Login
Возвращение Аляски
26.03.14 21:21
Действительно надо читать , чтобы знать что экспансия московитов в Прибалтику началась значительно раньше , много веков назад
in Antwort erwin__rommel 26.03.14 21:08
В ответ на:
Кондуктор. Труды историков,как российских,так и западных,в
Кондуктор. Труды историков,как российских,так и западных,в
Действительно надо читать , чтобы знать что экспансия московитов в Прибалтику началась значительно раньше , много веков назад
26.03.14 21:22
in Antwort johnsson 26.03.14 13:27, Zuletzt geändert 26.03.14 21:24 (( 6o6p ))
С москвичами спор бесполезен. У них всё клёво, за мкад не выезжают, или просто не уамечают ничего.
Забей.
По теме. Вот недавно жж мужика, с фотками калининградской области. Там в конце полно городков и сёл. Гуляйте, смотрите.
Странно, почему за 70 лет калининградскую область так засрали? Там же море, нордстрим, европа тосё.
Тоска.
http://roman-yhnovec.livejournal.com/295133.html
http://roman-yhnovec.livejournal.com/251869.html
Забей.
По теме. Вот недавно жж мужика, с фотками калининградской области. Там в конце полно городков и сёл. Гуляйте, смотрите.
Странно, почему за 70 лет калининградскую область так засрали? Там же море, нордстрим, европа тосё.
Тоска.
http://roman-yhnovec.livejournal.com/251869.html
26.03.14 21:25
1:1
Но холодную войну то продули
2:1
in Antwort erwin__rommel 26.03.14 21:11
В ответ на:
Или уже продули? Как то не слежу за действиями немецких оккупантов на территории захваченного НАТО Афганистана.
Или уже продули? Как то не слежу за действиями немецких оккупантов на территории захваченного НАТО Афганистана.
1:1
Но холодную войну то продули
2:1
26.03.14 21:27
in Antwort ( 6o6p ) 26.03.14 21:22, Zuletzt geändert 26.03.14 21:28 (( 6o6p ))
Упс... Немного не та ссылка. Вот тут в конце список городов на его жж.
26.03.14 21:29
Вы правы ,в процессе старения, к сожалению, нервные клетки, как и мозг не востанавливаются
Но ,ведь у меня их значительно больше , чем у Вас , так что не переживайте
И ещё я пою лучше Вас
in Antwort erwin__rommel 26.03.14 21:11, Zuletzt geändert 26.03.14 21:30 (Глав. Кондуктор)
В ответ на:
Пишыте ещё,КОндуктор. С возрастом всё глупее и глупее становитесь.
Пишыте ещё,КОндуктор. С возрастом всё глупее и глупее становитесь.
Вы правы ,в процессе старения, к сожалению, нервные клетки, как и мозг не востанавливаются
Но ,ведь у меня их значительно больше , чем у Вас , так что не переживайте
И ещё я пою лучше Вас
26.03.14 21:31
А что Крым в составе Украины имел обратное?
in Antwort johnsson 26.03.14 10:16
В ответ на:
Дороги не чинены,отопление зимой не работает,бардак и взяточничество.Это ожидает и Аляску,и если хотите,и "ломанувшийся" Крым
Дороги не чинены,отопление зимой не работает,бардак и взяточничество.Это ожидает и Аляску,и если хотите,и "ломанувшийся" Крым
А что Крым в составе Украины имел обратное?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
26.03.14 21:34
Не надо передергивать.Мы говорили о лопнувших трубах отопления,об украденых средствах на стройку,ремонт,улучшение домов и квартир,о взяточничестве,коррупции,крышевании на гос.уровне,о разбитых дорогах,о недельном отсутствии электричества в домах,о разворовываемых природных ресурсах,о безхозяйствии и злоупотреблениии властью,обо всем,что творится в Украине + подцепившийся на хвост нацизм
in Antwort johnsson 26.03.14 13:27
В ответ на:
Не надо передергивать.Мы говорили о лопнувших трубах отопления,об украденых средствах на стройку,ремонт,улучшение домов и квартир,о взяточничестве,коррупции,крышевании на гос.уровне,о разбитых дорогах,о недельном отсутствии электричества в домах,о разворовываемых природных ресурсах,о безхозяйствии и злоупотреблениии властью,обо всем,что творится в России.
Не надо передергивать.Мы говорили о лопнувших трубах отопления,об украденых средствах на стройку,ремонт,улучшение домов и квартир,о взяточничестве,коррупции,крышевании на гос.уровне,о разбитых дорогах,о недельном отсутствии электричества в домах,о разворовываемых природных ресурсах,о безхозяйствии и злоупотреблениии властью,обо всем,что творится в России.
Не надо передергивать.Мы говорили о лопнувших трубах отопления,об украденых средствах на стройку,ремонт,улучшение домов и квартир,о взяточничестве,коррупции,крышевании на гос.уровне,о разбитых дорогах,о недельном отсутствии электричества в домах,о разворовываемых природных ресурсах,о безхозяйствии и злоупотреблениии властью,обо всем,что творится в Украине + подцепившийся на хвост нацизм
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
26.03.14 21:44
Надо-же
за 30 лет ничего не изменилось
Гитлеровская Гранитная Брущатка. так и стоит
Асфальт Советский Уже развалился
И кое-где добавилась современная Брущатка.
А Здания. так и стоят с войны, пулями пробитые, так даже и непокрашенны.
in Antwort ( 6o6p ) 26.03.14 21:22
В ответ на:
По теме. Вот недавно жж мужика, с фотками калининградской области.
По теме. Вот недавно жж мужика, с фотками калининградской области.
Надо-же

Гитлеровская Гранитная Брущатка. так и стоит

Асфальт Советский Уже развалился
И кое-где добавилась современная Брущатка.
А Здания. так и стоят с войны, пулями пробитые, так даже и непокрашенны.

26.03.14 22:14
хорошай поговорка между прочим- .. у кого что болит, тот о том и говорит.... да и психология про подсознание много чего рассказатъ может..
Но открою вам тайну - всё-таки не у всех 140 миллионов граждан РФ желания схожи с вашими
in Antwort дaктиль 26.03.14 21:11, Zuletzt geändert 26.03.14 22:15 (tom4ik)
В ответ на:
тоже мне секрет.... о шенгене в паспорте, желательно о мультивизе
тоже мне секрет.... о шенгене в паспорте, желательно о мультивизе
хорошай поговорка между прочим- .. у кого что болит, тот о том и говорит.... да и психология про подсознание много чего рассказатъ может..
Но открою вам тайну - всё-таки не у всех 140 миллионов граждан РФ желания схожи с вашими

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
26.03.14 22:25
in Antwort Lady20044 26.03.14 21:34, Zuletzt geändert 26.03.14 23:28 (( 6o6p ))
ой да ладна вам. особой разницы между укр и рф не было и нет.
по уровню жизни, коррупции, зарплат итп обе страны плетутся в конце списка.
даже напротив, непонятно, почему имея СТОООКА нефтеденег, рф обгоняет украину не в разы, а на пару евро.
у украины плюс: климат, и неогромная страна с более плотным населением.
вы ненавидете украинцев? понимаю, они тоже не особо к нам. я тоже особой любви к ним не питаю, служил на западе, помню отношение.
но народ, это же обоюдно. и к делу вообше никаим боком.
я вот лично НЕПЕРЕНОШУ русских анекдотов, да и вообше, любых анекдотов на нац темы. а99,9% из нас ржит над такими, про "х-в" и проч... это плохо.
короче, имхо везде, где нагадил ссср примерно одинаково.
спок ночи.
по уровню жизни, коррупции, зарплат итп обе страны плетутся в конце списка.
даже напротив, непонятно, почему имея СТОООКА нефтеденег, рф обгоняет украину не в разы, а на пару евро.
у украины плюс: климат, и неогромная страна с более плотным населением.
вы ненавидете украинцев? понимаю, они тоже не особо к нам. я тоже особой любви к ним не питаю, служил на западе, помню отношение.
но народ, это же обоюдно. и к делу вообше никаим боком.
я вот лично НЕПЕРЕНОШУ русских анекдотов, да и вообше, любых анекдотов на нац темы. а99,9% из нас ржит над такими, про "х-в" и проч... это плохо.
короче, имхо везде, где нагадил ссср примерно одинаково.
спок ночи.
Если пишу вместо "ь"
- букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
26.03.14 22:44
in Antwort Владимир Мономах 26.03.14 06:30
Не могу сказать, что можно вернуть проданную Аляску за 7.2 млрд золотом, но есть один пикантный документ, хранящийся в архивах Аляски и его откопали. Ой как ни кстати для некоторых.
Мэр Якутска Айсен Николаев направил письма президенту России Владимиру Путину, спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину, а также министру иностранных дел с просьбой вернуть остров Еловый, что у берегов Аляски, Русской православной церкви. Документы, доказывающие право РПЦ на небольшой островок у побережья Аляски, были обнаружены якутской научной экспедицией в архиве эмигрировавшего из России после революции 1917-го библиографа Михаила Винокурова, который хранится в исторической библиотеке города Джуно (штат Аляска).
Среди собранных Винокуровым документов исследователи обнаружили датированное 1868 годом свидетельство комиссара российского правительства по уступке североамериканских территорий Российской империи США капитана второго ранга Алексея Пещурова о том, что остров Еловый (Новый Валаам), на котором жил, проповедовал и захоронен преподобный Герман Аляскинский, передается в вечное пользование Русской православной церкви.
Именно Алексей Пещуров в октябре 1867 года подписал протокол о передаче Аляски и Алеутских островов Соединенным Штатам, уточняют «Известия».
Мэр Якутска Айсен Николаев направил письма президенту России Владимиру Путину, спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину, а также министру иностранных дел с просьбой вернуть остров Еловый, что у берегов Аляски, Русской православной церкви. Документы, доказывающие право РПЦ на небольшой островок у побережья Аляски, были обнаружены якутской научной экспедицией в архиве эмигрировавшего из России после революции 1917-го библиографа Михаила Винокурова, который хранится в исторической библиотеке города Джуно (штат Аляска).
Среди собранных Винокуровым документов исследователи обнаружили датированное 1868 годом свидетельство комиссара российского правительства по уступке североамериканских территорий Российской империи США капитана второго ранга Алексея Пещурова о том, что остров Еловый (Новый Валаам), на котором жил, проповедовал и захоронен преподобный Герман Аляскинский, передается в вечное пользование Русской православной церкви.
Именно Алексей Пещуров в октябре 1867 года подписал протокол о передаче Аляски и Алеутских островов Соединенным Штатам, уточняют «Известия».
26.03.14 22:45 
in Antwort ( 6o6p ) 26.03.14 22:25
В ответ на:
я вот лично НЕПЕРЕНОШУ русских да и вообше, анекдотов на нац темы. а99,9% из нас ржит над такими, про х-в и проч. это плохо.
Русские не заставляют вас их любить! А слово вообще, это что значит? Наверное вы любите только себя...ну и правильно всi длi cебе!!! Эгоист вы хотели сказать одним словомя вот лично НЕПЕРЕНОШУ русских да и вообше, анекдотов на нац темы. а99,9% из нас ржит над такими, про х-в и проч. это плохо.

26.03.14 23:11
http://inosmi.ru/world/20140322/218866437.html
in Antwort Глав. Кондуктор 26.03.14 21:05
В ответ на:
Афганцам продули , чеченцам продули , ракеты на Кубе поставить испугались
Холодную войну продули ..
Самое интересное, что и Афганистан не продули - об остальном я вообще молчу, т.к. Вами факта просто извращаются -Афганцам продули , чеченцам продули , ракеты на Кубе поставить испугались
Холодную войну продули ..
В ответ на:
Россия возвращается в Афганистан с инвестициями
Россия возвращается в Афганистан с инвестициями
http://inosmi.ru/world/20140322/218866437.html
Всё проходит. И это пройдёт.
27.03.14 06:19
Есть такое понятие тролинг, почитайте в нете Владимир. У нас есть всеросийский мега троль В.В.Жириновский, кстати не глупый мужик оказался.
in Antwort Wladimir- 26.03.14 23:11, Zuletzt geändert 27.03.14 06:40 (Владимир Мономах)
В ответ на:
Самое интересное, что и Афганистан не продули - об остальном я вообще молчу, т.к. Вами факта просто извращаются
Самое интересное, что и Афганистан не продули - об остальном я вообще молчу, т.к. Вами факта просто извращаются
Есть такое понятие тролинг, почитайте в нете Владимир. У нас есть всеросийский мега троль В.В.Жириновский, кстати не глупый мужик оказался.

27.03.14 06:40
Ой-ли откопали? Наверное просто не доставали до часа "Х", вот он и настал.
Против православной церкви будет трудно идти, ее сторонники по всему миру раскиданы.
Какая то темная личность этот Пещуров судя по вики, и еще вот что бросилось в глаза смотри: "24 июля 1856 — Командирован в Англию и назначен состоять при Путятине." Неужели....
in Antwort 6541149 26.03.14 22:44, Zuletzt geändert 27.03.14 06:42 (Владимир Мономах)
В ответ на:
Не могу сказать, что можно вернуть проданную Аляску за 7.2 млрд золотом, но есть один пикантный документ, хранящийся в архивах Аляски и его откопали. Ой как ни кстати для некоторых.
Ой-ли откопали? Наверное просто не доставали до часа "Х", вот он и настал.
В ответ на:
передается в вечное пользование Русской православной церкви.
передается в вечное пользование Русской православной церкви.
Против православной церкви будет трудно идти, ее сторонники по всему миру раскиданы.
В ответ на:
Какая то темная личность этот Пещуров судя по вики, и еще вот что бросилось в глаза смотри: "24 июля 1856 — Командирован в Англию и назначен состоять при Путятине." Неужели....

27.03.14 06:49
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 06:40
В шоке?
Граф Евфи́мий Васи́льевич Путя́тин — русский адмирал, государственный деятель и дипломат. В 1855 году подписал первый договор о дружбе и торговле с Японией, Почётный член Императорского Православного Палестинского Общества.
Биография
Происходил из дворянского рода Путиных, восходящего к XV веку: старший сын отставного капитан-лейтенанта Василия Евфимьевича Путятина (новгородского помещика, соседа графа Аракчеева[3]) и Елизаветы Григорьевны Путятиной (дочери генерала-майора, члена государственной адмиралтейств-коллегии, гражданского губернатора Гродно и Киева Григория Ивановича Бухарина).
Граф Евфи́мий Васи́льевич Путя́тин — русский адмирал, государственный деятель и дипломат. В 1855 году подписал первый договор о дружбе и торговле с Японией, Почётный член Императорского Православного Палестинского Общества.
Биография
Происходил из дворянского рода Путиных, восходящего к XV веку: старший сын отставного капитан-лейтенанта Василия Евфимьевича Путятина (новгородского помещика, соседа графа Аракчеева[3]) и Елизаветы Григорьевны Путятиной (дочери генерала-майора, члена государственной адмиралтейств-коллегии, гражданского губернатора Гродно и Киева Григория Ивановича Бухарина).
27.03.14 06:53
in Antwort Lady20044 26.03.14 21:34
А че это Вы нацизма в России или на Украине испугались?Вдруг сегодня?
Он всегда был,нацизм этот.
При советской власти был,и сегодня есть,и в России и по всем бывшим республикам.
Там в республиках всегда чеченцы русских резали,русские цыган,кабардинцы балкарцев,балкарцы кабардинцев,те все вместе армян,армяне азербайджанцев,а азербайджанцы армян.
Все вместе,когда напьются на седьмое ноября или первое мая -евреев.
И что тут нового?
Ах да,по телевидению Хрущев, Брежнев и компания взасос целовались с вьетнамцами и неграми всех мастей,и народу было приказано любить кубинцев и "прочих разных шведов"...И...заступаться за патриса Лумумбу и Анжелу Девис...
А когда в России победила "демократия",российские фашисты начали этих самых"шведов" гонять по всей ивановской и по башке бейсбольными битами щелкать да ножиками из пуза воздух выпускать.
Когда в кавказских республиках начинались беспорядки и прочие заварухи,то вводили танки и стреляли в толпу.
Под командованием генерала из осетинов усмиряли чеченцев,а храбрые командиры татары и мордвины посылались в чечню и тоже отдавали приказ стрелять в людей.И так было по всему СССР.
Нацизм в СССР процветал ,очень сильно и прогрессивно шел гордой поступью вскормленного лозунга-разделяй и властвуй.
Так что,не стройте наивноудивленные позы.
Все было и все будет,как говаривал Экклезиаст.
Он всегда был,нацизм этот.
При советской власти был,и сегодня есть,и в России и по всем бывшим республикам.
Там в республиках всегда чеченцы русских резали,русские цыган,кабардинцы балкарцев,балкарцы кабардинцев,те все вместе армян,армяне азербайджанцев,а азербайджанцы армян.
Все вместе,когда напьются на седьмое ноября или первое мая -евреев.
И что тут нового?
Ах да,по телевидению Хрущев, Брежнев и компания взасос целовались с вьетнамцами и неграми всех мастей,и народу было приказано любить кубинцев и "прочих разных шведов"...И...заступаться за патриса Лумумбу и Анжелу Девис...
А когда в России победила "демократия",российские фашисты начали этих самых"шведов" гонять по всей ивановской и по башке бейсбольными битами щелкать да ножиками из пуза воздух выпускать.
Когда в кавказских республиках начинались беспорядки и прочие заварухи,то вводили танки и стреляли в толпу.
Под командованием генерала из осетинов усмиряли чеченцев,а храбрые командиры татары и мордвины посылались в чечню и тоже отдавали приказ стрелять в людей.И так было по всему СССР.
Нацизм в СССР процветал ,очень сильно и прогрессивно шел гордой поступью вскормленного лозунга-разделяй и властвуй.
Так что,не стройте наивноудивленные позы.
Все было и все будет,как говаривал Экклезиаст.

27.03.14 07:02
Так Вы перестаньте "бля-бля", оторвитесь от глобуса России и Вам жить будет легче.
Вы у меня Крым?
Интересно, алкоголь, ТВ или безграмотность искажают Ваши ощущения...
И здесь Вы мимо. Я Вам дал дружеский совет, прежде чем оправдываться за русский народ, выучить язык этого народа.
Иначе Вы еще более дискредитируете Россию и россиян.
Если бы Вы писали на другую тему и не пытались бы брать на себя миссию оправдываться за всех русских, я бы и не подумал указывать Вам на Вашу безграмотность.
А так... "за державу обидно"
.
P.S. Мне, правда, повезло, что я знаю и других русских, и другую Россию
in Antwort Владимир Мономах 26.03.14 17:51
В ответ на:
Смотрю на глобус и там видна вся констатация. А так все бля-бля
Смотрю на глобус и там видна вся констатация. А так все бля-бля
Так Вы перестаньте "бля-бля", оторвитесь от глобуса России и Вам жить будет легче.

В ответ на:
Да судя по вашим постам ощущение что это я у вас Крым оттяпал.
Да судя по вашим постам ощущение что это я у вас Крым оттяпал.
Вы у меня Крым?

Интересно, алкоголь, ТВ или безграмотность искажают Ваши ощущения...

В ответ на:
а вам надо выучить правило, быть более воздержанным и спокойным
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.
а вам надо выучить правило, быть более воздержанным и спокойным
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.
И здесь Вы мимо. Я Вам дал дружеский совет, прежде чем оправдываться за русский народ, выучить язык этого народа.
Иначе Вы еще более дискредитируете Россию и россиян.
Если бы Вы писали на другую тему и не пытались бы брать на себя миссию оправдываться за всех русских, я бы и не подумал указывать Вам на Вашу безграмотность.
А так... "за державу обидно"

P.S. Мне, правда, повезло, что я знаю и других русских, и другую Россию

27.03.14 07:07
Вы бы хоть ПЦ не впутывали в политику
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 06:40
В ответ на:
Вы бы хоть ПЦ не впутывали в политику