков достаточно, русские решили образованных к себе силой затащит, с обязательным обращением: "Насяльника"
В ответ на:
Глупость вот так злить могучего соседа, который может по зубам дать.
Глупость вот так злить могучего соседа, который может по зубам дать.
А хДе демократия и свобода слова?

В ответ на:
Не надо вообще злить ни Россию, ни Америку, ни Европу.
Не надо вообще злить ни Россию, ни Америку, ни Европу.
Т.е. по вашему, тут больше половине форумчан, которые на Германию бочку катятъ, надо сходу по зубам?

В ответ на:
А прыгающие на майдане напоминают племя "Пумба-Юмба". Но хоть здоровье как вы говорите поправят.
А прыгающие на майдане напоминают племя "Пумба-Юмба". Но хоть здоровье как вы говорите поправят.
Зато как им рекламу сделали. То что бандеровцами назвали еще ничего, хорошо еще не фашистами ... или уже назвали ?
В ответ на:
Я тоже за. Но знаете что отличает меня от Вас?
Я бы за это ратовал если бы этом происходило в моей стране, в другой пусть сами решают. Я могу только мнение выразить - закрыть не могу ...
В каждой стране свои ценности.
Вы же если дома без тапочек ходите, не разрешите соседу в грязных сапогах по комнатам шастать?

27.03.14 14:04
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 12:00
ты у меня спрашиваеш?
повторю: мне пофигу аляска, и крым. абсолютно.
сюда захожу за экзотикой, машина времени, бэк тю де юссар.
куча советских людей сейчас наверное тычат в этот сайт, каждый ден, за завтряком. нуну.
а немцы тычат в футбол и живут раз в сто лучше.
ты сам себе хозяин.
чусс.
повторю: мне пофигу аляска, и крым. абсолютно.
куча советских людей сейчас наверное тычат в этот сайт, каждый ден, за завтряком. нуну.
ты сам себе хозяин.
чусс.
27.03.14 14:23
in Antwort johnsson 27.03.14 08:46, Zuletzt geändert 27.03.14 14:24 (DonnaK37)
No body
27.03.14 14:52
Интересно , Вам интересно , но вообше молчите
Как же не продули ?
зашли неведомо зачем и убрались так , что дипломаты кое-как ноги унесли
А ставленников через короткое время по Кабулу волоком по земле таскали
Конкретно как должны написать
или " вообще молчу"
in Antwort Wladimir- 26.03.14 23:11
В ответ на:
Самое интересное, что и Афганистан не продули - об остальном я ,
Самое интересное, что и Афганистан не продули - об остальном я ,
Интересно , Вам интересно , но вообше молчите
Как же не продули ?
зашли неведомо зачем и убрались так , что дипломаты кое-как ноги унесли
А ставленников через короткое время по Кабулу волоком по земле таскали
В ответ на:
Вами факта просто извращаются -
Вами факта просто извращаются -
Конкретно как должны написать
или " вообще молчу"
27.03.14 14:54
in Antwort Глав. Кондуктор 27.03.14 14:52
27.03.14 14:58
Что Вы говорите ..
аборигены не имеют право на право жить на своей Земле
а Кремлевские захватчики имеют и жить и распоряжаться их судьбами , высылая в другие , захваченные ими земли , но что похуже климатом
in Antwort erwin__rommel 27.03.14 08:17
В ответ на:
На земли Ливонии,на которые она даже теоретически не имела никаких прав.
На земли Ливонии,на которые она даже теоретически не имела никаких прав.
Что Вы говорите ..
а Кремлевские захватчики имеют и жить и распоряжаться их судьбами , высылая в другие , захваченные ими земли , но что похуже климатом
27.03.14 15:15
Так нам не пофиг
вот мне пофиг зачем ты сюда заходишь, не хочешь не пиши.
Советских людей уже нет, ты сам застрял в прошлом. Советский ракеты строил. Тебе в Белоруссию надо. Советский человек намного порядочней был современного.
Такие как ты живут лучше россиян, это плохо, но мы будем старатся чтобы вы так не жили...., лучше
in Antwort ( 6o6p ) 27.03.14 14:04, Zuletzt geändert 27.03.14 15:15 (Владимир Мономах)
В ответ на:
мне пофигу аляска, и крым. абсолютно.
мне пофигу аляска, и крым. абсолютно.
Так нам не пофиг
В ответ на:
вот мне пофиг зачем ты сюда заходишь, не хочешь не пиши.
В ответ на:
Советских людей уже нет, ты сам застрял в прошлом. Советский ракеты строил. Тебе в Белоруссию надо. Советский человек намного порядочней был современного.
В ответ на:
а немцы тычат в футбол и живут раз в сто лучше
а немцы тычат в футбол и живут раз в сто лучше
Такие как ты живут лучше россиян, это плохо, но мы будем старатся чтобы вы так не жили...., лучше

27.03.14 15:19
Благородная цель. А чего бы не постараться, чтобы россияне жили лучше?
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 15:15
В ответ на:
Благородная цель. А чего бы не постараться, чтобы россияне жили лучше?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
27.03.14 16:30
С каких это пор немцы стали аборигенами на родовых землях эстов?
in Antwort Глав. Кондуктор 27.03.14 14:58
В ответ на:
С каких это пор немцы стали аборигенами на родовых землях эстов?
27.03.14 16:45
Типо это как? А если не типо то кто вы?
Море и сауну любите! правильно в здоровом теле как говориться. Да ещё столько раз, офигеть! Завидую.

А я вот часто говорила...наша Москва, наша Волга... наша Россия)))) Ну и что дальше?

in Antwort ( 6o6p ) 27.03.14 09:10
В ответ на:
Типо это как? А если не типо то кто вы?

Море и сауну любите! правильно в здоровом теле как говориться. Да ещё столько раз, офигеть! Завидую.

В ответ на:
Но НИ РАЗУ даже в голову ненприходила мысль сказать "наше море!" или НАШИ АЛьПЫ". Как и будучи целых 29 (+11 дефакто из фрг) лет москвичём, ни разу не выдавил из себя "моя москва", тем более " моя волга" итп. Какое мне, москвичу, дело до волги????
[/цитата] Ну вас некто и не "насиловал" давить что ваше а что нет. Но НИ РАЗУ даже в голову ненприходила мысль сказать "наше море!" или НАШИ АЛьПЫ". Как и будучи целых 29 (+11 дефакто из фрг) лет москвичём, ни разу не выдавил из себя "моя москва", тем более " моя волга" итп. Какое мне, москвичу, дело до волги????

В ответ на:
Вы так думаете? даже за даром!!! это вы видимо про Украину сейчас?Почему богатейшей сша с канадой, или той же германии, ну даже задаром не нужны лишние земли?