Login
Исчезновение Боинга рейса MH370
25.07.14 14:03
in Antwort КисаБелая 25.07.14 13:54
25.07.14 14:05
ПЗРК не может достать, значит сбили чем то другим. Что за оружие сбивает на высотах более 6500, но не добивает до 10000?
ссылку дайте пожалуйста...
in Antwort rekmi 25.07.14 14:01
В ответ на:
ПЗРК не может достать на такой высоте, после этого закрыли до 10000м все полеты
ПЗРК не может достать на такой высоте, после этого закрыли до 10000м все полеты
ПЗРК не может достать, значит сбили чем то другим. Что за оружие сбивает на высотах более 6500, но не добивает до 10000?
ссылку дайте пожалуйста...
25.07.14 14:05
in Antwort Marmellata 25.07.14 14:03
25.07.14 14:06
Если смотреть официальные данные, то "Игла" и на 6500 не может достать.
in Antwort rekmi 25.07.14 14:01
В ответ на:
ПЗРК не может достать на такой высоте
ПЗРК не может достать на такой высоте
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.14 14:09
in Antwort Забавка 25.07.14 14:05, Zuletzt geändert 25.07.14 14:12 (Marmellata)
Сорри, я на курином не разговариваю. А ты обсерай дальше, доказательств еще нет, а ты уже диагнозы всем поставила, курица.
25.07.14 14:11
in Antwort lisa1110 25.07.14 14:02
Это не реально - искать видеоновости по информации. Пока больше никто вроде не повторил. Попробую еще вечером.
25.07.14 14:13
in Antwort Marmellata 25.07.14 14:09, Zuletzt geändert 25.07.14 14:14 (Забавка)
Я жду!!! Желательно с доказательствами и ссылками, а не "если бы" да "кабы", может ты нам глаза откроешь на позор России или извинишься за свои слова?
25.07.14 14:15
Просто наберите в поисковике новости по ОРТ, там есть официальные сайты и можно спокойно посмотреть в записи за сегодня. Если за другие дни, то прийдётся\ помучится-поискать. А за сегодня - без проблем.
in Antwort koder 25.07.14 14:11
В ответ на:
Это не реально - искать видеоновости по информации
Это не реально - искать видеоновости по информации
Просто наберите в поисковике новости по ОРТ, там есть официальные сайты и можно спокойно посмотреть в записи за сегодня. Если за другие дни, то прийдётся\ помучится-поискать. А за сегодня - без проблем.
25.07.14 14:16
in Antwort Забавка 25.07.14 14:13
Жди, жди, обещанного три года ждут. Мне извиняться не за что, особенно перед куриными мозгами.
25.07.14 14:17
in Antwort lisa1110 25.07.14 14:02
Да, к такому простому выводу на авиафоруме не пришли, где много и специалистов сидит. Если бы это было похоже, то это бы было первой версией
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
in Antwort koder 25.07.14 14:11
В 16-00 будут Новости на ОРТ, там сначала сюжет про политический кризис на Украине, а потом где то как раз про самолёт.
У "Иглы" также как и у "Стрела-10М" дальность до 5-6000
но по высоте всего 3500
in Antwort Kabal 25.07.14 14:06, Zuletzt geändert 25.07.14 14:19 (R0B0T)
В ответ на:
У "Иглы" также как и у "Стрела-10М" дальность до 5-6000
но по высоте всего 3500
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
25.07.14 14:20
in Antwort Marmellata 25.07.14 14:16, Zuletzt geändert 25.07.14 14:22 (Забавка)
Всё ясно с вами - доказательств нет и только истерика от бессилия оправдаться. Так кто из нас курица без мозгов?
25.07.14 14:21
in Antwort Забавка 25.07.14 14:20
Где истерика, опять фантазируешь? Все, хватит, проходи мимо, пока меня не забанили.
25.07.14 14:23
Ну, подождём выводы комиссии. Лично мне вероятной кажется эта версия:
"Борт МН17 преднамеренно вели к месту подрыва, которое было выбрано у границы с РФ, над блокированной в "южном котле" украинской бронетанковой группировкой. В случае успеха спецоперации части самолета должны были упасть или на территорию самой границы или частично с украинской, а частично с российской территории. В этом случае для обеспечения расследования вся территория по требованию мирового сообщества перекрывалась украинской армией, что надежно отрезало бы ополченцев от России.
Кроме того предполагалось что Борт МН17 будет уничтожен после формальной передачи его от Украинского центра управления и безопасностью полетами в Российский, что снимало бы с Украины всю ответственность за пролет в опасной зоне.
С этой целью в небо был поднят истребитель, который и должен был с ювелирной точностью по времени и расстоянию от границы с РФ осуществить спецоперацию. При этом, для обеспечения легенды о виновности пророссийских ополченцев, заблаговременно к границе их контроля был выдвинут и развернут в боевое положение 3 дивизион 135 ракетно-зенитного полка ВС Украины.
В 17:19:45 с истребителя был произведен пуск ракетой Р-60.
В этот момент Борт МН17 шел , подчиняясь командам диспетчера на высоте 10 000 метров со скоростью 900 км/час, преодолевая за каждую минуту полета расстояние в 15 километров.До границы с Россией 1,5 минуты полета.
В 17:20 произошел подрыв ракеты по правому борту МН17 в районе двигателя. От действия ударной волны произошел резкий крен в левую сторону, что привело к выполнению крутого разворота в противоположную от курса сторону и падению скорости. Автоматическая система пилотирования подчиняясь гирокомпасу произвела выравнивание самолета. Корпус самолета оказался не разрушен, сохраняя целостность крыльев и хвостовой конструкции. Не менее двух с половиной минут самолет летел вглубь территории Украины. Появился риск , что он сможет выйти из зоны АТО и была дана команда на его гарантированное уничтожение ракетой комплекса ЗРК "БУК" . Что и произошло в районе Грабово. Этим объясняется расположение частей самолета, при котором хвост в районе Грабово , а кабина пилотов у Рассыпное.
in Antwort pawlowna 25.07.14 14:17
В ответ на:
Да, к такому простому выводу на авиафоруме не пришли, где много и специалистов сидит. Если бы это было похоже, то это бы было первой версией
Ну, подождём выводы комиссии. Лично мне вероятной кажется эта версия:
"Борт МН17 преднамеренно вели к месту подрыва, которое было выбрано у границы с РФ, над блокированной в "южном котле" украинской бронетанковой группировкой. В случае успеха спецоперации части самолета должны были упасть или на территорию самой границы или частично с украинской, а частично с российской территории. В этом случае для обеспечения расследования вся территория по требованию мирового сообщества перекрывалась украинской армией, что надежно отрезало бы ополченцев от России.
Кроме того предполагалось что Борт МН17 будет уничтожен после формальной передачи его от Украинского центра управления и безопасностью полетами в Российский, что снимало бы с Украины всю ответственность за пролет в опасной зоне.
С этой целью в небо был поднят истребитель, который и должен был с ювелирной точностью по времени и расстоянию от границы с РФ осуществить спецоперацию. При этом, для обеспечения легенды о виновности пророссийских ополченцев, заблаговременно к границе их контроля был выдвинут и развернут в боевое положение 3 дивизион 135 ракетно-зенитного полка ВС Украины.
В 17:19:45 с истребителя был произведен пуск ракетой Р-60.
В этот момент Борт МН17 шел , подчиняясь командам диспетчера на высоте 10 000 метров со скоростью 900 км/час, преодолевая за каждую минуту полета расстояние в 15 километров.До границы с Россией 1,5 минуты полета.
В 17:20 произошел подрыв ракеты по правому борту МН17 в районе двигателя. От действия ударной волны произошел резкий крен в левую сторону, что привело к выполнению крутого разворота в противоположную от курса сторону и падению скорости. Автоматическая система пилотирования подчиняясь гирокомпасу произвела выравнивание самолета. Корпус самолета оказался не разрушен, сохраняя целостность крыльев и хвостовой конструкции. Не менее двух с половиной минут самолет летел вглубь территории Украины. Появился риск , что он сможет выйти из зоны АТО и была дана команда на его гарантированное уничтожение ракетой комплекса ЗРК "БУК" . Что и произошло в районе Грабово. Этим объясняется расположение частей самолета, при котором хвост в районе Грабово , а кабина пилотов у Рассыпное.
25.07.14 14:26
in Antwort Marmellata 25.07.14 14:21
Твой первый пост- ИСТЕРИКА. Ни один юзер не позволяет себе на ДК такие выпады. А тут откуда ни возьмись выскочила и заорала жирным шрифтом
25.07.14 14:32
А у меня дома фиалка, я её поливаю, она мне нравится. Давно уже растёт.
Хм. Что-то здесь не хватает, в моём рассказе. Ах да, лепестки у цветка жёлто-синие, как у флага Украины.
Я хотел бы, чтобы таких рассказов как мой и как в цитате, т.е. "о своём о личном" и лишь по касательной об Украине, поменьше появлялись в ДК.
in Antwort lisa1110 25.07.14 13:50
В ответ на:
У меня дома есть и большой флаг Украины и футболка сборной Украины по футболу. Недавно хотел её на работу надеть....потом подумал, что могут подумать, что я поддерживаю этим то, что творится на Украине и мне стало стыдно. Так что будут лежать эти футболка и флаг до лучших времён.
У меня дома есть и большой флаг Украины и футболка сборной Украины по футболу. Недавно хотел её на работу надеть....потом подумал, что могут подумать, что я поддерживаю этим то, что творится на Украине и мне стало стыдно. Так что будут лежать эти футболка и флаг до лучших времён.
А у меня дома фиалка, я её поливаю, она мне нравится. Давно уже растёт.
Хм. Что-то здесь не хватает, в моём рассказе. Ах да, лепестки у цветка жёлто-синие, как у флага Украины.
Я хотел бы, чтобы таких рассказов как мой и как в цитате, т.е. "о своём о личном" и лишь по касательной об Украине, поменьше появлялись в ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.07.14 14:33
форум от этого не пострадает... тебе всё равно нечего тут сказать.
Вот и почитай, может ума наберешься, а я пошла на роликах кататься.
in Antwort Marmellata 25.07.14 14:21
В ответ на:
пока меня не забанили.
пока меня не забанили.
форум от этого не пострадает... тебе всё равно нечего тут сказать.
В ответ на:
Фантазируй дальше, а я почитаю.
Фантазируй дальше, а я почитаю.
Вот и почитай, может ума наберешься, а я пошла на роликах кататься.
25.07.14 14:36
Люди могут и не понять, что именно имеется в виду, а модератор так и вовсе разбираться не будет, он пробегает галопом по всем темам, не до контекста особо. Поэтому избегайте двусмысленностей в сообщениях: руководство страны - в одну сторону, население в целом - в другую.
Предупреждение.
in Antwort Забавка 25.07.14 13:31
В ответ на:
Позорная Украина!
Позорная Украина!
Люди могут и не понять, что именно имеется в виду, а модератор так и вовсе разбираться не будет, он пробегает галопом по всем темам, не до контекста особо. Поэтому избегайте двусмысленностей в сообщениях: руководство страны - в одну сторону, население в целом - в другую.
Предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана