Login
Возвращение Аляски
26.03.14 11:56
Я то соглашусь с радостью, а вот многие другие живущие не в России, хотят аж пищат :-)))
in Antwort Владимир Мономах 26.03.14 09:42
В ответ на:
Но согласитесь что весь мир где раскидало русских и советских мы не можем присоеденить.
Но согласитесь что весь мир где раскидало русских и советских мы не можем присоеденить.
Я то соглашусь с радостью, а вот многие другие живущие не в России, хотят аж пищат :-)))
26.03.14 12:00
Про них сказать не могу, а вот про Таджиков запросто.
Россия устроила там гражданскую разворушку, вооружив бандформирования с обеих сторон.
Они разграбили страну, и до сих пор грабят ....
Вы разве не знаете, что туда инвесторы не лезут, хотя в Таджикистане столько ресурсов и отличная дешевая рабочая сила?
А ведь как начиналось всё хорошо.
Таджикистан с началом перестройки цвести начал, у всех работа была .... но кому-то в России это не понравилось ...
in Antwort Владимир Мономах 26.03.14 09:46
В ответ на:
Вот все бывшие СССРовцы посутся в России, к чему бы это? Азербайджанцы к примеру .
Вот все бывшие СССРовцы посутся в России, к чему бы это? Азербайджанцы к примеру .
Про них сказать не могу, а вот про Таджиков запросто.
Россия устроила там гражданскую разворушку, вооружив бандформирования с обеих сторон.
Вы разве не знаете, что туда инвесторы не лезут, хотя в Таджикистане столько ресурсов и отличная дешевая рабочая сила?
А ведь как начиналось всё хорошо.

Таджикистан с началом перестройки цвести начал, у всех работа была .... но кому-то в России это не понравилось ...
26.03.14 12:09
Читаю вас и думаю, про кого это такие страсти -мордасти рассказываются
Отопления нет
, везде бардак, просто ужас, ужас
Посмеялась, если что
Кто-то кинул утку про Аляску и вся толпа всезнающих подхватила с радостью и побежала обсуждать. Да никому не нужна Аляска, мало России головной боли от Украины.
in Antwort johnsson 26.03.14 10:16
В ответ на:
При чем тут Крым.??Оставайтесъ в теме.
А тема о том,что Россия кроме оружия так ничего нормального и не научилась делать.
Распродает нефть и газ.
Разворовывают природные ресурсы.В стране царит коррупция и крышевание на гос.уровне.
И с Аляской будет то же самое.
Присоединят и загадят,как и всю Россию.
Дороги не чинены,отопление зимой не работает,бардак и взяточничество.
Это ожидает и Аляску,и если хотите,и "ломанувшийся" Крым.
При чем тут Крым.??Оставайтесъ в теме.
А тема о том,что Россия кроме оружия так ничего нормального и не научилась делать.
Распродает нефть и газ.
Разворовывают природные ресурсы.В стране царит коррупция и крышевание на гос.уровне.
И с Аляской будет то же самое.
Присоединят и загадят,как и всю Россию.
Дороги не чинены,отопление зимой не работает,бардак и взяточничество.
Это ожидает и Аляску,и если хотите,и "ломанувшийся" Крым.
Читаю вас и думаю, про кого это такие страсти -мордасти рассказываются

Кто-то кинул утку про Аляску и вся толпа всезнающих подхватила с радостью и побежала обсуждать. Да никому не нужна Аляска, мало России головной боли от Украины.
А и Б сидели на трубе.
26.03.14 12:15
in Antwort lily_a 26.03.14 12:09
Аж прослезился.Бедная Россия.ее так все упрашивали захватить крым,а она и руками и ногами отбрыкивалась.Это ее Америка заставила,не иначе.
Это все происки загниваюхшего империализма.
А насчет отопления,дорог,прочего бардака просто новости по первому росиийскому чаще смотрите.Там теперъ не только про успехи передовиков соц.соервнований говорят.Проблемы хоз.характера уже вроде ба показывать тоже разрешено стало..
Это все происки загниваюхшего империализма.
А насчет отопления,дорог,прочего бардака просто новости по первому росиийскому чаще смотрите.Там теперъ не только про успехи передовиков соц.соервнований говорят.Проблемы хоз.характера уже вроде ба показывать тоже разрешено стало..
26.03.14 12:20
in Antwort Владимир Мономах 26.03.14 06:30
По ZDF и др.бывает ролики познавательные крутят о Сибири , Дальнем итд.
Как народ живёт, что с природой ,экономикой итд , но почти в каждом
показывают кого то не довольного
- типа" вот мы живём тут добываем - зарабатываем , а почти всё достаётся
Московским -не плохо бы самостоятельности".
Ну и якута или эска показывают - под 2 метра толстого, скорее всего с Аляски,
ну и тоже самое про алмазы - почему все вершки у московских...
Т.Е. уже много лет у европейского обывателя формируют нужное мнение.
А теперь вспомним многочисленные соровские тренинги российской
молодёжи : - что если ...отделился... (далее конкретный регион РФ)
Так что 5-я колонна давно сформирована и всё уже расчитанно до мелочей,
вопрос только в том когда это штатам понадобится...присоединить
чука и гека к Аляске.
Как народ живёт, что с природой ,экономикой итд , но почти в каждом
показывают кого то не довольного
- типа" вот мы живём тут добываем - зарабатываем , а почти всё достаётся
Московским -не плохо бы самостоятельности".
Т.Е. уже много лет у европейского обывателя формируют нужное мнение.
А теперь вспомним многочисленные соровские тренинги российской
молодёжи : - что если ...отделился... (далее конкретный регион РФ)
Так что 5-я колонна давно сформирована и всё уже расчитанно до мелочей,
вопрос только в том когда это штатам понадобится...присоединить
чука и гека к Аляске.
да будет свет
26.03.14 12:26
Пол страны в бараках живёт до сих пор,а четверть бурьяном поросло.Какая нафиг Аляска,пусть сначала пустыри с бурьянами очеловечат,да бараки посносят,а потом за Аляску берутся.
in Antwort Владимир Мономах 26.03.14 06:30
В ответ на:
Очень много в последнее время ходят слухов про возвращение русской Аляски в состав России.
Очень много в последнее время ходят слухов про возвращение русской Аляски в состав России.
Пол страны в бараках живёт до сих пор,а четверть бурьяном поросло.Какая нафиг Аляска,пусть сначала пустыри с бурьянами очеловечат,да бараки посносят,а потом за Аляску берутся.

26.03.14 13:00
Так русские только с такими и воюют: чукчи, молдаване, грузины, украинцы...
Действительно, Япония одна из самых экономически и социально развитых стран мира, по индексу уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия (Human Development Index) занимает 10 место (Россия на 55) никак не может привлекать население Курильских островов.
Резюме статьи: Не виноватая я, он сам пришёл! (с) Россия вообще не вм курсе, чего это весь мир так возмутился.
Что-что?
В смысле, что в России делают? 
in Antwort Владимир Мономах 26.03.14 08:15
В ответ на:
Милый народец чукчи, не верится что русские воевали с ними 150 лет.
...
мне всегда казалось что они как дети наивные и не притязательные
Милый народец чукчи, не верится что русские воевали с ними 150 лет.
...
мне всегда казалось что они как дети наивные и не притязательные
В ответ на:
Что то я сомневась что курилы хотят к японии и так по списку что вы перечислили.... .
Что то я сомневась что курилы хотят к японии и так по списку что вы перечислили.... .
Действительно, Япония одна из самых экономически и социально развитых стран мира, по индексу уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия (Human Development Index) занимает 10 место (Россия на 55) никак не может привлекать население Курильских островов.

В ответ на:
И еще вот новости про Украину http://versia.ru/articles/2014/mar/24/yanukovich_vernetsia
И еще вот новости про Украину http://versia.ru/articles/2014/mar/24/yanukovich_vernetsia
Резюме статьи: Не виноватая я, он сам пришёл! (с) Россия вообще не вм курсе, чего это весь мир так возмутился.
В ответ на:
Вот все бывшие СССРовцы посутся в России, к чему бы это?
Вот все бывшие СССРовцы посутся в России, к чему бы это?
Что-что?

26.03.14 13:10
in Antwort johnsson 26.03.14 12:15
О чём вы говорите - не поняла
Вроде бы тема про Аляску , а вы о Крыме гутарите
Но если начали про Крым, то, пожалуй, пару слов скажу. Может вы не заметили случайно или смотрели телик не в том месте
, но люди в Крыму сами захотели в Россию и проголосовали. Нравиться вам это или нет
но факт налицо 

А и Б сидели на трубе.
26.03.14 13:16
немцев, турок, французов и др забыли внести в Ваш список
in Antwort roslyz 26.03.14 13:00
В ответ на:
немцев, турок, французов и др забыли внести в Ваш список

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
26.03.14 13:21
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Чрево у России расседеся, если дальше так будет освобождать.
in Antwort lily_a 26.03.14 12:09
В ответ на:
Да никому не нужна Аляска, мало России головной боли от Украины.
Да никому не нужна Аляска, мало России головной боли от Украины.
26.03.14 13:27
in Antwort lily_a 26.03.14 13:10
Не надо передергивать.Мы говорили о лопнувших трубах отопления,об украденых средствах на стройку,ремонт,улучшение домов и квартир,о взяточничестве,коррупции,крышевании на гос.уровне,о разбитых дорогах,о недельном отсутствии электричества в домах,о разворовываемых природных ресурсах,о безхозяйствии и злоупотреблениии властью,обо всем,что творится в России.
Поэтому,даже если она присоединит Крым,Рим и медные трубы,все равно разворует и обгадит.
И неважно,как там было до нее.Интересно,как будет уже через очень короткое время.
Именно поэтому ежедневно по ЦТ показывается товаришь Путин.как он вдумчиво и серьезно вникает в каждую мелочь,как заботится о государственной копейке и строго наказывает провинившихся.
А потом его показывают в рабочей каске строителя,как он осматривает строящиеся объекты и проверяет сметы и грамотно и правильно дает советы и напутствия.
Следом репортаж о том,как он стоит в какой-либо церкви и с постной миной крестится и бормочет околесицу.
И действительно,разве это не мило???
Такой большой и такой могучий...И вдруг-такое.
Думаю,мои комментарии к тому,что я написал Вам совсем не понравятся.
Но тем не менее-...итак!
Нет бывших кегебешников.Так же,как нет бывших воров.
И если у власти страны сидит кегебешник,о каком порядке в стране можно говорить?
Впрочем,каждый народ имеет то правителёьство,которое он заслуживает.
З.Ы.А "вор должен сидеть в тюрьме"
Поэтому,даже если она присоединит Крым,Рим и медные трубы,все равно разворует и обгадит.
И неважно,как там было до нее.Интересно,как будет уже через очень короткое время.
Именно поэтому ежедневно по ЦТ показывается товаришь Путин.как он вдумчиво и серьезно вникает в каждую мелочь,как заботится о государственной копейке и строго наказывает провинившихся.
А потом его показывают в рабочей каске строителя,как он осматривает строящиеся объекты и проверяет сметы и грамотно и правильно дает советы и напутствия.
Следом репортаж о том,как он стоит в какой-либо церкви и с постной миной крестится и бормочет околесицу.
И действительно,разве это не мило???
Такой большой и такой могучий...И вдруг-такое.
Думаю,мои комментарии к тому,что я написал Вам совсем не понравятся.
Но тем не менее-...итак!
Нет бывших кегебешников.Так же,как нет бывших воров.
И если у власти страны сидит кегебешник,о каком порядке в стране можно говорить?
Впрочем,каждый народ имеет то правителёьство,которое он заслуживает.
З.Ы.А "вор должен сидеть в тюрьме"
26.03.14 13:28
in Antwort roslyz 26.03.14 13:21
Я что-то пропустила
Вероятно, вы больше знаете о чём мечтают россияне, при этом находясь далеко в другой стране 

А и Б сидели на трубе.
26.03.14 13:34
in Antwort johnsson 26.03.14 13:27
Спасибо вам большое, что вы так переживаете за нас
за тов. Путина переживаете. Так основательно следите, что и где он посещает. Мне, как то фиолетово, что Путин делает в церкви, и в какую сторону молиться 
Я же не говорю ничего плохого про Меркель
и хорошего тоже
в каких она позах Камасутры стоит перед Обамой 

Я же не говорю ничего плохого про Меркель

А и Б сидели на трубе.
26.03.14 13:35
Ничё, ничё. Подождите! Вот вспомнят о том, что Россия и Польшей владела и Финляндией, вот тогда будет всем смешно.
in Antwort roslyz 26.03.14 13:21
В ответ на:
Ничё, ничё. Подождите! Вот вспомнят о том, что Россия и Польшей владела и Финляндией, вот тогда будет всем смешно.
26.03.14 13:37
Кстати, действительно, а чего это весь мир так возмутился? Особенно штаты, какой интерес лично у Обамы в Крыму?
Хотя это уже не по теме
in Antwort roslyz 26.03.14 13:00
В ответ на:
Россия вообще не вм курсе, чего это весь мир так возмутился
Россия вообще не вм курсе, чего это весь мир так возмутился
Кстати, действительно, а чего это весь мир так возмутился? Особенно штаты, какой интерес лично у Обамы в Крыму?
Хотя это уже не по теме

26.03.14 13:43
in Antwort lily_a 26.03.14 13:34
По теме Вам,я вижу,сказать абсолютно нечего.
Путин это деталь.
Незначительная и малозначащая.
Тема-состояние России на сегодняшний день как на внутреннем,так и на внешнем экономическом уровне.
Политика и экономика взаимосвязаны.
Поэтому,не надо никого присоединять,осчастливливая тем самым.Разберитесь сначала у себя в доме,подметите и выбросите мусор,проветрите помещение и выведите своих тараканов,крыс и мух.Уже не говорю о том,чтобы стены в доме починить бы надо.И крышу давно пора латать.
И не ставъте так много мордашек,смеющихся по самое нехочу.
Чаще всего это делается,когда окромя них ничего на ум не приходит.Старайтесь не упускать нить беседы,тогда можно будет понять,что конкретно "Вы имели сказать".
Путин это деталь.
Незначительная и малозначащая.
Тема-состояние России на сегодняшний день как на внутреннем,так и на внешнем экономическом уровне.
Политика и экономика взаимосвязаны.
Поэтому,не надо никого присоединять,осчастливливая тем самым.Разберитесь сначала у себя в доме,подметите и выбросите мусор,проветрите помещение и выведите своих тараканов,крыс и мух.Уже не говорю о том,чтобы стены в доме починить бы надо.И крышу давно пора латать.
И не ставъте так много мордашек,смеющихся по самое нехочу.
Чаще всего это делается,когда окромя них ничего на ум не приходит.Старайтесь не упускать нить беседы,тогда можно будет понять,что конкретно "Вы имели сказать".
26.03.14 13:49
Встречается Шимон Перес и ВВП
Перес - Скажите Володя у вас таки есть еврейские корни?
ВВП - Почему вы так подумали????
Перес - ну знаете это и для еврея супер гениально - заставить Америку заплатить 5 милиардов за присоеденение Крыма
in Antwort znatalie 26.03.14 13:37
В ответ на:
Встречается Шимон Перес и ВВП
Перес - Скажите Володя у вас таки есть еврейские корни?
ВВП - Почему вы так подумали????
Перес - ну знаете это и для еврея супер гениально - заставить Америку заплатить 5 милиардов за присоеденение Крыма
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
26.03.14 13:58
in Antwort lily_a 26.03.14 13:28
В ответ на:
Вероятно, вы больше знаете о чём мечтают россияне
Тююю, тоже мне загадка века. Весь мир знает, что россияне мечтают о водке, пожрать на шару и никогда не работать.Вероятно, вы больше знаете о чём мечтают россияне
Отож!!!
26.03.14 13:59
Люди вы хоть не смешите меня, и даже здесь РФ виновата, так что же получается плохо живем русские мешают, хорошо живем-вот мы молодцы какие. Извините это для лохов, не поверю этому.
Я понимаю многие зуб точат на Россию, но не надо до маразма доводить. Кто хотел жить живут, кто не хотел "скачут на майдане в прямом смысле слова".
Я так думаю 20 летний срок был дан Богом чтобы как то народы самоопределились, кто не смог выжить делят нафиг. Здесь про китайцев пишут что есть угроза, да она всегда есть и везде. Не можешь дальний восток удерживать нету дела до него, воруешь, людей гнобишь, не хочешь армию содержать, жди сильнейшего он не заставит себя долго ждать. Курилы не хочешь содержать, вооружать и развивать, просрешь.
Вот и майдан, это уже классика, допрыгались "Хто не скаче той москаль", прыгали 23 года, надо не прыгать а армию создавать и людей не обижать.
in Antwort Ishaxmat 26.03.14 12:00
В ответ на:
Люди вы хоть не смешите меня, и даже здесь РФ виновата, так что же получается плохо живем русские мешают, хорошо живем-вот мы молодцы какие. Извините это для лохов, не поверю этому.
Я понимаю многие зуб точат на Россию, но не надо до маразма доводить. Кто хотел жить живут, кто не хотел "скачут на майдане в прямом смысле слова".
Я так думаю 20 летний срок был дан Богом чтобы как то народы самоопределились, кто не смог выжить делят нафиг. Здесь про китайцев пишут что есть угроза, да она всегда есть и везде. Не можешь дальний восток удерживать нету дела до него, воруешь, людей гнобишь, не хочешь армию содержать, жди сильнейшего он не заставит себя долго ждать. Курилы не хочешь содержать, вооружать и развивать, просрешь.
Вот и майдан, это уже классика, допрыгались "Хто не скаче той москаль", прыгали 23 года, надо не прыгать а армию создавать и людей не обижать.
26.03.14 14:09
Ну готовят они мнение обывателя с запада и что? Это пятая колонна что в Германии формируется?
Как то не убидительно про сваровски, каких только сектантов не бегает по белу свету.
in Antwort ellegenn 26.03.14 12:20
В ответ на:
Ну готовят они мнение обывателя с запада и что? Это пятая колонна что в Германии формируется?
Как то не убидительно про сваровски, каких только сектантов не бегает по белу свету.