Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
26.07.14 11:21
зачем вы снова лжёте? вам становится легче от собственной лжи или шо?
аха..у многих уже есть повод для радости..предупредительной)
в ответ rekmi 26.07.14 11:11
В ответ на:
ООН а это все международное сообщество назвало Россию агрессором и оккупантом,
ООН а это все международное сообщество назвало Россию агрессором и оккупантом,
зачем вы снова лжёте? вам становится легче от собственной лжи или шо?
В ответ на:
Введены санкции ,а это уже война..предупредительная
Введены санкции ,а это уже война..предупредительная
26.07.14 11:27
Самое смешное, что вводя санкции против России, европейские политике во сне видят, как обидевшийся на них Путин со злости закручивает кран на газопроводе...просыпаются политики в холодном поту и думают "Как бы это и Обаме угодить и чтобы Володя не сильно осерчал?"
в ответ ноль 26.07.14 11:21
В ответ на:
Самое смешное, что вводя санкции против России, европейские политике во сне видят, как обидевшийся на них Путин со злости закручивает кран на газопроводе...просыпаются политики в холодном поту и думают "Как бы это и Обаме угодить и чтобы Володя не сильно осерчал?"
26.07.14 11:46
Извините, но Вы не правы... Вам бы больше читать... В России соблюдают правила договора,
поэтому и душат собственное производство сельхозпродукции... Ещё с Ельцина осталось.
Да и теперешние только и кричат, что покупая российский газ, желают больше продавать в Россию..
Но я, как и Вы, очень хочу, чтобы в Россию ничего, ни при каких условиях, не продавали. И у неё не
покупали ! Хотя и знаю, что в Германии сразу энэргоносители вдвое подорожают, и потом ещё дороже будут...
И хлебопродукты тоже, если Россия прекратит продавать пшеницу. И ещё много чего....
А почему ВВП стал луноликим?
Уважайте себя, милейший, уважайте...
.
в ответ Sergej_18 26.07.14 10:31
В ответ на:
Потому что луноликий Путин очень красиво говорит, а сельское хозяйство тем временем окончательно сдохло.
Потому что луноликий Путин очень красиво говорит, а сельское хозяйство тем временем окончательно сдохло.
Извините, но Вы не правы... Вам бы больше читать... В России соблюдают правила договора,
поэтому и душат собственное производство сельхозпродукции... Ещё с Ельцина осталось.
Да и теперешние только и кричат, что покупая российский газ, желают больше продавать в Россию..
Но я, как и Вы, очень хочу, чтобы в Россию ничего, ни при каких условиях, не продавали. И у неё не
покупали ! Хотя и знаю, что в Германии сразу энэргоносители вдвое подорожают, и потом ещё дороже будут...
И хлебопродукты тоже, если Россия прекратит продавать пшеницу. И ещё много чего....
А почему ВВП стал луноликим?
Уважайте себя, милейший, уважайте...

26.07.14 11:46
Закон , он прежде всего ! да плохо ,да потери ,но порядок должен быть...
Не для бардака сталин организовывал ООН.
в ответ lisa1110 26.07.14 11:27
В ответ на:
Закон , он прежде всего ! да плохо ,да потери ,но порядок должен быть...
Не для бардака сталин организовывал ООН.
26.07.14 11:49
не знаю..видел только китайскую тушёнку..в отделе экзотических продуктов..наверное, из тушканчиков..
мда..а начинали ведь про продукты..
кошек тоже корямт импортными "Вискас"..полагаете, что если импортной жрачки не будет, то кошки вымрут от голода?
а я уверен, что это даже полезно..может, эти твари(в хорошем смысле) вспомнят, что им по их природе положено мышей хомячить..
В ответ на:
китай уже готовые замороженые брикеты одна мякоть..
китай уже готовые замороженые брикеты одна мякоть..
не знаю..видел только китайскую тушёнку..в отделе экзотических продуктов..наверное, из тушканчиков..

В ответ на:
Даже Российские свинокомплексы но на немецком комбикорме..
Даже Российские свинокомплексы но на немецком комбикорме..
мда..а начинали ведь про продукты..

кошек тоже корямт импортными "Вискас"..полагаете, что если импортной жрачки не будет, то кошки вымрут от голода?
а я уверен, что это даже полезно..может, эти твари(в хорошем смысле) вспомнят, что им по их природе положено мышей хомячить..

26.07.14 11:52
во-первых, как можно признать то, чего нет..на это только Госдеп способен..
во -вторых и про "непризнание аннексии" -это тоже ваша выдумка..
даже слова такого в резолюциях ООН не было..ещё раз прошу..прекратите лгать..
в ответ rekmi 26.07.14 11:43
В ответ на:
Не признало анексию крыма! отсуда и санкции начались..
Не признало анексию крыма! отсуда и санкции начались..
во-первых, как можно признать то, чего нет..на это только Госдеп способен..
во -вторых и про "непризнание аннексии" -это тоже ваша выдумка..
даже слова такого в резолюциях ООН не было..ещё раз прошу..прекратите лгать..
26.07.14 11:53
Мне из за этого искренне жаль этих политиков т.к. в глазах многих граждан своих стран они теряют популярность. Та же Меркель: до всех этих событий я, как и многие мои знакомые русаки, был очень доволен ей как руководителем страны и пр...Сейчас я ни за что за неё не пойду голосовать, опять же, как и многие мои знакомые русаки.
в ответ ноль 26.07.14 11:31
В ответ на:
все в заботах..какую бы ещё позаковыристей санкцию выдумать..
причём, если спросить а за шо? то они даже и ответить не смогут..
все в заботах..какую бы ещё позаковыристей санкцию выдумать..
причём, если спросить а за шо? то они даже и ответить не смогут..
Мне из за этого искренне жаль этих политиков т.к. в глазах многих граждан своих стран они теряют популярность. Та же Меркель: до всех этих событий я, как и многие мои знакомые русаки, был очень доволен ей как руководителем страны и пр...Сейчас я ни за что за неё не пойду голосовать, опять же, как и многие мои знакомые русаки.
26.07.14 11:57
в ответ lisa1110 26.07.14 11:53
.
вполне этих граждан понимаю..потому, что лидеры стран должны в первую очередь думать об интересах своего государства..
а если они сами заявляют, что санкции проти РФ вредят экономикам их стран..то их просто надо гнать за вредительство..
В ответ на:
в глазах многих граждан своих стран они теряют популярность
в глазах многих граждан своих стран они теряют популярность
вполне этих граждан понимаю..потому, что лидеры стран должны в первую очередь думать об интересах своего государства..
а если они сами заявляют, что санкции проти РФ вредят экономикам их стран..то их просто надо гнать за вредительство..

26.07.14 12:02
друзья вам конечно не объяснили, что это временная мера, связанная с распространением африканской чумы среди свиней..
Евгений Савченко, однако, отметил опасность возникновения новых вспышек АЧС в личных подсобных хозяйствах, где не соблюдаются ветеринарно-санитарные нормы. Он заявил, что власти должны пойти на беспрецедентные меры защиты и выкупить по рыночной цене (60 рублей за килограмм живого веса) все свинопоголовье в хозяйствах с уровнем ниже третьего ветеринарно-санитарной защиты во всех районах области.
www.moyareklama.ru/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/%D0%B...
это я выяснил сделав всего один тыц в гугле..но вам же этого не надо..вам бы только приврать чё покруче..картинку создать неудобоваримую..
тока непонятно зачем..вы щасливей шоли становитесь от этого?
в России и без вашего вранья проблем хватает..зачем же усугублять?
В ответ на:
а у меня друзья цех по мясопереработке держат..
в Белгородской обл. совсем запретили держать свиней в частном секторе.
а у меня друзья цех по мясопереработке держат..
в Белгородской обл. совсем запретили держать свиней в частном секторе.
друзья вам конечно не объяснили, что это временная мера, связанная с распространением африканской чумы среди свиней..
Евгений Савченко, однако, отметил опасность возникновения новых вспышек АЧС в личных подсобных хозяйствах, где не соблюдаются ветеринарно-санитарные нормы. Он заявил, что власти должны пойти на беспрецедентные меры защиты и выкупить по рыночной цене (60 рублей за килограмм живого веса) все свинопоголовье в хозяйствах с уровнем ниже третьего ветеринарно-санитарной защиты во всех районах области.
www.moyareklama.ru/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/%D0%B...
это я выяснил сделав всего один тыц в гугле..но вам же этого не надо..вам бы только приврать чё покруче..картинку создать неудобоваримую..
тока непонятно зачем..вы щасливей шоли становитесь от этого?
в России и без вашего вранья проблем хватает..зачем же усугублять?
26.07.14 12:06
круто! как можно привести пример того, чего не было?
это вы тут наговариваете..сначала агрессия..потом аннексия..
вот и ищите..где ООН об этом говорила..оправдывайте своё враньё..
единожды солгав..кто вам теперь с самолётами поверит.?.
в ответ rekmi 26.07.14 11:57
В ответ на:
уж приведите пример тогда как там точно дали определение анексии крыма
уж приведите пример тогда как там точно дали определение анексии крыма
круто! как можно привести пример того, чего не было?

вот и ищите..где ООН об этом говорила..оправдывайте своё враньё..

В ответ на:
ну а теперь первым делом самолеты,ну а свинина потом.
ну а теперь первым делом самолеты,ну а свинина потом.
единожды солгав..кто вам теперь с самолётами поверит.?.