Deutsch

Историософия или исторические параллели украинского кризиса.

3594   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
wittness Патриот заграницы25.03.14 16:27
wittness
25.03.14 16:27 
в ответ Старик Винни 25.03.14 10:32
Еще раз, медленно и по складам:
"стороны... уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ".
При чем тут теоретическая дискуссия о разных принципах в уставе ООН??
Повела себя Россия, как картежный шулер.
Старик Винни знакомое лицо25.03.14 16:54
Старик Винни
25.03.14 16:54 
в ответ wittness 25.03.14 16:27
В ответ на:
"стороны... уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ".

Уговорили. давайте еще раз по складам, не упуская не понравившиеся слова.
Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ".
В ответ на:

При упущенных вами словах в соответствии с положениями Устава ООН
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
wittness Патриот заграницы25.03.14 17:05
wittness
25.03.14 17:05 
в ответ Старик Винни 25.03.14 16:54
Ну да в соответствии, а не вопреки. И что?
Россия признала и подтвердила - хоть в соответствии с уставом ООН, хоть безотносительно к нему-
нерушимость границ Украины. И "вероломно без обьявления войны" эти границы нарушила.
Vergissmich! коренной житель25.03.14 17:18
Vergissmich!
25.03.14 17:18 
в ответ Irmana 25.03.14 11:50
В ответ на:
Касательно Крыма эти решения валюнтаристкими не были. Оспорить их невозможно - все было оформлено в соответствии с законодательством
Извините, во времена социализма и единопартийности многое было "оформлено в соответствии с законодательством" и все равно осталось для истории и для потомков беззаконным. Например депортации народов. Нельзя из истории тоталитарных обществ выбирать что то одно, что вам нравится и говорить: вот это было законно, а остальное было бяка.
stacheltier патриот25.03.14 17:46
stacheltier
25.03.14 17:46 
в ответ wittness 22.03.14 00:30, Последний раз изменено 25.03.14 17:50 (stacheltier)
В ответ на:
Реальные экономические санкции не закончились, потому, что они даже не начинались.

как я вам и предсказывал ...
В ответ на:

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25794213
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Irmana местный житель25.03.14 22:39
Irmana
25.03.14 22:39 
в ответ Vergissmich! 25.03.14 17:18
В ответ на:
Касательно Крыма эти решения валюнтаристкими не были. Оспорить их невозможно - все было оформлено в соответствии с законодательством
Извините, во времена социализма и единопартийности многое было "оформлено в соответствии с законодательством" и все равно осталось для истории и для потомков беззаконным. Например депортации народов. Нельзя из истории тоталитарных обществ выбирать что то одно, что вам нравится и говорить: вот это было законно, а остальное было бяка.

Вам про Фому, а Вы - про Ярему
Я четко написала: "Касательно Крыма ", а Вы мне про "депортации народов"... Или Вы хотите сказать, что во времена СССр, поскольку было тоталитарное общество, все решения и документы были оформлены исключительно волюнтаристски ?
  kurban04 патриот25.03.14 22:54
kurban04
25.03.14 22:54 
в ответ wittness 25.03.14 16:27
В ответ на:
Как гопник, ограбивший больного человека. До шулера ей как до Киева рачки.
Vergissmich! коренной житель26.03.14 18:07
Vergissmich!
26.03.14 18:07 
в ответ Irmana 25.03.14 22:39
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что во времена СССр, поскольку было тоталитарное общество, все решения и документы были оформлены исключительно волюнтаристски

Я хочу сказать, что они были оформлены по букве тех законов, которые были. Не демократических, а тоталитарных. В условиях однопартийности и отсутствия парламентарной демократии. Данную передачу территорий от одной республики к другой не ставили на референдум. Территории передали волюнтаристки, в кабинетном порядке. Вы поняли?
Вы, извините, не можете из времен тоталитаризма выбирать то, что вам нравится и говорить: "вот это было правильно, а остальное неправильно". Иначе скоро появятся люди, которые будут говорить: "гитлер строил дороги, давал работу, это было правильно, а остальное неправильно". Если вы осуждаете времена и государственный строй, вы не можете решения, которые вам выгодны, называть правильными, а которые невыгодны, неправильными. Понимаете? Принимаете передачу Крыма, принимайте и советский режим. Осуждаете советский режим, осуждайте и передачу Крыма.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все