Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
30.03.14 23:41
Ну если это... ведь теоритически его могло ни куда и не заносить. Ведь на форумие нет ни кого кто лично наблюдал по радарам куда летит самолёт. Мы получаем ту информацию, которую считают нужной дать общественности.
Но против теории о том что самолёт упал в воду, говорит то что мобильники пропавших, долгое время работали ещё. В воде это не возможно было бы и странно... что операторы связи тогда не пробовали определять по сигнулу от куда он идёт.
в ответ digi-digi-du 30.03.14 22:05
В ответ на:
А чего его туда занесло?
А чего его туда занесло?
Ну если это... ведь теоритически его могло ни куда и не заносить. Ведь на форумие нет ни кого кто лично наблюдал по радарам куда летит самолёт. Мы получаем ту информацию, которую считают нужной дать общественности.
Но против теории о том что самолёт упал в воду, говорит то что мобильники пропавших, долгое время работали ещё. В воде это не возможно было бы и странно... что операторы связи тогда не пробовали определять по сигнулу от куда он идёт.
31.03.14 09:54
Потому что предположительно последнее зарегистрированное место нахождение самолета было определено военным радаром к востоку от места отключения систем контроля на самолете. Кроме того есть (по словам малазийских властей) свидетельства местных жителей с той территории.
Кроме того это
В принципе подлетное время от точки отключения систем контроля до точки возможного контакта самолета со спутником совпадает. Именно поэтому направление на запад и именно поэтому 2 коридора поисков.
в ответ 6541149 30.03.14 00:17
В ответ на:
Вы не задумывались, почему сознательно поиск направили на юг и восток?
Вы не задумывались, почему сознательно поиск направили на юг и восток?
В ответ на:
http://www.computerra.ru/96681/mh370-part-2/
http://www.computerra.ru/96681/mh370-part-2/
Потому что предположительно последнее зарегистрированное место нахождение самолета было определено военным радаром к востоку от места отключения систем контроля на самолете. Кроме того есть (по словам малазийских властей) свидетельства местных жителей с той территории.
Кроме того это
В ответ на:
Лишь в 8:11 утра спутник Inmarsat принимает слабый ACARS-сигнал от двигателей «Боинга». Определить точное местоположение самолёта по нему невозможно; лучшее, что удалось сделать, — это нарисовать два широких коридора, расходящихся по дуге от Таиланда до Казахстана, и в обратную сторону от Индонезии в дикие воды южной части Индийского океана, западнее Австралии.
Лишь в 8:11 утра спутник Inmarsat принимает слабый ACARS-сигнал от двигателей «Боинга». Определить точное местоположение самолёта по нему невозможно; лучшее, что удалось сделать, — это нарисовать два широких коридора, расходящихся по дуге от Таиланда до Казахстана, и в обратную сторону от Индонезии в дикие воды южной части Индийского океана, западнее Австралии.
В принципе подлетное время от точки отключения систем контроля до точки возможного контакта самолета со спутником совпадает. Именно поэтому направление на запад и именно поэтому 2 коридора поисков.
31.03.14 10:01
Сбили, столкнулся или сам упал - это значит, что все системы контроля сдохли одновременно и в один момент. Но в действительности системы контроля рейса MH370 отключались последовательно. Их отключали.
в ответ newjoker 30.03.14 22:00
В ответ на:
что его могли сбить он мог бы столкнуться с какими нибудь испытательным объектом
что его могли сбить он мог бы столкнуться с какими нибудь испытательным объектом
Сбили, столкнулся или сам упал - это значит, что все системы контроля сдохли одновременно и в один момент. Но в действительности системы контроля рейса MH370 отключались последовательно. Их отключали.
31.03.14 23:10
в ответ except 31.03.14 09:54
«Потому что предположительно последнее зарегистрированное место нахождение самолета было определено военным радаром к востоку от места отключения систем контроля на самолете. Кроме того есть (по словам малазийских властей) свидетельства местных жителей с той территории.»
Предвидя вопрос, я ставлю ссылку на очень короткую анимацию.
Animation zeigt Chronologie des Unglücksflugs MH370
http://www.focus.de/panorama/videos/abgestuerzte-boeing-777-animation-zeigt-chronologie-des-ungluecksflugs-mh370_id_3701309.html
И если провести прямую от точки поворота (1) из воздушного корридора на Китай и на последнюю точку (2)на радаре до исчезновения, то она ведет по корридору на Мальдивы. А немного южнее база. Поэтому как раз 4 часа лету и за это время получали сигнал о работе турбин. Потом сигнал пропал. Я просто любитель в поиске. Но ведь никто не захотел искать на западе!? Да, вопросов много, но больше всех знает малайзийский правитель. А он даже не знает, что сказать.
Предвидя вопрос, я ставлю ссылку на очень короткую анимацию.
Animation zeigt Chronologie des Unglücksflugs MH370
http://www.focus.de/panorama/videos/abgestuerzte-boeing-777-animation-zeigt-chronologie-des-ungluecksflugs-mh370_id_3701309.html
И если провести прямую от точки поворота (1) из воздушного корридора на Китай и на последнюю точку (2)на радаре до исчезновения, то она ведет по корридору на Мальдивы. А немного южнее база. Поэтому как раз 4 часа лету и за это время получали сигнал о работе турбин. Потом сигнал пропал. Я просто любитель в поиске. Но ведь никто не захотел искать на западе!? Да, вопросов много, но больше всех знает малайзийский правитель. А он даже не знает, что сказать.
31.03.14 23:17
в ответ kot46 31.03.14 10:58
Ну вы ведь понимаете, что даже в воздухе есть свои "дороги" и если есть авария. то обязательно об этом знают. В инопланетян верю, но не в этом случае. В предыдущем посте говорили, "зачем кормить людей, лучше отпустить", не все так просто со свидетелями. А вот на поиски гораздо больше больше тратится, чем на провиант.
03.04.14 01:31
в ответ 6541149 02.04.14 22:46
Давно бы уже попросили хороших ясновидящих определить приблизительное месторасположение пропавшего самолёта .По нашему тв показывают передачи когда они довольно точно в деталях определяют где и как случилось какое либо событие по одной фотографии например 

03.04.14 08:34
Я тормоз и перепутал направления
Именно для запада есть 3 причины - радар, спутник и местные жители. И поиск идет исключительно на юго-западе, в южном коридоре.
В ответ на:
Но самолет ведь на запад отвернул, не правда-ли? Мне кажется, что примерно его новый курс "на глазок" был где-то 230-270 градусов. Это никак не восточное направление.
Но самолет ведь на запад отвернул, не правда-ли? Мне кажется, что примерно его новый курс "на глазок" был где-то 230-270 градусов. Это никак не восточное направление.
Я тормоз и перепутал направления

04.04.14 22:31
в ответ except 03.04.14 08:34
В ответ «Я тормоз и перепутал направления Именно для запада есть 3 причины - радар, спутник и местные жители. И поиск идет исключительно на юго-западе, в южном коридоре»
Вот здесь я с вами полностью согласен, местные жители Атолла, видели большой самолет, очень не характерный для их местности. Хотя там база США и этот факт для них не должен быть в диковинку!? Ну наверное самолет был очень большой.
Вот здесь я с вами полностью согласен, местные жители Атолла, видели большой самолет, очень не характерный для их местности. Хотя там база США и этот факт для них не должен быть в диковинку!? Ну наверное самолет был очень большой.
04.04.14 23:12
в ответ durik62 03.04.14 07:35
Судя по тому, что все затихло, переговоры Лаврова с Керри принесли результаты. Никто не будет подымать вопрос об исчезновении Боинга и россия замалчивает эту тему. Самое главное, что категоричность в вопросах исчезла! Я просто читаю между строк. И мой пргноз, через неделю вообще эта тема исчезнет из СМИ.