Вход на сайт
О сторонниках Януковича
17.12.04 15:02
в ответ Semen Semenich 17.12.04 09:09
неее не фига, Господин Мутаборр13 плодовит... он новые придумывает... вот опять ветку откыл пойду посмотрю. А вот то что ветки закрывют когда на Януковичя гонят это я видел...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
17.12.04 15:09
в ответ Mutaborr13 17.12.04 12:06
(с) "Угадал ???? ЗАДОЛБАЛ!!!!"
Блин Янукович сам хотел стать президентом, по предворительным результатам ещё до того как ЦИК офицально обявил кто выиграл. Напоминаю в 110 раз когдабыло злощасные толи 98 толи 99 % короче до 100 там понты оставалось Януковичьс Кучмой хотели сместить Литвина и провести инагурацию... ето был толи понедельник толи вторник... но ешёдо того как Ющенко на библии клялся...
Блин Янукович сам хотел стать президентом, по предворительным результатам ещё до того как ЦИК офицально обявил кто выиграл. Напоминаю в 110 раз когдабыло злощасные толи 98 толи 99 % короче до 100 там понты оставалось Януковичьс Кучмой хотели сместить Литвина и провести инагурацию... ето был толи понедельник толи вторник... но ешёдо того как Ющенко на библии клялся...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
17.12.04 15:11
в ответ 777 17.12.04 15:09
...ь Януковичьс Кучмой хотели сместить Литвина и провести инагурацию...
Ложь - не было такого.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ложь - не было такого.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
17.12.04 15:29
в ответ 777 17.12.04 15:13
Было... я Вам давал статью и Вы с этим фактом согöасились...
Давай еще раз статью или факт моего согласия
Давай еще раз статью или факт моего согласия
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
17.12.04 16:57
в ответ 777 17.12.04 15:09
Блин Янукович сам хотел стать президентом
Ну и что. Я тоже хочу. Это не преступление.
Ю объявил себя принародно президентом и принес присягу. Это тяжкое государственное преступление.
Ну и что. Я тоже хочу. Это не преступление.
Ю объявил себя принародно президентом и принес присягу. Это тяжкое государственное преступление.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь