Вход на сайт
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
26.03.14 21:36
значит хочу ответ на свои "непонятки"
вот на что я не претендую, так на это.
Я вообще избегаю дискуссий на "политические" темы.
Меня больше моральная сторона вопроса интересует.
Можете на меня не реагировать.
в ответ nblens 26.03.14 21:27
В ответ на:
Если Вы не понимаете, зачем Украине в НАТО, значит ....
Если Вы не понимаете, зачем Украине в НАТО, значит ....
В ответ на:
буду знать, что Вы за дискутёр, и всерьёз Ваши посты воспринимать не буду.
буду знать, что Вы за дискутёр, и всерьёз Ваши посты воспринимать не буду.
вот на что я не претендую, так на это.
26.03.14 21:38
вот тут про эти ампутированые иллюзии все хорошо написано
"Нас снова обманули. Легко и цинично. Как давно повелось — и свои, и чужие. Лучатся улыбки, звучат поздравления: Ура! Украина подписала долгожданное Соглашение об ассоциации с ЕС! Ну, ладно, пусть только политическую часть, но все равно "Ура!".
Не верьте. Радоваться нечему. С Соглашением проделали то же, что и с Украиной — под надуманным предлогом взяли и отрезали существенную часть. 21 марта в Брюсселе не была подписана "политическая часть" документа — подписан лишь жалкий "огрызок"."
http://zn.ua/columnists/amputaciya-illyuziy-141636_.html
просто многие на Украине признать горькую правду пока не хотят
в ответ znatalie 26.03.14 21:35
В ответ на:
Одни хотят, другие не могут - какое же это "единение"?
вот тут про эти ампутированые иллюзии все хорошо написано
"Нас снова обманули. Легко и цинично. Как давно повелось — и свои, и чужие. Лучатся улыбки, звучат поздравления: Ура! Украина подписала долгожданное Соглашение об ассоциации с ЕС! Ну, ладно, пусть только политическую часть, но все равно "Ура!".
Не верьте. Радоваться нечему. С Соглашением проделали то же, что и с Украиной — под надуманным предлогом взяли и отрезали существенную часть. 21 марта в Брюсселе не была подписана "политическая часть" документа — подписан лишь жалкий "огрызок"."
http://zn.ua/columnists/amputaciya-illyuziy-141636_.html
просто многие на Украине признать горькую правду пока не хотят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.03.14 21:42
Изучила, но нигде не заметила, что в таком случае нужно тайно выкрадывать человека, не предъявив ему обвинений.
Не подскажете, в какой статье там эта возможность "прописана"?
Если всё делалось по закону, то почему такая тайна, где он находится и что с ним происходит?
www.unian.net/politics/899533-komandira-voinskoy-chasti-v-belbeke-pohitil...
в ответ Заездом 26.03.14 21:30
В ответ на:
http://www.vuzlib.org/beta3/html/1/13884/14264/
изучайте
http://www.vuzlib.org/beta3/html/1/13884/14264/
изучайте
Изучила, но нигде не заметила, что в таком случае нужно тайно выкрадывать человека, не предъявив ему обвинений.
Не подскажете, в какой статье там эта возможность "прописана"?
Если всё делалось по закону, то почему такая тайна, где он находится и что с ним происходит?
В ответ на:
Командира Украинской воинской части в Бельбеке Юлия Мамчура похитили российские военные.
По состоянию на данный момент, местонахождение Мамчура неизвестно.
Как сообщил глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев, последний раз Мамчура видели после штурма авиабазы, когда «он стоял и разговаривал с неизвестным человеком в военной форме».
По словам Селезнева, жена Мамчура сообщила, что дома его нет, на территории авиабазы - тоже.
Командира Украинской воинской части в Бельбеке Юлия Мамчура похитили российские военные.
По состоянию на данный момент, местонахождение Мамчура неизвестно.
Как сообщил глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев, последний раз Мамчура видели после штурма авиабазы, когда «он стоял и разговаривал с неизвестным человеком в военной форме».
По словам Селезнева, жена Мамчура сообщила, что дома его нет, на территории авиабазы - тоже.
www.unian.net/politics/899533-komandira-voinskoy-chasti-v-belbeke-pohitil...
If you can read this, thank your teacher.
26.03.14 21:44
А я как раз и написала, что украинцы хотят единиться. Нигде не писала, что обязательно будут и очень скоро. Вы разницу не замечаете?
А вот с Россией не хотят, хоть их туда заманивают и почти насильно затаскивают.
в ответ znatalie 26.03.14 21:35
В ответ на:
есть, из которых я понимаю, что это не мечта Европы.
есть, из которых я понимаю, что это не мечта Европы.
А я как раз и написала, что украинцы хотят единиться. Нигде не писала, что обязательно будут и очень скоро. Вы разницу не замечаете?
А вот с Россией не хотят, хоть их туда заманивают и почти насильно затаскивают.
26.03.14 21:49
в ответ nblens 26.03.14 21:36
Он командир, младшие офицеры и солдаты выполняют его приказы, поэтому его и задержали. Батальон далеко не в полном составе остался в составе укр.армии. Остальные, 3 или 4 командира части, так же могли устроит актракцион невиданного героизма на публику/камеры. Их можно понят, с одной стороны, бывший мин обороны " опустил" их офицерскую доблесть ниже плинтуса, тупо слил.
Об этом писали сами военные на сайте Белбека, где то уже давала ссылку на это.
В Киеве и других городах Украины проишодит произвол гораздо больших масштабов, почти ежедневно новости /украинские/ пестрят.
В Киеве и других городах Украины проишодит произвол гораздо больших масштабов, почти ежедневно новости /украинские/ пестрят.
26.03.14 21:50
А непонятки у Вас откуда и вообще зачем они? Вам не всё равно, куда Украина хочет и с кем собирается объединиться? Недоумевайте по поводу своей страны и её "хотения" под сомнения ставьте.
Ой, я забыла - для этого у Вас нет "юридической базы". А без неё непонятки по поводу России не могут возникнуть.
О какой морали Вы вообще хотите дискутировать? О морали "Кто сильнее и наглее, у того и Крым"?
Ну да, ну да, знатная мораль.
в ответ Заездом 26.03.14 21:36
В ответ на:
А непонятки у Вас откуда и вообще зачем они? Вам не всё равно, куда Украина хочет и с кем собирается объединиться? Недоумевайте по поводу своей страны и её "хотения" под сомнения ставьте.
Ой, я забыла - для этого у Вас нет "юридической базы". А без неё непонятки по поводу России не могут возникнуть.
В ответ на:
О какой морали Вы вообще хотите дискутировать? О морали "Кто сильнее и наглее, у того и Крым"?
Ну да, ну да, знатная мораль.
26.03.14 21:52
Вы не объяснили о праве тайно похищать людей без предъявления обвинений и без сообщения семье, где человек находится. Где такое право записано?
"А в Америке негров линчуют" (с)
в ответ DonnaK37 26.03.14 21:49
В ответ на:
Он командир, младшие офицеры и солдаты выполняют его приказы, поэтому его и задержали. Батальон далеко не в полном составе остался в составе укр.армии. Остальные, 3 или 4 командира части, так же могли устроит актракцион невиданного героизма на публику/камеры. Их можно понят, с одной стороны, бывший мин обороны " опустил" их офицерскую доблесть ниже плинтуса, тупо слил.
Вы не объяснили о праве тайно похищать людей без предъявления обвинений и без сообщения семье, где человек находится. Где такое право записано?
В ответ на:
"А в Америке негров линчуют" (с)
26.03.14 21:57
если уж точно, то украинцы предпочитают, звучит как-будто только от согласия украинцев все зависит
ну что ж, насильно мил не будешь! Нам нужно научиться как-то с этим жить
в ответ nblens 26.03.14 21:44
В ответ на:
А я как раз и написала, что украинцы хотят единиться
А я как раз и написала, что украинцы хотят единиться
если уж точно, то украинцы предпочитают, звучит как-будто только от согласия украинцев все зависит
В ответ на:
А вот с Россией не хотят, хоть их туда заманивают и почти насильно затаскивают
А вот с Россией не хотят, хоть их туда заманивают и почти насильно затаскивают
26.03.14 22:01
При исполнении чего? Почему семье не сообщили, что муж и отец задержан законно и где он в данный момент находится?
Вам не надоело выкручиваться и выгораживать произвол?
в ответ DonnaK37 26.03.14 21:56
В ответ на:
Военные не могут похитеть, они при исполнении.
Военные не могут похитеть, они при исполнении.
При исполнении чего? Почему семье не сообщили, что муж и отец задержан законно и где он в данный момент находится?
Вам не надоело выкручиваться и выгораживать произвол?
26.03.14 22:01
Это когда других аргументов нет, но вспоминают Америку:)
В Бельбеке, идя с песней без оружные на" штурм", тоже кричали : Америка с нами! :))
А кто сказал, что " похители" тайно? Так тайно, что явно узнали, что " похитители" российские военные.
Нескладухи кекие то.
В Бельбеке, идя с песней без оружные на" штурм", тоже кричали : Америка с нами! :))
А кто сказал, что " похители" тайно? Так тайно, что явно узнали, что " похитители" российские военные.
Нескладухи кекие то.
26.03.14 22:04
Предпочтения украинцев зависят исключительно от самих украинцев.
Удивляюсь, что Вы не понимаете этого.
Странно, что Вы это понимаете, а Ваш царёк - нет. Он, почему-то, не хочет этому учиться.
в ответ znatalie 26.03.14 21:57
В ответ на:
Предпочтения украинцев зависят исключительно от самих украинцев.
В ответ на:
Странно, что Вы это понимаете, а Ваш царёк - нет. Он, почему-то, не хочет этому учиться.
26.03.14 22:06
Это выражение вспоминают, когда кто-то переводит стрелки на других - как Вы.
Ой, и верховному стерху стало обидно, что не про Россию такое кричали? Мамчура за это незаконно взяли в плен?
Да нет, что Вы? Его инопланетяне похитили. Они не при исполнении, они могут.
В ответ на:
Это выражение вспоминают, когда кто-то переводит стрелки на других - как Вы.
В ответ на:
Ой, и верховному стерху стало обидно, что не про Россию такое кричали? Мамчура за это незаконно взяли в плен?
В ответ на:
Нескладухи кекие то.
Нескладухи кекие то.
Да нет, что Вы? Его инопланетяне похитили. Они не при исполнении, они могут.
26.03.14 22:09
А где я этого не понимала? Вы что-то путаете.
Я как раз очень понимаю, что примерно 30% жителей Крыма предпочитают получать российские пенсии. Я в этом даже совершенно не сомневаюсь.
в ответ Dienstroutine 26.03.14 22:07
В ответ на:
Предпочтения жителей Крыма зависят исключительно от самих жителей Крыма.
Предпочтения жителей Крыма зависят исключительно от самих жителей Крыма.
А где я этого не понимала? Вы что-то путаете.
Я как раз очень понимаю, что примерно 30% жителей Крыма предпочитают получать российские пенсии. Я в этом даже совершенно не сомневаюсь.
26.03.14 22:12
в ответ alla0 17.03.14 10:29
Ещё один нюанс в вопросах санкций: www.foxnews.com/science/2014/03/24/us-astronaut-set-for-70-million-rocket...
"Если РФ откажется работать с NASA (при том, что объем частных запусков не обеспечивает американскую космическую программу даже на четверть) - для США, фактически, захлопнется окно в космос. Тем более, что все (!) ракетные двигатели на всех собственных гражданских носителях NASA разработаны и сделаны в КБ им. Хруничева. Так что, думая о санкциях или грозя ими США не стоит забывать, что одно по-настоящему неверное движение - и о космосе ближайшие 10 лет Америка может только ностальгировать."
И если в NASA думают что 70 мил. это та сумма из которой в России задумаются по поводу введения ответных санкций, то они наверно забыли сколько Россия на Олимпиаду потратила.
"Если РФ откажется работать с NASA (при том, что объем частных запусков не обеспечивает американскую космическую программу даже на четверть) - для США, фактически, захлопнется окно в космос. Тем более, что все (!) ракетные двигатели на всех собственных гражданских носителях NASA разработаны и сделаны в КБ им. Хруничева. Так что, думая о санкциях или грозя ими США не стоит забывать, что одно по-настоящему неверное движение - и о космосе ближайшие 10 лет Америка может только ностальгировать."
И если в NASA думают что 70 мил. это та сумма из которой в России задумаются по поводу введения ответных санкций, то они наверно забыли сколько Россия на Олимпиаду потратила.
26.03.14 22:16 
в ответ Dienstroutine 26.03.14 22:13
В ответ на:
Ну вот и чудно. Значит судьбу Крыма решили 30% населения, остальным по барабану.
да это уже история.... дела давно минувших дней Ну вот и чудно. Значит судьбу Крыма решили 30% населения, остальным по барабану.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker