Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
26.03.14 09:06
Ключевое слово тут именно постепенно
Знаете как в притче о Ходже, осле и падишахе - за это время либо я умру, либо падишах, либо осёл издохнет. Грянут новые громы, этот конфликт уйдёт на второй или даже на третий план.
Ещё раз имхо: кто хочет жертвовать собой ради одной страны, в которой пока что творится полный бардак и неприятные вопросы решают вот так :
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140325_sashko_bely_death.shtm...
?
in Antwort wittness 26.03.14 08:55
В ответ на:
Выйдет, не беспокойтесь. Не сразу, конечно, зачем же торопиться. Но за некорторое время, постепенно ослабят зависимость от российского экспорта,
Выйдет, не беспокойтесь. Не сразу, конечно, зачем же торопиться. Но за некорторое время, постепенно ослабят зависимость от российского экспорта,
Знаете как в притче о Ходже, осле и падишахе - за это время либо я умру, либо падишах, либо осёл издохнет. Грянут новые громы, этот конфликт уйдёт на второй или даже на третий план.
Ещё раз имхо: кто хочет жертвовать собой ради одной страны, в которой пока что творится полный бардак и неприятные вопросы решают вот так :
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140325_sashko_bely_death.shtm...
?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
26.03.14 09:14
как страшно жить (c)
от мордобука и твитера?
in Antwort wittness 26.03.14 08:55, Zuletzt geändert 26.03.14 09:17 (marco_materazzi)
В ответ на:
Выйдет, не беспокойтесь. Не сразу, конечно, зачем же торопиться.
Выйдет, не беспокойтесь. Не сразу, конечно, зачем же торопиться.
как страшно жить (c)
В ответ на:
отрежут от Россию от новых технологий
отрежут от Россию от новых технологий
от мордобука и твитера?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.03.14 09:18
Когда Советская империя напала и оккупировала Афганистан,то Запад тоже постепенно вводил экономические санкции.Помните.что случилось с империей через 10 лет?
in Antwort Windspiel 26.03.14 09:06
В ответ на:
Когда Советская империя напала и оккупировала Афганистан,то Запад тоже постепенно вводил экономические санкции.Помните.что случилось с империей через 10 лет?
26.03.14 09:28
а пугать нас хватит, мы пуганные
in Antwort Ален 26.03.14 09:18, Zuletzt geändert 26.03.14 09:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
вот через 10 лет и поговорим Когда Советская империя напала и оккупировала Афганистан,то Запад тоже постепенно вводил экономические санкции.Помните.что случилось с империей через 10 лет?
а пугать нас хватит, мы пуганные
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.03.14 10:25
in Antwort Ален 26.03.14 09:18
Советская империя тогда разваливаласъ сама по себе, а Запад был намного сильнее и не так завязан с Россией.
Я вообще не понимаю сравнений с Союзом.
Сравнивайте с Царской Россией тогда уж...
Сравнивайте с Царской Россией тогда уж...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
26.03.14 16:29
похоже тебе и думать лень... или вредно. Каких иранских дивизий?
И по этому поводу Прибалтика волнуется ?
in Antwort Serge MBA 25.03.14 10:14
В ответ на:
Мне лень искать - а было отличное фото о результате марша аналогичных иранских дивизий, которых американцы дистанционно с воздуха разметали по обочинам и превратили в мясо и металлолом.
Мне лень искать - а было отличное фото о результате марша аналогичных иранских дивизий, которых американцы дистанционно с воздуха разметали по обочинам и превратили в мясо и металлолом.
И по этому поводу Прибалтика волнуется ?
26.03.14 16:33
У тебя всё так... Прокатит, - не прокатит...
В настоящее время это основное занятие в Прибалтике..., дурики вообщем...
in Antwort durik62 25.03.14 10:27
В ответ на:
Да я уже когда написал , вспомнил. переправлять уже лень было..
Думал что Прокатит.
Да я уже когда написал , вспомнил. переправлять уже лень было..
Думал что Прокатит.
У тебя всё так... Прокатит, - не прокатит...
В настоящее время это основное занятие в Прибалтике..., дурики вообщем...
26.03.14 16:45
про Америку тоже ничего не знаешь...
Дядя тебе уже 50... Стыдно..
Под твою фонограмму..?
in Antwort Serge MBA 25.03.14 18:23
В ответ на:
Нет, это по-американски. Как всегда, практично, максимально эффективно и с наименьшими потерями со своей стороны. Молодцы!
Нет, это по-американски. Как всегда, практично, максимально эффективно и с наименьшими потерями со своей стороны. Молодцы!
про Америку тоже ничего не знаешь...
В ответ на:
Так что зря Россия на США тявкает.
Так что зря Россия на США тявкает.
Под твою фонограмму..?
26.03.14 17:08
Вероятно процесс пошел только в Вашей голове... Имеете большое желание ??
Ваши слова - да богу в уши.....
Я тоже желаю России обстоятельно заняться своим внутренним рынком и изменить
внутреннюю политическую концепцию... Во времена Сталина экономическая мощь
России за короткий срок выросла в 14 раз. Если Россия увеличит собственную продукцию
только в раза ( а это сделать за несколько месяцев), то Запад испугается по-настоящему.....
А уж русским учёным новые технологии освоить - дали бы деньги, а их могут дать...
Да если ещё запад идеи воровать не будет..., из НАСА русские вернуться.. ( 70% от ведущих специалистов )
Думаю, что Путин найдёт решение... Недаром же журналисты признали его первым...
in Antwort wittness 26.03.14 08:55
В ответ на:
отрежут от Россию от новых технологий и инвестиций, затруднят доступ к финансовой системе. Собственно, процесс уже пошел,
отрежут от Россию от новых технологий и инвестиций, затруднят доступ к финансовой системе. Собственно, процесс уже пошел,
Вероятно процесс пошел только в Вашей голове... Имеете большое желание ??
Ваши слова - да богу в уши.....
Я тоже желаю России обстоятельно заняться своим внутренним рынком и изменить
внутреннюю политическую концепцию... Во времена Сталина экономическая мощь
России за короткий срок выросла в 14 раз. Если Россия увеличит собственную продукцию
только в раза ( а это сделать за несколько месяцев), то Запад испугается по-настоящему.....
А уж русским учёным новые технологии освоить - дали бы деньги, а их могут дать...
Да если ещё запад идеи воровать не будет..., из НАСА русские вернуться.. ( 70% от ведущих специалистов )
Думаю, что Путин найдёт решение... Недаром же журналисты признали его первым...
26.03.14 17:28
in Antwort Pain Nurse 26.03.14 17:08, Zuletzt geändert 26.03.14 17:29 (Windspiel)
Н.п.
Вот замечательное выступление:
rus.delfi.lv/news/daily/versions/rajvis-dzintars-s-tankami-na-latviyu-ne-...
Я бы сказала - первый тур кадрили.
Вот замечательное выступление:
rus.delfi.lv/news/daily/versions/rajvis-dzintars-s-tankami-na-latviyu-ne-...
Я бы сказала - первый тур кадрили.
26.03.14 17:33
in Antwort Windspiel 26.03.14 17:28
вот серьезные газеты тоже считают, что эти страхи прибалтийские иррациональны
Russland und das Baltikum Wenn die Angst blind macht
26.03.2014 · Nach dem Anschluss der Krim herrscht im Baltikum Panik. Die Menschen verwechseln die Situation heute mit der Lage bei Ausbruch des Zweiten Weltkriegs.
www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/europas-zukunft/im-baltikum-herrs...
Russland und das Baltikum Wenn die Angst blind macht
26.03.2014 · Nach dem Anschluss der Krim herrscht im Baltikum Panik. Die Menschen verwechseln die Situation heute mit der Lage bei Ausbruch des Zweiten Weltkriegs.
www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/europas-zukunft/im-baltikum-herrs...
26.03.14 17:37
Никто Не хочет, Но тем неменее , терпедь выходки, что вытворяет РФ Постоянно, тоже нельзя.
in Antwort Windspiel 26.03.14 09:06
В ответ на:
Никто Не хочет, Но тем неменее , терпедь выходки, что вытворяет РФ Постоянно, тоже нельзя.
26.03.14 17:45
Ну Спутал Человек Иран с Ираком, Чего заострять-то, Все Поняли о чём человек писал, Зачем заострять, Вы Уже 3-ий кто на этом отметился .
in Antwort Pain Nurse 26.03.14 16:29
В ответ на:
Ну Спутал Человек Иран с Ираком, Чего заострять-то, Все Поняли о чём человек писал, Зачем заострять, Вы Уже 3-ий кто на этом отметился .
26.03.14 18:53
С такими знаниями географии, когда нет разницы, одинаково, что Куба, что Кубань... лучше не соваться на ресурсы для взрослых людей, а идти в соц. сети в "веселую ферму" играть
in Antwort durik62 26.03.14 17:45
В ответ на:
Ну Спутал Человек Иран с Ираком, Чего заострять-то,
Ну Спутал Человек Иран с Ираком, Чего заострять-то,
С такими знаниями географии, когда нет разницы, одинаково, что Куба, что Кубань... лучше не соваться на ресурсы для взрослых людей, а идти в соц. сети в "веселую ферму" играть
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
26.03.14 19:17
сделали всё возможное для развития промышленного и с/х потенциала УССР,которые незалэжные тупо проср..ли и разворовали.
А также,для развития украинской культуры.
А что сделала независимая Украина? Разворовывала западные транши да сочиняла истории о древних украх,чтобы плебс хоть немного отвлёкся от нищеты да преиполнился гордости за славных предков.
Если не секрет,каким образом? Свастики втихаря на заборах рисуете?
in Antwort JunonaLu 25.03.14 17:50
В ответ на:
за историю моей страны именно кремлевские коммунисты
за историю моей страны именно кремлевские коммунисты
сделали всё возможное для развития промышленного и с/х потенциала УССР,которые незалэжные тупо проср..ли и разворовали.
А также,для развития украинской культуры.
А что сделала независимая Украина? Разворовывала западные транши да сочиняла истории о древних украх,чтобы плебс хоть немного отвлёкся от нищеты да преиполнился гордости за славных предков.
В ответ на:
я сама с радостью уничтожаю всё коммунистическое
я сама с радостью уничтожаю всё коммунистическое
26.03.14 19:43
ага, пока санитары не видят :)...
Граждане... люди... человеки... посмотрите на себя со стороны...это же клиника, до такой степени разрушения сознания надо дойти, чтобы "с радостью уничтожать..." ? вандализм- он либо от бессилия, либо от дикости...
in Antwort erwin__rommel 26.03.14 19:17
В ответ на:
В ответ на:я сама с радостью уничтожаю всё коммунистическое
В ответ на:я сама с радостью уничтожаю всё коммунистическое
ага, пока санитары не видят :)...
Граждане... люди... человеки... посмотрите на себя со стороны...это же клиника, до такой степени разрушения сознания надо дойти, чтобы "с радостью уничтожать..." ? вандализм- он либо от бессилия, либо от дикости...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
26.03.14 19:55
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 17:33, Zuletzt geändert 26.03.14 20:14 (Windspiel)
Если убрать драматизм, то автор прав - не тем занимались.
Единственное, в чём он неправ: я очень сомневаюсъ что русскоговорящие делом примкнут к России, скорее на Запад свалят под шумок.
Единственное, в чём он неправ: я очень сомневаюсъ что русскоговорящие делом примкнут к России, скорее на Запад свалят под шумок.
26.03.14 19:58
in Antwort -Казус- 26.03.14 08:51
А вы мне можете ссылкой доказать, что Грузия первой напала на Россию? А то троллить и хамить вы научились. а вот дискутировать похоже нет.
И вам тоже хорошего вечера
И вам тоже хорошего вечера
26.03.14 20:04
Главные причины гниения и распада империи были конечно внутренние,но Запад своими санкциями способствовал ускорению распада.
У Российской империи,советской империи и Путинской Россией есть и общее: стремление прибрать к рукам территории соседних стран.
in Antwort Windspiel 26.03.14 10:25
В ответ на:
Советская империя тогда разваливаласъ сама по себе
Советская империя тогда разваливаласъ сама по себе
Главные причины гниения и распада империи были конечно внутренние,но Запад своими санкциями способствовал ускорению распада.
В ответ на:
Сравнивайте с Царской Россией тогда уж..
Сравнивайте с Царской Россией тогда уж..
У Российской империи,советской империи и Путинской Россией есть и общее: стремление прибрать к рукам территории соседних стран.